Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53426 2018-04-10 20:14:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Опасна ли собака с медицинской точки зрения? Смотря как эту точку трактовать. Если см. выше - заражение всякой дрянью - то уже нет

столбняк погугли, дебил

#53427 2018-04-10 20:33:01

Анон

Какой столбняк, от него же всех прививают

#53428 2018-04-10 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще маленькому ребенку дотаточно, чтобы его тварина толкнула и напугала. Сравните размеры двухлетки и типичного шакалоида. И тут уже плевать с яицами шакалоид или с чипом на жопе. Он опасен сам по себе, потому что полезет нюхать и массой опрокинет и травмирует. Я уже молчу про напугает

Да чо двухлетки... мне вот лет 8 было, когда шакалоид типа "папа был кавказцем" повалил меня на асфальт и встал сверху зубами к лицу. Теперь все удивляются, чойта я недолюбливаю собаченек, и вообще "детские страхи пора бы уже и оставить".

#53429 2018-04-10 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Детей прививают. А взрослых, у которых работа не связана с риском заразиться столбняком, ты много ревакцинированных знаешь, анон?

Отредактировано (2018-04-10 20:54:58)

#53430 2018-04-10 22:16:13

Анон

Во-первых, не всех. Есть медотводы у детей, есть взрослые, которые не ревакцинируются и их как раз вообще огромное количество. Во-вторых, при укусе насколько я помню все равно ревакцинируют, чтобы не пробило прививку.

#53431 2018-04-10 22:47:16

Анон

В таком случае нож, обработанный медицинским спиртом, еще более не представляет опасности для здоровья. Ибо раны не рваные, а ровненькие, заживут быстро.

Наоборот, рваные заживают быстрее, ифчо  :troll:

Зато неинфицированные всякой пакостью.

Впрочеим, анон предлагает чинуше сравнить на себе: в одну ногу его кусает стерилизованное шавло бродячее, а по другой бьет ножом гопник. И сравнить какая  из ног будет более проблемной с медицинской т.з

#53432 2018-04-10 23:07:54

Анон

Опасность укуса ни вакцина, ни чип, ни кастрация не снижают. Во-первых, кастрация уменьшает агрессию у кобелей, а не у сук. Во-вторых, как раз кобелей по ОСВ никто не кастрирует.

Анон почитывает соо дх и зоорадикалов, одно время они в каждую строку вставляли это лыко "а сколько видов агрессии собак вы знаете"? Сейчас сходил, поискал специально, так их до хуя и больше, кроме половой.
http://simple-fauna.ru/pets/dogs/dog-tr … oj/#cont_1

#53433 2018-04-10 23:21:37

Анон

Шесть лет(!) пристраивают дворнягу, четыре раза ручки возвращали, потому что жрётся.

Дина, да вообще не наш контингент звонит. Изначально.  :(
Хотя уже столько поменяли за это время ..тесты, пиар, места, то сё - не те звонят.
Нам нужны ТЕ, кто звонит на серьезных собак. Эти люди не все, но многие, уже заранее готовы к тому, что это собаки не простые.
Я как то рассказывала, что просилась в группы типа "амстафы" и тд...
Но , к сожалению, они не откликнулись.

Я уже честно не знаю что писать в постах. На сколько ещё жёстче описать Дину, чтобы звонили "те"

Зачем тем, кто хочет серьёзную собаку, вместо неё жрущаяся дворняжка? Пристраивали бы в частный дом на цепь - желающие бы не сразу, но нашлись. А так ещё шесть лет просидит на наасканное.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75428

#53434 2018-04-10 23:34:43

Анон

Шесть лет(!) пристраивают дворнягу, четыре раза ручки возвращали, потому что жрётся.

Хотя уже столько поменяли за это время ..тесты, пиар, места, то сё - не те звонят.
Нам нужны ТЕ, кто звонит на серьезных собак. Эти люди не все, но многие, уже заранее готовы к тому, что это собаки не простые.

Я уже честно не знаю что писать в постах. На сколько ещё жёстче описать Дину, чтобы звонили "те"

Зачем тем, кто хочет серьёзную собаку, вместо неё жрущаяся дворняжка? Пристраивали бы в частный дом на цепь - желающие бы не сразу, но нашлись. А так ещё шесть лет просидит на наасканное.

Ну вот анон сейчас поднакопит, и купит щенка серьезной охранной собаки в  свой коттеджик за полтинничек, примерно. Но дворняжка анону даром не нужна (и  на цепь не нужна).
Плавали, знаем. Там в принципе только две опции - либо невоспитанное, трусливое и одновременно шваркающееся на все живое уебище, либо добрая няша, которая будет любить каждого, кто почесал за ушком, а уж если ты ей хлебца кинул, так дружба навек. На охрану дворня  не годится вообще. Да, они будут заливаться лаем у тебя под окном в ночь по 10 раз, но когда придет сосед воровать  и замахнется палкой - забьются в будку и не пикнут.

#53435 2018-04-10 23:46:28

Анон

А второй случай, это картина маслом.
Дина прогрызла в подстилке кучу дыр и виртуозно сяк-наперекосяк залезла во всё это дело головой, лапами и тушкой и запуталась.
И ....- правильно - устроила истерику и билась с врагом.
А враг не только подстилка, а и по разумению Дины люЮЮди, которые её пытаются освободить.

Прям как в анекдоте : "Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!"

Сами понимают, что на беспородную истеричку желающих не будет. Такая собака и на цепи может проблем принести.

#53436 2018-04-11 01:33:46

Анон

псина милая, но не воспитанная?:( жаль псицу, симпатяга.:(

#53437 2018-04-11 01:36:08

Анон

Передержка платная - 5000р/мес, и 2000р/ в месяц - пиар.
ЭТО примерно 8000 рублей в месяц.

ну да, 7 это примерно 8:)

#53438 2018-04-11 01:46:35

Анон

Анон пишет:

Сама милота:

и не позволяет никакой слабины !!!
Дина всегда хочет быть главной.
Ей нельзя разрешать класть лапы, голову на человека, валятся на диванах ну и что то в таком роде.
Она сразу же , при любом удобном случае попробует занять место лидера.
Дина не глупая, но очень упорная.
Она каждый день проверяет человека готов ли он оставаться главным или это место можно занять ей.
Так и было в ручках. "ути пути Диночка, какая ты классная на прогулке и в играх...ложись поспать снами..."... а Дина потом клац зубами 8)
да - она не висит мёртвой хваткой на руке, но дырок может сделать нормально.

#53439 2018-04-11 02:23:24

Анон

Анон пишет:

Сама милота:

и не позволяет никакой слабины !!!
Дина всегда хочет быть главной.
Ей нельзя разрешать класть лапы, голову на человека, валятся на диванах ну и что то в таком роде.
Она сразу же , при любом удобном случае попробует занять место лидера.
Дина не глупая, но очень упорная.
Она каждый день проверяет человека готов ли он оставаться главным или это место можно занять ей.
Так и было в ручках. "ути пути Диночка, какая ты классная на прогулке и в играх...ложись поспать снами..."... а Дина потом клац зубами 8)
да - она не висит мёртвой хваткой на руке, но дырок может сделать нормально.

вообще миляга она на фоточках. В отличие от многих пристраиваемых шизой собанек. То есть неудивительно, что ей несколько раз находились ручки.

#53440 2018-04-11 02:39:57

Анон

Симпатичная, да. Ей бы пиздюлей вложить с порога - была бы сама милота с хозяевами.

Скрытый текст

Но увы, загнётся на передержке(

#53441 2018-04-11 02:54:00

Анон

Честно говоря, не уверен, как пиздюли работают на собаках, у которых психика уже набекрень после этих передержек. С моим щенком дало эффект, 10 из 10, но и щенок был... домашняя собака, в общем. пиздюлями это назвать с натяжкой можно, отшлепали газеткой, для щенка это было шок и ужос.

#53442 2018-04-11 02:56:42

Анон

Честно говоря, не уверен, как пиздюли работают на собаках, у которых психика уже набекрень после этих передержек

Если крыша не совсем набекрень, должно сработать. От щенках не говорю, другое совсем. У меня взрослая и типа домашняя, абсолютно невоспитанная была. Ничего, вошла в ум. Но для этого мало просто опиздюлить за покусы и вандализм, заниматься надо.

#53443 2018-04-11 10:10:44

Анон

Передержка платная - 5000р/мес, и 2000р/ в месяц - пиар.
ЭТО примерно 8000 рублей в месяц.

ну да, 7 это примерно 8:)

За шесть лет в эту "милоту" вложено было, как в крыло самолета  :teeth:

#53444 2018-04-11 10:50:34

Анон

Почему анон не удивляется? Енотиха, 125-й возврат собаньки https://vk.com/wall42266871_5391

ну вот еще хорошая новость -возвращают почти после 9 мес.выросшего щенка,
-совести нет у людей черз почти 9 мес.брат Малыша.
-его брали в дом, там будка с забором , будка встроена в дом.попросила знакомая, очень хвалила хозяев , что будет и сыт и в дом будут пускать и что гулять будет около дома.
-вот этот милый подлец, привез и мне не позвонил, прямо к передержке.Тут одна пишет что я куратор. я не куратор, я МЧС. Пишет с критикой платная передержка. уж молчала бы...

#53445 2018-04-11 10:55:25

Анон

Как же их колбасит от того, что вернули собаку. А что в их договорах это прописано отдельным пунктом - забывают.

#53446 2018-04-11 11:12:22

Анон

Пишет с критикой платная передержка. уж молчала бы...

Сначала они воют и тряСсутся, что нужна передержка, потом выбирают самую хуевую дешевую, потом выкатывают ей предъяву за сам факт того, что передержка платная  :bu: Л = логика.
Доставляет эта позиция "мне все должны".
Вчерашнего с хвостов http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162589

Нужны профессиональные кадры для кошки на передержке. Готова оплатить адекватный взнос и проезд. Фото нужны в ближайшее время, коша без фоток страдает и не пристраивается.

Могу помочь бесплатно, но болею и прошу отвезти-привезти в любое время.

Елена, большое спасибо за предложение, но мне не очень понравились Ваши фотографии, даи везти мне Вас не на чем.
Буду продолжать поиск

#53447 2018-04-11 11:25:43

Анон

Анон пишет:

коша без фоток страдает

Бля, представила страдающую без фоток кошку aka Тагу и чота ржу. :lol:

#53448 2018-04-11 11:29:45

Анон

Анон не понял пассаж:

Очень нужен закон, бросил,вернул плати за уход и еду. но наше государство наверное против животных.

Так это хозяин собаку содержал и кормил 9 месяцев и ему возмещать расходы должны.

#53449 2018-04-11 11:42:34

Анон

Кошку бы хоть вычесали, прежде чем фоткать.

#53450 2018-04-11 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Вчерашнего с хвостов http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162589

Анон пишет:

Елена, большое спасибо за предложение, но мне не очень понравились Ваши фотографии, даи везти мне Вас не на чем.
Буду продолжать поиск

Ну, некоторые снимки там точно не айс, выкладывать их не стоило бы, но это же обговариваемый момент - сколько их сделать и сколько передать заказчикам, и какого качества. А уж с учетом того, что у куратора как всегда денег нет - так ведь и вовсе шикарное предложение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума