Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53176 2018-04-06 12:20:26

Анон

Re: Зоошиза

Домофонная шиза окапывается и блещет интеллектом https://vk.com/wall167675008_18158

ВНИМАНИЕ!!ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!
Обе группы по суду над моими убитыми девочками пришлось закрыть!!
Пришли неадекваты, клеветники и просто сволочи комментировать посты.А по правилам контакта я не могу заблокировать человека,если он не является участником группы.Группу либо приходится закрывать,либо сидеть и тупо убирать комментарии.Я закрыла.

Хохма в том, что вконтакте можно блокировать в группе любого человека. Она просто не вкурила, как.

#53177 2018-04-06 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Хохма в том, что вконтакте можно блокировать в группе любого человека. Она просто не вкурила, как.

Только не говорите ей  :lol:

#53178 2018-04-06 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Только не говорите ей  :lol:

Ясен хуй. Не понимаю прикола делать группы закрытыми. Ей же деньги нужны, а из закрытой группы перепост не сделать.

#53179 2018-04-06 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Ясен хуй. Не понимаю прикола делать группы закрытыми. Ей же деньги нужны, а из закрытой группы перепост не сделать.

Она, видно, еще не осознала  ;D

#53180 2018-04-06 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Немецкие овчарки, точнее, их задние ноги

Это же недавнее, так сказать, следствие "улучшайзенга" породы, ради выставочного экстерьера? Типа как с арабскими лошадьми, о чем тут выше говорили. Раньше такого пиздеца у овчарок не было, а после породу нахуй загубили, понавыводив не пойми чего с заячьими ногами

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-06 12:37:01)

#53181 2018-04-06 12:40:49

Анон

Анон пишет:

Обе группы по суду над моими убитыми девочками пришлось закрыть!!

Эта ебанашка до сих пор судится из-за того, что новая хозяйка, которой она отдала собаку, эту собаку усыпила? Ее ведь уже не раз на хуй посылали все судебные инстанции, а она все не уймется :facepalm:

#53182 2018-04-06 12:56:22

Анон

Эта ебанашка до сих пор судится из-за того, что новая хозяйка, которой она отдала собаку, эту собаку усыпила? Ее ведь уже не раз на хуй посылали все судебные инстанции, а она все не уймется :facepalm:

Ага  ;D Склочная баба шописец. Все-то ее говном поливают, собаньки дохнут, и никакого сочувствия в этом жыстоком мире.

Скрытый текст

#53183 2018-04-06 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Бля, ну до чего противная склочная тетка: все у нее плохие, все против нее, никто ее не понимает, все пидарасы, одна она дАрьтаньян в сияющем плаще!  :facepalm:
Отдельно доставляют эти сюсюканья: ай, Милочка, моя девочка, ой, Пальмочка - наш ребеночек хвостатый. Наших деток убили!111 :facepalm: - в адрес ее своры. Не вопрос, она может сколько угодно мимимикать и называть дитачками свою псарню - дело хозяйское. Вот только получается, что к собакам она лучше относится, чем к окружающим, а живет меж тем среди людей, а не собак. И людей же окружающих выставляет подонками, которые ей и ее шавкам чем-то обязаны. Мерзкая бабенка!

#53184 2018-04-06 13:57:17

Анон

Вера Осипова
вчера в 8:43

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!
Одовременно должны скоро пройти два суда в разных районах по моим убитым нелюдями девочкам,Нюсе и Миле.Так совпадает..
По Нюсе адвокат должна была уже подать ещё один иск по причинению мне морального вреда.Сегодня уточню ушёл иск уже или нет.
По Миле возбуждено уголовное дело.Полиция уже работает.
ВСЕ ВЗЫСКАННЫЕ ПО СУДУ СРЕДСТВА БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА СПАСЕНИЕ БЕЗДОМЫШЕЙ!!Ни одного кровавого серебренника не возьму себе.
Все документы будут выложены в открытый доступ.

https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_18145%2Fall
:lol: ахаха! "все взысканные средства" яебу!
Покуда ее вместе со всеми "исками" послали на хуй.

#53185 2018-04-06 13:57:58

Анон

Так погодите, рак не у домофонной шизы, а у ее собаки?

#53186 2018-04-06 14:00:10

Анон

Отличная новость. Прижали зоошизика, который нехило наваривался на шладеньких.
https://vk.com/wall-133071341_90753

Помогите остановить снос приюта «Гвардия» и убийство животных в пос.Нагорное МО Пушкинского р-на.

2 апреля, Сергей Николаевич получил уведомление от судебного пристава в котором говорится, что "На 13.04.18г. назначены исполнительные действия по сносу приюта. Время 10:00.".

#53187 2018-04-06 14:00:54

Анон

Так погодите, рак не у домофонной шизы, а у ее собаки?

И у шизы, и у собаки, которая умерла уже. Не та собака, которую убило током.

#53188 2018-04-06 14:07:36

Анон

Сага о тяжелых буднях и "девочках" домофонной шизы:
https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_18142%2Fall
Т.е. получается, одна "любимая деточка и собакоребенок" вообще у нее не жила, за исключением нескольких дней. Она ее сплавила на передержки, потом вроде как пристроила по договору "вечного владения". Хотя по сути хозяйкой этой Нюси она и не являлась. А потом резво начала трястись, что хозяева не поставили ее в известность об усыплении. Охуительно!
Вторая "единственная девочка" тоже попала к ней с какой-то говно-передержки, уже взрослой и как следствие с букетом пиздецом. Вряд ли эта сутяжница ее водила по ветам и лечила (если уж на мексидол себе, любимой клянчит). Но убила "ребенка" консьержка Жанна. Охуительно-2!

#53189 2018-04-06 14:10:19

Анон

Она ее сплавила на передержки, потом вроде как пристроила по договору "вечного владения". Хотя по сути хозяйкой этой Нюси она и не являлась. А потом резво начала трястись, что хозяева не поставили ее в известность об усыплении.

А с каких хуев она должна была являться хозяйкой, если собаку кормил, выгуливал, лечил другой человек? На каком основании? Думаю, ни один суд эту больную логику не поймет.

#53190 2018-04-06 14:38:04

Анон

В 2000 году Сергей Николаевич продал свою единственную квартиру, чтобы построить приют для животных в пос. Нагорное Пушкинского района. Сам поселился в небольшой бытовке рядом с построенными им вольерами для собак. Главная проблема в том, что приют был построен на чужой земле. Участок принадлежит сельскохозяйственному производственному кооперативу «Золотая нива». Несколько лет назад Пушкинский районный суд обязал Сергея Николаевича освободить землю. Решение было обжаловано, в итоге «Гвардии» дали отсрочку для переезда.

Ахуеть незамутненность и наглость.

#53191 2018-04-06 14:55:20

Анон

Анон пишет:

А с каких хуев она должна была являться хозяйкой, если собаку кормил, выгуливал, лечил другой человек? На каком основании? Думаю, ни один суд эту больную логику не поймет.

Да ее не понимает в принципе ни один вменяемый человек, но у шизы почему-то все обязаны этим их пизданутым "кураторам", которые оную собаньку видели раза два в жизни. Но отчет 27/7 хозяева им обязаны, и если шизе шлея под хвост попадет, заберут животное и говном владельцев обольют.

#53192 2018-04-06 15:19:33

Анон

Мадам Енотиха собралась на выселки.

Надо в свой дом переезжать. Ищу обмен. ... для моих соседей их вой уже невыносим...я уж молчу про себя.

:trollface: вот повезет же кому-то въехать в насквозь проссанную квартиру!
Пост тоже показательный, замечательную собаньку, "метиса стафа" (с)  :facepalm: выпизднули аж три передержки.

На 1-ой передержке аллергия, на 2-ой две женщины, не справились и их коты в стрессе, на 3-ей все нормально, но написал на дорогой диван.

https://vk.com/wall42266871_5301

#53193 2018-04-06 15:29:41

Анон

Так вот ты какой, метис стаффа

Скрытый текст

Судя по ракурсам сверху, шиза очень старалась выдать его за стаффа

Элина, вот и интересно почему передержки не берут надолго. Проблема в собаке или Грэе?

Очевидно, проблема и в собаке, и в Грее сразу  :trollface:

#53194 2018-04-06 15:32:06

Анон

Зачотные каменты

На писал на дорогой диван! Да ни один диван не стоит собачьего счастья!

Но себе почему-то не берет  :girly:

#53195 2018-04-06 15:37:45

Анон

Черепашка явно пиздит. Ответы на вопрос, почему передержки отказываются от собаки:

Это тяжёлый труд держать дома собаку. Мы волонтёры терпим. Т. К. Нам возвращать некуда. Кошек не любит игривый. Гулять надо кормить

Ну да, а то собачья передержка не знала, что с собаку надо выгуливать и кормить, вот это сюрприз.
После вопроса про "игривость" из-за нелюбви к кошкам:

Кошка за ним бегает. Нам Варьку возвращали три раза Малыша два раза и что плохие собаки? Просто это тяжёлый труд возиться с ними. У меня Берта котов гоняет но я ее вооспитываю. Дома 5 собак и 17 котов. Жаль больше не могу взять никого. Бедный Грэй.

Ну да, очень правдоподобно, кошки загоняли бедного "метиса стаффа", впали от этого в стресс, и потому передержка выгнала псину, наплевав на все коврижки, которые ей за неё полагаются.
И ВДРУГ чистосердечное от шизы:

Нормальные не берут Мария. А таких идиотов как мы увы мало

Не поспоришь.

Отредактировано (2018-04-06 15:45:27)

#53196 2018-04-06 15:47:28

Анон

Каждый раз как в первый: в каком, блядь, месте этот шакалоид, коих на любой помойке жопой жуй, стафф?0_о

#53197 2018-04-06 15:50:14

Анон

Новое объявление на Грея
https://vk.com/public163795294?w=wall-163795294_75

?ОЧЕНЬ СРОЧНО! ? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!?
Найден славный, явно домашний, песик подросток, ему примерно 10-11 мес., рост около 50 см. в холке, кастрирован. Откликается на кличку Грей.
СПАСИТЕ ЧУДО ПЕСИКА❗ Идти ему некуда.
Бедный парнишка мотается по передержкам, берут на неделю или меньше и опять в будку. Куратор соглашается, чтобы подержали хоть недолго, Грей короткошерстный, мерзнет и место ОПАСНОЕ, огороды, а не частный дом. Характер у него прекрасный, умный, доброжелательный, очень игривый, веселый, любит сидеть на ручках. ? Идеально ведёт себя в машине. Ладит с другими животными, но не все с ним. Хозяйские коты в стрессе, а Грей с ними пытается играть. С собаками дружит, если они не проявляют агрессию. Пожалуйста, помогите Грею, сколько можно издеваться над собакой, взяли – вернули, так окончательно сорвем его психику.

Куратор согласен на короткую передержку, но, если вы его вернёте, то станете бессердечными тварями-живодёрами, плюющими в душу доверчивому собачьему ребёнку.

#53198 2018-04-06 15:54:53

Анон

Шиза путается в показаниях

Так на первой передержке была аллергия. На второй он кота гонял. На треттей его кошка пасет и что?, Мария не возьмешь?

Катя, у вас есть кошка,? Кошка его может гонять. Надо посмотреть

Так он загонял кошек до стресса и выпиздюливания нахуй из дома или он лапочка и кошек побаивается?
Это всё пишет один и тот же человек, если чо. И никаких противоречий за собой не видит.

Отредактировано (2018-04-06 15:56:08)

#53199 2018-04-06 15:59:14

Анон

Лал, собанька другая, но тоже Енотихина

Мой Малыш съел три телефона у передержки , может найдется у кого самый простой кнопочник для звонков старенький ,будем благодарны, а то передержка мне счет выставляет

https://vk.com/wall42266871_5351

#53200 2018-04-06 16:06:12

Анон

Анон пишет:

а то передержка мне счет выставляет

Нихуя себе, да как они смеют, это ж собачий ребёнок, он не виноват! А если б ваш ребёнок уронил телефон, вы б его что, на площади высекли! :sacrasm:

А вообще я сначала подумала, что шиза имеет ввиду, что псине понравилось жрать телефоны, поэтому подайте кто сколько может, скормим ей  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума