Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53676 2018-04-16 01:16:15

Анон

Re: Зоошиза

Потому что у них, видите ли, есть требования.

Например требование не сметь спрашивать цену. Загадочно.

Сам не понял, что это было. ;D Она тетка своеобразная, холерического темперамента и на язык резкая, но так-то адекватная, я ее сто лет знаю. Впрочем, я сам у некоторых крысиных/собачьих заводчиков не стал бы брать, по разным соображениям. Ну, не очень мне люди симпатичны, пусть они и понимают в своем деле. К счастью, выбор есть, всегда можно найти, к кому обратиться.

#53677 2018-04-16 01:18:05

Анон

Крысошиза, набегающая в тред доказывать, что и спасюкают они совсем иначе, и ку у них совсем не такие, мой любимый атракцион в треде.  :lolipop:

#53678 2018-04-16 01:23:14

Анон

но так-то адекватная

Ну собсна все, что нужно знать о крысошизах и неведомых ку, когда они пытаются передернуть на "мы просто не хотим отдавать хомяка в банку", а потом внизапна вот такое вот у них адекватное, просто "холерического темперамента" (прямо как характерный метис дамблдора).

#53679 2018-04-16 01:26:35

Анон

Нет, анон, мы должны отвечать за каждое слово каждого человека, который занимается так или иначе крысами. Мы ж всех контролируем, и Самайн, и ебнутых Франциску с Феклой, можем в любой момент отключить им интернет и показательно сжечь.

#53680 2018-04-16 01:27:25

Анон

Нет, анон, мы должны отвечать за каждое слово каждого человека, который занимается так или иначе крысами.

То есть сейчас вот выше кто-то из них написал вот это:

Она тетка своеобразная, холерического темперамента и на язык резкая, но так-то адекватная, я ее сто лет знаю.

Отредактировано (2018-04-16 01:27:39)

#53681 2018-04-16 01:28:55

Анон

Да-да, и собак и кошек надо брать не у известных заводчиков

У кошек и собак именно что заводчики, с документами. А крысошиза - банальные разведенцы.

#53682 2018-04-16 01:36:13

Анон

У кошек и собак именно что заводчики, с документами. А крысошиза - банальные разведенцы.

Нет, анон. У банальных разведенцев я брала своих первых крыс. Умерли в год и 3-4 месяца от неоперабельных опухолей (грудная клетка и нервная система). Отличие в том, что разведенец радостно продолжит плодить животных с такой наследственностью, а заводчик - нет.

#53683 2018-04-16 01:42:42

Анон

Я так понимаю, анон хочет, чтобы было что-то вроде РКФ. Разумно, но не в случае, когда на всю Россию питомников 20 и все заводчики лично знакомы между собой. Масштаб не соответствует запросу.

#53684 2018-04-16 01:57:05

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас вот выше кто-то из них написал вот это:

Она тетка своеобразная, холерического темперамента и на язык резкая, но так-то адекватная, я ее сто лет знаю.

Почему-то из того, что я ее давно знаю (я массу народу давно знаю, и не только среди крысоводов) ты вывел, что я особо к ней приближен и во всем одобряю. Нет, это не моя близкая подружайка, и в данном конкретном случае я ее отнюдь не одобряю.

Анон пишет:

Такие же клубы, питомники, программы разведения, родословные. Когда-нибудь, наверное, у всяких экзотов тоже будут организации типа РКФ. Начинание-то сравнительно новое, заметно позже собаководства все это стало развиваться.

Крысошиза, набегающая в тред доказывать, что и спасюкают они совсем иначе, и ку у них совсем не такие, мой любимый атракцион в треде.  :lolipop:

Лично я этим не занимаюсь, но выше другой анон рассказывал. По недоразумению отловили некоторое количество дичи - ну упс, ошибочка вышла, внешность оказалась обманчива. Никто не выл, не трясся, не аскал миллионы, не впаривал доверчивым гражданам, оставили несколько проблемных животных в своем узком кругу спецов. В теме нарисовалась, правда, пара шизанутых с попытками трястись и дружить с дворниками ;D , их послали нахуй.
Вот и вся интрига, но если тебе это прям аттракцион... кому что, конечно.
В других случаях спасали действительно домашних зверей, тоже без как-то без пиковского надрыва обходилось.
Как по мне, электрифицированные двери и эмиграция в Финляндию гораздо нажористей, я потому тут и сижу. На крысофорумах такой жырной пищи мне не перепадает, увы.

Отредактировано (2018-04-16 01:59:46)

#53685 2018-04-16 02:00:24

Анон

Почему-то из того, что я ее давно знаю (я массу народу давно знаю, и не только среди крысоводов) ты вывел, что я особо к ней приближен и во всем одобряю.

Ты сам себя хоть читай, что ли.

но так-то адекватная

#53686 2018-04-16 02:09:32

Анон

Почему-то из того, что я ее давно знаю (я массу народу давно знаю, и не только среди крысоводов) ты вывел, что я особо к ней приближен и во всем одобряю.

Ты сам себя хоть читай, что ли.

но так-то адекватная

Сказал и от своих слов не откажусь. Так-то адекватная. Непорядочного поведения никогда за ней не замечал, многим людям помогает. Но одна беда, страсть какая импульсивная и скоропалительная. ;D Вследствие чего человека иногда заносит не туда, не отрицаю.

#53687 2018-04-16 02:16:34

Анон

Анон пишет:

Но одна беда, страсть какая импульсивная и скоропалительная.

Угу, а домофоношиза тоже хорошая, просто импульсивная и скорополительная!

#53688 2018-04-16 02:17:47

Анон

Оторвешь. Волнуюсь за тебя.

#53689 2018-04-16 02:26:14

Анон

Анон пишет:

А кроухантеры - это по воронам? Где там голубей не любят? И меня посчитайте.

По воронам, да. Даже не знаю, как будет "античаечник", но была бы возможность и девайс, отстреливал бы эту срань только в путь.

Борроухантер! иди в ПЛИО, там есть Чаячий Город, вот бы где чайко-геноцид устроить, хотя и любой морской порт подойдёт, там этого добра, как шавла на помойке

Отредактировано (2018-04-16 02:27:03)

#53690 2018-04-16 02:28:14

Анон

Так-то адекватная. Непорядочного поведения никогда за ней не замечал, многим людям помогает. Но одна беда, страсть какая импульсивная и скоропалительная.

Ну ты почитай, вон ссылочку принесли, может заметишь, что не так  :lol: Кидаться на человека из-за обыденного вопроса - это не "импульсивная", это "ебанутая" как есть и адекватностью и не пахнет.

#53691 2018-04-16 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Волонтеры вежливо объяснили, что нафиг никому не сдался десяток-другой диких крыс. Живописали ощущение от общения с уже отловленными

Респект тем волонтёрам!

#53692 2018-04-16 02:42:19

Анон

Я читал. Как это выглядит - осуждаю однозначно. Не было ли там чего-то еще, не вынесенного на публику, понятия не имею. Не могу же я пойти и спросить - мне тут для холиварки бы, внести ясность. :lol:
В целом мое мнение о человеке не изменилось. Почти каждый человек может иногда отжечь и сплясать на все. Но не каждый годен в поциенты. :lenin:

#53693 2018-04-16 07:08:29

Анон

Нет, анон, мы должны отвечать за каждое слово каждого человека, который занимается так или иначе крысами. Мы ж всех контролируем, и Самайн, и ебнутых Франциску с Феклой, можем в любой момент отключить им интернет и показательно сжечь.

Анон, никто тебя отвечать не просит.Тебе пытаются объяснить, что людям не нравится вот эта непредсказуемость нрава. Примерно так же не нравится, как стремление контролировать цвет трусов у возможного будущего хозяина псины беспородной и с нестабильным поведением. 

То есть вот то, что Самайн вываливает  как пример наглости профана- это невозможность строить обычное человеческое общение вот именно этой вашей Самайн.

И большинство людей пожмет плечами на неадеквашу и пойдет купит крысу в зоомагазине.
А ведь - как еще тогда в обсуждении этой ситуации у Самайн здесь на ХС писали: Самайн могла просто написать несколько  знаков текста  форс-мажор прямщаз.
И разгребя свою ситуацию, выкурив сигаретку, попив чаю с плюшками- вернуться к вопросам девушки, мечтающей о крыске.

Но это не дало бы того накала стррррастей, понятное дело.

Отредактировано (2018-04-16 07:09:45)

#53694 2018-04-16 09:26:30

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, мы должны отвечать за каждое слово каждого человека, который занимается так или иначе крысами.

Так тебя никто за язык не держит. Ты ж сам первый влетаешь при любом упоминании крыс и начинаешь всем втирать, что у вас все адекватные и нитакие как плохая шиза.
А потом когда аноны не ведутся на бездоказательные прохладные истории, гордо заворачиваешься в занавеску и переобуваешься. Типа все адекватные, а вот эти конкретные нет и ты за них отвечать не хочешь.
Типичное, надо сказать, поведение сектанта.

#53695 2018-04-16 09:37:02

Анон

Да бог с ней, с Самайн, никто ж не призывает ее любить.
Вот это непонятно:

И большинство людей пожмет плечами на неадеквашу и пойдет купит крысу в зоомагазине.

Откуда такая альтернатива-то? Почему зоомаг? В Москве помимо нее заводчиков полно, плюс энное количество людей в других городах, у которых быстрая доставка налажена.
Среди известных заводчиков собак такие есть, что волосы на жопе шевелятся. Тем не менее многие, и я в том числе, за собакой все-таки пойдут к нормальному заводчику, а не на авито и пик.

И кстати, еще о собачках.
Тут Собянин на пасху тоже этим вопросом озаботился, видали? Интересно, мэру-то нормального щенка выдали, вряд ли совсем дичка с трудностями социализации подсунули? :lol:
https://www.mos.ru/mayor/themes/195299/4692050/

#53696 2018-04-16 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Тут Собянин на пасху тоже этим вопросом озаботился, видали?

В Зооправе уже вангуют, что он этого щенка вернёт/выбросит/сожрёт с гарниром  :lol:

#53697 2018-04-16 09:46:48

Анон

Откуда такая альтернатива-то? Почему зоомаг? В Москве помимо нее заводчиков полно, плюс энное количество людей в других городах, у которых быстрая доставка налажена.

Да потому что многие люди вообще не в курсе, что у крысы есть какие-то заводчики. Один раз столкнутся с неадеватом в сети и решат, что соваться к двинутым не стоит. И просто без изыков возьмут крыс в магазине. Разумеется, прдвинутые крысолюбы будут морочится с заводчиками и доставками, а наинающие поступят как проще. Люди вообще не ищут лишних сложностей.

Отредактировано (2018-04-16 09:49:17)

#53698 2018-04-16 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Тут Собянин на пасху тоже этим вопросом озаботился, видали? Интересно, мэру-то нормального щенка выдали, вряд ли совсем дичка с трудностями социализации подсунули?

А договор то  о ненавязчивом отслеживании оформили? О том, чтобы таскаться домой проверять как шладкий устроился? :troll:

#53699 2018-04-16 10:34:58

Анон

Скрытый текст

Да похуй , где купят. Анон просто не в теме,где обычно покупают крыс, так-то. Но не у неадекваши - раз. И могут подумать , что остальные заводчики крыс- такие же приветливые, два.

#53700 2018-04-16 10:37:07

Анон

Да бог с ней, с Самайн, никто ж не призывает ее любить.
Вот это непонятно:

Среди известных заводчиков собак такие есть, что волосы на жопе шевелятся. Тем не менее многие, и я в том числе, за собакой все-таки пойдут к нормальному заводчику, а не на авито и пик.

И кстати, еще о собачках.
Тут Собянин на пасху тоже этим вопросом озаботился, видали? Интересно, мэру-то нормального щенка выдали, вряд ли совсем дичка с трудностями социализации подсунули? :lol:
https://www.mos.ru/mayor/themes/195299/4692050/

По мощам и елей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума