Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53626 2018-04-15 11:48:49

Анон

Re: Зоошиза

Обратите внимание на пост, он у одной из особо трясущихся.
https://www.instagram.com/p/BhV_6Rnhc1y … magamary13
Ну точно домашняя потеряша!

С виду симпатичная потеряша.

#53627 2018-04-15 11:52:09

Анон

Вот иллюстрация про зоошиз, если их просят о помощи:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310476

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У нас в подвале дома ощенилась собака и щенки 3 месяца там жили, дворники их подкармливали
Но несколько дней назад дворников уволили, а подвал замуровали вместе со щенками!!! Вызывали МЧС, еле смогли выловить оттуда голодных малышей.

Так вот теперь они на улице возле дома и есть много недовольных жителей, которым это не нравится:-((( Очень переживаю, но не знаю что делать, ранее пристроила только одного котенка через авито. Сейчас дала объявление по поводу щенков, но никто не отреагировал(( ЧТО ДЕЛАТЬ???

Помогите, пожалуйста, кто может, пристроить щенят.

Прошло несколько дней. результат

Всех щенков отловили и убили, никто так и не помог :-(((((((((((((

Автору даже никто не ответил. Весь этот лохотрон для своих Вер Осиповых.Которые 85  штук откуда то взяли на возмещение расходов и снова на юристов аскают.

Мне жаль таких людей, не зоошиза ни разу, просто сочувствующие.

#53628 2018-04-15 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Нравящийся мне политик в телеграм канал репостнул чью-то запись, мол, спасите-помогите хотят посадить человека, который размуровывал подвал и спасал кошечек

там человек не кошечек спасал. их же не устраивает войти в подвал, забрать кошечек и выйти из подвала. им надо разбить продухи, чтоб кошечки постоянно курсировали между улицей и подвалом. то, что жители дома не хотят устраивать из подвала кошатник, их не волнует.

#53629 2018-04-15 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне жаль таких людей

Каких? Бегающих по помойкам и подвалам за шавлом, а потом трясется в сетях и аскает на лечение безногих котегов? Ну не знаю, чего там жалеть, сами себе злые буратины. Или как вариант, там психическое, и тогда, ну да, стоит, наверное, пожалеть.

#53630 2018-04-15 12:35:55

Анон

Анон пишет:

то, что жители дома не хотят устраивать из подвала кошатник, их не волнует.

Меня несказанно радует "вой и тряски" вон там в каментах хотя бы: Ололо, в этом подвале "мои подопечные"!11 Я их кормлю :facepalm:
Миллион раз, блядь, говорено: бери себе домой и корми, и лечи и ебись с ними как хочешь. А жители не хотят и не обязаны нюхать в доме ссанину и сранину кошачью, слушать концерты и подвергать себя риску подхватить заразу себе или же своим животным. И - упс! - они совершенно правы.

#53631 2018-04-15 13:52:19

Анон

БЛя, аноны, пиздец!  :facepalm:  :lol:
Я уже писала здесь, что играю в одноглазниках в одну игрушку и сижу там с фейка, как и во многих игрушках, там требуются как можно больше соигроков, среди них и были те, кто постоянно перепащивает "СПАСИТЕБЕДНУЮСАБАЧКУСОДНОЙНОГОЙ!", ну, я давно уже скрыла их в ленте и мне фиолетово... было. :facepalm:  :lol:
Сейчас пришло ЛС от одной, примерное содержание "вы у меня в друзьях, но не делаете перепосты, вы не хотите помочь бедным собачкам вы не догхантер?" Я что-то прихуела и бросила ее в ЧС. :heh:
Теперь мучает вопрос: у нее соигроков наверняка не меньше чем у меня, она ко всем с такими предъявамы пошла? :bu:

Отредактировано (2018-04-15 13:53:51)

#53632 2018-04-15 18:41:34

Анон

Ко всем, ко всем. Оно такое, липучее.

#53633 2018-04-15 19:28:12

Анон

Мой словарь обогатился новым словом "кэтхантер". Интересно дератизаторов рэтхантерами ещё не называли?

Да! И открою страшное, есть еще кроухантеры!  :lol:

Сейчас пришло ЛС от одной, примерное содержание "вы у меня в друзьях, но не делаете перепосты, вы не хотите помочь бедным собачкам вы не догхантер?" Я что-то прихуела и бросила ее в ЧС. :heh:
Теперь мучает вопрос: у нее соигроков наверняка не меньше чем у меня, она ко всем с такими предъявамы пошла? :bu:

Вот это уже реально днище, кмк  :facepalm:

#53634 2018-04-15 19:35:00

Анон

Анон пишет:

Интересно дератизаторов рэтхантерами ещё не называли?

Гы. Анон, это ты просто не слышал, какую ебань развели пара психичек на крысофоруме, когда операцию по спасению выброшенных декорашек отказались переводить в отлов пасюков.

#53635 2018-04-15 22:03:05

Анон

Такой случай на пике был. овер 10 пожрощенных щенков дамблдора были вывезены полицией в лес к хуям..

И на хвостах помнится аналогичная ситуация, на помойку пошли 10 или сколько там было у бабки кошек. Никто не будет заморачиваться с усыплением. На дом госклиники, емнип, не выезжают. Вету, который усыпляет с выездом, придется платить. Ловить эту срань, организовывать транспорт до госклиники (тоже не бесплатно, и еще поискать надо желающих возить собанек), нахуй они кому всрались?

По идее приставы должны вызвать муниципальный отлов, нэ?

#53636 2018-04-15 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Интересно дератизаторов рэтхантерами ещё не называли?

Гы. Анон, это ты просто не слышал, какую ебань развели пара психичек на крысофоруме, когда операцию по спасению выброшенных декорашек отказались переводить в отлов пасюков.

Анон не понял как декорашки стали пасюками, оборотились, штоле?

#53637 2018-04-15 22:09:20

Анон

А кроухантеры - это по воронам? Где там голубей не любят? И меня посчитайте.

#53638 2018-04-15 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон не понял как декорашки стали пасюками, оборотились, штоле?

Какое-то количество декорашек выпустили на свободу, их заметили местные, дёрнули волонтеров.
Начали отлов. Когда ловишь крысу - хрен поймёшь, какая она там, дикая или декоративная, на стрессе они ведут себя одинаково мерзко. Нужно смотреть дома, что там оно такое.
После трёх ночей отлова сделали вывод, что на передержки привозят уже не декорашек, а местную пасючью стаю, объявили, что все, сворачиваем спасательную операцию.
И началось...

#53639 2018-04-15 22:16:37

Анон

А чо началось, перескажи вкрации, плиз.

#53640 2018-04-15 22:24:27

Анон

Анон пишет:

А кроухантеры - это по воронам? Где там голубей не любят? И меня посчитайте.

По воронам, да. Даже не знаю, как будет "античаечник", но была бы возможность и девайс, отстреливал бы эту срань только в путь.

#53641 2018-04-15 22:26:36

Анон

Помните кураторшу, которая впаривала собаку женщине, недавно потерявшей своего пса?
Молодец дама. Не прогнулась:

потенциальная хозяйка Терезы препочитает оставаться пока в своем горе, заводить пока никого не хочет...

#53642 2018-04-15 22:50:05

Анон

Анон пишет:

А чо началось, перескажи вкрации, плиз.

"Клетка триол 504 (- 2300 рублей), Триол 503 (- 1660 рублей), там фальшдно, карабины на двери, каша или пюре с конакионом, вода. Без прогулок. Это не здОрово, но точно лучше чем смерть, может быть кто-то может у себя поставить такие клетки..... а там видно будет...."

Волонтеры вежливо объяснили, что нафиг никому не сдался десяток-другой диких крыс. Живописали ощущение от общения с уже отловленными - там пасюки уже проскочили (спойлер - все остались по передержкам, на пристрой не рискнули).

"Ребята! Услышьте же про клетки с выдвижным поддоном! Под металлическим фальшдном!
Это критично!

(Я мучалась несколько лет с наполнителями во вред крысам) вывод что триол 503 и триол 504  решают проблему с взрослыми дикими крысами  это результат.
Вы сможете не брать диких крыс в руки
Не будет сгрызен тут же пластиковый поддон. (Декорашки могут сгрызть пластик еще быстрее пасюков и вы их не поймаете, если они дикие)
Не нужны будут адские деньги на смену наполнителя через день . А иначе с крысами с улицы это вредно для них "

#53643 2018-04-15 22:50:26

Анон

Бля. Даже до тупых хвостовских тетенек начинает помаленьку доходить. Объявил себя крутым спецом по отправке собак в Финку, сгреб по 15 т.р. с  каждого лоха плюс корм, нащелкал фоток собаньки на 10 лет вперед из расчета раз в полгода фотка, шладкую шавоньку усыпил в ближайшей клинике, и никто не найдет концов. Профит.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162638

#53644 2018-04-15 23:22:14

Анон

О, нарыл ещё один шедевр нашей пасюкошизы:

"Но может быть там можно таблички было расставить что это декоративные крысы... что крысы умеют смеяться.... И обладают абстрактным мышлением...

Там похоже их кто-то подкармливал сначала
Возможно среди местных жителей есть какая-нибудь тетка любитель животных у которой есть свободная комната и ей можно было бы натащить клеток и сделать импровизированный приют.... если не пугать трудностями, а наоборот поддержать...

И на автомате должно быть знание про противоядие, понимание необходимости в городе наладить контакт с дворниками и дэзами,
войти в подвал и собрать крысят. И можно пробовать подложить их к девочкам с рассосанными сосками... И надо уже понимать это все заранее

..."

Отредактировано (2018-04-15 23:22:30)

#53645 2018-04-15 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Возможно среди местных жителей есть какая-нибудь тетка любитель животных у которой есть свободная комната и ей можно было бы натащить клеток и сделать импровизированный приют....

Вот блядь радость-то местным жителям. Приходит такое и говорит: а у вас комната не лишняя случайно? давайте вы ее крысами заселите!

#53646 2018-04-15 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Вот блядь радость-то местным жителям. Приходит такое и говорит: а у вас комната не лишняя случайно? давайте вы ее крысами заселите!

Они будут смияцо, вам понравится!  :girly:

#53647 2018-04-15 23:29:06

Анон

Анон пишет:

контакт с дворниками и дэзами,
войти в подвал и собрать крысят.

Наш дворник точно не поймет, если я ему это предложу. :lol:

#53648 2018-04-15 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Помните кураторшу, которая впаривала собаку женщине, недавно потерявшей своего пса?
Молодец дама. Не прогнулась:

потенциальная хозяйка Терезы препочитает оставаться пока в своем горе, заводить пока никого не хочет...

Вот подлость. Уже и ярлык повесила на бедную женщину. Сидит, в засаде, ждет, когда шладкую можно будет подкинуть. Фу.

#53649 2018-04-15 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Какое-то количество декорашек выпустили на свободу, их заметили местные, дёрнули волонтеров.
Начали отлов. Когда ловишь крысу - хрен поймёшь, какая она там, дикая или декоративная, на стрессе они ведут себя одинаково мерзко. Нужно смотреть дома, что там оно такое.
После трёх ночей отлова сделали вывод, что на передержки привозят уже не декорашек, а местную пасючью стаю, объявили, что все, сворачиваем спасательную операцию.
И началось...

Там вроде отлавливалось нечто, что по виду вроде и напоминало декорашек, рыжие что ли? Но по поведению это уже были дикие в энном поколении. Так, или я уже подзабыл?  :think: Одна шизичка - незабвенная Франциска, кажется, была, а вторая кто?

Отредактировано (2018-04-15 23:40:15)

#53650 2018-04-15 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Там вроде отлавливалось нечто, что по виду вроде и напоминало декорашек, рыжие что ли? Но по поведению это уже были дикие в энном поколении

Да, амберы там ловились. Сидят две сволочи вон, клетку точат активно.
Вторая - Фёкла, йурист.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума