Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54901 2018-05-14 21:45:13

Анон

Re: Зоошиза

Это великолепие же еще не вносили?
200 щенков из Чернобыльской зоны отчуждения отправят в США
https://meduza.io/news/2018/05/14/200-s … yat-v-ssha

Радиоактивная собанька - лучший друг человека :trollface:

#54902 2018-05-14 21:48:50

Анон

Анон пишет:

А вотуминя

То ещё ощущение, естественно. Ваш покорный однажды пробку в счётчик вкручивал, взявшись рукой за стояк отопления, чтоб не навернуться с шаткой табуретки... Что сказать... если б табуретка не была шаткой, я тут не трындел. На цоколе откололся кусок пластмассы, и я, как оказалось, голым пальцем попал на контакт - а вторая рука, напомню, была на трубе.

#54903 2018-05-14 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Это великолепие же еще не вносили?
200 щенков из Чернобыльской зоны отчуждения отправят в США
https://meduza.io/news/2018/05/14/200-s … yat-v-ssha

Радиоактивная собанька - лучший друг человека :trollface:

Сомневаюсь, что они прям светятся, но это ж натурально дикие собаки уже в хрен знает каком поколении. Авария то была сколько, 32 года назад?

#54904 2018-05-14 23:03:55

Анон

Анон пишет:

кстати: анон , током ударенный, вроде бы как жив?:)

Жив, но в момент удара от неисправной вилки в розетке пережил незабываемые ощущения и телепортировался на пару метров.

:friends:
:comfort:

Да, тот еще телепорт * болезненно щурится*

#54905 2018-05-14 23:04:36

Анон

Анон пишет:

По сути женщину можно было бы пожалеть. Потому что это пиздец, когда у тебя собака так гибнет. По сути это реально дерьмовая ситуация и за этот ток виноватые люди должны бы ответить. Но она такая классическая зоошиза что сложно сочувствовать.

По сути эта бабень поволокла свою гирлянду собак, зная, что там ток. Так что в смерти шавла никто, кроме нее, не виноват.

Ну Анон, тока там не должно было быть. И те, из за кого он там был, заслуживают стука по башке.

Так ее муж предупредил же! Про ток. И она все равно поперлась..

#54906 2018-05-14 23:21:05

Анон

И те, из за кого он там был, заслуживают стука по башке.

Те из-за кого - заслуживают. И если бышиза судилась с парикмахерской, рандомный анон не считал бы, что она не права, сколько бы килограмм шавла при ней не было.
Но она судится с консьержкой. Публикует её фото, пишет оскорбленияя А это ебанизм сияющий.

#54907 2018-05-14 23:29:03

Анон

Однажды удареный 220v анон не будет спорить о мучительности, но медленная? Собака же умерла довольно быстро.

Там было не 220, а меньше, и шиза сама об этом писала. Меня тоже тюкало, и боюсь, найти таких, которых не тюкало 220 анрил.

Но там есть еще нюансик: родной шизин муж шел с первой партией шавла, и его немного дернуло. Он пришел домой, сказал об этом благоверной и... все! Не позвонил тупо в ЖЭК (УК, ТСЖ, куда там надо звонить), не вызвал электрика, - ничего, просто проверить, был ли вызов от консьержки или еще каких-то жильцов (а он вроде как ту консьержку попросил? или нет? тут не помню уже). И эта милая женщина просто взяла и поперлась со второй партией своего полудикого шавла, зная вроде как, что там может дернуть. Или она тупо надеялась, что за 40-50 минут там волшебным образом материализуется электрик и все исправит? Ну, привет из пони-лэнда и сама себе злая чебурашка.

Приведу первую в голову пришедшую аналогию, ты идешь на работу, видишь, что ветром сломало здоровенную ветку дерева над тротуаром, звонишь жене, просишь не ходить этим путем и позвонить в МЧС, попросить, чтобы они предприняли какие-то телодвижения. Нормальная жена так и делает. Ненормальная идет под этой веткой погулять со сворой собак и начинает выкатывать предъявы, если ветка упала и опездюлила собаньку насмерть.

Тем более. Про УК она где-то еще что-то вякала, про парикмахерскую же что-то не припомню, кроме того, что, мол, "вывеску убрали". Но ушат говна льется на консьержку почему-то.

А пиздюлей за тупость шизы будет огребать консьержка, да. Потому что на консьержкину зарплату хорошего адвоката хуй наймешь и хуй докажешь, что эта должность не обязывает открывать дверь перед собаньками и биться лбом об пол.

Уличные бои при том что они являются опасной деятельностью. Вывод собак из подъезда погулять - нет.
Я не хочу звучать как защитница этой шизы. Мне она кажется просто квинтэссенцией темы. Но ситуация говно. И жаль что тем кому надо по башке не настучат.

Квинтэссенция ниже, отлично сформулировано:

По сути женщину можно было бы пожалеть. Потому что это пиздец, когда у тебя собака так гибнет. По сути это реально дерьмовая ситуация и за этот ток виноватые люди должны бы ответить. Но она такая классическая зоошиза что сложно сочувствовать.

#54908 2018-05-14 23:40:40

Анон

И опять домофонную шизу послали в хуй:

КАК ГРАМОТНО УБИВАТЬ ПЕНСИОНЕРОВ С СОБАКАМИ.
Мне отказано в возбуждении уголовного дела по моему заявлению,только что сообщили в архиве отдела полиции.Причём я сама звонила.О причинах отказа сказали почитаете в поставлении,когда его заберёте.
Ну,никак не видит наша полиция состава преступления в том,
что двери в подъезд могут убивать электрическим током..
Я не буду заморачиваться даже прокуратурой,напишу-ка я сразу в администрацию Президента страны.Ну,уж если он не увидит состава,тогда придётся обращаться к Господу Богу,чтоб воздал за содеянное убийцам Милы.Кстати,некоторым уже жизнь начала возвращать.Домком рухнула около дома,увезли на Скорой.Ждите свой бумеранг,сволочи.

В Спортлото лучше напиши, они помогут.
https://vk.com/wall-154242878_227

#54909 2018-05-14 23:44:29

Анон

Мне отказано в возбуждении уголовного дела по моему заявлению,только что сообщили в архиве отдела полиции.Причём я сама звонила.О причинах отказа сказали почитаете в поставлении,когда его заберёте.

:vanga: не проканала 245-я, "умышленное причинение вреда здоровью".

Я не буду заморачиваться даже прокуратурой,напишу-ка я сразу в администрацию Президента страны.Ну,уж если он не увидит состава,тогда придётся обращаться к Господу Богу,чтоб воздал за содеянное убийцам Милы.

:vanga:  не увидит, потому что видеть нечего. Может быть, сразу к Господу на личную встречу но боюсь, он не оценит всю степень христианской сути зоо в эдаком контексте:

Кстати,некоторым уже жизнь начала возвращать.Домком рухнула около дома,увезли на Скорой.Ждите свой бумеранг,сволочи.

Отредактировано (2018-05-14 23:45:25)

#54910 2018-05-14 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Я не буду заморачиваться даже прокуратурой,напишу-ка я сразу в администрацию Президента страны

Пусть пишет сразу Господу Яхве.  :trollface:

#54911 2018-05-15 00:07:06

Анон

Она реально такая дура? Шиза думает - она напишет президенту, президент прочитает, потеряет сон и пришлет роту автоматчиков, чтобы порешить домкомшу, консьержку и хозяйку парикмахерской?

#54912 2018-05-15 00:11:50

Анон

Анон пишет:

Она реально такая дура? Шиза думает - она напишет президенту, президент прочитает, потеряет сон и пришлет роту автоматчиков, чтобы порешить домкомшу, консьержку и хозяйку парикмахерской?

Она, конечно, дура, но, блин, заметьте, как она другим дурам и дуракам на шею лихо присаживается, что ей какие-то убогие даже выгуливать шавло помогают.

#54913 2018-05-15 00:21:48

Анон

Она, конечно, дура, но, блин, заметьте, как она другим дурам и дуракам на шею лихо присаживается, что ей какие-то убогие даже выгуливать шавло помогают.

Не соглашусь. Манипулирует, да. Но врожденная паскудность характера не позволяет ей это делать тонко:

Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Наталье Гусевой!!
Она единственная откликнулась на нашу беду и прислала денюжку на такси,мы потратили их на анализы для Ланочки.

Если бы написала на позитиве - девочки, ну какие же вы молодцы, что бы я без вас делала, мы бы все уже обсохли и сдохли, отклик в следующий раз был бы активнее  :trollface:
А так-то да, вк собирается жалостливый одноразовый контингент, который хочет и на елку, и не уколоться, им самое то приехать и выгулять собачек, ощутить себя причастными к великой зоошизной драме  ;D

Отредактировано (2018-05-15 00:22:01)

#54914 2018-05-15 01:01:33

Анон

Прошу помощи! Sos! У меня много кошек, нужна помощь! кастрация! юрист!

Ррубидий! Сахаррок!

У меня много кошек, я не знаю куда обратиться из-за отсутствия денег в нужном количестве,

У меня нет кошек, но я тоже не знаю, куда обратиться из-за этой проблемы.  :pink:   

мне срочно нужно кастрирование,

:creepy:

хотя и всё остальное тоже (корм,наролнитель), на меня заявили в полицию соседи, помогите сохранить кошек, я не знаю что будет, если есть юрист по таким делам дайте координаты. В общем я в отчаянии и что и как быть не знаю, подскажите и помогите. Одной мне не справится, я не могу даже прокормить их, вся в долгах и кредитах, естественно из-за этого ни друзей, никого. Если хоть кто то может нам помочь хоть как то я буду очень признательна, наверно я не совсем описала свой ужас и кошки которым нужна помощь, просто от всего этого руки совсем опустились и надежды брать неоткуда. Конечно во всём моя вина, но может кто нибудь поможет исправить хоть как то сил нет совсем, помогите прошу.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310957

#54915 2018-05-15 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Хм... Ну, вот я юрист. Но ни кошек, ни их хозяйку я бы кастрировать не взялся. Тут хирург нужен.

#54916 2018-05-15 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Мир! Труд! Май!  :chearleader:

#54917 2018-05-15 01:33:39

Анон

Анон пишет:

Кстати,некоторым уже жизнь начала возвращать.Домком рухнула около дома,увезли на Скорой.Ждите свой бумеранг,сволочи.

А что именно возвращать? Насколько я помню, домком виновата только в том, что не поддержала шизу в справедливости её желания сожрать консьержку?
Отдельно интересно, что свои собственные проблемы со здоровьем (она ведь даже аскала на лечение) шиза почему-то не воспринимает как прилетевший бумеранг.

#54918 2018-05-15 02:13:16

Анон

Анон пишет:

И опять домофонную шизу послали в хуй:

Кто не помнит - полиция вряд ли смогла прочитать 2 страницы бисера врачебным почерком класса курицалапой.

Написала заявление в полицию на 2-ух листах мелким бисером сразу на всех,управляющую компанию,на тех кто эту вывеску навесил,кто бабло получает с парикмахерской,на консъержку и ещё попросила разобраться с пропавшими записями с видеокамер.Оперативник такой смешной,блин..Спрашивает:"А с чего типа взяли,что это преступная халатность?"А как это назвать,если целый дом подставили??Все 159 квартир под удар током подставили.От моей Милочки отмахнулся,как от мусора..Пусть по 112 статье возбуждают тогда,причинение вреда средней степени тяжести лично мне.Даю 10 дней на рассмотрение и пишу Путину.Пусть он решит,есть состав преступления или нет.
http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-16/st-112-uk-rf

Комменты у  шизы - явно Аноны подтянулись:

Рина Богомолова
Если верить этому закону бумеранга, так вам тоже за что-то прилетело весьма нехорошее, что вы сделали в вашей жизни.

Елена Залётова
Елена Залётова ответила Рине
Рина, ага, и на здоровье автор уже жаловалась, и на лечение собирала - https://vk.com/topic-154242878_37533701
Но чем хорош бумеранг - он прилетает всегда не тому, кто о нём говорит. Вот проблемы тех людей, которые чем-то не угодили автору - это заслуженные проблемы, это кара за грехи. Проблемы автора - а нас-то за что?!!! Помогите!!!

#54919 2018-05-15 06:01:41

Анон

я не знаю куда обратиться из-за отсутствия денег в нужном количестве,

Блять! моя жизнь с 2004 по 2006г в одной строке. Хотяааааа... котЪ у анона был один; и жрал он в тот период(лечился и проч) не в пример лучше анона.

Отредактировано (2018-05-15 06:01:52)

#54920 2018-05-15 06:19:31

Анон

Пусть по 112 статье возбуждают тогда,причинение вреда средней степени тяжести лично мне.

Каким образом? Шизу даже на легкий вред током не дернуло.

#54921 2018-05-15 07:33:12

Анон

Домофонную шизоньку рвануло:

Отвечаю сразу обеим злобствующим идиоткам: если так рассуждать,то "прилетело" целому дому,т.к. весь дом оказался под опасностью удара током и током било ещё и других людей,как выясняется сейчас.И именно домком сдала этот склад под парикмахерскую,а не я.И право у неё на это нет.И именно она организовала этих как бы консъержек,ни за что не отвечающих.Я всю жизнь спасаю других,а не убиваю,как этот домком-самовыдвиженец.И здоровье своё потеряла на Скорой помощи,спасая человека.А вам обеим желаю сдохнуть на пороге своего дома под электрическим током вместе с теми,кого любите.А я потом скажу,что вам "прилетело" за грехи.Тогда и детям в Кемерево,заживо сожжённым в торговом центре, за грехи получается наказание?И животным,запертым в клетках там же?Сами из моей группы удалитесь или как?

И сразу группу поддержки зовёт:

Кто-нибудь может меня поддержать в группе Милы? Пришли разные сволочи комментировать https://vk.com/club154242878?w=wall-154242878_227

https://vk.com/wall167675008_18408

Отредактировано (2018-05-15 07:34:44)

#54922 2018-05-15 08:47:40

Анон

Действительно "а нас то за что?!"
Но ведь из всего дома пострадала только она, значит ей и прилетело  :trollface:
А за пожелания смерти людям - по закону бумеранга умрет еще одна собака.

#54923 2018-05-15 08:48:01

Анон

Но это же самой шизени слова про "бумеранг", фигли ей теперь жмёт?  :facepalm:

#54924 2018-05-15 08:49:38

Анон

Анон пишет:

А вам обеим желаю сдохнуть на пороге своего дома под электрическим током вместе с теми,кого любите.А я потом скажу,что вам "прилетело" за грехи.Тогда и детям в Кемерево,заживо сожжённым в торговом центре, за грехи получается наказание?И животным,запертым в клетках там же?

Я не понял, она сама с собой счас спорит что ли? :facepalm:
Почему она собственные идеи бумеранга вешает на других и сама же их опровергает?

#54925 2018-05-15 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Почему она собственные идеи бумеранга вешает на других и сама же их опровергает?

Потому что бумеранг - это только для других людей, а сама она безвинно пострадавший святой человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума