Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54976 2018-05-15 12:53:44

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Случись вот это в США, жопорукие вывешиватели вывески платили бы хозяйке собаки пару сот т

Не случилось бы. бабу с 6 кабысдохами к хуям вы выселили за нарушение правил штата, кондоминимума и прочей хуйни.И оштрафовали бы за этих бешеных милочек в тамбуре.

#54977 2018-05-15 12:55:45

Анон

Но она ходила в полицию. Наверное она там рассказала про ситуацию. Неужели ей никто там не подсказал на кого надо-то писать? Тем более я так поняла, что в своей заяве она вообще всех записала мелким почерком. И что, парикмахерскую не упомянула, что ли?

Писала на всех https://vk.com/wall-154242878_216

сразу на всех,управляющую компанию,на тех кто эту вывеску навесил,кто бабло получает с парикмахерской,на консъержку и ещё попросила разобраться с пропавшими записями с видеокамер.

Другой вопрос, чего хотела и по какой статье пыталась бы их привлечь, видать, ни одна из статей не проканала.

#54978 2018-05-15 12:57:04

Анон

она не только в полицию ходила, она даже частных адвокатов нанимает. oh wait... а может, они подсказывают, но ей похуй, потому что консьержка домком сволочи убийство шладкой доченьки?

#54979 2018-05-15 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Писала на всех https://vk.com/wall-154242878_216

мне не видно. я забанена)

Анон пишет:

Другой вопрос, чего хотела и по какой статье пыталась бы их привлечь, видать, ни одна из статей не проканала.

Ну в общем понятно. Она просто неправильно заявы писала и обвиняла невиновных. А ситуация-то простая

#54980 2018-05-15 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Почему никто не наказывает еблана?

Да потому что никто на еблана заявление не подал!!!
Шизень воет и требует наказать консъержку за смерть свой псины по статьям, которые вообще к ситуации не имеют отношения. Статья за жестокое обращение с животными прошла бы только в том случае, если бы та консъержка взяла провод под напряжением и начала бы им в ту Милу тыкать, предварительно зажав ту так, чтоб собанька съебаться не могла. Вот и отказывают этой Осиповой в возбуждении дела. Ибо визгу много, а "мяса" мало в ее писульках.

А напиши она заяву, мол, мил-други государственные органы, просим вас всем подъездом найти того упыря, кто поставил наши жизни под угрозу, повесив эту гребанную вывеску с нарушениями всех мыслимых техник безопасности и выплатить нашей соседке компенсацию за ее пострадавшее имущество (имена псин) и куча подписей от всего подъезда - так органы и взялись бы поди за дело. Ибо тут все было бы четко и по делу. Но шизень же не может признать, что собаки - это имущество по российским законам. И вообще она тут самый больной карлсон, а на остальных плевать.

Отредактировано (2018-05-15 12:58:38)

#54981 2018-05-15 12:58:58

Анон

Анон пишет:

она не только в полицию ходила, она даже частных адвокатов нанимает. oh wait... а может, они подсказывают, но ей похуй, потому что консьержка домком сволочи убийство шладкой доченьки?

И адвокаты ей не помогли? Да ладно. Какие адвокаты. Она деньги вечно клянчит. Адвокат бы как раз быстро разрулил бы эту ситуевину

#54982 2018-05-15 12:59:28

Анон

Наоборот. В штатах лечение очень дорогое, там ни за кем грачи-убийцы не бегают, особенно за нищими полоумными идиотками.

Анон, если логически продолжать цепочку, она бывшая санитарка "Скорой", и там имела бы не такую пенсию, как здесь. Не буду спорить насчет принудительного лечения, но с проверками, не подобрала ли она еще десяток хвостатых детишек, к ней бы ходили не год и не два.

#54983 2018-05-15 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Адвокат бы как раз быстро разрулил бы эту ситуевину

а зачем, анон? Частный адвокат может тянуть из этой шизы деньги месяцами

#54984 2018-05-15 13:02:40

Анон

Ну в общем понятно. Она просто неправильно заявы писала и обвиняла невиновных. А ситуация-то простая

Это для тебя простая, а у домофонной она простой быть не может. Потому что для суда, полиции и всех, кто может разобраться в этой ситуации, вопли шизы про ее убитую хвостатую деточку, по ходу, вызывают только желание повертеть пальцем у виска и выдать ей подсрачник.

#54985 2018-05-15 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Ее адвокаты этим и занимаются. Она же постоянно выходит в суд то с одним, то с другим. Только вместо попыток засудить хозяина парикмахерской с неправильно установленной вывеской, что вполне реально, она топит за наказание консьержки.

#54986 2018-05-15 13:04:37

Анон

Любой каприз за ваши деньги же.

#54987 2018-05-15 13:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адвокат бы как раз быстро разрулил бы эту ситуевину

ну так надо не мошенников нанимать защищать свои интересы)

Анон пишет:

Это для тебя простая, а у домофонной она простой быть не может. Потому что для суда, полиции и всех, кто может разобраться в этой ситуации, вопли шизы про ее убитую хвостатую деточку, по ходу, вызывают только желание повертеть пальцем у виска и выдать ей подсрачник.

Значит хуевые у нас суды и полиция. Зоошиза ебнутая, но она в данной ситуации права... Ладно, почти права. Кидается не на тех. Но я все еще не пойму почему дверь с током полицию никак не заинтересовала.

#54988 2018-05-15 13:07:13

Анон

Несравненный ПиК!
Как сказка,... решила наивная дамочка взять кошечку...
подроооообненько так указала:
В общем кошечка, которой нужно еще привыкнуть, кошка - настроения, ненавязчивая - нам не подойдет. Лоточек на 5+. Проштрафиться конечно любое животное может, но если это система, то сразу нет.
Сразу оговорюсь, что обязательно буду стерилизовать, ибо вопли слушать не хочу , а травить каплями не буду. Никаких выгулов! ни во двор, ни на дачу, если у вас кошечка любящая природу, мы ей не подходим. В моем понимании кошка - диванное создание, а мыть кошку каждый раз после прогулки - издевательство.
От нас, прививки, вет помощь (пусть лучше не пригодиться, но мы к этому привыкшие), со стола не кормлю (исключение вкусняшки в виде свежей индейки, детского мясного питания, кефира), а так - корм. Премиум не могу обещать, но и вискасом травить не буду, свою кормили гурме и шебой, в этом ценовом сегменте и планирую остаться.
Договор готова заключить, но копию паспорта не дам (сама юрист и знаю, что с этим можно сделать). Домой приглашу, условия покажу, но исключительно по договоренности. Сразу внесу ясность, без обид милые дамы, но я не ищу друзей, я ищу домашнего питомца. Фотки готова присылать раз в 1-2 месяца, еженедельных отчетов не будет.

И тут недовольная шизонька....

Так и хочется сразу внести ясность: мы не ищем подруг, мы ищем хозяев нашим животным. И к слову, Шеба и Вискас - одно и то же (состав и завод-изготовитель).

"Проштрафиться" на первых порах кошка может не единожды, а системно. Это лечится терпением и любовью. На сколько хватит вашего терпения в случае чего?

Шизоньку культурненько , но направили...(далее по тексту становится ясным, что не автор, но ее товарка уже сталкивалась со спасючками)
Уважаемая Junick, откуда столько негатива? Вроде мы с вами не знакомы и я ничем вас не обижала, так почему вы все так лично восприняли? По поводу корма, не буду спорить, я не спец, чисто обывательски - раз шеба дороже чем вискас и тп, решила, что она лучше, и моя кошка этот корм ела и ни на что не жаловалась. Опять же, я сразу озвучила, что готова только на средний ценовой сегмент, это мое право, разве нет? По поводу туалета, если животное приучено, оно чистоплотно и нет объективных причин (туалет вовремя не убрали, к наполнителю другому привыкла), то максимум за неделю стресс от переезда пройдет и животное будет ходить в лоток. А если кошка с характером, то там годами не исправить, да, к этому я не готова.
А по поводу друзей... у меня подруга брала у волонтера собачку и потом в течении нескольких месяцев пыталась в мягкой форме объяснить, что за Джеську спасибо, но дальше - у всех своя жизнь, не нужно " случайно забегать в гости", она не готова подержать у себя еще собачку от этого волонтера, к совместных прогулкам тоже не испытывает тяге, т.к. у семьи свои планы и свой уклад. Никого обидеть не хотела, просто решила сразу расставить акценты, чтобы не было непонимания.

И...шизонька гордо удалилась, ибо нехер роптать на зассанную квартиру
Че-то мне подсказывает, что дамочка слилась и поймает себе кошака у ближайшей помойки.

#54989 2018-05-15 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Но я все еще не пойму почему дверь с током полицию никак не заинтересовала.

Потому что еще до того, как было подано заявление эту злополучную вывеску обесточили. А в данный момент домком, скорее всего, уже лично проследила либо за ее демонтажом, либо за ремонтом. Так что концов сейчас тупо не найти.

#54990 2018-05-15 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Значит хуевые у нас суды и полиция. Зоошиза ебнутая, но она в данной ситуации права... Ладно, почти права. Кидается не на тех. Но я все еще не пойму почему дверь с током полицию никак не заинтересовала.

Чтобы сказать, была ли она права, нужно нормальное расследование.
Вопли шизы о "хвостатой дочечке, подобранной с помойки" не внушают особого желания расследовать что-то. А всех свидетелей-людей она уже против себя настроила.

#54991 2018-05-15 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, потому что люди не пострадали, а для открытия уголовного дела по собаке им нужно заявление по соответствующей статье, а не по той, что хочет шиза.

#54992 2018-05-15 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Потому что это бытовуха, как лопнувшая труба или нестриженый газон. В норме все это фиксируется и потом исправляется УК в рабочем порядке. Ну или в данном случае парикмахерской, если это их провод. Суд будут затевать только если в данной ситуации кто-то пострадал (собака) или нанесен материальный ущерб. И нужно четко ставить адвокату задачу: хочу компенсацию за погибшую собаку, расскажите как и что писать. Шизиные вопли про наказание виноватой консъержки, собакоубийц и прочих демонов никому не интересны.

#54993 2018-05-15 13:12:32

Анон

Анон пишет:

Вопли шизы о "хвостатой дочечке, подобранной с помойки" не внушают особого желания расследовать что-то. А всех свидетелей-людей она уже против себя настроила.

Ну в общем понятно. Изначально тетка повела себя как бешеная дура и время потеряла. Сейчас она уже ничего не сделает.

#54994 2018-05-15 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Несравненный ПиК!

Анон, цитаты проебал ты где-то. Непонятно, где твой текст, а где пиковский, если пристально не вчитываться.

#54995 2018-05-15 13:15:20

Анон

Ладно, почти права. Кидается не на тех. Но я все еще не пойму почему дверь с током полицию никак не заинтересовала.

Потому что там было не 220. И тюкало в режиме через 10 раз на девятый. А уебало насмерть в итоге шизину собаку, которая по жизни была конкретно нездорова.
Кстати, шиза анально обезопасилась и закрыла группу  ;D

#54996 2018-05-15 13:19:28

Анон

Слушайте. А еще раз. Как это произошло? Они возвращались с прогулки и собака первая дотронулась до двери?

#54997 2018-05-15 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте. А еще раз. Как это произошло? Они возвращались с прогулки и собака первая дотронулась до двери?

Да, и поскольку контакт шел от порога через лапы и от самой двери, собаку долбануло. При этом шиза была в курсе, что дверь под напряжением, ей рассказал муж, который выводил нескольких собак до этого.

#54998 2018-05-15 13:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и поскольку контакт шел от порога через лапы и от самой двери, собаку долбануло. При этом шиза была в курсе, что дверь под напряжением, ей рассказал муж, который выводил нескольких собак до этого.

То что она знала ее виноватой не делало. Она же уже проходила через эту дверь. Никого не убило. Я бы тоже никак не отреагировала бы на это. Да никто не реагировал пока смерть не приключилась.
Я просто подумала, что если бы не собака, то так бы ебнуло бы зоошизу.

Отредактировано (2018-05-15 13:29:35)

#54999 2018-05-15 13:41:25

Анон

Я просто подумала, что если бы не собака, то так бы ебнуло бы зоошизу.

Только в том случае, если бы шиза была босиком. Еще раз, там не было 220, напряжение было чуть не вполовину меньше.

#55000 2018-05-15 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Еще раз, там не было 220, напряжение было чуть не вполовину меньше.

и что? у нас реально можно подавать ток к чему угодно, если не 220 вольт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума