Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53276 2018-04-07 22:36:11

Анон

Re: Зоошиза

я вангану, что была "blunt trauma" не знаю как это по-русски, сорре. Ну, типа, машина по касательной ударила или внезапно чем-то тяжелым привалило, или еще чото, но ноги в тот момент остались целы, и в шоке собаня радостно ускакала. Потом из-за совокупности повреждений, воспалений и морозов (чо уж) начал развиваться некроз. Пришлось ампутировать по ляжки.

#53277 2018-04-07 22:44:47

Анон

Анон пишет:

я вангану, что была "blunt trauma" не знаю как это по-русски, сорре. Ну, типа, машина по касательной ударила или внезапно чем-то тяжелым привалило, или еще чото, но ноги в тот момент остались целы, и в шоке собаня радостно ускакала. Потом из-за совокупности повреждений, воспалений и морозов (чо уж) начал развиваться некроз. Пришлось ампутировать по ляжки.

Смотря какая машина, мог попасть под днище и уже там какой-нибудь хуйней именно так травмироваться.

#53278 2018-04-07 22:44:52

Анон

Анон пишет:

"blunt trauma"

Да вроде так и есть - тупая травма.

#53279 2018-04-07 22:58:30

Анон

В свежем "Постскриптуме" Пушкова было про недавние нападения шакалоидов, в частности, про Истру. Говорили, что ОСВ  - очередной распил, и надо решать проблему методами Западной Европы. К отстрелу прямым текстом не призывали, Пушков умнее Малышевой.

Отредактировано (2018-04-07 23:00:39)

#53280 2018-04-07 23:08:55

Анон

от цифр 500 литров физраствора, 50 шприцов в день, литров препаратов и космической стоимости рентгена мне становилось плохо сразу

Анон с грызунами, привыкший оперировать величинами от 0,01мл до 1мл, нервно поежился.

#53281 2018-04-07 23:34:29

Анон

Анон пишет:

В свежем "Постскриптуме" Пушкова было про недавние нападения шакалоидов, в частности, про Истру. Говорили, что ОСВ  - очередной распил, и надо решать проблему методами Западной Европы. К отстрелу прямым текстом не призывали, Пушков умнее Малышевой.

Очень хорошо. Малышева ведь стопудово не случайно вякнула про отстрел. Анон надеется, что движуха пошла, и злоебучее ОСВВ наконец-то накроется тем органом, из которого вылезло.

#53282 2018-04-08 00:31:05

Анон

В российской хирургии это "тупая травма", синоним "удар". Термин.

#53283 2018-04-08 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо. Малышева ведь стопудово не случайно вякнула про отстрел. Анон надеется, что движуха пошла, и злоебучее ОСВВ наконец-то накроется тем органом, из которого вылезло.

Я тоже очень надеюсь. И вижу в этом анти-волну и госзаказ. Пушков чётко держится официальной линии, кого надо ругает, кого надо, хвалит, и всё в унисон с госканалами..

У нас таааакой пиздец с лекарственным обеспечением, что я сама готова витамин И распылять. Только некому, мои окрестности чисты. Максимум пара котов в подвале, но я не уверена, что они пережили зиму, не видно их что-то.

Отредактировано (2018-04-08 00:38:15)

#53284 2018-04-08 00:46:15

Анон

У нас таааакой пиздец с лекарственным обеспечением, что я сама готова витамин И распылять. Только некому, мои окрестности чисты. Максимум пара котов в подвале, но я не уверена, что они пережили зиму, не видно их что-то.

Та же хуйня и в наших краях. Офф, но анон читает новости, мониторит "зоорадикальные" группы и чот охуевает - я один не понимаю, что если во дворе собачья стая дербанит кошек, значит, пора брать биты или кому что удобней, и выходить мочить шладеньких? Если что, у меня две ВЕО и лендзир, в намордниках, на поводках и я за ними убираю. Мне просто не нравится, что нам всем под маркой супергуманизма сейчас пытаются втюхать новую религию "не тронь собаньку".

#53285 2018-04-08 00:48:02

Анон

Анон несколько раз спрашивал в аптеках витамин И, и его там никогда не было  O_o

#53286 2018-04-08 00:48:03

Анон

Анон пишет:

В российской хирургии это "тупая травма", синоним "удар". Термин.

Спасибо, буду знать!

#53287 2018-04-08 00:51:19

Анон

Анон, я в ДС, у нас лет десять назад агрессивное шавло по Ботаническому саду шарилось и по ВВЦ. По центральным аллеям.

#53288 2018-04-08 01:18:32

Анон

Анон пишет:

Мне просто не нравится, что нам всем под маркой супергуманизма сейчас пытаются втюхать новую религию "не тронь собаньку".

При этом собаньке никто не втюхал религию "не тронь человека", тем более "не тронь котика". Блин, у нас на дачах всегда тусовались коты, половина самовыгульных, половина хз откуда, все упитанные, пушистые, приходили собирать налоги с шашлыков. Соседская кошка была такая славная, трёхцветочка с коротким хвостиком. Появилась бродячая стая - и пиздец, всех котов порвали. Подрывали заборы, разрывали огороды. Потом вроде потравили, но жаль, что не сразу...

#53289 2018-04-08 01:24:37

Анон

Соседская кошка была такая славная, трёхцветочка с коротким хвостиком. Появилась бродячая стая - и пиздец, всех котов порвали. Подрывали заборы, разрывали огороды. Потом вроде потравили, но жаль, что не сразу...

Анон, ну я люблю собачек, но не до такой степени, увы. Кошек и кроликов всегда жалко. Но лучше я их пожалею заранее.

#53290 2018-04-08 01:35:48

Анон

Анон пишет:

Соседская кошка была такая славная, трёхцветочка с коротким хвостиком. Появилась бродячая стая - и пиздец, всех котов порвали.

Вот сколько я таких аргументов выкатывал маман, чтобы убедить не выпускать кошечек на самовыгул(

#53291 2018-04-08 09:39:12

Анон

А могло то шавло с "резинами" попасть под трамвай или электричку? Оно ведь, шавло это, когда не надо бы, весьма живучее. Да еще если зима была, лапы в снегу проморозились и потому оно кровью не истекло.

#53292 2018-04-08 10:34:24

Анон

На правовом портале кто-то выложил заметку о Малышевой (которая, вот гадина такая, после сожранного человека предложила нищщастных шанусов отстреливать) идёт рубка "жывадёров" с "зоофилами":

https://www.9111.ru/other/t296680-malis … discussion

Шиза в комментах кричит громче, зато в голосовании большинство - за отстрел. В истерике "трёхсотые" уж какие-то совсем странные претензии выдвигают:

А я за то, чтобы таких малышев отстреливать, которые могут предлагать такое, которые рекламируют вакцину от рака матки для подростков, ведущих к бесплодию, да много всего, что там малышева наболтала. Однозначно, малышеву расстрелять

Какие подростки ведут к бесплодию, каких "малышев" (малышей, в смысле?) отстреливать -воистину Аллах знает, а я не знаю!

#53293 2018-04-08 10:52:17

Анон

Хотел проголосовать, но требует регистрацию и какое-то говно-окно постоянно вылазит(

#53294 2018-04-08 11:01:12

Анон

Анон пишет:

Хотел проголосовать, но требует регистрацию и какое-то говно-окно постоянно вылазит(

Анон зарегался под фейковым акком из фейсбука с угнанным емылом.

#53295 2018-04-08 13:44:10

Анон

Пристроенный кот орал ночью. Хозяева попросили забрать. Однозначно жывадёры.

Очень трепетные и нервные врачи неотложной помощи.((
Кота выдали мне как вещь...
Без сожаления и извинений ..
Кот пробыл у них сутки. Очень расстроился( перестал приходить на руки..

Полагаю, если бы я сразу не примчалась за котом - потом бы и не нашла.
Доктор жесткая и эгоистичная...

Хорошо, что вы быстро котика забрали.
А то и правда нервные доктора не выдержали бы "деморализующего" мяуканья, и дальше неизвестно что было бы.

Голос разума:

А почему ЧС-то? На улицу не выкинули. Честно все рассказали. На самом деле, существует очень мало людей, которым не действует на нервы постоянное мявканье.
У меня тоже есть трындливый кот, который любит по ночам ходить и разговаривать сам с собой. Не пристраивается.

Друг у девушки долго не мог сообразить, как переноска устроена и правильно собирается.
Не завидую их экстренным пациентам(

Ну да, в мединституте есть специальный курс "Сбор кошачьей переноски"

Сегодня к утру кот мог "потеряться"
Вчера она на звонок не ответила - ответил приятель, сегодня ночью он, похоже, дежурил.

Не потерялся, но мог же!
И самая вишенка:

По тому, как и с каким лицом мне выдали кота - для меня чс.
Равнодушный эгоизм подчас гораздо страшней открытой злобы

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162549

#53296 2018-04-08 13:47:56

Анон

И Крекотун опять бьется в истерике:

не должно быть безвозвратного отлова и эвтаназии, ааа я тебя вспомнила, зоореал поганый
чем тебе кошки, дрянь такая, провинились что ты их готова в концлагерях сгноить?

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 4#p6009424

#53297 2018-04-08 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Очень трепетные и нервные врачи неотложной помощи.((

Интересно, а если невыспавшийся врач неотложки вколет ей что-нибудь не то, она будет рада тому, что они не такие равнодушные эгоисты?

#53298 2018-04-08 14:08:30

Анон

По тому, как и с каким лицом мне выдали кота - для меня чс.
Равнодушный эгоизм подчас гораздо страшней открытой злобы

А какое, блджад, должно быть лицо у человека, который всю ночь слушал вопли шизонькиного кота? Заплаканное от расставания с этим уебищем? В жопу кота надо было поцеловать на прощание?

#53299 2018-04-08 14:09:37

Анон

И Крекотун опять бьется в истерике:

не должно быть безвозвратного отлова и эвтаназии, ааа я тебя вспомнила, зоореал поганый
чем тебе кошки, дрянь такая, провинились что ты их готова в концлагерях сгноить?

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 4#p6009424

Прикольно, что там оппонент с точностью до наоборот, ратует за безвозвратный отлов, а не за пожизненное в приютах. Крекотун в своем репертуаре.

#53300 2018-04-08 14:19:46

Анон

Ну, на деле с конем с земли тоже можно многими вещами заняться, ничуть не меньше вариантов чем, например, с собакой. Гулять можно, чесать, общаться, пасти, обучать трюкам, просто обучать, работать с нею. С земли лошадь тоже весьма интересное создание, не такая умная, как собака, но способное привязываться, выражать эмоции, чего-то хотеть, что-то до тебя доносить, любить, обучаться.

Но большинство таки предпочитают иметь лошадь, пригодную для езды верхом)

Это я скорее в целом рассказываю положение вещей, а не относительно спасючек с бойни и того, что они там с бойни привезут. С шансом это будет лошадиный вариант ссущейся-трясущейся дворняги, с одной стороны - больше, опаснее и дороже, с другой - лошади все-таки не хищники и агрессивными бывают реже дворняг, плюс за лошадью, которая дикая в энном поколении, придется ехать в табуны куда-нить в монголию, а не до ближайшей помойки сгулять, то есть даже кляча с бойни будет домашней клячей скорее всего. И приучить лошадь к человеку обычно проще, не обязательно это делать "Либо жеребенком, либо никогда".

Простите, распизделся)

Ты рассказывай ещё, интересно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума