Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54926 2018-05-15 09:07:00

Анон

Re: Зоошиза

Сходил по ссылке с "мне срочно нужно кастрирование", не знаю, как пригладить на жопе волосья  :bu:

кошек у нас больше сотни, пол 50 на 50 возраст тоже разный от полугода до 8 лет

Мы это я с мужем. Все эти кошки живут у нас дома в однокомнатной кватрире.

#54927 2018-05-15 09:08:14

Анон

Шизонька пришла жаловаться админам  :lol:

В мирный домашний тред "Кошки и коты" в Досуге зашёл зоосадист и троллит:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3270648
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3270684
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3271838
Уберите его, пожалуйста, в тред для местных зоосадистов, т. е. "Зоошизу".

Привет, зоосадисты, скольких котиков за сегодня замочили, признавайтесь  :lol:

#54928 2018-05-15 09:19:56

Анон

Вах, а что шизонька забыла на холиварке? Неужто выслеживает зоосадистов по расческе?

#54929 2018-05-15 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Вах, а что шизонька забыла на холиварке?

Да ладно, как минимум одна шизонька даже здесь пасётся. И сочиняет мемы про "нужно разговаривать стоя"  =D

#54930 2018-05-15 09:26:06

Анон

Помню, это с той, что продолжает издеваться над Лайфи :facepalm:  Никто не в курсе, там  совесть не проснулась? Все еще спасают?

#54931 2018-05-15 09:27:53

Анон

Анон пишет:

Помню, это с той, что продолжает издеваться над Лайфи   Никто не в курсе, там  совесть не проснулась? Все еще спасают?

Недавно приносили цитату, что бедная псина проглотила кусок челюсти  :creepy:

#54932 2018-05-15 09:29:49

Анон

Анон всегда желает таким "спасателям" чтоб над ними так же измывались

#54933 2018-05-15 10:10:44

Анон

Прошу помощи! Sos! У меня много кошек, нужна помощь! кастрация! юрист!

Ррубидий! Сахаррок!

Анон, спасибо за цитату, очень в тему, орнул  :lol:

Комменты у  шизы - явно Аноны подтянулись:

Продолжабль.

Елена Залётова ответила Людмиле
Людмила, собак безусловно жалко. Автору следовало бы судиться с парикмахерской, которой принадлежала вывеска, и была бы она полностью права. Совершенно неудивительно, что жалобы на всех окружающих, особенно щедро приправленные пожеланиями смерти, не находят отклика ни у закона, ни у людей. Вот почему я, например, должна сдохнуть на пороге своего дома? Я ни одной собаки в жизни не обидела, не говоря уж о том, чтобы убивать. Нет, оказалось достаточным заметить провал в авторской логике "преступления и наказания", чтобы заделаться живодёркой.

Вера Осипова ответила Людмиле
Людмила, даже не отвечайте этой Елене,это группа поддержки домкома.Она видно деньгами "делится с ней,которые получает с этой парикмахерской.На видео есть эти как бы люди 3.5 человека.Стояли и орали,что парикмахерская виновата.А это вообще складское помещение на самом деле,принадлежит дому.И наш самоявленный домком- Наталья Петровна сдала без всяких на то юридических оснований и деньги с них получает.Надо в налоговую написать,пусть разберутся с нелегальным бизнесом Натальи Петровны.Вот они эти 3 человека на заднем плане на видеосюжете.И наверняка она же и видеозаписи с камер удалила на это время.Я видела её довольную физиономию,когда не нашли записей.Потом вся эта компания напала на меня в подъезде после съёмок(на словах напали,врать не стану,как эти граждане)

Алиса Ласка
Вы чего накинулись на Веру??? Этот человек безвозмездно помогал помогает и уверена, что будет помогать всем, кто попросит у неё помощи!! Но в тот момент, когда ей нужна была помощь Вы сразу слетелись как вороны и начали клевать???? Мы все люди, не забывайте об этом!!!! Не вижу ничего плохого, что Вера попросила помощи!!! А Вы постыдились бы , умники!!

Мелисса Тревелиан
Сколько в этом человеке говна. Да, у нее горе, но из нее льется фонтан говна просто не переставая. отвратительно. Помогать ей просто не хочется. Она и так уже отыгралась на всех. Ну и ее злорадство по поводу чьего-то плохого самочувствия просто отвратительно в край. Вот уж где закон бумеранга хорошо сработал. Чувствую и раньше человек приносил окружающем кучу негатива

Анон следит за темой, но не вкурил, кому и как шиза помогала, кроме как когда-то, работая на "Скорой", по долгу службы... https://vk.com/wall-154242878_227

Отредактировано (2018-05-15 10:11:10)

#54934 2018-05-15 10:13:41

Анон

Шиза писала, что соседям уколы делала и тому подобное. Но хз верить ли ей

#54935 2018-05-15 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Шиза писала, что соседям уколы делала и тому подобное. Но хз верить ли ей

Могла делать, почему нет. Только не всему дому, наверное, массово. И требовать на этом основании, чтобы весь дом встал за нее горой, поднял консьержку и домком на вилы, и сжег парикмахерскую, вряд ли имеет право.

#54936 2018-05-15 10:26:23

Анон

Анон пишет:

Шиза писала, что соседям уколы делала и тому подобное

Так что же она тогда у соседей не попросит помощи в ремонте и денюжек на анализы и такси? Доброму человеку в помощи не отказали бы.

#54937 2018-05-15 10:34:22

Анон

Блин, дать бы домофонной шизе ссылку на её обсуждение в этой теме, да анон уже забанен. Раз её так разрывает от ещё достаточно вежливых комментариев с реверансом в сторону бедных собачек, куда бы она улетела, почитав нас здесь?

#54938 2018-05-15 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Раз её так разрывает от ещё достаточно вежливых комментариев с реверансом в сторону бедных собачек, куда бы она улетела, почитав нас здесь?

Закрывать нас прибежит, думаешь?  ;D

#54939 2018-05-15 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Блин, дать бы домофонной шизе ссылку на её обсуждение в этой теме, да анон уже забанен. Раз её так разрывает от ещё достаточно вежливых комментариев с реверансом в сторону бедных собачек, куда бы она улетела, почитав нас здесь?

Срочно госпитализировалась бы и затеяла еще один суд по закрытию холиварки  :trollface:

#54940 2018-05-15 10:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз её так разрывает от ещё достаточно вежливых комментариев с реверансом в сторону бедных собачек, куда бы она улетела, почитав нас здесь?

Закрывать нас прибежит, думаешь?  ;D

Не исключаю. Но успехи будут примерно как со всеми её судами. Зато сам процесс...  :troll:
Вообще мгновенно удалённый комментарий про невероятное количество говна в человеке, видимо, совсем в цель попал. "Я святой человек, я работала на скорой, сдохните, сволочи, сдохните!"
Ей бы вообще к психиатру, наверное, не помешало бы.

#54941 2018-05-15 10:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиза писала, что соседям уколы делала и тому подобное

Так что же она тогда у соседей не попросит помощи в ремонте и денюжек на анализы и такси? Доброму человеку в помощи не отказали бы.

Анон, ты как маленький) Неблагодарные людишки не поддержали ее в борьбе с консьержкой и УК  и радовались избавлению от собаки. Пустишь в дом с ремонтом помогать, а они остальных добьют.

#54942 2018-05-15 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Вообще мгновенно удалённый комментарий про невероятное количество говна в человеке, видимо, совсем в цель попал. "Я святой человек, я работала на скорой, сдохните, сволочи, сдохните!"
Ей бы вообще к психиатру, наверное, не помешало бы.

Анон заскринил, если что  ;D
Да какой там "не помешало бы", ее там давно ждут с распростертыми. Пара укольчиков в месяц, и глядишь, в башке распогодилось бы, и уровень немотивированной агрессии снизился бы, как по волшебству.

#54943 2018-05-15 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Блин, дать бы домофонной шизе ссылку на её обсуждение в этой теме

Она на нас заявление участковому напишет на двух страницах. :wankerboy:

#54944 2018-05-15 10:56:45

Анон

Анон пишет:

И сразу группу поддержки зовёт:

Кто-нибудь может меня поддержать в группе Милы? Пришли разные сволочи комментировать https://vk.com/club154242878?w=wall-154242878_227

https://vk.com/wall167675008_18408

А чё звать-то? Она ж нас забанила мгновенно, как до её куриного мозга дошел смысл комментов. И да - где мои деньги, которые мне домком ееная платит за комменты? Денюжки, знаете ли, завсегда нужны. ;-)

#54945 2018-05-15 10:58:05

Анон

Анон пишет:

Она на нас заявление участковому напишет на двух страницах.

Ага, видел такое творчество. 6 страниц, белый стих, отправлено лично Путину.

#54946 2018-05-15 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Она на нас заявление участковому напишет на двух страницах. :wankerboy:

Придет участковый на холиварку, здрасти, я участковый домофонной шизы, пожалуйста, не пишите ничего про нее, она нас заебала...

#54947 2018-05-15 11:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сразу группу поддержки зовёт:

Кто-нибудь может меня поддержать в группе Милы? Пришли разные сволочи комментировать https://vk.com/club154242878?w=wall-154242878_227

https://vk.com/wall167675008_18408

А чё звать-то? Она ж нас забанила мгновенно, как до её куриного мозга дошел смысл комментов. И да - где мои деньги, которые мне домком ееная платит за комменты? Денюжки, знаете ли, завсегда нужны. ;-)

И мои? Главное, сначала забанить, а потом выложить такую интересную информацию...

#54948 2018-05-15 11:06:17

Анон

Пока не подчистили.

Борис Годунов
Значит, кто не согласен, те "недоразвитые полулюдишки"? что-то Циклоном-Б завоняло тут...

Надежда Журина ответила Борису
Борис, Не согласны с чем?

Борис Годунов
С абсолютно верным, единственно истинным и непогрешимым, как викарий Петра, мнением топикстартера, естественно.

Эллада Петрова ответила Надежде
Надежда, по поводу членов семьи - почему вера постоянно побирается и привлекает из зоозащиты бесплатных рабов для ремонта своей квартиры и извозчиков на такси? когда у Веры ДВЕ УСПЕШНЫЕ ДОЧЕРИ красавицы-умницы, вполне здоровые, а у дочерей мужья и молодые люди? или это уже сладкая привычка жить за счет добрых лохов? кстати , почему бы не выслушать вторую сторону этого конфликта, ведь выяснится много любопытного, и того, что вере совсем не на руку. Вера постоянно кричит, какая она молодец, что насобирала свору проблемных собак, кричит , что собаки - ЕЕ. Но при этом не забывает клянчить денежку , как на передержку. Так определитесь, передержка вера, или все таки благодетельница и хозяйка своим собакам

Катерина Сазонова ответила Элладе
Эллада, а такие люди, как Вера, не любят ни собак, ни, тем более, людей. Они тешат своё ЧСВ и наслаждаются своим светлым образом ангела-спасителя "сладких хвостиков". Ну и денежку цыганить - тоже дело. Вот и всё.

#54949 2018-05-15 11:13:12

Анон

Заобижали женщину. Все такие умные кругом. Бумеранг ко всем прилетит  :trollface:

#54950 2018-05-15 11:13:14

Анон

Анон пишет:

И мои? Главное, сначала забанить, а потом выложить такую интересную информацию...

А самое главное - хоть бы упомянула, что она нас забанила.
А так прям полная виктория выходит с их стороны - подружайки суперблагочестивые набежали, говна в нашу сторону накидали, а мы и не отвечаем, вроде как устыдились. Сучки двуличные...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума