Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54776 2018-05-10 23:31:07

Анон

Re: Зоошиза

Анон так не смог отдать котенка, все не те и не такие, а те пожилые, а эти слишком молодые, вдруг разойдутся и бросят моего котика, но котенок по итогу живет у меня и на мои деньги, без аскания и "нечем кормить". То есть это уже кошка)

Отредактировано (2018-05-10 23:31:33)

#54777 2018-05-10 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Осталось только найти в Липецке магазин деликатесов.

гуглить слоооожно:)

http://www.lipetsk.dorogayaeda.ru/index … cts_id=437

офф

#54778 2018-05-11 00:25:01

Анон

Звезда продолжает акцию "Впарь псину передержке!":

енежки получила, спасибо flowers.gif flowers.gif Спасибо всем за пожелания Люсе blush.gif Она уже прожила тут по-моему 3 года или даже 4 года, не помню, так что всё должно быть также хорошо, как и было blush.gif

Вчера Светлане я рассказала про Люсю, прямо спросила про Вайну, Светлана сказала точно оставит её себе, также на доживание думаю, но когда её дочь купит квартиру, они хотят в ипотеку в Балашихе. А пока она снизила цену на 8100 р., корм она покупает за 4000 р. и получается как она сказала ей остаётся за передержку 4000 р. только, плюс она сейчас сама и капли покупала и ошейник от блох.
Поэтому пока они снимают квартиру она сказала только так пока, чтобы хотя бы какие-то деньги были... Еще тут Вайна болела в конце апреля, Светлана сама ездила с ней в клинику в р-не, оплачивала ей приём, покупала сама лекарства, Вайне делали уколы, Светлана мне скидывала фото назначений и чеки, я уж не писала в теме, некогда было и не зачем...

Так что, в принципе, можно считать что Вайна тоже уже как бы пристроена на 90 % blush.gif

#54779 2018-05-11 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Зоошиза тактичностью не отличается, имхо, так бы и написали.

Да, реальная старуха у неё автоматически "старушка в маразме" или просто "маразм".
А вот к себе зоошиза подходит тактично - она не "психованная", а "нервно истощённая", она не "кидается на людей", а у неё "падает забрало", ну уж самое грубое - "рвёт крышу".

#54780 2018-05-11 01:08:06

Анон

Помните несчастного сбитого пекинеса?

овости с Пекинес-портала:Здравствуйте дорогие форумчане.На той неделе были с Олечкой и Лайфиком на плановом приеме у оперирующего хирурга, делали рентген и т.д .По снимку у ребенка в челюсти нет небольшого участка кости.Нету и все.Рассосался говорит, из за открытого перелома, за месяц.По остальному все не плохо, ждем конца июля или начала августа и будем снимать конструкцию , авось срастется......................Закрались смутные сомненья, как за месяц в никуда кость ушла размером со среднюю фалангу пальца??????Вообщем нужно было другое мнение и видение проблемы. Спасибо Олечке, , что забросив все дела всю неделю пытается разобраться с происходящим и возит Батончика на консультации. Была с ребенком у Вилковыского, у Шпака, у не именитого , но знающего хирурга, ждем ответа от Козлова., еще к одному пятому врачу записаны на 9 мая.Вердикт пока трех врачей при этой конструкции ничего не срастется.Она на данный момент уже шатается и общий смысл слов врачей таков:Очень рано проведенной первой операцией и этими спицами убили скорее всего почти все нервные окончания в челюсти, чему там срастаться то???По поводу проблемы мнения врачей разделились. Вилковыский предлагает стволовые клетки и т.д Не буду описывать подробно, суть во взятии клеток из сустава и вживлении их в челюсть левой части, Здорово конечно, но ...........Гарантии приживаемости клеток и восстановлении челюсти нет ,Значит это повреждение сустава какой то лапы( оттуда будут брать клетки) , один наркоз, потом опять еще один. А не приживется и третий........Мнение Владислава Николаевича снять конструкцию и ушить мягкие ткани , убрав омертвевшие части костей челюсти. Остатки будут провисать конечно, но операция мало травматичная, требует минимального наркоза. Да ,это будет не эстетично и собаку придется кормить с руки всю жизнь Сугубо мое мнение на данный момент..Будь Лайф молодой собакой , без отягощения сердечных проблем , можно и нужно было бы дать шанс и попробовать клетки, пересадки, насадки и накладки и тому подобное. Вообщем консультируемся еще и будем думать .Кстати мнение врача, что тот недавний случай с минутной сильной болью и криком Лайфа, мог быть связан с выходом этого злосчастного куска челюсти в рот. Ибо по снимку рн не был закреплен. Представляете ребенок скорее всего в те минуты проглотил кусок своей же челюсти......Вот как то так. Р.S. Уважаемые друзья, я так же как и вы прибываю в шоке от рукожопости наших лечащих врачей. С этим всем мы будем еще разбираться однозначно. Хочу потом создать отдельную тему по этому вопросу, ибо мало ли что....кому то не дай Бог пригодится.. Да и не хочется в теме ребенка обсуждать какой то негатив.Мы настроены решительно, с челюстью или без , будем жить здорово и весело.А покормиться с руки это не проблема!

Ищите меня на Плутоне, аноны.

#54781 2018-05-11 01:17:22

Анон

Блядь. Вот вся эта тема с пекинесом - развёрнутая версия поговорки про сто плетей по чужой спине. Интересно, в какой момент самой шизе захотелось бы убиться - после аварии, после операций, или когда в первый раз развалилась конструкция из спиц, или глотая кусок своей челюсти? Садисты.

#54782 2018-05-11 01:35:57

Анон

Ебушки-воробушки, несчастного пекинеса все еще пытают с особой жестокостью? О_о И эти бляди еще что-то вякают про живодерство! :facepalm:

#54783 2018-05-11 05:34:04

Анон

Блядь, ну усыпили бы уже. Бедное животное, как же ему не повезло.

#54784 2018-05-11 08:30:31

Анон

Зоошиза глазами ветеринара: http://ksan.diary.ru/p214940318.htm

текст поста

#54785 2018-05-11 08:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон из Липецка, так не у Силич ли нашли бешенство-то?

Анончик, честно, в душе не знаю, кто такая Силич, но с бродячим шавлом в городе жопа. И с трёхсотыми, соответственно, тоже. Спасибо, что им не дали выиграть тендер на отлов.
Официальные источники пишут, что в прошлом году за четыре месяца было всего 12 случаев заражения бешенством, в этом - уже перевалило за сто пятьдесят (вот новости по теме - https://gorod48.ru/search/?q=бешенство&where=1 ). Сарафанное радио говорит, что был смертельный случай, но в новостях я не видел, так что хз, насколько можно верить - это мне сказала ле маман (родители живут в области), а ей - ветврач из города, когда приезжал окаратинивать их сельсовет. Не знаю, пугал ли или не пугал...
Но если по области понятно, откуда очаги - лис в этом году очень много, зима у них была голодной, то в городе... никогда такого не было. Бродячих очень много, я всю зиму просидел без прогулок по парку - люблю там гулять в обед, но шавло облюбовало теплотрассу по соседству с моей работой, и я не рискнул испытывать судьбу. И кастрюлек вагон, которые мешают работать отлову. Эти твари прямо возле моего подъезда прикормили суку, которая ощенилась восемью что ли щенками и чуть ли не подняли на вилы отлов, который таки приехал забирать - "любимица всего двора" начала шваркаться и хватануло моё одеяло за штаны, потому что тот ей ничего не подкинул. А также там бегает стая шанечек в колено, которые пожрали всех котов. То есть да, коты тоже не очень хорошо, я понимаю, но их было мало, они жили там давно - ну такие, обычные полосатые мурзики, в руки не давались, еду не клянчили, никто их не кормил... Не осталось ни одного.
Да, отлов работает неохотно, выезжают через раз, но если их задолбать - приезжают. В моём районе города была бойня отлова и кастрюлек (откуда они у нас взялись и почему - раньше не было), отлов пока, видимо, победил - сука из подвала выселена, щель заложена, стаю уже месяц не вижу. Но хз, что дальше будет - возможно, они просто нашли другую кормовую базу.
И такая ситуация по всему городу. Собак, и правда, много (
А мэр объявил борьбу одуванчикам.

#54786 2018-05-11 08:51:47

Анон

Анон пишет:

мэр объявил борьбу одуванчикам.

Что бы они бешенство не разносили?  :think:

#54787 2018-05-11 09:57:34

Анон

Анон пишет:

Что бы они бешенство не разносили?

Потому что у них зубов нет?

#54788 2018-05-11 10:33:32

Анон

В комментах у Ксан, чотаржу ))))

Собаку забрали без суда и следствия. В деревне! С нормальной семьи! Мать пса наших свекров!

=D  :lol:

Отредактировано (2018-05-11 10:33:51)

#54789 2018-05-11 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Мать пса наших свекров!

Это, блин, круче, чем сестра жены соседа  :lol:

#54790 2018-05-11 11:00:00

Анон

Анончик, это с первых строк не зоо, она не кастрирует.

Странно другое: она собирает этих кошек, кормит некачественными кормами, категорически не кастрирует и не вакцинирует

Бабка-собирательница вульгарис.

#54791 2018-05-11 11:15:32

Анон

Анон почитал комменты у Ксан и порадовался, что имя Миакори сразу всплывает при упоминании концлегерей для котов. Надеюсь ее и через 10 лет помнить будут.

#54792 2018-05-11 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Анон почитал комменты у Ксан и порадовался, что имя Миакори сразу всплывает при упоминании концлегерей для котов. Надеюсь ее и через 10 лет помнить будут.

Анон, у Миакори были цветочки по сравнению с классическими кошкобабками...

#54793 2018-05-11 12:42:38

Анон

Какой пиздец...

#54794 2018-05-11 12:42:43

Анон

Шедевральное зоошизотворчество к 9 мая.

Скрытый текст

Особенно зачетно "мы на них скорей гранаты надевали"  :facepalm:
Тащемта, от использования собак-подрывников потому и отказались, что некоторые бежали не вперед, а назад...  :trollface:

#54795 2018-05-11 12:51:24

Анон

А еще интересно, что они везде поминают дворняг-подрывников, но ни слова например о бое под Уманью, где вместе с нашей пехотой сражались овчарки из кинологической школы. А там даже памятник поставили и людям и собакам.

#54796 2018-05-11 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той...

Долго думал, что на войне делал той и как он вообще дожил до наших дней  :lol:

#54797 2018-05-11 12:54:26

Анон

Анон пишет:

А еще интересно, что они везде поминают дворняг-подрывников, но ни слова например о бое под Уманью, где вместе с нашей пехотой сражались овчарки из кинологической школы. А там даже памятник поставили и людям и собакам.

Анон интереса ради погуглил. На фото в основном овчарки и эрдели, реже лайки.

#54798 2018-05-11 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Анон интереса ради погуглил. На фото в основном овчарки и эрдели, реже лайки.

Что логично, сначала использовали собак из питомников армии, по слухам, потом породистых брали у населения и обучали. Лайки - транспортировка грузов и раненых, эрдели вроде тоже как  медицинские собаки были - найти раненого на поле и сумку с медикаментами принести ему.
Может двоняг и на подрыв танков тренировали, потому что породистых берегли.

#54799 2018-05-11 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Дворняг не брали потому, что нужны были собаки с крепкой, годами выводимой психикой. Собак обучали в специальных школах, тратили на это важные ресурсы - время и тренеров. Размениваться на обучение непонятных дворняг - бессмысленно, кто знает, тупая она или умная.

#54800 2018-05-11 13:53:33

Анон

Сочувствую покусанному супругу анона. Но если Силич притащит в любой из двух ДС бешенство, ну ёб твою мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума