Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54601 2018-05-06 16:39:53

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Заведи себе гопника, живи с ним, как ты завел себе щенка после укуса большой собакой в детстве.

так кое-кто и заводит  :lol:

#54602 2018-05-06 17:20:30

Анон

Убить собаку - это не решение проблемы.

Господи, да что ж шизики так яростно дрочат на этот "аргумент"? - уничтожение бродячих шань не решит проблему, ололо! :facepalm:
Почему, блядь, не решит-то? Решит как раз и очень прекрасно! Нет шань - нет проблем!

#54603 2018-05-06 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Окей, а какое решение предлагает шиза?
Никакого? Ну, я так и думал  =D

#54604 2018-05-06 17:28:22

Анон

Когда я была маленькой, еще был разрешен отстрел собак. И никаких проблем у нас с блоховозами не возникали. А сейчас наш район заполонили стерилизованные шавки с клипсами на ушах. Особенно страшно весной по улице ходить.

#54605 2018-05-06 17:30:41

Анон

Анон пишет:

Окей, а какое решение предлагает шиза?
Никакого?

Почему никакого? Они топят за свое ебучее ОСВ и стерилизацию-хуяцию. А доводы, что собаки кусаются не яйцами и маткой, а практика ОСВ не оправдывает себя от слова ни хуя, на них не действует. Они их просто игнорят и долбят свое, как глухари на току: кудахтахтах, отстрел не решит проблем, кококо, в "цивилизованных странах, например в Турции (тм) полно шанечек стерилизованных, и все их кормят и мимим!"

#54606 2018-05-06 17:35:03

Анон

Анон пишет:

цивилизованных странах, например в Турции (тм) полно шанечек стерилизованных, и все их кормят и мимим!

В цивилизованных странах все цивильно только там, где в это вкладываются. В Германии каждую собаку почипно считают только в городах, а по деревням зоо несколько раз в год проводят рейды, отлавливая свеженародившиеся пометы и просто выпнутых собак. В Испании, Италии и Греции в провинции тоже на собак всем посрать. Когда сильно размножатся или обнаглеют, местные их просто отстреливают и все. Зато в городах кошек дохренища.

#54607 2018-05-06 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Они топят за свое ебучее ОСВ и стерилизацию-хуяцию.

Так это не решение.

#54608 2018-05-06 17:47:04

Анон

дык если стерилизовать этого конкретного шануса, то это тоже не решит проблемы  :lol:

#54609 2018-05-06 18:12:39

Анон

Ору отдушибродяги!
Это просто пиздец, они знают, что земляк жопе, ив октябре им туда переезжать. Чарлстона ору и жду)) орать будут - дохуя

#54610 2018-05-06 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда взялась Опочка? Я понял, что это имеет отношение к той тетке, что уехала в ебеня с кучей собак в частный дом, но само слово что означает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0%BA%D0%B0
хз, анончик, что оно означает, просто к нему очень хочется приписать в начале букву "ж"  :trollface:

Так в Вики же и написано, анончики.

В 1781 году Опочке был пожалован герб: «В верхней части щита герб Псковский, в нижней — пирамидою сложенная куча из известного камня, называемого опока и означающего имя сего города, в голубом поле»[7].

Отредактировано (2018-05-06 18:32:54)

#54611 2018-05-06 19:38:11

Анон

Господи, да что ж шизики так яростно дрочат на этот "аргумент"? - уничтожение бродячих шань не решит проблему, ололо! :facepalm:
Почему, блядь, не решит-то? Решит как раз и очень прекрасно! Нет шань - нет проблем!

Оно уже решило эту проблему на отличненько везде, где нет злоебучего ОСВВ. В чем все, кроме зоошизиков, давно разобрались...

#54612 2018-05-07 09:38:29

Анон

Анон в ахуе, весь цимес в видосе https://vk.com/wall-39857072_213566
Каменты доставляют

Это Валера и это его семья, если его не трогать то собаки ни кого не тронут

лучше голосуйте за приют, ссылка у меня на странице. Объединяться людям надо. Надо требовать принятия закона!!!!

Себя перестреляйте, а заодно всех нариков, бомжей и алкашей.

По поводу видео кстати, действительно может быть постановочным, такой стаи ещё и во дворе я никогда не наблюдал, небольшие стаи 5-6 собак дерутся за еду, а в такой стае даже страшно подумать что будет

вы бы лучше за собои и за своими детьми следили бы, собаки идут рядом с человеком, который не гонит их и они на него не нападают, значит чувствуют, что он хорошии

#54613 2018-05-07 09:52:11

Анон

Ну, анон, например, согласен, что от некоторых двуногих надо избавляться примерно так же, как от четвероногих, да вот беда: как и четвероногих недобросовестный отлов может грести и хозяйских, так и двуногие могут попасться ну, не те. И счеты сводить, и политика, и блабла, чего с собаками все-таки сильно реже. И четкие критерии отлова собак установить можно, так что логично начать с них-то. :lolipop:

#54614 2018-05-07 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Анон в ахуе, весь цимес в видосе https://vk.com/wall-39857072_213566
Каменты доставляют

Это Валера и это его семья, если его не трогать то собаки ни кого не тронут

лучше голосуйте за приют, ссылка у меня на странице. Объединяться людям надо. Надо требовать принятия закона!!!!

Себя перестреляйте, а заодно всех нариков, бомжей и алкашей.

По поводу видео кстати, действительно может быть постановочным, такой стаи ещё и во дворе я никогда не наблюдал, небольшие стаи 5-6 собак дерутся за еду, а в такой стае даже страшно подумать что будет

вы бы лучше за собои и за своими детьми следили бы, собаки идут рядом с человеком, который не гонит их и они на него не нападают, значит чувствуют, что он хорошии

Не испытываю особых иллюзий касательно наших сограждан, но, блин, я просто не понимаю, как получив хотя бы среднее образование, можно быть такими тупыми и не мочь в элементарную логику? Откуда берутся эти люди? Притом ведь не сказать, что они просто очень добрые, нет, они в 99% случаев очень агрессивные и хабалистые, чуть что кричащие: "распять, четвертовать, пристрелить" и тому подобную бессильную чушь про бумеранги.

#54615 2018-05-07 10:21:50

Анон

Откуда берутся эти люди? Притом ведь не сказать, что они просто очень добрые, нет, они в 99% случаев очень агрессивные и хабалистые, чуть что кричащие: "распять, четвертовать, пристрелить" и тому подобную бессильную чушь про бумеранги.

Интересный вопрос. Один знакомый утверждает, что стайных собанек защищают люди, ассоциирующие себя с ними. Как по мне, очень похоже на правду.

#54616 2018-05-07 11:09:14

Анон

Анон пишет:

стайных собанек защищают люди, ассоциирующие себя с ними.

Со злобными и ссущимися от страха шавками, которые никто в одиночку и готовы лебезить перед всеми, кто хоть вид сделает, что сильнее? Электорат!
Ну э... самокритичненько.

Отредактировано (2018-05-07 11:09:29)

#54617 2018-05-07 11:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стайных собанек защищают люди, ассоциирующие себя с ними.

Со злобными и ссущимися от страха шавками, которые никто в одиночку и готовы лебезить перед всеми, кто хоть вид сделает, что сильнее? Электорат!
Ну э... самокритичненько.

Анон, фишечка в том, что они этого не осознают. А так-то да, все правильно.

#54618 2018-05-07 13:45:34

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос. Один знакомый утверждает, что стайных собанек защищают люди, ассоциирующие себя с ними. Как по мне, очень похоже на правду.

То же самое могу сказать про фанатичных любителей волков. Не попадалось ни одного оголтелого собакоеба\волкоеба, который бы не был ебанашкой.
Просто владельцев животных к оголтелым не отношу, среди них попадались разные.

#54619 2018-05-07 15:41:32

Анон

Тетя из Опочки доплясалась. https://vk.com/wall-4519655_14096

Все сегодня остались голодными и массово обиделись на меня, решив в отместку занять мою кровать.... Сегодня наварила на завтра. Это всё. Вымела под чистую и наш холодильник, тоже.... Сегодня было холодно, всего + 16, топила печку. Остается решить вопрос где спать мне. Товарищи с позиций не отступают... Хорошо, хоть сегодня на одеяло не написали,а то вчера на свеже постельное надули..... Пометили чистенькое... Так вот и живем.... Еды больше нет. Совсем. Никакой. Ни у кого.

Ходить по ссылке впечатлительным не рекомендовано, там фото...  :affraid:
Хороши и комментарии

Интересно кому и когда из вас пришла идея переехать в такую глушь?)

решение зрело давно, в садоводстве оставаться далее было нельзя. Я, просто, не рассчитала, что здесь НАСТОЛЬКО глухо..... После Санкт-Петербурга кажется, что цивилизация сюда до сих пор не дошла абсолютно....

#54620 2018-05-07 15:48:49

Анон

на обоих площадках 85 собак

:creepy:

#54621 2018-05-07 15:56:41

Анон

Когда человек собственными руками устраивает себе такой пиздец, он чем думает? Что в один прекрасный день к ней приедут 85 миллиардеров и расхватают всех собачек?

#54622 2018-05-07 16:02:21

Анон

Анон пишет:

на обоих площадках 85 собак

Пиздец. Они ж ее сожрут.

#54623 2018-05-07 16:03:36

Анон

ну и хуй с ней

#54624 2018-05-07 16:14:58

Анон

Ее в комментариях утешают, что собачки потерпят пару дней без еды.  :bu:

#54625 2018-05-07 16:17:10

Анон

Предлагают ей начать охотится. С чем, с палкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума