Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53451 2018-04-11 11:54:51

Анон

Re: Зоошиза

некоторые снимки там точно не айс

Анон, который принес, согласен, что не айс. Но кмк, как и везде, все зависит от точности ТЗ. Не надо тебе фото кошки со стороны затылка, никто тебе такого не навязывает  ;D . Напиши, какие ракурсы нужны, в каком количестве, на каком фоне. Есть человек, явно умеющий обращаться с фотоаппаратом, а договориться, как он должен снимать, можно всегда.

#53452 2018-04-11 12:34:40

Анон

Передержка платная - 5000р/мес, и 2000р/ в месяц - пиар.
ЭТО примерно 8000 рублей в месяц.

ну да, 7 это примерно 8:)

За шесть лет в эту "милоту" вложено было, как в крыло самолета  :teeth:

ну крыло -не крыло, но на авто бы хватило:)

#53453 2018-04-11 12:37:41

Анон

На бесплатного фотографа кмк вообще как-то наезжать странно. Тем более фоток у кошки нет вообще

#53454 2018-04-11 15:15:37

Анон

https://vk.com/wall290903915_9065

Пристраивается в ответственные любящие руки Сергей Констанинович 2-х лет.

Ничего особенного, но кличка кота меня пробивает на сплошной ржач. Они б ему ещё фамилию дали!  :lol:

#53455 2018-04-11 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Ничего особенного, но кличка кота меня пробивает на сплошной ржач. Они б ему ещё фамилию дали!  :lol:

Серёга привит и кастрирован.

%)

#53456 2018-04-11 17:19:09

Анон

Очередного метиса дамблдора подогнали:
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5358%2Fall
На сей раз очередное шакалоидное нечто вида помойкус вульгарис выдается за "метиса плотника и столяра хаски и лайки :facepalm:

#53457 2018-04-11 17:25:15

Анон

Очевидно, я зобанен и у этой зоошизы, меня не пускает. А что там? Внешность ясный пень, текст смешной есть?

#53458 2018-04-11 17:30:01

Анон

Да ничего особого, пост малёк истерический, что никто репостов не делает, "ребенку" помогать не хотят.

Лариса Спасова
5 апр 2018 в 3:05
.
Al Eld
22 мар 2018 в 22:48
Люди, я Вас не понимаю .. Разместила объявление о пристройстве щенка, которого нашли на улице.. Попросила, сделайте репост.. В результате: почти 400 просмотров и 8 репостов.. неужели это так сложно?! Просто нажать на кнопку! За это денег я с Вас не прошу .. В чем трудности то..? Ведь может именно с Вашей страницы, запись окажется решающей в судьбе собаки...

❗❗❗
⚜Друзья и друзья друзей! Ищем любящих хозяев щенку.
❗В пос. Морозова несколько дней как выкинули щенка, 5 мес, метис хаски с лайкой.. девочка. Собака не агрессивная, на других собак не кидается, к детям доброжелательна. Жила предположительно в многодетной семье. Передержка найдена, ищем ОТВЕТСТВЕННЫХ новых хозяев. Я прекрасно понимаю, что мы не можем помочь всем животным, но каждый может помочь хотя бы одному. Прошу РЕПОСТ, может кто хочет себе верного друга.. ?

Ну и "метис" :trollface: , разумеется "щенок" и разумеется "выкинули":

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-11 17:31:37)

#53459 2018-04-11 17:31:16

Анон

Я что-то не нашел начала холивара, но суть в том, что у борзой с раком ампутировали три лапы, и по этому поводу где-то громыхает. В целом прям наши пациенты.
Годный пост на тему (текст под катом)
https://www.facebook.com/gpatrina/posts … 2883889798

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-11 17:31:54)

#53460 2018-04-11 17:31:26

Анон

Анон пишет:

очередное шакалоидное нечто вида помойкус вульгарис

Ну, я бы сказал, что оно всё-таки посимпатичнее большинства стандартных шакалоидов  :dontknow:
https://pp.userapi.com/c830709/v8307093 … 8bm5a8.jpg
Насчёт "метиса" сомневаюсь, конечно, но псина вполне симпатичная (на мой вкус, во всяком случае).

#53461 2018-04-11 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Я что-то не нашел начала холивара, но суть в том, что у борзой с раком ампутировали три лапы, и по этому поводу где-то громыхает. В целом прям наши пациенты.

Про Данку-Пу это. Зоошизина та еще - https://www.instagram.com/danka_pu/

Аскает на самых безнадежных, тут в посте про диализ упоминали, так это она псину несчастную несколько месяцев маяла, чуть не каждый день таская на диализ. И все про хвостик, который шевелится, твердила. Мол, пока он шевелится, я ее буду лечить и идите вы все в сад, ах да, денежки не забудьте мне дать на мою фанаберию.

#53462 2018-04-11 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Про Данку-Пу это.

Спасибо, анон.

#53463 2018-04-11 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Аскает на самых безнадежных, тут в посте про диализ упоминали, так это она псину несчастную несколько месяцев маяла, чуть не каждый день таская на диализ. И все про хвостик, который шевелится, твердила. Мол, пока он шевелится, я ее буду лечить и идите вы все в сад, ах да, денежки не забудьте мне дать на мою фанаберию.

Данка Пу кмк не столько шиза, сколько матерая мошенница, кормящаяся в том числе на других шизах. На особняк с прислугой нааскала. Там дело поставлено с размахом. И, да - специализируется на самых безнадежных. На них и подают больше всего, и славы больше, и дохнут хорошо, не занимая место слишком долго.
Сюда уже несколько эпиков с ее участием приносили, в т. ч. про кабыздоха, сварившегося в закрытой машине.

#53464 2018-04-11 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Сюда уже несколько эпиков с ее участием приносили, в т. ч. про кабыздоха, сварившегося в закрытой машине.

И про Пучеглазку, которая в первый же день съебалась с передержки, а деньги на эту передержку аскали ещё дооолго  :trollface:

#53465 2018-04-11 18:06:24

Анон

Анон пишет:

Угу, в том борделе на ПиКе ее за блядство того Волчика и забанили, бессрочно причем.

#53466 2018-04-11 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Угу, в том борделе на ПиКе ее за блядство того Волчика и забанили, бессрочно причем.

На самом деле у нее гораздо эпичнее были подвиги, которые заминали. Почему Волчека не замяли, уж не знаю, наверно, его бывшая хозяйка тоже какая-то шишка в их шизомире.

#53467 2018-04-11 18:23:33

Анон

Анон пишет:

его бывшая хозяйка тоже какая-то шишка в их шизомире.

Было бы интересно узнать их иерархию. Пофамильно.

#53468 2018-04-11 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно узнать их иерархию. Пофамильно.

Да, было бы занимательно :lol:

#53469 2018-04-12 07:27:06

Анон

Прекрасно:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12414432

Да мы то сами не местные. Бываем там по работе раз в неделю, как приезжаем, кормим собак, если встретим. https://vk.com/wall-62662011_717352 - местная жительница открыла пост с обсуждением этих событий, так там большинство поддерживают эти убийства, вот что самое ужасное... Мы сами лично всех собак знаем, ни одной агрессивной там нет и не было! Да, могут полаять немного, если машина проезжает, но на людей никто никогда не бросался, пусть сказки не рассказывают. Ни одного доказательства о покусах от собак никто не предоставил, все только на словах, мол, "меня собаки три дня назад покусали". Только ни одной справки от врача, фото укуса, видео нападения собак на людей как не было так и нет до сих пор! А заявление пытались некоторые неравнодушные жители отнести к участковому, только он в отпуске, дверь закрыта. Нам вчера вечером звонила женщина, которая нам и сообщила о раненой собаке, она сказала, что вчера вечером она услышала выстрелы, выбежала на улицу и увидела мужика с ружьем. Она накричала на него, он убежал. Она пожилая, нормального телефона, чтобы снять все это у нее нету =( Но это вообще уже не смешно, мужик по поселку бегает с ружьем по ночам. Рано или поздно он попадет в человека.

Перевожу: "Прикармливаем стаю у чужого дома, потому что тогда это не наши проблемы, что людям ни проехать мимо этой стаи, ни пройти, и пока кто-нибудь не заснимет, как его сжирают живьём, будем утверждать, что собачки добрые, один хер видим их раз в неделю и понятия не имеем об их поведении".

Отредактировано (2018-04-12 07:27:29)

#53470 2018-04-12 08:12:17

Анон

Как повезло то кому-то... Аж десять штук убрали, плюс эта аскательная, которую шиза теперь будет доить до посинения. К нам бы еще такой с ружьем завернул :yeah:

#53471 2018-04-12 09:09:07

Анон

В Солнечногорском районе, в поселке где расположен санаторий ВМФ, какой то псих расстрелял ласковых, добрых и стерилизованных собак с бирками.

Тут ситуация критическая была, девочка же два дня с пулей на улице лежала, бедная =( Уже воспаление пошло естественно, да и к тому же она беременная оказалась. Узи делали перед операцией, все подтвердилось.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#53472 2018-04-12 09:17:57

Анон

Всё, что нужно знать об ОСВ  :facepalm:

#53473 2018-04-12 09:51:29

Анон

Ласковая стерилизованная беременная собака с биркой. О да, типичная шиза как она есть

#53474 2018-04-12 09:58:02

Анон

Кстати на всех фото псины без бирок, включая безногую.

#53475 2018-04-12 09:59:17

Анон

Хвостовская шизонька, которая хуйнула в чс людей, вернувших кота, жалуется на тяжкую долю:

Коту моему ставили катетер.
Кот вредный, тяжелый почечник.
Врач мальчик в очках ботаник...
Кот извернулся и прожрал мне руку. Зверски)
Полилась кровища ручьем - на стол, на кота, кота я не выпустила.
От вида моей крови врач оказался деморализован и просто ушел из кабинета :P
Дальше мы с котом разбирались сами.
Катетер был поставлен хреново, прокапать не удалось, сняла.
За врачебный прием и постановку деньги заплатила.

На что ей разумно отвечают:

Вы столько лет спасаете кошек, пора бы уже завести своего врача, а не таскать к первым попавшимся мальчикам.

Но шизонька не сдаеццо:

Ага. Желательно из клиники Сотникова.
И носить всех через день сдавать анализы. У меня есть кого полечить ;)
Тыщ на 50 в месяц. И кормить можно рк лечебным на столько же.
Только их много, а я одна.
Мне хотя бы накормить....
Спонсоров у меня нет((
Не, я про врачей неточно написала - есть два замечательных доктора, которые всех моих кошек кастрировали очень бюджетно, провели массу других операций моим зверям, сейчас я езжу в две клиники на другом конце города. С бюджетными ценами и хорошими докторами.
Но случилось так, что надо было просто поставить катетер - капаю я сама, потому и случился бездарный мальчик(( клиника рядом..
Вызов на дом это минимум 1800...
Для отжима мочи мне назвали такой ценник лет 5 назад. 10 котов у меня сильно пожилые, есть тяжелые хроники.

Поэтому вот такие нежные ручки выбивают из режима и портят настроение.
КотДжоник после суток у девушки больше не приходит на руки....
Раньше позовешь - несется муркаться.
Теперь ни в какую.
Кот для себя тоже определил свой личный чс.
И тоже имеет на это право

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 9&start=30

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума