Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53726 2018-04-16 20:40:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Блин, у меня собака, но фу!

Анон в детстве тоже давал еду собаке изо рта, но он зажимал печеньку губами и собака аккуратно ее брала. Целоваться взасос даже мыслей не приходило.

#53727 2018-04-16 20:45:32

Анон

Анон, ну лично для меня в принципе приемлемо, когда человек, например, берет что-либо длинное в рот (гусары, молчать!), типа той же маковой соломки, например, или крупного печенья, и собака аккуратно берет зубами, при этом не влезая в рот к хозяину. Для одних моих знакомых, наоборот, в радость, если собака вылизывает им губы, они называют это "целоваться", а меня это всякий раз дико ужасает. И вот тут я вижу именно этот случай, когда собака выкусывает еду изо рта человека, лезет туда языком и всячески слюнит  :NOOO:

#53728 2018-04-16 20:45:53

Анон

:puke: Ужас!
Не туда она сушку вставляет, явно.

#53729 2018-04-16 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Многие собачники своих зверей так кормят

Бля, я всегда подозревала, что среди собачников адеквата единицы  :puke:

#53730 2018-04-16 20:57:51

Анон

15 лет жила невоспитанная наглая пуделиха, ворующая хавчик со стола. Кормить ее изо рта  в голову не приходило, хотя моя мама называла пуделиху "дочкой". Для меня откровение, что многие собачники целуют собак с языком

#53731 2018-04-16 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Для меня откровение, что многие собачники целуют собак с языком

Да чушь это какая-то. Есть, конечно, такие любители, что нам наглядно демонстрирует видео, но их немного.

#53732 2018-04-16 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Домофонная шиза делится интимными подробностями жизни с собаченькой.

Фубля!  :puke:
А она не боится, что, помимо всего прочего, шаня ей в порыве страсти прокусит губу нахуй?

#53733 2018-04-16 21:41:08

Анон

Это вряд ли происходит на постоянной основе, скорее по шызо-задумке демонстрация "смотрите какая ручная и учёная собачка, а ведь всего 3 месяца как с помойки!". Но блин, отдаёт сексуальными извращениями.

#53734 2018-04-16 21:42:00

Анон

Анон, ну лично для меня в принципе приемлемо, когда человек, например, берет что-либо длинное в рот (гусары, молчать!), типа той же маковой соломки, например, или крупного печенья, и собака аккуратно берет зубами, при этом не влезая в рот к хозяину. Для одних моих знакомых, наоборот, в радость, если собака вылизывает им губы, они называют это "целоваться", а меня это всякий раз дико ужасает. И вот тут я вижу именно этот случай, когда собака выкусывает еду изо рта человека, лезет туда языком и всячески слюнит  :NOOO:

Хм... Родительский кобель-овчарка, обожающий меня до икоты, буквально вчера чуть не откусил мне пальцы. Захотелось побаловать пёсика вкусняшкой - но не учёл, что реакция у него лучше моей, зубы острые, челюсти сильные а брать еду из рук никто его не учил - лакомства всегда кидали прямо в пасть или в миску. Боюсь и думать, что было бы, вздумай я покормить его изо рта :)

#53735 2018-04-16 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Не туда она сушку вставляет, явно.

Вспомнился рассказ Веллера "Искусана животным".  :trollface:
http://www.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym.shtml

#53736 2018-04-16 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Тут Собянин на пасху тоже этим вопросом озаботился, видали?

В Зооправе уже вангуют, что он этого щенка вернёт/выбросит/сожрёт с гарниром  :lol:

Какой симпатичный сцобакен! https://www.mos.ru/news/item/38986073

Отредактировано (2018-04-16 21:55:43)

#53737 2018-04-16 22:06:21

Анон

Анон пишет:

Какой симпатичный сцобакен! https://www.mos.ru/news/item/38986073

Оттуда же про собак:

Все они социализированы, привиты, стерилизованы, давно общаются с человеком и готовы переехать в семью.

И это главное, что отличает их от шавла зоошизы.

#53738 2018-04-16 22:11:29

Анон

Угу.

Несу прекрасное, это из ихнего ЧС.

ЧС! Валерий,м.Текстильщики.Тел. 89269656118. Сначала неохотно отвечал на вопросы,а потом сказал,что Вы меня допрашиваете.Вон на улице у моего дома 20 кошек бегает.Я ему говорю,вот и возьмите с улицы.На что он ответил....зачем мне нужны блохастые и грязные..и бросил трубку. Для меня это ЧС! Значит и лечить не будет,если что.

Не, шо ви, шо ви, шызонька информацию собирает. Для досье.

Я бы тоже слилась, если бы мне допрос устроили. Им реально нельзя ни личные страницы светить, ни телефоны.

#53739 2018-04-16 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Все они социализированы, привиты, стерилизованы, давно общаются с человеком и готовы переехать в семью.

Когда шиза впаривает, у нее тоже все такие.

#53740 2018-04-16 22:34:56

Анон

Анон пишет:

На что он ответил....зачем мне нужны блохастые и грязные..и бросил трубку. Для меня это ЧС! Значит и лечить не будет,если что.

Ну охуеть теперь. Как будто все мечтают сразу бросаться лечить. Я когда искал кошку, тоже хотел, чтобы была здоровая и чистая, хотя в будущем был готов лечить всё, что будет поддаваться лечению, не глядя на цену и силы. Просто заебался уже с больными крысами

#53741 2018-04-16 22:37:11

Анон

Вот да.
Лечить животное лечу, а вот взял, убедившись, что здоровое.

Все таки действия уровня "лечить свое животное" и "взять больное"... Это немного разные.

Но когда нужен еще один повод обвинить других и посиять, ведь шизе надо сиять, а не пристраивать - то сойдет)

#53742 2018-04-16 22:43:03

Анон

Правительство своим бездействием толкает людей на самосуды.
12.04.2018 г рано утром в Больницу ГКБ имени А.К. Ерамишанцева (1 трамвпункт) обратился гр. Амбарян Ерванд Карленович, 62 г.р. прож. г.Москва в р-не Медведково, Бибирево
Со слов Амбаряна 11.04.2018 в 22:00 он был неизвестными, с которыми у него возник конфликт, из-за того что они пытались вызволить котенка из подвала, путем повреждения продуха в подвал. В ходе конфликта, неизвестная ему женщина толкнула его и он упал.

Шизики так радуются, хотя как по мне - это повод завести дело на "освободителей"

#53743 2018-04-16 22:44:08

Анон

Нhttps://instagram.com/p/BhogUnTARtS/
Жаба и гадюка.
На душную бродягу нашлись мошенники, которые постят их картинки и аскают. Душной бродяге нужен уже лям.

#53744 2018-04-16 23:14:57

Анон

Я раз осознанно взял больного щенка, потому что жалко было. Да ну нахуй второй раз такое. Собака все равно умерла молодой совсем. Животное должно доставлять радость и удовольствие. Нет, я пса любил, таскал по больницам, мы лечились до последнего (я хотел усыпить, но ветеринар отсоветовал, наверное, еще бабла хотел выкачать, в результате пес умер дома). Но я не хочу тратить нервы, потом рыдать над умирающей у меня на руках собакой, ненене, никогда снова. Деньги там блядь улетали в космических масштабах.

Отредактировано (2018-04-16 23:15:59)

#53745 2018-04-16 23:16:59

Анон

Блин, у меня собака, но фу! Это же противно! Это же не в гладкую морду чмокнуть, это собачьи слюни, брррр  :creepy:
Нисколько не запрещаю другим так делать, но вот эти облизывания одного кусочка хлеба с собакой меня реально триггерят  :panic2:

Ну вот да. Анон кошатник, но прекрасно понимающий, что кошки лижут жопу себе и друг другу. Нахуй, нахуй.

Бля, я всегда подозревала, что среди собачников адеквата единицы  :puke:

Анон, и единиц-то катастрофически мало, если брать в расчет адекватных собачников, которые окнорм усыпляют щеночка, родившегося с одной ногой, не глядя в его "такиепечальныеглазки". Не говорю уже про помоечное шакалье. Ну, допустим, есть люди, которые готовы взять это говнище к себе домой, невзирая на "ненавязчивое отслеживание". Но дальше-то что? Жить в одном доме с шакалоидом, который только и ждет, чтобы улучить момент и спиздить/сдриснуть/своровать? Нахуй пожалуйте, дорогие зоозащитники, дружным строем.

#53746 2018-04-16 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Анон кошатник, но прекрасно понимающий, что кошки лижут жопу себе и друг другу. Нахуй, нахуй

А дезинфецировать кошку ты не пробовал? А то она сначала жопу лижет, потом лапу, а потом этой лапой трёт то самое ухо, которое ты руками трогаешь.

#53747 2018-04-16 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Я раз осознанно взял больного щенка, потому что жалко было.

Я осознанно взял больного котёнка с улицы. Вылечил, вон, 15 лет уже живёт.
Но, блин, это был мой выбор и моё решение. А если б за мной какая-то херотень бегала с воплями "Не бери здоровых, возьми вот этого, полудохлого", хрен бы я у неё кого взял  ;D

#53748 2018-04-16 23:26:01

Анон

Анон пишет:

А дезинфецировать кошку ты не пробовал? А то она сначала жопу лижет, потом лапу, а потом этой лапой трёт то самое ухо, которое ты руками трогаешь.

Анон, я не заебывался по теме кошачьей дезинфекции. Я просто не жру с ней на пару то, что торчит у меня изо рта. И желания проделывать такие эксперименты не возникает.

#53749 2018-04-16 23:26:29

Анон

Анон пишет:

Руки после общения с кошкой вообще-то желательно мыть. И не гладить ее во время готовки, например.

#53750 2018-04-16 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Руки после общения с кошкой вообще-то желательно мыть. И не гладить ее во время готовки, например.

Я так и представил. Пришла к тебе кошка поглажмться, а ты берешь и бежишь мыть руки. А через 5 минут она опять пришла. И целый день ты бегаешь мыть руки. Очень продуктивно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума