Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53801 2018-04-17 12:36:34

Анон

Re: Зоошиза

Суку с течкой без обработки никто не водит на площадку в Часы пик. В идеале как детские площадки: во дворе, за двором. Но мне кажется, ты спрашиваешь, чтобы подъебать..

:facepalm:

:lol:

:lol:

Видел на этой недели около десятка НИКТОВ, бггг.

#53802 2018-04-17 12:44:27

Анон

Анон пишет:

Видел на этой недели около десятка НИКТОВ, бггг.

А я недавно видел у шизы тему посвященную беременной стерилизованной собаке. ;D  У нас вообще возможно ВСЕ, любые биологические чудеса!

#53803 2018-04-17 12:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь твое приосанивание "хули выражать свое мнение, что случившееся плохо, это же ничего не изменит!" выглядит очень двоемысленно.

Я говорил и говорю, что от трясок толку ноль, собенно когда речь идет о медицинском диагнозе. Можно конечно устроить групповую истерику на тему, но смысл? Больной по волшебству не выздоровеет

Что ты делаешь на холиварке, родимый? =D

#53804 2018-04-17 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь на холиварке, родимый? =D

За тобой наблюдаю, дорогой!  :troll:

#53805 2018-04-17 12:47:44

Анон

Ну а люди наблюдали за ситуацией с мужиком-алкашом и делились впечатлениями.

Отредактировано (2018-04-17 12:47:54)

#53806 2018-04-17 12:48:42

Анон

Анон пишет:

... и тряслись, тряслись, тряслись :lol:

#53807 2018-04-17 12:51:15

Анон

Анон пишет:

имеют на это право, как ни странно.

А вот ни хуя. Похуй государству. Начните выписывать штрафы за говно, за выгул без намордников, парковку на тротуарах и там, где неудобно ,  работающее двигло во дворе, ювенальной юстицией забирайте детей и выписывайте штрафы-то все придут в себя. Будут бояться мимо урны плюнуть. Но увы, этого не будет никогда-тут же надо планомерно работать.

#53808 2018-04-17 13:03:27

Анон

Анон пишет:

там, где неудобно

Обтекаемое понятие. Где именно?

Анон пишет:

ювенальной юстицией забирайте детей

Вот пришла опека, пятеро детей в однушке, допустим. Дети ухожены, накормлены, одеты. На каком основании забирать?

#53809 2018-04-17 13:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы неподалеку от меня разгуливал мужик, который может глюки ловить и с ножом кидаться, хоть и на собак, я бы тоже трясся.
А самое стремное, что да, сделать нихуя нельзя, на принудительное лечение его отправить нельзя, "когда убьют, приходите".

Отредактировано (2018-04-17 13:08:13)

#53810 2018-04-17 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Если бы неподалеку от меня разгуливал мужик, который может глюки ловить и с ножом кидаться, хоть и на собак, я бы тоже трясся.

Если он пьяный, вызывай сразу ментов. Как минимум заберут на день. А там вернут, конечно. Но может он хоть немного к тому времени протрезвеет. И пожалуй, это все, что ты можешь сделать.

#53811 2018-04-17 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Обтекаемое понятие. Где именно?

Невозможность проезда пожарной машины. Любая парковка на тротуаре , ближе 5 метров к дому или мусорному контейнеру. Взять сотню эвакуаторов, оцепить район полицией, и все зачистить. По закону. Со штрафами.

Анон пишет:

На каком основании забирать?

Если все так-то оснований нет. Но если у какого то ребенка нет своего спального или рабочего места-то да, забирать до устранения проблемы.

Отредактировано (2018-04-17 13:18:21)

#53812 2018-04-17 13:29:40

Анон

анон с мороза, но это сюда уже вносили?
https://meduza.io/news/2018/04/17/minst … retit-zamu

Министерство строительства и ЖКХ приняло решение об обязательном сохранении специальных отверстий — продухов — в фундаментах многоквартирных домов, чтобы кошки могли выходить из подвала и заходить в подвал. Об этом сообщил заместитель министра Андрей Чибис.
В комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды также выступали за изменение технических регламентов таким образом, чтобы обеспечить доступ в подвалы кошек. Глава этого комитета Владимир Бурматов в частности указывал, что из-за того, что кошки не могут попасть в подвалы жилых домов, там разводятся грызуны.

на ЯПе этому бурно радуются и люто минусят тех, кто говорит о блохах, кошачьей моче и дератизазации. Тоже можно припасть.
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1773716.html

Отредактировано (2018-04-17 13:32:56)

#53813 2018-04-17 13:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он пьяный, вызывай сразу ментов. Как минимум заберут на день. А там вернут, конечно. Но может он хоть немного к тому времени протрезвеет. И пожалуй, это все, что ты можешь сделать.

Так об этом и речь. И в целом, зарезать домашнего питомца по синьке - это пиздец, не знаю, среди каких маргиналов надо жить, чтобы этого не понимать. Такое впечатление, что семье многодеток таки подарили ноутбук, и они теперь сидят на холиварке  =D

Отредактировано (2018-04-17 13:48:34)

#53814 2018-04-17 13:58:01

Анон

Министерство строительства и ЖКХ приняло решение об обязательном сохранении специальных отверстий — продухов — в фундаментах многоквартирных домов, чтобы кошки могли выходить из подвала и заходить в подвал. Об этом сообщил заместитель министра Андрей Чибис.
В комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды также выступали за изменение технических регламентов таким образом, чтобы обеспечить доступ в подвалы кошек. Глава этого комитета Владимир Бурматов в частности указывал, что из-за того, что кошки не могут попасть в подвалы жилых домов, там разводятся грызуны.

Совсем пизданулись!   :facepalm:

#53815 2018-04-17 14:04:01

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Собаки". Джесс

Анон пишет:
Анон пишет:

И коллега как совершеннейшее ачотакова упомянула, что её собака убивает всех зашедших на территорию кошек  Анон малость прихуел.

Анон, а что ты ожидал услышать - что она расстреляла эту собаку на красной площади?
Да, это зооагрессия. Вот такая она бывает. Собака охраняет свою территорию, собака в своем праве. Волнующиеся за несчастных кошечек могут не выпускать кошечек на чужую территорию, тогда с ними ничего не случится.

Если б соседская ачотаковазоограссияжы собака убила мою кошку, у них бы мистическим образом эта собака перестала охранять свою территорию. Навсегда.
Так что будь осторожен анон, везде на таких долбоебов, как ты, найдутся такие ебанутые, как я.

#53816 2018-04-17 14:08:26

Анон

Блядь,  да эти ебучие зоошизные сказки про подвальных котегов, ловящих крыс, из той же серии, что каждая помойная шавка - домашняя, выкинутая на улицу злыми живодерами.  :facepalm:  Не ловят кошки из подвалов тех крыс в большинстве своем, во-первых, в принципе не всякая кошка способна крысу задавить, в деревнях кошки-крысоловы на вес золота ж были практически. Во-вторых, тех подвальных котов щедро кормят кастрюли, ой, пардон, кураторы-хуяторы. А сытому коту нахер те мыши с крысами  не сдались. Разве что на поиграться тзредка. Но проблемы наличия грызунов это не решит, а решит (21 век, бля, на дворе!) и решает дератизация.

#53817 2018-04-17 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Если б соседская ачотаковазоограссияжы собака убила мою кошку, у них бы мистическим образом эта собака перестала охранять свою территорию. Навсегда.

А если твоя кошка на чужой территории сожрет крысиную отраву? Или каким-то другим образом покалечится или убьется?

#53818 2018-04-17 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Так что будь осторожен анон, везде на таких долбоебов, как ты, найдутся такие ебанутые, как я.

Если твоя кошка шляется на самовыгуле, удивишься, ее рано или поздно сожрёт чья-то собака или собьёт чья-то машина.
А если ты попрешься на чужую территорию травить чужую собаку - ты ещё и присесть можешь, за незаконное проникновение с угрозой насилия на 2 года.

#53819 2018-04-17 14:22:06

Анон

анон не понимает, почему так мало собачьих площадок

У нас нет налога на собак, например. Парковочное место под домом у меня платное. За парковки в городе я плачу. Есть транспортный налог. Это нормально, что за уплаченные деньги я хочу парковаться. Но сфига бы требовать строительство площадок, когда собаковладельцы за них не платят ни гроша?

#53820 2018-04-17 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Но сфига бы требовать строительство площадок, когда собаковладельцы за них не платят ни гроша?

А ты что, бегал и требовал, чтобы с тебя взяли деньги за парковку? Нужны налоги - почему бы их не ввести.

#53821 2018-04-17 14:33:48

Анон

Анон пишет:

У нас нет налога на собак, например

Я лично крайне не против, чтоб его ввели. Заплачу с удовольствием, даже площадки мне строить не надо, ткните только пальцем на территорию в пределах пешей доступности от дома, где можно гулять.

#53822 2018-04-17 15:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если твоя кошка шляется на самовыгуле, удивишься, ее рано или поздно сожрёт чья-то собака или собьёт чья-то машина.
А если ты попрешься на чужую территорию травить чужую собаку - ты ещё и присесть можешь, за незаконное проникновение с угрозой насилия на 2 года.

Успокаивай себя этим.  Никто ничего не докажет и даже разбираться не станет. Равно как и в деле о гибели кошки. Содержать агрессивное животное как потенциальную угрозу,  и при этом надеяться на защиту закона, однако, своеобразное мышление.
Не стоит изначально никому причинять ущерба, чтобы его не причинили тебе, вот и все. Зооагрессия, агрессия в принципе, если только у тебя не полицеская собака, это твой бок, как ответственного лица и твоя проблема, не окружающих.

#53823 2018-04-17 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Успокаивай себя этим.  Никто ничего не докажет и даже разбираться не станет. Равно как и в деле о гибели кошки

Так ты так и не ответил, что ты сделаешь, если твоя кошка в чужом дворе нажрется крысиной отравы. Отравишь хозяев? Или таки признаешь, что ты самавиновата в гибели своего животного, которое почему-то шарится хуй пойми где?

Отредактировано (2018-04-17 15:06:10)

#53824 2018-04-17 15:10:43

Анон

Да он и не узнает, что с этой кошкой стало. Можно подумать, хозяева собаки всем соседям кошачий труп для опознания предъявляют.

#53825 2018-04-17 15:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокаивай себя этим.  Никто ничего не докажет и даже разбираться не станет. Равно как и в деле о гибели кошки

Так ты так и не ответил, что ты сделаешь, если твоя кошка в чужом дворе нажрется крысиной отравы. Отравишь хозяев? Или таки признаешь, что ты самавиновата в гибели своего животного, которое почему-то шарится хуй пойми где?

Это другой вопрос. Погибнуть кошка может самыми разными путями, но это вообще не про кошку, которой у меня к слову даже нет. Это про оправдания агрессии владельцами собак. Что за логика, если кошку может сбить машина, то пусть ее может разрывать моя собака. Людей тоже может сбить машина, есличо, так это теперь индульгенция на убийство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума