Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53351 2018-04-09 20:27:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Перспектив, что пёс встанет на все 4 лапы, нет... Собака останется «спинальником»... Делать обследование МРТ не имеет смысла. Пёс очень дикий и агрессивный,

Анон пишет:

Будем стараться сделать всё возможное, что в наших силах...

Господи, ну  НА ХУЯ! Нет, я понимаю, это прекрасный случай поаськать, но у тех кто дает деньги, неужели не возникает вопрос, НА ХУЯ?

#53352 2018-04-09 20:29:29

Анон

Анон пишет:

Господи, ну  НА ХУЯ! Нет, я понимаю, это прекрасный случай поаськать, но у тех кто дает деньги, неужели не возникает вопрос, НА ХУЯ?

Может, и возникает, да трут же эти вопросы.

#53353 2018-04-09 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Собаке срочно, незамедлительно нужно полное обследование: рентген, МРТ!

Собаке срочно и незамедлительно нужен только волшебный укол. Все остальное уже нихуя не изменит, бля.

#53354 2018-04-09 20:35:47

Анон

Анон пишет:

начали работать по так называемому "Новому городу" - а в наших кварталах (я сам там живу) газовых коммуникаций отродясь не было, на трёх микрорайонах только электроплиты стоят.

Тольятти? :evil:

Твоя фамилия не Бадер, часом? Очень веско - но на 822 км мимо :)
Старый Оскол.

#53355 2018-04-09 20:45:53

Анон

Анон пишет:

И снова думаю: с помощью тех сил и средств, которые спасюки тратят на таких вот несчастных псин с неизлечимой пиздецомой, можно было реально спасти - безо всяких кавычек! - с полдюжины нормальных щенков и собак. Я спецом за бродячими собаками не слежу (я больше по котикам :) ), но регулярно раньше (пока у нас не ввели безвозвратный отлов) попадались вполне нормальные кабыздохи, не шибко агрессивные к людям. Поймать, проглистогонить-пролечить-стерелизовать - и в частный сектор на цепь. Довольны будут все: у собаки - регулярная кормёжка и тёплая будка, у нового хозяина - животное, у спасателя - повышение ЧСВ.
Но ведь нет: надо непременно спасюкать тех, кто потом всю жизнь будет мучиться.

#53356 2018-04-09 21:34:47

Анон

Стая стерилизованных собачек в солнечногорске и ее конец:

Что делать, мы ждем до конца света а он уже наступил!!! Сегодня с утра позвонила женщина и очень просила помощи... В Солнечногорском районе, в поселке где расположен санаторий ВМФ, какой то псих расстрелял ласковых, добрых и стерилизованных собак с бирками. И это в канун Светлого праздника Пасхи рядом с военным санаторием! Убито около десяти собак, только одной удалось спастись от этого психопата. Видимо, он целился ей в сердце, но немного промахнулся - пуля прошла на вылет через грудь и лопатку. Местная жительница, пенсионерка, увидела обессиленную и истекающую кровью собаку. Волонтеры срочно поехали на это место, забирать собаку. ЭТО АД КАКОЙ-ТО! Собаку забрали и повезли в клинику на рентген, большая потеря крови и раздроблены кости. Пока собаку везли в клинику у нее открылась рана и началось обильное кровотечение, в клинике удалось остановить кровотечение и сделать рентген. Собаке точно нужна будет операция. Пока что врачи будут снимать отек с лапы, чтобы можно было делать операцию.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=80 … pic=310431

А теперь взгляд жителей
https://m.vk.com/wall-128617716_74128

Анна, пускай в них стреляют 7 обращений написал на добродел отловить их набрасываются твари ходить летом боимся
пишите в прокуратуру на местную власть, то, что они вовремя не убирают безнадзорных собак.

Уничтожение безнадзорных собак - естественное явление там, где власть бездействует, бороться нужно с властями и собаками, а не со стрелком.
today at 7:44 am4

Anna Alexandrovna
Прям каждую ночь. Что же вы такие сердобольные не организуете ночной дозор? А то что детей на улицу страшно отпускать,люди на работу с шокерами ходят- это нормально. И про стерилизацию сейчас начнётся,она только размножение останавливает,а зубы остаются на месте.

Отредактировано (2018-04-09 21:44:38)

#53357 2018-04-09 22:00:26

Анон

Послание от Жанны(псы, обоссанные зонты, кормежка животных вместо работы)

МЕНЯ УБИРАЮТ с работы за мою инициативу, что я ПЫТАЮСЬ что-то сделать лучше, разгрести, не допускать собак на территорию, и вот, пожалуйста, ОНИ ПРИШЛИ, ОЩЕНИЛИСЬ, другие собаки убивают, третьи бегают на глазах у людей, ищут еду. Я ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, и МЕНЯ УБРАЛИ, ПОНИМАЕТЕ???

Я МОРАЛЬНО ВЫСОСАНА.
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГРЕБАНОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310127

Отредактировано (2018-04-09 22:01:18)

#53358 2018-04-09 22:21:23

Анон

Анон пишет:

МЕНЯ УБИРАЮТ с работы за мою инициативу

Только сейчас? Да им памятник за терпение надо поставить, надо было сразу после той масленицы ссаными зонтами выгнать.

#53359 2018-04-09 22:21:25

Анон

Анон пишет:

МЕНЯ УБИРАЮТ с работы за мою инициативу, что я ПЫТАЮСЬ что-то сделать лучше, разгрести, не допускать собак на территорию, и вот, пожалуйста, ОНИ ПРИШЛИ, ОЩЕНИЛИСЬ, другие собаки убивают, третьи бегают на глазах у людей, ищут еду.

Они пришли, ощенились и теперь убирают Жанну с работы?  O_o  :affraid:

#53360 2018-04-09 23:00:52

Анон

многочисленные переломы позвоночника

Блять. Интересно, а существуют ли на свете диагнозы, при которых шиза усыпляет собак? На хвостах несколько лет назад была история, когда тетки подобрали сбитую бездомную собаку, привезли в клинику, и когда установили, что позвоночник расхуячен, собака не встанет на ноги, не рискнули написать в теме, что усыпили, написали, что собака умерла. Но. Нашлась доброхотка, которая проверила инфу, и теток морально пиздили ногами несколько страниц подряд, за то, что не дали шладенькому шанса  :facepalm:

#53361 2018-04-09 23:03:37

Анон

Послание от Жанны(псы, обоссанные зонты, кормежка животных вместо работы)

МЕНЯ УБИРАЮТ с работы за мою инициативу, что я ПЫТАЮСЬ что-то сделать лучше, разгрести, не допускать собак на территорию, и вот, пожалуйста, ОНИ ПРИШЛИ, ОЩЕНИЛИСЬ, другие собаки убивают, третьи бегают на глазах у людей, ищут еду. Я ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, и МЕНЯ УБРАЛИ, ПОНИМАЕТЕ???

Я МОРАЛЬНО ВЫСОСАНА.
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГРЕБАНОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310127

Зоошиза, светлые моменты прозрения:

КАКОГО ЧЕРТА всем на все наплевать????? Есть только подобные форумы, где что-то кто-то пытается, а БОЛЬШАЯ МАССА людей - им ВСЕ РАВНО, полная безответственность.

Жаль, что таких моментов мало, и зоошизики не дают себе труда подумать в этом направлении чуть-чуть дольше.

#53362 2018-04-09 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, а существуют ли на свете диагнозы, при которых шиза усыпляет собак?

Нет. Ведь посмотри в эти глаза, они тоже хотят жыть, трястись и выть.

#53363 2018-04-09 23:20:02

Анон

Вообще удивительное начальство было у этой Жанны. Я вот не могу представить себе, чтобы ктото из коллег с работы в рабочее время шладких кормил. Не, с шизами работал. Но начальство бдит, чтобы народ херней не страдал в рабочен время. После работы-хоть в стае живи. А так-хуй.

Отредактировано (2018-04-09 23:20:51)

#53364 2018-04-10 01:20:41

Анон

Анон пишет:

Не, с шизами работал. Но начальство бдит, чтобы народ херней не страдал в рабочен время. После работы-хоть в стае живи. А так-хуй.

У нас даже какое-то время спонсировали шизоприют.
Начальник умилялся тому, что благотворительность, круто. Он себе приют представлял, как американские фильмы - породистые собачки чинно гуляют по зелёным лужайкам в сопровождении улыбающихся девочек-волонтеров с голливудскими улыбками.
Потом шиза охуела и начала требовать все больше, и умиление кончилось вместе с шизой.

#53365 2018-04-10 02:35:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю, это прекрасный случай поаськать, но у тех кто дает деньги, неужели не возникает вопрос, НА ХУЯ?

Если возникает и озвучен, эти люди предаются анафеме. Причем шиза тут себе сама могилу роет, поскольку отсеивает потенциальные кошельки, но желание почувствовать себя божком, дарующим жизнь, гораздо сильнее здравого смысла. И плевать, какого качества будет эта дарованная жизнь. Шизоньки, кстати, очень любят кидаться фразой "мы не боги, чтобы лишать жизни", но в обратном направлении у них эта фраза не работает. Оставлять жить и мучиться разобранное на запчасти животное они вполне себе боги.

#53366 2018-04-10 08:18:04

Анон

Анон пишет:

БОЛЬШАЯ МАССА людей - им ВСЕ РАВНО, полная безответственность.

А какая ответственность должна быть перед бездомными, блять, животными, не нами выкинутыми (и зачастую никем не выкинутыми вообще, а дикими от рождения)? Ну кроме отлова/отстрела, но это не перед животными, это перед людьми ответственность.
Ответственность так-то несут за тех, к кому ты какое-то отношение имеешь. Я к бездомной собаке у помойки никакого отношения не имею, извините. Не надо мне этого навешивать.
Аж бесит эта их риторика.

#53367 2018-04-10 09:25:53

Анон

Люди, я Вас не понимаю .. Разместила объявление о пристройстве щенка, которого нашли на улице.. Попросила, сделайте репост.. В результате: почти 400 просмотров и 8 репостов.. неужели это так сложно?! Просто нажать на кнопку! За это денег я с Вас не прошу .. В чем трудности то..? Ведь может именно с Вашей страницы, запись окажется решающей в судьбе собаки...

Мысль, что люди не хотят засирать свою страницу бесконечными "призывами о пристройстве", ей в голову просто не приходит.
https://vk.com/wall384179272_520

#53368 2018-04-10 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Мысль, что люди не хотят засирать свою страницу бесконечными "призывами о пристройстве", ей в голову просто не приходит.

Ну, я просто отписываюсь от людей, у которых в лентах бесконечный спам про бедных сцобачек, кошечек и раковых детишек. И на своей странице такого не хочу.

#53369 2018-04-10 09:29:08

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall384179272_520

Анон, я так поссорился с одной зоо. Объяснять ей, что нормальные люди берут собаку не потому, что увидели в ленте жалобную историю про щеночков с глазками, бессмысленно.

#53370 2018-04-10 09:31:08

Анон

Домофонная шиза опять заныла, какая она несчастная и больная https://vk.com/wall167675008_18196

Завтра мой адвокат будет звонить в полицию,узнавать,что по нашему делу происходит.Вывески этой давно уже нет и где неизвестно...Видеозапись на камерах в подъезде,как шла так и идёт..Новая консъержка сидит в будке,как монумент.Деньги собирают с жильцов,как и собирали.У всех нормальная жизнь идёт,у всех,кроме меня..Ещё неврологию не отлечила,а уже какая-то непонятная аллергия началась,неделю мучаюсь..Завтра записалась к аллергологу в поликлинику.Аллергиком никогда не была,только на некоторые лекарства.Вот лекарств новых боюсь реально.А чтобы так вот ни на что вообще..на стресс.

#53371 2018-04-10 09:44:40

Анон

Чот ебанько

http://tanata.diary.ru/p215197870.htm

флаг в руки. Проверьте на себе.
Мы уже ТАК жили. Больше не хочется.
Предпочитаю в своём дворе - знакомую стаю, через которую, я, по утрам, перешагиваю вместе со своей собакой и знаю - НАС НЕ УКУСЯТ. Потому что СВОИ.
И вынося мусор ночью, тоже знаю, что крыса из мусорного бака на меня не прыгнет и никиаих уродов двухногих , во дворе, тоже не задержится. А задержаться, мало не покажется.

А тем, кого дворовая стая не признала СВОИМИ что делать? Из дома не выходить?

#53372 2018-04-10 09:49:31

Анон

и знаю - НАС НЕ УКУСЯТ. Потому что СВОИ.

Это все до поры, до времени. Пока в стаю не пришла новая собанька. Или сама стая не с той ноги встала.

#53373 2018-04-10 09:51:01

Анон

Какая прелесть. А гостей к себе она не водит, по всей видимости.
Или с появлением, например, свекрови на горизонте она из одного окна орет "Фас!", а с другого окна - муж: "Лежать! Свои!".

#53374 2018-04-10 09:52:52

Анон

Анон пишет:

Или с появлением, например, свекрови на горизонте она из одного окна орет "Фас!", а с другого окна - муж: "Лежать! Свои!".

Не знаю почему, но ору, анон :lol:

#53375 2018-04-10 09:53:47

Анон

Анон пишет:

А тем, кого дворовая стая не признала СВОИМИ что делать? Из дома не выходить?

У нас в доме так две психанутые бабки прикормили мелкую рыжую собачку. Собачка быстро сообразила, что подъезд - это ее и принялась охранять. Все, кто жил выше квартир бабок, вынуждены были спускаться и встречать гостей - иначе собачка бросалась.
На вежливые просьбы взять собачку себе или выгнать нахуй бабки реагировали шитштормом и перечислением своих заслуг перед родиной.
В итоге, на верхних этажах поселилась семья съемщиков с детьми, пару раз собачка шваркнулась на детей, а потом пропала. Бабки рыдали, но заводить новое животное, к счастью, не рискнули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума