Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53501 2018-04-12 11:21:37

Анон

Re: Зоошиза

Мне интересно, она представляет, что взрослый кабан сделает с уличной шавкой при встрече?

Просто она того кабана дай боже, если на картинке видала.

#53502 2018-04-12 11:29:20

Анон

Хвостовские тетеньки, задорно швыряясь какашками, подписывают петицию с требованием приравнять дх к террористам. По ходу дела всплывают прэлестные подробности, об авторе темы в т.ч. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 2#p6010812

автор темы Дези , в миру Ермакова . развела у себя дома гадюшник . вонь стоит
на весь подъезд , в лифт после неё зайти без противогаза невозможно . моча у соседей
течет с потолка . но приводить в порядок квартиру и убирать за собаками . она считает
не нужным занятием - образ жизни у неё такой ;)
Её соседям нужно поставить памятник при жизни viewtopic.php?t=82770
была бы я её соседкой . то давно бы решила эту проблему . уничтожив её собак и мне было бы плевать на её образы и позы

Отредактировано (2018-04-12 11:32:42)

#53503 2018-04-12 11:37:32

Анон

Скорее наоборот, медведю было бы чем закусить

Анон как-то читал, что напротив, медведи прут в города\посёлки, где есть где зохавать пёсика, на людей им часто пох\опасаются, а вот пёсики для них нямка.

#53504 2018-04-12 11:49:24

Анон

О каких диких животных грезит шиза? Волки вон регулярно рвут собак и подкрепляются ими, в вк давно видеоо гуляет про то как звери лакомятся шладкими. И нихрена шладкие сделать не могут

#53505 2018-04-12 11:56:42

Анон

Вношу новостишек от своей любимой Даши Пушкарёвой. Даша устала, она мухожук, её затгавили: https://www.instagram.com/p/BhcQB6wADWr … y=danka_pu
Больше мякотки в сториз ее инстаграма - там она постит скрины с тгавлей, видимо, надеясь на набег хомячья :lol: Зная ярость и верность её подписоты, вангую возникновение локальных очагов срача по всему интернету.

И еще ставлю на то, что через неделю Данка_Пу триумфально вернётся в соцсеточки, чтобы страдать и превозмогать на публику, а то без публики неинтересно же ж. Спойлер: она уже уходила пару раз на моей памяти.

Даша, ты правильно решила разобраться с ними с помощью юристов. Лучшая защита- это нападение. И писать в прокуратуру должна ты в обязательном порядке, чтобы другим неповадно было. А мы подпишем , если нужно будет, петицию в твою защиту! Добро нужно защищать!!! И ни в коем случае не уходить из соц. Сетей. Ты и твои хвостики нам очень нужны!!!

Сука, я не могу от них :lol: Петицию они писать собрались... Против чего, против обсуждения Даши в инторнетах в негативном ключе?

Отредактировано (2018-04-12 11:57:55)

#53506 2018-04-12 11:58:20

Анон

О каких диких животных грезит шиза? Волки вон регулярно рвут собак и подкрепляются ими, в вк давно видеоо гуляет про то как звери лакомятся шладкими. И нихрена шладкие сделать не могут

Эта ниправилнае видио,ево сняли доххантиры!!!!111

#53507 2018-04-12 12:30:42

Анон

Анон пишет:

этогт

Анон пишет:

слбаки

Анон пишет:

действителбно начнется ад га

Анон пишет:

авм не собака, это оораздо

Анон пишет:

жочется

Анон пишет:

ХВАТАТА

Она под чем?

#53508 2018-04-12 12:39:33

Анон

Анон пишет:

немного жести на тему.

Скрытый текст

#53509 2018-04-12 12:43:53

Анон

Это кавказец, судя по ушам?
Нунахрен, я что-то была уверена, что раз у меня крупная собака, то можно не сильно беспокоиться, если поедешь в районы с волками и медведями, а тут прямо реально жесть. Пойду обниму своего мохножопика  :creepy:

#53510 2018-04-12 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Очень похоже, поэтому дворняга при встрече с волком может стать лишь закуской.

#53511 2018-04-12 13:37:37

Анон

Мне вот интересно, шиза, которая против охоты и убийства зверюшек,  даст волку победить голод, сожрав метиса дамблдора, ведь у волка такие глазки и он так хочет жить? Или даст выжить дамблдору, который тоже с глазками, стерилизован и считает двор своей территорией? :troll:
Короче как трехсотые решат проблему кого жалеть и на кого аскать :trollface:

Отредактировано (2018-04-12 13:39:27)

#53512 2018-04-12 13:50:48

Анон

Мне вот интересно, шиза, которая против охоты и убийства зверюшек,  даст волку победить голод, сожрав метиса дамблдора, ведь у волка такие глазки и он так хочет жить? Или даст выжить дамблдору, который тоже с глазками, стерилизован и считает двор своей территорией? :troll:
Короче как трехсотые решат проблему кого жалеть и на кого аскать :trollface:

Анон, все просто, во всем виноваты догхантеры, они и волку пугают и сами собак жрут. =D

#53513 2018-04-12 14:31:53

Анон

По их представлению кабаны это милые белые мини-свинки, каких дома держат как собачек. Они не то что кабана с клыками, они и домашнюю свинью себе слабо представляют видимо, всеядную тварь под центнер.

#53514 2018-04-12 15:00:25

Анон

Нунахрен, я что-то была уверена, что раз у меня крупная собака, то можно не сильно беспокоиться, если поедешь в районы с волками и медведями, а тут прямо реально жесть. Пойду обниму своего мохножопика  :creepy:

Посмотри, как волк ведет себя со стаей крупных шладеньких.

Крупнее псина - больше калорий

#53515 2018-04-12 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Завораживает, блин... Вроде, шладкие не с диванов слезли, но насколько же волк быстрее, мощнее и точнее двигается. Контраст прямо разительный.

#53516 2018-04-12 15:27:12

Анон

Приносили уже?
http://justforus.diary.ru/p215240516.htm
Зоошиза в джастике?

#53517 2018-04-12 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Завораживает, блин... Вроде, шладкие не с диванов слезли, но насколько же волк быстрее, мощнее и точнее двигается. Контраст прямо разительный.

Да, мне тоже кажется, что собаки пастушеского типа. Но волк есть волк, конечно.

#53518 2018-04-12 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Дык, Анон, волкодавы потому и волкодавами называются, что могут с матёрым волком совладать. И то не всякому псу по силам. И не всякая пастушья - волкодав. А обычная собака... Ну чёт сомнительно. (Вспомнился Лондон - как там на собачьи бои выставили волка, и собаки с ним справиться не могли. Вроде только бульдог его зажевал, не помню уже.)

Отредактировано (2018-04-12 15:36:17)

#53519 2018-04-12 15:41:03

Анон

Да там и смысл был, что волк не кидался для устрашения, не лаял, а просто резко бросался и старался вцепиться в горло сразу же. Как вот этот на видео. Он бы и черную псину убил, если б она по съебам не дала мгновенно.

#53520 2018-04-12 15:42:52

Анон

Анон пишет:

(Вспомнился Лондон - как там на собачьи бои выставили волка, и собаки с ним справиться не могли. Вроде только бульдог его зажевал, не помню уже.)

ЕМНИП, это был сам Белый Клык, волкособ (волчье-собачий метис), и да, бульдог его зажевал, намертво вцепился в шею, БК не мог его с себя стряхнуть. Но не убил, разняли в конечном итоге.

По поводу волкодавов (к которым относятся, помимо собак для охраны отар, т.е. кавказцев-азиатов, ещё и борзые, в т.ч. русская псовая борзая и ирландские волкодавы, но борзые используются для охоты на волков): во-первых, им традиционно надевают на шею ошейники с длинными шипами, чтобы волк не смог задавить, во-вторых, собака редко одна охраняет отару, а в-третьих, рядом всегда околачивается пастух с ружжом. У волкодава есть шанс выстоять против волка один на один (это очень крупные собаки), но против стаи (а волки всё ж преимущественно стайные животные) абсолютно никаких.

Кангалы, например

Извините за занудство, оч хотелось пояснить за волкодавов :facepalm:

#53521 2018-04-12 16:16:08

Анон

Анон пишет:

это был сам Белый Клык, волкособ (волчье-собачий метис), и да, бульдог его зажевал, намертво вцепился в шею, БК не мог его с себя стряхнуть. Но не убил, разняли в конечном итоге.

Точно, это я перепутал. А метиска у него мать была, в нем больше волка все же (слазил проверил).

Отредактировано (2018-04-12 16:17:51)

#53522 2018-04-12 16:30:28

Анон

Домофонная шиза продолжает скулеж https://vk.com/wall167675008_18212

Рыженький получает удовольствие от жизни?
Поглулял,лапки грязнучие помыли ему,вкусненько покушал,отдыхает))
Хоть кому-то хорошо у нас в доме..

Бля. Вот уж действительно, лучше не скажешь. Истеричка-зооебанашка, всю семью поставившую в услужении шести собанькам, наверное, еще и недовольна, почему только собанькам в доме хорошо?

#53523 2018-04-12 16:32:28

Анон

Я вот все читаю вой этой шизы и мне всегда было интересно, чем ей мешает новая вахтерша. То есть я б понял, если бы она выла, что убивица сидит там как сидела, но ведь нет, наняли новую, сидит. Что надо было сделать, вообще вахтеров упразднить что ли?

Отредактировано (2018-04-12 16:33:46)

#53524 2018-04-12 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Я вот все читаю вой этой шизы и сне всегда было интересно, чем ей мешает новая вахтерша. То есть я б понял, если бы она выла, что убивица сидит там как сидела, но ведь нет, наняли новую, сидит. Что надо было сделать, вообще вахтеров упразднить что ли?

Ей нужно, чтобы перед ней и ее сучьей стаей ходили на цырлах и с поклонами.

#53525 2018-04-12 17:53:30

Анон

Это просто пиздец! Развод века!!

http://justforus.diary.ru/p215240516.htm

Знаю, что среди вас много собачников. Может, кто-то откликнется.

Очень нужна помощь собаке (лабрадору) с миелитом. Хозяйка бросила все силы на спасение пса, удалось собрать деньги на поездку и лечение в Германии, но расходов ещё предстоит много, поэтому помощь всё ещё очень актуальна.

Подробную историю можно прочитать в моём посте в Инстаграме: www.instagram.com/p/BhZz1Pgltx8/. На своей странице хозяйка выкладывает все подтверждающие документы и ежедневно пишет о том, как идут дела: www.instagram.com/irina_mazir_89146228421/.

Это точно не мошенничество. С воскресенья по сегодняшний день моя подруга находилась в Мюнхене, всё это время общалась с хозяйкой и с собакой.

Кстати, Ирине (хозяйке) также очень нужна моральная поддержка. Так что если кто-то находится в Мюнхене и может помочь в общении с врачом (требуется перевод - хозяйка не говорит ни по-немецки, ни по-английски) или просто захочет поддержать эту храбрую девушку, пожалуйста, свяжитесь с ней.

5ab4336ded3df_WhatsAppImage2018-03-23at09_44_12.jpeg.cf8a26f15450e9651f21da0eddb37252.jpeg

Ебааааать! насобирали 1 миллион 124 тысячи рублей!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума