Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53301 2018-04-08 14:19:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Прикольно, что там оппонент с точностью до наоборот, ратует за безвозвратный отлов, а не за пожизненное в приютах.

Так для шизоты "безвозвратный" - это с пожизненным содержанием. У них же "эвтаназия - это убийство111"

#53302 2018-04-08 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Кот пробыл у них сутки. Очень расстроился

Ага, верю  :sacrasm:

#53303 2018-04-08 14:25:29

Анон

В той же теме, кстати, неплохо наподдали ебанашке из Опочки.

Простите, а вы когда последний раз на работу ходили? Судя по 73 году рождения до пенсии вам ох как далеко! Если вы считаете, что у нас все так фигово и это вам не мешает много лет жить не работая, то, видно, не так уж и фигово.

#53304 2018-04-08 14:28:27

Анон

от цифр 500 литров физраствора, 50 шприцов в день, литров препаратов и космической стоимости рентгена мне становилось плохо сразу

Анон с грызунами, привыкший оперировать величинами от 0,01мл до 1мл, нервно поежился.

У котов не сильно больше, максимум 200 мл в котовью тушку на капельнице.

#53305 2018-04-08 14:39:57

Анон

Пусть плюшевого себе купят. Мальцу не дали ни единого шанса. Все о себе любимых...

Действительно, как люди смеют думать о себе  :yeah:

#53306 2018-04-08 14:47:00

Анон

Увидел сегодня в дайри цепочку репостов. Какая-то сомнительная история.

Москва, Подмосковье!
По квартирам, ходят уроды.
Представляются ветеленарами, показывают какие-то документы. Говорят, что вашей собаке нужен осмотр, что они проведут его прям сейчас у вас на дому и бесплатно, ведь ваша собака так плохо дышит (я слышу через дверь, ей срочно нужна помощь, откройте, я ее осмотрю). Делают укол и живоное умирает.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЦАМ СВОЕГО ПИТОМЦА. Не открывайте двери чужим людям, которых не ждёте.

http://tanata.diary.ru/p215214675.htm

#53307 2018-04-08 14:51:04

Анон

:vanga: Очередная сетевая страшилка.

#53308 2018-04-08 14:58:11

Анон

Анон пишет:

ведь ваша собака так плохо дышит

"У меня нет собаки, это мой муж!". :trollface:

#53309 2018-04-08 15:04:46

Анон

Анон пишет:

В той же теме, кстати, неплохо наподдали ебанашке из Опочки.

И она парирует:

А я продала всю недвижимость в Питере. Вложив всё, до копья, в собак. Несколько миллионов. Позволила купить себе, только, зимние ботинки, ибо ноги убиты резиновыми сапогами.

Она реально сумасшедшая.

#53310 2018-04-08 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Кот пробыл у них сутки. Очень расстроился

Ага, верю 

Ну вообще-то мог. Только не от того, что его "предали", а от того, что притащили в незнакомое место к незнакомым людям. Некоторые кошки сильно стрессуются от переездов и незнакомцев. Потом, когда его вернули на родную шизопередержку, мог еще пару дней отходить от переживаний.
Возможно даже, если б хозы потерпели его вопли дня три, он бы пообвыкся и успокоился. Что, конечно, никоим образом не значит, что они были обязаны терпеть.

#53311 2018-04-08 15:10:42

Анон

Возможно даже, если б хозы потерпели его вопли дня три, он бы пообвыкся и успокоился. Что, конечно, никоим образом не значит, что они были обязаны терпеть.

И естессно, не значит, что им нельзя отдать другого кота или кошку, который не будет вопить три дня.

#53312 2018-04-08 15:17:17

Анон

Анон пишет:

И естессно, не значит, что им нельзя отдать другого кота или кошку, который не будет вопить три дня.

Хз, согласились ли бы они на другого, но теперь уже неважно: шизоба им больше никого не отдаст. Пущай сами ловят по подвалам.

#53313 2018-04-08 15:18:23

Анон

Анон пишет:

А как вообще можно заранее сказать, будет кот орать или будет привыкать к новому дому молча? Или это по поведению как-то предсказуемо?

#53314 2018-04-08 15:22:39

Анон

Анон пишет:

А как вообще можно заранее сказать, будет кот орать или будет привыкать к новому дому молча? Или это по поведению как-то предсказуемо?

Анон, а не факт, что он перестал бы орать через три дня. И не факт, что не орал у шизы.

#53315 2018-04-08 15:23:10

Анон

Пользуясь случаем, анон выражает шизе благодарность. Анон заводчик достаточно дорогих кошек и ничто так не стимулирует анону продажи, как ебанутая шиза, которая доводит людей своими придирками.

#53316 2018-04-08 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Только не от того, что его "предали", а от того, что притащили в незнакомое место к незнакомым людям. Некоторые кошки сильно стрессуются от переездов и незнакомцев.

В это верю. А вот в то, что "грустит" по каким-то незнакомым людям, которых он даже не успел за хозяев принять - нет.

#53317 2018-04-08 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Я не спец, но думаю, что по крайней мере общий уровень нервности зверя должен быть известен людям, которые им занимались до этого. Но хз сколько вообще внимания на него шизы обращали.

Моя подруга брала кота у местных зоозащитников (не называю зоошизой, потому что эти, вроде, были нормальные: кота отдали без всяких договоров и в квартиру не ломились) - ей выдали именно такого по характеру, как она хотела: чтоб на волю не рвался и боялся чужих.
Так что, наверно, что-то предполагать было можно.

#53318 2018-04-08 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Теоретически разговорчивый кот более склонен к тому, чтобы орать, спокойный - молчать. На практике от стресса может и разговорчивый заткнуться, и молчаливый начать вопить, увы. У меня молчаливая кошка, от нее редко когда звук услышишь, кроме мурлыканья. Но стоит засунуть в переноску - каюк, затыкайте уши.

Отредактировано (2018-04-08 15:28:43)

#53319 2018-04-08 15:36:31

Анон

Анон пишет:

У меня молчаливая кошка, от нее редко когда звук услышишь, кроме мурлыканья. Но стоит засунуть в переноску - каюк, затыкайте уши.

У меня наоборот - шебутная, в переноске сразу затихает. И в незнакомых местах просто тихоня, в ветклинике врачи на неё чуть ли не молятся, говорят "Все бы такие смирные были". Но попробуй ей всунуть таблетку дома - хрен там плавал, исцарапает с головы до ног, вдвоём с трудом справляемся  :lol:

#53320 2018-04-08 15:48:18

Анон

Москва, Подмосковье!
Представляются ветеленарами, показывают какие-то документы. Говорят, что вашей собаке нужен осмотр, что они проведут его прям сейчас у вас на дому и бесплатно, ведь ваша собака так плохо дышит (я слышу через дверь, ей срочно нужна помощь, откройте, я ее осмотрю). Делают укол и живоное умирает.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЦАМ СВОЕГО ПИТОМЦА. Не открывайте двери чужим людям, которых не ждёте.

Добрый Боженька! Ты даешь мне шанс? Пусть придут ко мне! Я их провожу к гаражам, около которых постоянно стая шавла крутится! * молитвенно складывает ладони*

#53321 2018-04-08 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Какая-то сомнительная история.

Очередной шизофичок... интересно, сколько квартир должны обойти эти креативные прикидывающиеся ветами догхантеры, чтобы кто-нибудь купился на вета, который ходит по подъезду и подслушивает у дверей, правильно ли дышат собаки.

#53322 2018-04-08 17:04:52

Анон

Москва, Подмосковье!

:vanga: шиза заметила, что хозяева домашних собак агрессивного бродла боятся больше, чем мифических нюхательных ядов и крестовых поход шиз против дохов и отстрелов не поддерживают, пришлось попробовать высрать сказку пострашней.

#53323 2018-04-08 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Там в комментах потом выясняется, что это то ли наводчики грабителей, то ли сами грабители, тетке какой-то башку проломили и квартиру обнесли. Ну хз, тоже замысловато, на мой взгляд, но более верибельно, чем лже-ветеринары, которым за каким-то хером всралось усыплять хозяйских собак.
Вот, принес:

эта "байка" из сосднего подъезда.
А в соскднем доме убили не только собаку но и квартиру обчистили, это сегодня. Пожилая женщина, что там жила, сейчас в больнице, ей голову проломили.
Похоже, эти ублюдки к кому попало не звонят, а точно знают, кто за дверью.

То внезапное чувство, когда понимаешь, что давно знаешь этого человека, но не представлял глубин... мнэээ...
Оно ж само та еще шиза, похоже.

Не могу понять, что с людьми происходит, с их способностью логически мыслить и сопоставлять факты.
Ведуться всей толпой, как быки на красную тряпку, только дай покричать, да потребовать расправы и не медля.
У меня вопрос - Почему из-за ЧАСТНОГО СЛУЧАЯ с хозяйскими псами, натасканными охранять территорию, нужноУБИТЬ ВСЕХ ДВОРНЯГ... Живущих на улицах??
Люди, в сети, подняли крик и панику, как всегда, боясь за то, чего никогда не будет... Ну, так, что б подстраховаться, на всякий случай. Им же всё равно, что за их сстрахи, другие будут расплачиваться своей жизнью.... Они орут и требуют защиты от монстров гуляющих в ночи.
Администрации городов это на руку. Админимтрация собирает Ловцов собак и отдаёт приказ больше не отлавливать дворовых собак а
"СТРЕЛЯТЬ и ТРАВИТЬ" (информация из первых рук) .
Администрация давно мечтали избавится от собачьего наскления на улицах. А тут и случай так удобно подвернулся, достаточно подлить масла в огони и взбудоражить народ. Люди сейчас крикливые, только чуть подтолкни, чтобы кричали в нужном направлении, и всё, дело сделано. Руки развязаны, можно не церемонится с надоевшими псами на улице. "Это же не мы, это народ требует, а мы слуги народа, исполняем".
Так вот, народ. Может аора вспомнить ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ? Который как бы ечть но всегда "аогулять вышел" когда так нужен. Может уже пора покричать ЗООЗАЩИТНИКАМ? И напомнить, что ДВОРОВЫЕ СОБАКИ И КОШКИ - ЭТОТЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЩИТ ГОРОДА. Исчезнут они - придут КРЫСЫ. Свято место пусто не бывает.
С крысами, придет чума (я не шучу). И тогда вы, орущие сейчас, будете хоронить своих детей (не приведи Господи к такому).
Лучше бы вы боялись крыс, уважаемые, потому что их укусы, могут быть смертельны для малышей. Даже для взрослых, часто, боком выходят.
Хотите жить с крысами, - стреляйте в собак.
Уроды...

PSисходя из этой дебильной логики, получается так: "Если за четырёх собак надо убить ВСЕХдворняг на улицах... То давайте, тогда и всех люде убьём, ведь ГИТЛЕР был человеком" и он не одного загрыз, а миллионы...

http://tanata.diary.ru/p215197870.htm

Отредактировано (2018-04-08 17:26:02)

#53324 2018-04-08 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Вот, принес:
эта "байка" из сосднего подъезда.
А в соскднем доме убили не только собаку но и квартиру обчистили, это сегодня. Пожилая женщина, что там жила, сейчас в больнице, ей голову проломили.
Похоже, эти ублюдки к кому попало не звонят, а точно знают, кто за дверью.

То есть воры прикинулись ветеринарами (ну ок, предположим), устроили спектакль с осмотром собаки, вкололи ей что-то, дождались смерти, а потом плюнули на театральность и просто проломили женщине голову? А без спектакля с ядом голову не проломить было, что там у пожилой женщины за собака, большой агрессивный алабай? И предупреждают об опасности для собаченек, а не о том, что людям головы проламывают что б ограбить.
:vanga: и женщине, и собаке досталось по голове, чтобы грабить не мешали, но с ядом оно трагичнее и предупреждать можно только о вреде шладким собанькам, а не каким-то там людям.

#53325 2018-04-08 17:36:55

Анон

Анон пишет:

и женщине, и собаке досталось по голове, чтобы грабить не мешали, но с ядом оно трагичнее и предупреждать можно только о вреде шладким собанькам, а не каким-то там людям

Кнчн. И вполне вероятно, что случай единичный, а преподнесено, как система.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума