Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#54501 2018-05-03 16:28:08

Анон

Re: Зоошиза

Пошел читать жОпочку.

Одними красотами сыт не будешь... Здесь, даже, в долг не у кого взять, я еще не все свои в Питере вернула..... Продать больше нечего..

Бугага, в деревне денег нет и сюсипуси не разводят

Мы придумали престижные машины,одежды,вещи и дома,в которых несчастны.Мы кидаемся в крайности
религий,медитаций,секса,гурманства,наркотиков...Однако пока рядом с нами-сытыми ,холеными,но недовольными-будут страдать животные,созданные тоже богом,-человечеству в целом счастья не видать...

Аноны, вот у меня непристижная машина и я счастлив? Но от престижной не отказался бы. Если такое случится-я сразу стану несчастным? И чей то мне на страдания животных похуй. И вообще на них похуй. Счастья , получается, не видать?

#54502 2018-05-03 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот у меня непристижная машина и я счастлив? Но от престижной не отказался бы. Если такое случится-я сразу стану несчастным? И чей то мне на страдания животных похуй. И вообще на них похуй. Счастья , получается, не видать?

Конечно, не видать. Счастливым ты мог бы быть только в одном случае, если бы пропил проебал все деньги на приют для собанек и уехал в Жопочку жрать консервы 28-летней давности  :sacrasm:

#54503 2018-05-03 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Счастливым ты мог бы быть

Меня за терроризм посадят. Я бы посадил всех приютских  блоховозов в фургон и выпустил бы у госдумы шладких. всю тыщу штук. А на крыше фургона держал бы плакат "равные права для шладких с людьми! право на жизнь у госдумы! "

и пусть бегают с бирками и без яиц.

#54504 2018-05-03 18:02:06

Анон

Слова выгул ебанутых  ;D
https://www.instagram.com/p/BiSogh0Avf2/
Какая-то тп выложила видяшечку, как она кормит бродло и "оно никого не кусает, потому что ребёнок себя адекватно ведёт", ну и понеслась в комментах перепись умственно неполноценных.

Подписываюсь под каждым словом!!!
На меня раз к стати напали бездомные собаки....но это не мешает мне их по прежнему любить и помогать по возможности!
Ведь они не виноваты.....

Жаль, не сожрали нахер.

Нужно детей учить адекватному поведению в присутсвии бездомных животных. Сколько я с ними сталкивалась, когда была маленькой, ни одна собака не тронула, ни одна стая, потому что я была спокойна. А кусают в основном домашние, которых хозяин лупит.

Нет ничего ласковее и несчастнее на этой земле, чем бездомная собака

Особенно голодная, зимой  :trollface:

Всю жизнь свою и уже дочкой и кормим и подбираем, лечим, ездим в приют! Я с настороженностью отношусь к людям кого реально кусают собаки? не к собакам, которые кусают людей! А мой пес это вообще фейс контроль! Сразу видит негативных людей!

Собака-экстрасенс, впервые на арене!

У нас за год в дагестане был один случай того что собака напала на ребенка .и якобы ребенок умер от укусов а окозалось что ребенок умер от страха. И все начали убивать собак мол они во всем виноваты.В нашем же дагестане за последний месяц два случая в хасавьюрте и один случай в махачкале убийство девушек мужчинами...так что же не перестреливают всех мужчин я не могу понять...вот в здоровом обществе такой вот породокс

Да, действительно, подумаешь, хуйня какая, от страха помер, не укусила ведь  :sacrasm:

Отредактировано (2018-05-03 18:16:00)

#54505 2018-05-03 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Нужно детей учить адекватному поведению в присутсвии бездомных животных. Сколько я с ними сталкивалась, когда была маленькой, ни одна собака не тронула, ни одна стая, потому что я была спокойна.

Таким жителям страны эльфов хочется въебать. Меня в детстве очень пугали стаи бездомных собак, особенно когда рычали и скалились - нисхуя, просто когда мимо идешь. Пару раз окружали, и это было страшно до усрачки. Но тоже не тронули. Только я почему-то думаю не что надо учиться с ними обращаться - когда тебе 8 лет, нихуя не работают мантры со спокойствием - а что мне невъебенно повезло, что ни одна тварь не бросилась тогда поиграться. И я только порадуюсь отлову дворовых псин, чтобы уже мои дети с таким никогда не столкнулись.

#54506 2018-05-03 18:38:41

Анон

Анон пишет:

И чей то мне на страдания животных похуй. И вообще на них похуй.

Ну, если честно, меня таки поражают люди, которым похуй, если они прямо видят страдания животного (или вообще живого существа), обычно это как минимум неприятно. Это не означает, что нужно шладких набрать на диван, но вообще бравировать отсутствием эмпатии странно. Если тебе не пятнадцать лет, конечно.

И я только порадуюсь отлову дворовых псин, чтобы уже мои дети с таким никогда не столкнулись.

И это даже будет шагом к "прекращению страданий живых существ", если уж на то пошло.

Отредактировано (2018-05-03 18:40:31)

#54507 2018-05-03 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, меня таки поражают люди, которым похуй, если они прямо видят страдания животного (или вообще живого существа), обычно это как минимум неприятно. Это не означает, что нужно шладких набрать на диван, но вообще бравировать отсутствием эмпатии странно. Если тебе не пятнадцать лет, конечно.

Я так понимаю, анон про то, что вокруг всегда кто-то страдает, но думать об этом постоянно... кхм, странно. Ты имеешь право купить себе машину, квартиру или поехать отдыхать на море, и не обязан тратить средства и время на собак\кошек\бомжей. Можешь, если есть такое стремление, но не обязан. Ну и как бы вопрос приоритетов - сначала семья и близкие, а потом все остальные.

#54508 2018-05-03 19:00:01

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анон про то, что вокруг всегда кто-то страдает, но думать об этом постоянно... кхм, странно. Ты имеешь право купить себе машину, квартиру или поехать отдыхать на море, и не обязан тратить средства и время на собак\кошек\бомжей.

В этом смысле согласен. Более того, даже волонтерам не рекомендуют зацикливаться и слишком близко к сердцу все воспринимать. Если это не припадочные шизики, воющие в корчах.

#54509 2018-05-03 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

прямо видят

Тут кто-то из сидящих прямо видит? Думаю, анон об абстрактно говорит. Я живу в городе, не хочу, чтобы на улице бегали дикие собаки, ем мясо, ношу кожу... ииии мне похуй, что там животные страдают. Честно. Как и всем остальным, кроме очень жалостливых людей и идейныйх веганов.

Не похуй тем, кто поднимает жопу и идет что-то делать со страдающими собачками или коровками, причем в плюс этим собачкам/коровкам. Остальным, и нам в этой теме, на деле похуй, и это даже не бравада, а как есть правда.

#54510 2018-05-03 20:12:01

Анон

Анон пишет:

обычно это как минимум неприятно

Неприятно, но тем не менее мне на них похуй. И я куплю себе лишнюю  вкусняшку, вместо любой помощи помирающей собачке. "а помрет-так помрет", как то так.

А эмпатия в случае животных -это вообще странно. В мире животных вообще смотреть не стоит, сплошное расстройство. При этом я против живодеров, разного рода собачьих боев и, в целом, всяких выставок животных и зоопарков. Но это лично мое нахуй не нужное мнение.

Отредактировано (2018-05-03 20:13:22)

#54511 2018-05-03 20:29:58

Анон

Анон пишет:

А эмпатия в случае животных -это вообще странно. В мире животных вообще смотреть не стоит, сплошное расстройство.

При этом я против живодеров, разного рода собачьих боев и, в целом, всяких выставок животных и зоопарков.

Ты, собственно, сам понимаешь, о чем речь. Допустим, мне норм, что люди охотятся, но когда у нас браконьерили, у меня жопоболь была до небес (это отдельная история).

Или вот ближе к теме - чморение собак на передержках, где они поссать нормально и погулять даже не могут. Кстати, тут скорее к зоошизе вопрос, кажется, даже минимальная эмпатия, если есть, звонит в адовы колокола и требует раздать тех, кого можно, а остальных несчастных животинок усыпить.

Тут кто-то из сидящих прямо видит?

На некоторых видео от зоошизы, кстати, животные явно страдают, так что есть возможность прямо увидеть так и хочется закончить их страдания.

Отредактировано (2018-05-03 20:32:00)

#54512 2018-05-03 20:39:48

Анон

В Николаеве стая прекрасных и добрых бродяжек вынесла сетку вольера и загрызла четырех противных и мерзких альпак.  :panic:
Видимо эти альпаки были злые, злые и ужасные.
http://zoo.nikolaev.ua/ru/news/proisshestvie
Чо-то я как-то в ахуе. Жалко зверей.

#54513 2018-05-03 20:50:25

Анон

Анон пишет:

В Николаеве стая прекрасных и добрых бродяжек вынесла сетку вольера и загрызла четырех противных и мерзких альпак. 

В Николаеве вообще жуткая ситуация с бездомными собаками. Нежелание властей шевелить жопой накладывается на жалостливый вой зоолюбов всех мастей, люди тем временем получают укусы и даже выходят на митинги, но воз и ныне там.

#54514 2018-05-03 20:59:48

Анон

А дядя Изя в Николаеве запрещен к продаже? Пиздец же.

#54515 2018-05-03 21:17:40

Анон

Анон пишет:

А дядя Изя в Николаеве запрещен к продаже? Пиздец же.

Анончик, я живу в другом городе, информация до меня доходит с постов николаевских знакомых и перепостов в соцсетях. Но в общем да, ни разу не слышала воплей на тему "в Николаеве собаченек потравили!".

#54516 2018-05-03 22:55:42

Анон

Меня за терроризм посадят. Я бы посадил всех приютских  блоховозов в фургон и выпустил бы у госдумы шладких. всю тыщу штук. А на крыше фургона держал бы плакат "равные права для шладких с людьми! право на жизнь у госдумы! "
и пусть бегают с бирками и без яиц.

Ты не дожил бы до посадки. Птица-голодун тебя нашел бы раньше и къебенизировал, как конкурента номер один ;D

У нас за год в дагестане был один случай того что собака напала на ребенка .и якобы ребенок умер от укусов а окозалось что ребенок умер от страха. И все начали убивать собак мол они во всем виноваты.В нашем же дагестане за последний месяц два случая в хасавьюрте и один случай в махачкале убийство девушек мужчинами...так что же не перестреливают всех мужчин я не могу понять...вот в здоровом обществе такой вот породокс

Да, действительно, подумаешь, хуйня какая, от страха помер, не укусила ведь  :sacrasm:

Шиза попутала, в Дагестане все было гораздо жестче https://medialeaks.ru/2402mms-zagryizli … ayut-psov/
Потом зоо (по излюбленной традиции, если кто помнит недавнюю историю в Подмосковье) на ходу сочинили другую версию, что якобы девочку изнасиловали и убили, а собаки ее нашли http://www.topnews.ru/news_id_100134.html
Особо одаренные начали призывать вывозить собак из Дагестана по всей РФ, кто-то даже вывозил...

Отредактировано (2018-05-03 23:00:56)

#54517 2018-05-03 23:04:40

Анон

Домофонная добилась головой об стенку:

ПО СУДУ:
Иск по Нюсе наконец принят Калининским районным судом!
Добилась моя новая адвокат всё-таки назначения)
Предварительное слушание назначено на 22.06.18 г. на 12.30

https://vk.com/wall167675008_6781?reply=18335
Нюся, это которую усыпили якобы без показаний и три суда уже проиграно, это четвертый.
1433824191_2063931827.jpg

#54518 2018-05-03 23:17:50

Анон

Анон пишет:

без показаний и три суда уже проиграно, это четвертый.

По какому то решению шиза должна была возместить расходы ответчику вроде ? Лишние деньги у Осиповой появились опять?

И на какие, млять, шиши интересно?

Надо бы запилить статью на яплакал или еще куда на тему "что будет если вы возьмете шавло у шизы". А то мало народу эту Осипову читает.

Отредактировано (2018-05-03 23:26:14)

#54519 2018-05-03 23:28:46

Анон

Анон пишет:

Лишние деньги у Осиповой появились опять?

С дураков насобирает.

#54520 2018-05-03 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Надо бы запилить статью на яплакал или еще куда на тему "что будет если вы возьмете шавло у шизы". А то мало народу эту Осипову читает.

Анон, идея шикардос, поддерживаю. Запили мануал по пунктам, что надо учитывать, если берешь щенка, чтобы не вляпаться в шизу.

#54521 2018-05-03 23:37:17

Анон

Анон пишет:

Запили мануал по пунктам, что надо учитывать, если берешь щенка, чтобы не вляпаться в шизу.

Надо сначала про эту Нюсю прочитать. Вообще, классный случай для юристов. Я с удовольствием прочитал (хоть и не юрист) - я изначально думаю что судья пошлет по причине противоречия договора шизы и закона, но тут очень красиво послали по пункту этого договора. Красота. Надо бы остальные решения найти.

#54522 2018-05-03 23:44:44

Анон

Когда они говорят "друзей не выбирают" хочется спросить: сколько у них друзей алкоголиков, воров, убийц, бомжей.

В этот теплый майский вечер я могу только процитировать Хайама:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#54523 2018-05-03 23:51:56

Анон

Надо сначала про эту Нюсю прочитать. Вообще, классный случай для юристов. Я с удовольствием прочитал (хоть и не юрист) - я изначально думаю что судья пошлет по причине противоречия договора шизы и закона, но тут очень красиво послали по пункту этого договора. Красота. Надо бы остальные решения найти.

Плюс мильен. Шизючьи договора типа совладения - полная хуйня, и даже шиза в большинстве своем это признает.

#54524 2018-05-04 00:00:24

Анон

Я себе выбрал "друга" и купил за 300 долларов  =D Отличный "друг", толстый, теплый и мягкий, сейчас выехали на дачу, по вечерам он пахнет травой и солнышком. В кавычках, потому что друзьям я никак не говорю: "Стоять! Фу!" А еще я не могу взять друга под мышку, унести его в дом, помыть ему лапы и дать косточку =D

#54525 2018-05-04 00:20:01

Анон

Домофонная добилась головой об стенку:

ПО СУДУ:
Иск по Нюсе наконец принят Калининским районным судом!
Предварительное слушание назначено на 22.06.18 г. на 12.30

https://vk.com/wall167675008_6781?reply=18335
Нюся, это которую усыпили якобы без показаний и три суда уже проиграно, это четвертый.
1433824191_2063931827.jpg

Ну что, пусть порадуется. Посмотрим, дойдёт ли дело до полноценного рассмотрения, или же прямо на предварительном и прекратят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума