Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54951 2018-05-15 11:15:32

Анон

Re: Зоошиза

А быстро там начал срач разворачиваться. Плюсую к тому, что интересно бы выслушать вторую сторону. А то шиза домкома представляет уже чуть ли не крёстной матерью местного криминала. Подозреваю, что сама домком знать не знает о своём нелегальном бизнесе.

#54952 2018-05-15 11:16:32

Анон

А там срач? Аноны, вносите пожалуйста. Страсть как интересно))

#54953 2018-05-15 11:18:12

Анон

Анон пишет:

А там срач? Аноны, вносите пожалуйста. Страсть как интересно))

Анон, все уже внесли. А, кроме этого.

Дима Арт ответил Борису
Борис, нах ты еще сюда пришел, полуфабрикат ?

Срачик вялотекущий, сейчас шиза вернется с прогулки, все подчистит, всех забанит и сядет сочинять послание Путену.

#54954 2018-05-15 11:21:01

Анон

Как же она бесит-то Оо Я бы ей посочувствовала, но не могу.
Кстати, из всей истории не совсем понимаю с чего вдруг ток к двери подъезда был подведен? Оо

#54955 2018-05-15 11:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мои? Главное, сначала забанить, а потом выложить такую интересную информацию...

А самое главное - хоть бы упомянула, что она нас забанила.
А так прям полная виктория выходит с их стороны - подружайки суперблагочестивые набежали, говна в нашу сторону накидали, а мы и не отвечаем, вроде как устыдились. Сучки двуличные...

Ну да, и это тоже. И можно заочно срать на аватарку (видимо, сожалея, что на фотки не получилось - это ж главный приём в интернет-споре, вовремя заметить, что оппонент стар, жирен, одноух и косоглаз).

Анон пишет:

Срачик вялотекущий, сейчас шиза вернется с прогулки, все подчистит, всех забанит и сядет сочинять послание Путену.

До сих пор у неё оказались убийцами и сволочами все, кто не поддерживает её полностью - консьержка, домком, комментаторы в сети, вот-вот на очереди участковый, и Путина ждёт ровно то же самое, поскольку бежать мстить за собачку он явно не подорвётся. В общем, скоро шизу унесёт в оппозицию. Бедная оппозиция.

#54956 2018-05-15 11:24:40

Анон

Блядь, анон в истерике. Хвостовские зоо раздают говно горстями. То, что нормальные люди обычно выносят к помойке, давая возможность порадоваться бомжам http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=163005

-кастрюля огромная с крышкой диаметр 116 см.

-диаметр 116 - это больше метра, руководствуясь определением понятия
Габариты какие?

-высота 25 см...с крышкой побольше...кастрюлька низкая,но широкая

-не понимаю ыопрос....есть большря эмалированная кастрюия-бак...не знаю на сколько литров...высота 25 см.диаметр 116 см. рассчитай сама литраж....

-Все равно не поняла. 116 см- это просто огромная крышка. Диаметр-расстояние от точки до точки на окружности, линия проходит через центр....Получается широченное нечто

-блин....я не геометр и в школе это проходила мимо....
не знаю как это называется...116 по кругу....

-Длина окружности это называется. Или периметр круга.

-умная... да??

#54957 2018-05-15 11:27:58

Анон

Анон пишет:

-умная... да??

Да, а ты тупая))

#54958 2018-05-15 11:31:00

Анон

Там на днях робот-пылесос продавали.

Продам новый робот-пылесос из-за огромного количества долгов

Техника, купленная год назад и с гарантированно сдохшим аккумом, продаётся с суперскидкой:

Покупала за 14 410 р.
Продам за 12 000 р. потому как не пользовалась ни разу, но торг уместен!

Удачи с продажей, что тут можно ещё сказать.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162913

#54959 2018-05-15 12:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути женщину можно было бы пожалеть. Потому что это пиздец, когда у тебя собака так гибнет. По сути это реально дерьмовая ситуация и за этот ток виноватые люди должны бы ответить. Но она такая классическая зоошиза что сложно сочувствовать.

По сути эта бабень поволокла свою гирлянду собак, зная, что там ток. Так что в смерти шавла никто, кроме нее, не виноват.

:lol: Зоосадисты такие забавные в своей умственной неполноценности.

Случись вот это в США, жопорукие вывешиватели вывески платили бы хозяйке собаки пару сот тыщ у. е. за смерть "шавла" и ещё с них слупили бы штраф в десятикратном размере за создание смертельной ловушки на входе в дом. Скорее всего ещё кто-то бы сел. Платила бы и консьержка, и её работодатели... все причастные и парочка непричастных. В Евросоюзе платили бы тоже, хотя и меньше. Все симпатии публики были бы на стороне хозяйки собаки, и только среди дикарей находятся говнолюди, которым она "зоошиза".

Кидайтесь дальше говном с деревьев.

#54960 2018-05-15 12:30:11

Анон

О, шизонька пришла  :yeah:
Про "парочку непричастных" особенно понравилось, типичные шизиные влажные фантазии, чтоб наказывали не виновных, а тех, кто лично шизе не понравился  :lol:

Отредактировано (2018-05-15 12:33:06)

#54961 2018-05-15 12:34:57

Анон

Все симпатии публики были бы на стороне хозяйки собаки, и только среди дикарей находятся говнолюди, которым она "зоошиза".

Особенно публика прониклась бы к ней, услышав ее пожелания смерти каждому, кто не согласен с ее мнением, да-да.  :sacrasm:
А вот шансов быть подлеченной у домофонной в Штатах было бы на порядок больше, как и шансов у ее собанек попасть в приют после озвучивания количества голов на квадратный метр. Добавь еще законодательный запрет содержать животных и штраф за жестокое обращение. В общем, зелень, тебе есть, куда расти, иди поучи матчасть  :girly:

#54962 2018-05-15 12:37:51

Анон

Я не шиза, другой анон, но мне все равно не понятно почему никто на эту ситуацию не отреагировал. Я просто почитала про эту ситуацию и возникло недоумение.
Я бы наверное тоже разозлилась, если бы какой-то еблан подвел к подъездной двери ток и из-за которого убило бы моего питомца. Простите, что за дикость? Почему полиция не отреагировала? Хорошо собаку убило, а не человека.

#54963 2018-05-15 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Я бы наверное тоже разозлилась, если бы какой-то еблан подвел к подъездной двери ток и из-за которого убило бы моего питомца. Простите, что за дикость? Почему полиция не отреагировала? Хорошо собаку убило, а не человека.

Ну так еблана и надо за жопу брать. Каким боком тут консьержка и соседи?

#54964 2018-05-15 12:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так еблана и надо за жопу брать. Каким боком тут консьержка и соседи?

ну это другой вопрос. Тетка слегка неадекватна, но почему полиция вообще отказалась разбираться в этой ситуации мне не понятно.

#54965 2018-05-15 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Я не шиза, другой анон, но мне все равно не понятно почему никто на эту ситуацию не отреагировал. Я просто почитала про эту ситуацию и возникло недоумение.

Анон, на прошлой странице все правильно написали. Ситуация могла бы вызвать только сочувствие, если бы домофонная шиза не билась в конвульсиях, поливая говном консьержку, домком и всех, кто посмел усомниться в справедливости ее обвинений. Ну и она сама, на минуточку, была в курсе, что дверь под током, что не помешало ей пойти через эту дверь со всей сворой. Но виноваты почему-то все вокруг, кроме нее.

#54966 2018-05-15 12:44:14

Анон

Анон пишет:

почему полиция вообще отказалась разбираться в этой ситуации мне не понятно

Потому что домофонная мадам подавала заявления по статьям, не соответствующим ситуации на тех, кто не несёт ответственности. Подала бы она на парикмахерскую за ущерб, нанесённый имуществу - может, и присудили бы ей что-нибудь.

А может, и нет.

Отредактировано (2018-05-15 12:45:37)

#54967 2018-05-15 12:44:39

Анон

Тетка слегка неадекватна, но почему полиция вообще отказалась разбираться в этой ситуации мне не понятно.

Потому что ни 245, ни 112 статьи УК, по которым она подавала заявление, отношения к ситуации не имеют.

#54968 2018-05-15 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Анон, на прошлой странице все правильно написали. Ситуация могла бы вызвать только сочувствие, если бы домофонная шиза не билась в конвульсиях, поливая говном консьержку, домком и всех, кто посмел усомниться в справедливости ее обвинений. Ну и она сама, на минуточку, была в курсе, что дверь под током, что не помешало ей пойти через эту дверь со всей сворой. Но виноваты почему-то все вокруг, кроме нее.

Анонче, я еще раз пишу. Да, баба неадекватна. У нее собака умерла. Ей обидно, больно и крыша уехала. Я ее не оправдывают. Так вести себя нельзя. Но! Почему никто не наказывает еблана?

#54969 2018-05-15 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Тетка слегка неадекватна, но почему полиция вообще отказалась разбираться в этой ситуации мне не понятно.

Потому что ни 245, ни 112 статьи УК, по которым она подавала заявление, отношения к ситуации не имеют.

А что, при написании заявления надо обязательно статью писать? Оо Нельзя придти к участковому и просто описать ситуацию. Ситуация вопиющая. Пусть участковый сам разбирается по какой это статье подвести.

#54970 2018-05-15 12:46:47

Анон

Анон пишет:

Почему никто не наказывает еблана?

Потому что на неизвестного еблана надо для этого заявление подать.

#54971 2018-05-15 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, кто именно там этот еблан. Владелец парикмахерской? (Вроде, где-то мелькало, что это с их вывеской было связано, насколько это правда - хз).

#54972 2018-05-15 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Анонче, я еще раз пишу. Да, баба неадекватна. У нее собака умерла. Ей обидно, больно и крыша уехала. Я ее не оправдывают. Так вести себя нельзя. Но! Почему никто не наказывает еблана?

Какого конкретно еблана, анон? Покажи пальцем. Разумно было бы наказать парикмахерскую, которая через жопу подключала свою вывеску, но к парикмахерской шиза иск не выставляла.

#54973 2018-05-15 12:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, кто именно там этот еблан. Владелец парикмахерской? (Вроде, где-то мелькало, что это с их вывеской было связано, насколько это правда - хз).

Я тоже так поняла, что ток шел от вывески парикмахерской. Кто эту вывеску вешал, тот и в ответе за все это. Я бы изначально заяву на начальника парикмахерской написала бы. А там уж разобрались бы кто тот неизвестный криворук

#54974 2018-05-15 12:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого конкретно еблана, анон? Покажи пальцем. Разумно было бы наказать парикмахерскую, которая через жопу подключала свою вывеску, но к парикмахерской шиза иск не выставляла.

Но она ходила в полицию. Наверное она там рассказала про ситуацию. Неужели ей никто там не подсказал на кого надо-то писать? Тем более я так поняла, что в своей заяве она вообще всех записала мелким почерком. И что, парикмахерскую не упомянула, что ли?

#54975 2018-05-15 12:53:21

Анон

Анон пишет:

А вот шансов быть подлеченной у домофонной в Штатах было бы на порядок больше

Наоборот. В штатах лечение очень дорогое, там ни за кем грачи-убийцы не бегают, особенно за нищими полоумными идиотками. Вот огрести 100500 штрафов за свою деятельность - это легко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума