Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53251 2018-04-07 10:33:32

Анон

Re: Зоошиза

Лазал в Вики, случайно нашлось. Старье, конечно, но очень смешно. ;D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%B2%D1%8B

24 ноября 2010 года сёстры Зайцевы стали главными героинями телепрограммы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Речь в ней шла о деятельности артисток по спасению 18 бездомных собак, которые обитали на территории закрытого военного гарнизона рядом с их коттеджем в Николо-Урюпино в 10 км к западу от Москвы. Сёстры обвинили военных в том, что те отстреляли животных. Как выяснилось, сёстры пробрались на территорию воинской части № 58142, где по их мнению были отстреляны животные и вступив в конфликт с солдатом, избили его[4][5].

Сами сёстры рассказали радиоканалу Вести.фм, что в тот день они зашли на охраняемую территорию военной части и принесли еду для стаи, которую регулярно прикармливали, но вместо 18 собак к ним вышла лишь одна, после попытки выяснения судьбы животных, произошёл конфликт, перешедший в рукоприкладство. По версии сестёр[6]:
«     Пока мы шли вдоль дороги, к нам никто не подходил. Пока не появился подполковник, он давал приказания, и ребята с остервенением начали нас бить. Замкнули в кольцо дубинками, мы не могли вырваться. Потом у Лены откуда-то взялась такая сила, что она смогла разомкнуть кольцо, и мы побежали

#53252 2018-04-07 10:47:12

Анон

Анон пишет:

сёстры пробрались на территорию воинской части № 58142, где по их мнению были отстреляны животные и вступив в конфликт с солдатом, избили его[4][5].

Анон пишет:

Потом у Лены откуда-то взялась такая сила, что она смогла разомкнуть кольцо, и мы побежали

Что там за сёстры такие, избивающие солдат и прорывающие окружение?
Да ещё регулярно пробирающиеся на закрытую территорию военной части(!!!)? :casper:

#53253 2018-04-07 10:51:04

Анон

Певицы ртом. :cool:

#53254 2018-04-07 11:28:21

Анон

Анон пишет:

Потом у Лены откуда-то взялась такая сила, что она смогла разомкнуть кольцо

В Халка превратилась, что ли?

#53255 2018-04-07 13:06:10

Анон

Анон пишет:

о активистка-перекуп по самым скромным прикидам утраивает свои вложения.

А куда потом то поголовье девается, на бойню? Оно ж породный неликвид, его не продать понимающим. Разве что новичков разводить.

#53256 2018-04-07 13:31:06

Анон

Дыа))) особенно видно в одном "модельном ряду"с прекрасными тервюронами и грюневальдами)

ты имел в виду грюнендалей? а то я грюневальдов-собак не нашёл
вот же гриндельвальды

Да, анон. Мне стыдно за ошибку.

#53257 2018-04-07 13:53:21

Анон

Анон пишет:

А куда потом то поголовье девается, на бойню? Оно ж породный неликвид, его не продать понимающим. Разве что новичков разводить.

Возьмите в добрые руки несчастного, чудом спасенного с бойни коня. Люди были к нему жестоки и теперь ему нужна ласка, забота и теплая конюшня, а вы получите возможность общаться с ним наравне, а не тупо ездить верхом.

Отредактировано (2018-04-07 13:53:37)

#53258 2018-04-07 14:14:15

Анон

Анон пишет:

а вы получите возможность общаться с ним наравне, а не тупо ездить верхом

Это коняшку чесать и стойло чистить?

#53259 2018-04-07 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Не забывай, еще и кормить, оплачивать постой. Ценник у лошадников космический.

#53260 2018-04-07 14:22:00

Анон

Ну, на деле с конем с земли тоже можно многими вещами заняться, ничуть не меньше вариантов чем, например, с собакой. Гулять можно, чесать, общаться, пасти, обучать трюкам, просто обучать, работать с нею. С земли лошадь тоже весьма интересное создание, не такая умная, как собака, но способное привязываться, выражать эмоции, чего-то хотеть, что-то до тебя доносить, любить, обучаться.

Но большинство таки предпочитают иметь лошадь, пригодную для езды верхом)

Это я скорее в целом рассказываю положение вещей, а не относительно спасючек с бойни и того, что они там с бойни привезут. С шансом это будет лошадиный вариант ссущейся-трясущейся дворняги, с одной стороны - больше, опаснее и дороже, с другой - лошади все-таки не хищники и агрессивными бывают реже дворняг, плюс за лошадью, которая дикая в энном поколении, придется ехать в табуны куда-нить в монголию, а не до ближайшей помойки сгулять, то есть даже кляча с бойни будет домашней клячей скорее всего. И приучить лошадь к человеку обычно проще, не обязательно это делать "Либо жеребенком, либо никогда".

Простите, распизделся)

#53261 2018-04-07 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Зоошизные разборки с биением лопатой по голове, визгом, трясками, привлечением полицаев и т. д. 12 страниц. Чсх, в соо под названием "Клуб добрых сердец"

Меня несказанно радуют диванные воены с каментами в стиле:

Лопату отобрать надо было у суки и ей же навалять, не могу уже слушать эти слабости, я не верю, люди, ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!!! Почему такую слабость проявляете к этим уродам как эта баба????!!!!!! Я женщина, но я бы ее там же закопала бы этой лопатой

и что ,что камеры ,сломать к ядрене фене , вы все и всё боитесь ?!?! Сколько уже можно ,русские терпилы ,позорища ,за себя постоять не могут ,как можно пробовать помочь другим ,когда сами слабоки !!!

Когда же в ответ вполне разумно и закономерно интересуются:

вы готовы ехать?я за вами заеду сама и посмотрю как вы через забор сломаете камеру подпрыгните на 2 метра и сломаете,проникните на ее территорию видимо перелезите забор,потом наваляете ей как следует зайете внутрь дома и заберете!!И не сядите при этом!Завтра в какое время едем?

:troll: Их там как ветром сдуло всех: у меня работа, у меня собаньки на фотосессии, то понос, то золотуха - классика, словом.

Отредактировано (2018-04-07 14:57:26)

#53262 2018-04-07 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Это ещё лечить, потому что болезнь лошадки - это увлекательное похудение кошелька, а особо здоровых не выкупают.
Я жил с девушкой, которая работала на конюшне, от цифр 500 литров физраствора, 50 шприцов в день, литров препаратов и космической стоимости рентгена мне становилось плохо сразу.

#53263 2018-04-07 19:53:58

Анон

Я жил с девушкой, которая работала на конюшне, от цифр 500 литров физраствора, 50 шприцов в день, литров препаратов и космической стоимости рентгена мне становилось плохо сразу.

Знаю лично двух далеко не бедных людей, которые, ознакомившись с прайсом на всю эту развлекуху, передумали заводить лошадок. Хотя у обеих частные дома, участки, доход намного выше среднего.

#53264 2018-04-07 20:06:27

Анон

Вот да.
На лечение лошади цены - конские.

#53265 2018-04-07 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Да ну, процент реальных понимающих спортсменов против домашних конюшень с покатухами и основами выездки ничтожно мал. Кто в теме, понятное дело, крутят пальцем у виска, или просто едут лично на конезавод разбираться, что там за поголовье так, кстати, один из самых массовых лохотронов и вскрылся. Многим же жадность отшибает зачатки разума перед мыслью за три копейки себе получить Тотиласа. Тем более по бумажкам, предоставляемым спасючкой, беспезды хорошие предки и спортивные гены это потом уже после ДНК-тестов выясняется, что никто из тех предков и близко не стоял, но то такое

Судьба спасенышей складывается по разному.
Редкие счастливчики попадают к богатым теткам, которые им находят приличный постой, и до конца жизни своей кляче оплачивают полный пансион + свободный выпас, но так везет единицам.
Есть те, кто зарабатывает передержкой и берут с условием пожизненного кураторства от сердобольных. При 5-6 оплачиваемых клячах, которым не нужны тренировки, качественная расчистка и достаточно левады, полтачки опилок и средней паршивости сена, такие "передержки" неплохо себя обеспечивают.
Есть те, кто надеялся на Тотиласа, а получил подслеповатого и наглухо ебнутого на всю бошку истероида с дефектами конечностей. Таких выпускают в леваду и по тихому осенью сдают на мясо иногда случаются комичные ситуевины, когда уже другие волонеры аскают на серую девочку, а потом выясняется, что это та, которую год назад спасали и пристраивали
Есть прокат, куда собирают почти весь неликвид, абы не совсем с оторванной кукушкой, один сезон ебут в хвост и в гриву, оставляя на самовыпасе, а осенью сдают на мясо.
Есть волшебные дебилы, к счастью, они немногочисленные, которые ничего про лошадей не знают, но где-то в ВК наткнулись на объявление "спаситя-помохитя" и торкнулись на отличненько. Мой хит-парад возглавляет история про двух кобыл в гараже частного дома.

Анон пишет:

Ну, на деле с конем с земли тоже можно многими вещами заняться, ничуть не меньше вариантов чем, например, с собакой. Гулять можно, чесать, общаться, пасти, обучать трюкам, просто обучать, работать с нею.

с другой - лошади все-таки не хищники и агрессивными бывают реже дворняг,

Лошадь гораздо тупее собаки, но зато гораздо сильнее и непредсказуемей, а еще она может быть очень агрессивной. Плюс для того, чтобы понимать откуда прилетит от лошади, надо очень хорошо в них разбираться и все время быть настороже. Вариантов у лошади вагон, начиная с того, чтобы спецом размазать тебя по стене в деннике, выйти через тебя, отбить задом, отбить передом, укусить, вырвать из рук чомбур или протащить за собой. Плюс если уже взбесится, хуй ты ее отпинаешь и удержишь. Так что нет, уж лучше шакалоид.

Анон пишет:

У моего как-то случилось несварение сожранного и где-то в кишечнике образовалась пробка. Каждый божий день я приезжала на конюшню и оставляла порядка 300 баксов: на ящики лекарств + за то, что вет круглосуточно живет в деннике. Если память мне не изменяет на 4й день конь таки просрался, но это был незабываемый экспириенс и далеко не для каждого бюджета)))

#53266 2018-04-07 21:40:19

Анон

Зюшка!Милый мой мальчишка..Ребенок мой пушистый..Ушел..Забрав с собой половину моей жизни,я так молила Бога отщипнуть от меня кусочек,хотя бы 5 лет и дать ему,но нет..не вышло..Так больно никогда не было..С 26 октября жили в клиниках..Но рак не победить..Вчера в 19.25 моего пушистенького ребенка не стало..Как пережить,я не знаю..Дом все напоминает о тебе,вскакиваю так же каждые 40 минут,в страхе,что ты ушел..И нет тебя больше..Я сейчас не могу ничего слышать и видеть..Люди,дайте мне отойти..Дайте прийти в себя умоляю..Я БЛАГОДАРНА Ярославе!Она поддерживала меня круглосуточно!Когда он уходил(а это было 5 раз),благодаря назначениям Яры,я реанимировала Зюшку,тем самым дав ему побыть с нами еще 5 дней.Галина Киселева СПАСИБО!Немного встряхнула меня с темой Бимки..Помогла мне очухаться,вовремя позвонив,когда я сходила с ума задыхаясь от боли..Я не спала с 26 числа и не смогла помочь своему ребенку..Я виновата!Херовая я мать???Зюшка!Ты навсегда в моем сердце!Я люблю тебя мой малыш!ЛЮБЛЮ!!ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!

#53267 2018-04-07 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Зюшка!Милый мой мальчишка..Ребенок мой пушистый..Ушел..Забрав с собой половину моей жизни,я так молила Бога отщипнуть от меня кусочек,хотя бы 5 лет и дать ему,но нет..не вышло..Так больно никогда не было..С 26 октября жили в клиниках..Но рак не победить..Вчера в 19.25 моего пушистенького ребенка не стало..Как пережить,я не знаю..Дом все напоминает о тебе,вскакиваю так же каждые 40 минут,в страхе,что ты ушел..И нет тебя больше..Я сейчас не могу ничего слышать и видеть..Люди,дайте мне отойти..Дайте прийти в себя умоляю..Я БЛАГОДАРНА Ярославе!Она поддерживала меня круглосуточно!Когда он уходил(а это было 5 раз),благодаря назначениям Яры,я реанимировала Зюшку,тем самым дав ему побыть с нами еще 5 дней.Галина Киселева СПАСИБО!Немного встряхнула меня с темой Бимки..Помогла мне очухаться,вовремя позвонив,когда я сходила с ума задыхаясь от боли..Я не спала с 26 числа и не смогла помочь своему ребенку..Я виновата!Херовая я мать???Зюшка!Ты навсегда в моем сердце!Я люблю тебя мой малыш!ЛЮБЛЮ!!ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!

Уже вносили и обсуждали

#53268 2018-04-07 21:43:08

Анон

Пять дней реанимировали собаку, умирающую от рака? Пять раз за пять дней? Я б даже человека уже умоляла отпустить, хоть это и противозаконно в нашей стране.
От боли она задыхалась. А несчастная собака, конечно, отлично провела это время, радовалась жизни, травке, солнышку, и тихо ушла во сне.

#53269 2018-04-07 21:45:00

Анон

Анон пишет:

Пять дней реанимировали собаку, умирающую от рака? Пять раз за пять дней? Я б даже человека уже умоляла отпустить, хоть это и противозаконно в нашей стране.
От боли она задыхалась. А несчастная собака, конечно, отлично провела это время, радовалась жизни, травке, солнышку, и тихо ушла во сне.

Бля, давайте не по третьему кругу?

#53270 2018-04-07 21:45:49

Анон

Кота, но это не суть, хочется пожелать такого же, чтоб ее так реанимировали каждый день, не давая отмучиться.
А теперь у нее собака Кекс

Мы в клинике ..
Кекса срочно надо оперировать сегодня иначе ему не выжить.. Запах гнилого мяса (((
Ему хотели отрубить зад , но попали по ногам(( Там такие страшные резины, как топором или Теском рубили(( Я в полном шоке ((
Кекса оставила в клинике , будут капать 2-3 часа и после операция, откладывать нельзя вообще итак возможно опоздали ( Отрежут все по самые бёдра (( А как он ходит на всех четырёх , я не выдержала в клинике разревелась , спасибо за капли сердечные клинике!! Цокает костяшками , как пони подковами ((
Не могу ((

Дорогие друзья!!
Операция прошла успешно!!
Но что то говорить сейчас рано, Кексу очень больно, безумно больно ((
Далее все по назначению врача, в дальнейшем если он выживет , возможно я решусь на отправку его в Новосибирск, только там есть врач, который делает протезы для таких собачек.
Мальчик сейчас находится между небом и землёй , давайте просто все вместе попросим Боженьку , чтоб он оставил нам его и не забирал , ведь ничего у него ещё не было в жизни хорошего , не было счастья и не было радости , не было любимых людей рядом и не было вкусной миски с едой ..
Держись наша булочка!! Держись !!
Мы все тебя очень любим!!
Я пойду к нему в 17 часов , отнесу пеленки впитывающие , ошейник ( нужен чтоб воротник держался , мешок корма ), поцелую его тёплый нос и скажу , как сильно его все любят и просят его жить ..

https://vk.com/id46662812?w=wall46662812_10637

#53271 2018-04-07 21:51:30

Анон

ура, двухногая собачка!
Ща нааскают)

#53272 2018-04-07 22:08:12

Анон

Ему хотели отрубить зад

Шта? O_O

Там такие страшные резины, как топором или Теском рубили

Я призываю в тред переводчика с шизючьего, нихуя не понял где там резина и что вообще с ранами.

#53273 2018-04-07 22:10:37

Анон

Резины - видимо, от слова "резать", порезы.

#53274 2018-04-07 22:16:01

Анон

Там на фото один порез, как и культи - травма довольно несвежая, чистые заживающие ткани. То есть собака после "отрубания лап топором" не только смогла убежать на двух, но и не умерла от кровотечения без помощи людей.
В принципе анон представляет, как можно лапы отрубить, но для этого надо связать животное. Так что либо собаку после этого перевязали и бросили, либо это не топор.

#53275 2018-04-07 22:21:13

Анон

Господи, бедная собака, зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума