Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53101 2018-04-05 09:36:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Стало-хард-версия

На морского конька похоже стало  :affraid:

volkjpg_9399711_29855165.jpg

#53102 2018-04-05 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Тред зоомимими, бля.

Чем ты недоволен?  ;D

Ну, на тебе ебанашек, они тебе точно понравятся  :lol:
https://www.instagram.com/p/BhJHOFvBxeW/

Например не нравится тем, что нихуя не по теме.
Например тем, что я собанек и породных тоже не люблю.
Да и котиков ( о ужос)

Я больше по рыбкам.

#53103 2018-04-05 09:52:04

Анон

Анон пишет:

Я больше по рыбкам.

Ну вон, тебе выше лошадей, похожих на морских коньков завезли  :lol:

#53104 2018-04-05 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Да и котиков ( о ужос)

и чо? кому-то здесь будто не похуй чо ты любишь

#53105 2018-04-05 09:58:43

Анон

Анон пишет:

Я больше по рыбкам.

Тащи рыбошизу  =D

#53106 2018-04-05 09:58:59

Анон

Анон пишет:

Да и котиков ( о ужос)

и чо? кому-то здесь будто не похуй чо ты любишь

ну и пиздуйте с котиками в тему про котов и кошек, с собаньками - в свою тему.

#53107 2018-04-05 10:00:58

Анон

Анон пишет:

Я больше по рыбкам.

Тащи рыбошизу  =D

Незаконно выловил стерлядь? Я?! Да она бездомная! Я ее сначала подкармливал, а теперь начитался холиварки и решил: хорош быть кастрюлькой! Возьму малышку домой!

#53108 2018-04-05 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Я больше по рыбкам.

Тащи рыбошизу  =D

Незаконно выловил стерлядь? Я?! Да она бездомная! Я ее сначала подкармливал, а теперь начитался холиварки и решил: хорош быть кастрюлькой! Возьму малышку домой!

:lol:

#53109 2018-04-05 10:05:24

Анон

Анон пишет:

Я ее сначала подкармливал, а теперь начитался холиварки и решил: хорош быть кастрюлькой! Возьму малышку домой!

Ты вот ржёшь, а у анона в детстве реально жил в банке окунь, привезённый с рыбалки  =D

#53110 2018-04-05 10:20:09

Анон

Анон пишет:

Я ее сначала подкармливал, а теперь начитался холиварки и решил: хорош быть кастрюлькой! Возьму малышку домой!

Ты вот ржёшь, а у анона в детстве реально жил в банке окунь, привезённый с рыбалки  =D

*умиляется*

значит , не сильно повредили крючком.
Или в сеть попался?:)

#53111 2018-04-05 10:23:30

Анон

Анон пишет:

*умиляется*

значит , не сильно повредили крючком.
Или в сеть попался?:)

Честно говоря, подробностей не помню, как именно его ловили, давно было и я при этом не присутствовал.
Просто привезли рыбу, в основном, уже мёртвая была, а этот прыгает, ну мы и решили, что раз так, то пусть живёт  ;D

#53112 2018-04-05 10:33:07

Анон

блин, от таких лошадей у меня кровь стынет

Скрытый текст

анон лошадей если чо, видел лишь идалека, но чует, что тут на фото что-то явно ненормальное

Отредактировано (2018-04-05 10:33:44)

#53113 2018-04-05 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Это арабы и их характерный щучий профиль.

#53114 2018-04-05 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Это уже не характерный щучий профиль, а доведенный до абсурда. Когда-то арабы были просто слегка "курносыми", с гармоничными и изящными головами, но люди, берясь за улучшайзинг, просто не могут вовремя остановиться.

#53115 2018-04-05 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Их такими сделали совсем недавно и целенаправленно.
И кмк    выглядит всрато.

Арабские лошади на иракских динарах (1981)
3687658307_7225250_29855579.jpg

#53116 2018-04-05 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Это уже не характерный щучий профиль, а доведенный до абсурда. Когда-то арабы были просто слегка "курносыми", с гармоничными и изящными головами, но люди, берясь за улучшайзинг, просто не могут вовремя остановиться.

this

#53117 2018-04-05 10:59:31

Анон

Слегка курносого обычного араба выше вносили для сравнения. Там далеко не такая стремная харя.

#53118 2018-04-05 11:51:23

Анон

Слегка курносого обычного араба выше вносили для сравнения. Там далеко не такая стремная харя.

да эти современные арабские лошади выведены похожими на блядей с силиконовыми губислами.

#53119 2018-04-05 12:08:02

Анон

Анон с арабами, а нормальные остались? Легендарная была когда-то порода. Может, как с немецкими овчарами и мопсами, кто-то сохраняет?

На деле да, нормальных больше, чем утрированного шоу класса. Их давно-давно разводят нескольких типов, утрировали только некоторых из шоу-класса. Но арабов, способных сотню км под всадником намотать, и просто хороших лошадок больше)

Насчет здоровья. Честно, анон, у меня маловато информации. Видела на ютьюбе видео насчет этого факта с селекцией, но на английском, на русском одна владелица похожей по морде лошадки отписывалась, что все с нею норм  :dontknow: так что не знаю. с умеренно вогнутыми мордами нормально себе живут, как живется тем, у кого очень сильная щучина (та самая вогнутость) - я хз.

Это уже не характерный щучий профиль, а доведенный до абсурда.

+1. Нет, то что на фото выше - ничуть не характерный щучий профиль.

Отредактировано (2018-04-05 12:10:27)

#53120 2018-04-05 12:55:17

Анон

Птица голодун активизировался  :facepalm:

Более сотни криминалистов и следователей по особо важным делам будут расследовать пожар в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", чтобы установить все подробности трагических событий и найти виновных. И хотя определенные выводы можно будет делать только после завершения расследования, уже сейчас я могу однозначно сказать, на чьей совести на всю жизнь останется несмываемым пятном смерть более 200 животных из контактного зоопарка "Ребятам о зверятах", заживо сгоревших в тот трагический день.
... Если бы закон "Об ответственном обращении с животными" был принят летом или осенью 2017 года, то ко дню трагедии в Кемерово контактного зоопарка в ТЦ "Зимняя вишня" уже бы не было. Таким образом, в смерти более 200 несчастных животных виноваты все те, кто откладывал принятия закона о защите животных, а это как минимум:
— члены Правительства РФ, принявшие в июле 2017 года решение о переносе второго чтения законопроекта на осень;
— председатели Комитета экологии Государственной Думы периода осени 2017 года, так и не назначившие дату второго чтения законопроекта;
— президент РФ, лично не давший ход принятию законопроекта в ноябре 2017 года (здесь уточню, что 100% информации на этот счет у меня нет, но я думаю вероятность такого развития событий крайне велика и я бы оценил ее в 99%).

https://vk.com/wall80031807_65291

#53121 2018-04-05 13:16:31

Анон

ДС-2, в ветклинику подкинули старенькую пуделицу. Клиника поставила вопрос ребром, либо собаку забирают, либо ее усыпят. Вой и тряски в каментах https://vk.com/wall-129831161_342

Вот тебе и клиника- Веста,даже подержать не хотят,сразу умертвить,а кто то ищет, переживает, видно- собачка чистая, домашняя. Врачи называются ещё!!!.....

Собака с неизвестным вакцинальным статусом теперь мы вынужденны отказывать в стационаре собакам !!!! Из страха заражения вирусными инфекциями !!!!!!!! А мы закроемся как ветклиника и будем работать как приют ,да? Возьмите ее себе у меня двум тяжелым собакам из за ней было отказано в стационаре !!!!!! Руководство требует усыпить . Потому что это постоянный убыток а ветеринария это как бы вам не мечталось бизнес !!!!!!!!!!Клиника теряет минимум 10тр в сутки!!!!Из за отказа в ветеринарной помощи собакам ! У нас нет инфекционного стационара !!!!!!!!! Вы нам их восполните добрые люди!!!!!!!!!!

я вас понимаю,бизнес и совесть не совместимы ))

Алё, вместо того, что бы наезжать на людей, которые уже по факту спасли больше животных, чем вы все вместе взятые, делайте репосты и пристройте собаку. Вы глупые и двуличные, подумайте над своей жизнью, спросите себя: не пора ли перестать быть мудаком?

Откуда вы там в вашей клинике такие все прекрасные???!!! Я за весь свой опыт бытия волонтёром никогда ни в одном городе НЕ ВСТРЕЧАЛА такого мерзкого хамства. Вот это УЖАС!!!

сейчас я сделаю скрин шот всего этого ужаса и отправлю в газету МЕТРО, например, спрошу, что они об этом думают

не напиши я этот пост пудель как и череда других собак поехала бы на пмж к кому то из наших сотрудников . Может хватит делать из ветеринарии черт знает что и каждый будет заниматься своим делом мы лечить вы пристраивать ,а?

если с собакой случилось такая вот беда, то где то вы помогли, где-то мы помогли всем миром. А ваша лично циничная позиция мне непонятна. Я это всё обнародую в средствах массовой информации, пусть ваш главный врач пояснит своё отношение к такому поведению своего сотрудника на просторах инета.

П.С. Собаку забрали, хозяева нашлись.

#53122 2018-04-05 13:35:58

Анон

Как все возмущаются, что клиника не хочет заниматься пристройством. Ветеринарам надо повесить объявление - все подброшеные животные усыпляются и их смерть на совести оставивших. Иначе так и будут таскать и считать, что доброе дело сделали.

#53123 2018-04-05 13:41:04

Анон

Анон пишет:

На деле да, нормальных больше, чем утрированного шоу класса.

Спасибо) Я вообще вспомнил, что видел у нас нормальных арабов. Просто вот эта... морская лошадка... вынесла весь мозг.

Анон пишет:

Врачи называются ещё

Анон пишет:

бизнес и совесть не совместимы

Всегда горит с таких :facepalm: Они бы согласились что бесплатно по работе делать, да ещё и с угрозой другим, оплаченным клиентам?

#53124 2018-04-05 14:01:06

Анон

Ростовскую ебанашку по кличке Смерть Соседям Ушастая Няня с 70-ю шладенькими приносили уже или нет?
http://battime.ru/story/u-nashei-sosedk … otni-sobak

#53125 2018-04-05 14:02:31

Анон

Как все возмущаются, что клиника не хочет заниматься пристройством. Ветеринарам надо повесить объявление - все подброшеные животные усыпляются и их смерть на совести оставивших. Иначе так и будут таскать и считать, что доброе дело сделали.

Все равно будут таскать, потому что авось прокатит и не усыпят. А потом выть и трястись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума