Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#53051 2018-04-04 16:50:44

Анон

Re: Зоошиза

И я пару раз писал. Ну, люблю я собак, нет для меня среди них некрасивых. Тут не в эстетике дело же. Если пес воспитанный и при нормальном хозяине, я с ним завсегда рад пообщаться, будь он хоть десять раз шакалоид. А если моей безопасности будет угрожать агрессивный чемпион породы или стая на помойке, так мне чихать на их красоту.

#53052 2018-04-04 17:02:45

Анон

И я пару раз писал. Ну, люблю я собак, нет для меня среди них некрасивых. Тут не в эстетике дело же. Если пес воспитанный и при нормальном хозяине, я с ним завсегда рад пообщаться, будь он хоть десять раз шакалоид. А если моей безопасности будет угрожать агрессивный чемпион породы или стая на помойке, так мне чихать на их красоту.

+1, анон. Сколько раз доводилось в деревнях дворняжек видеть: глянешь - ну, стрёмная же чебурашка, а пообщаешься с ней при хозяине - и ничего, псина как псина, даже симпатичная.

#53053 2018-04-04 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Как шиза вообще различает своих шавок?

Я своего мопса без труда отличаю от трех таких же) Мой только один, у остальных свои хозяева. Но они же совсем разные, это со стороны кажется, что собаки похожи.

#53054 2018-04-04 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Ну я пару раз такое писал, когда мне собаки на вид казались нормальными.

Я тот анон, который писал, что дворняги бывают и очень красивыми, и уродливыми. Больше же всего таких, как эта на последней фотке - средненьких. (А некоторые чистейшие породы вызывают у неверующего анона желание перекреститься и срочно развидеть. А некоторые приводят в восторг.)

#53055 2018-04-04 17:59:20

Анон

И шо характерно. :evil: Не помню, чтобы кто-то удивлялся, если какие-то аноны любят котиков вообще, сферических в вакууме, так сказать. Котики, видите ли, практически всегда мимими, хороши и красивы. Ну, разве что за исключением тех случаев, когда они совсем уж свалявшиеся, слезящиеся, гноящиеся - типа из миакорятни или стремного подвала. 
А в собачниках почему-то пронзают какого-то одного анона, который, дескать, "всегда под фоткой пишет".

#53056 2018-04-04 18:00:17

Анон

Анон пишет:

А некоторые чистейшие породы вызывают у неверующего анона желание перекреститься и срочно развидеть

Какие?))) Уж очень любопытно стало. =D
Бойцовые мордовороты или, наоборот, какие-нибудь голые мексиканские?

Отредактировано (2018-04-04 18:01:29)

#53057 2018-04-04 18:20:19

Анон

Как я люблю голых мексиканских собачек! Мне сначала не нравились, но потом моя собака начала дружить с соседской лысой, я лысую потрогал, а она такая приятная на ощупь, как кожаное сиденье с подогревом  :love:

#53058 2018-04-04 18:27:06

Анон

Как я люблю голых мексиканских собачек! Мне сначала не нравились, но потом моя собака начала дружить с соседской лысой, я лысую потрогал, а она такая приятная на ощупь, как кожаное сиденье с подогревом  :love:

А есть еще большие голые мексиканские собаки (ксоло), они вообще офигенные. Но я только на выставке видел, редкие они и стоят, как самолет.

#53059 2018-04-04 18:32:00

Анон

Мне некоторые ксоло как раз очень нравятся, но некоторые декорашки, чихуа например кажутся уродливыми из-за пропорций, болонки кажутся стремными, вообще не люблю собак с длинным мехом на морде, которые выглядят реально, как внебрачные сыновья дамблдора
типа как тут

Грифоны и пикинесы кажутся вообще пиздецом

А уж всякие московские драконы...

Скрытый текст

Разумеется, все это вкусовщина, ни на что не претендую. На мой вкус лучше уж обычная дворняга с нормальной собачьей мордой и не слишком стремной нешакальей окраской.
еще один анон, писавший о "нормальная собака"

#53060 2018-04-04 18:37:02

Анон

А я иногда в окрестностях встречаю нечто голое (американский терьер?), оно большое, за двадцать кг точно. Помнится, хозяйка говорила, там оба родителя весом под тридцать. Милое, конечно, но на ощупь тааакое странное - шероховатое и жесткое. Мне доводилось щупать голых мексиканских, голых котов и крыс, так они все мягонькие.

#53061 2018-04-04 18:39:49

Анон

Терьеры имеют мех. Это как раз видимо ксоло.
http://sfls.ru/attachments/Image/raznoe/Davidova.jpg

#53062 2018-04-04 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Терьеры имеют мех. Это как раз видимо ксоло.
http://sfls.ru/attachments/Image/raznoe/Davidova.jpg

Не люблю собак ужасно, но эти выглядят очень круто.

#53063 2018-04-04 18:53:07

Анон

У них такие морды инопланетные  :love:
Так, нас сейчас в собакотред погонят)

#53064 2018-04-04 18:56:13

Анон

На мой вкус лучше уж обычная дворняга с нормальной собачьей мордой и не слишком стремной нешакальей окраской.

Такая у меня тоже была, славное животное. Но она у меня с 3 месяцев жила, а до этого у хозяев мамы-собаки в квартире, изначально очень ручная. Я ко всем собакам хорошо отношусь, если они нормально воспитаны. Или хотя бы могут быть воспитаны, если кто забирает к себе собак, занимается ими и не трясется, воя, что все должны - я только за.

#53065 2018-04-04 19:09:18

Анон

Анон понял, что его не собаки бесят, а шиза, которая призывает всех без исключения ими восторгаться. Если шиза выкладывает фото какой-нибудь псины и начинает сюсюкать "Ах, какие глазоньки, какие зубоньки, а сколько мысли-то во взгляде", анону сразу охота притащить это фото сюда с припиской "Смотрите, какая стрёмная блохозаврина" . Хотя в жизни, увидев подобную "блохозаврину", например, у знакомых дома, так бы даже не подумал  :dontknow:

Отредактировано (2018-04-04 19:10:24)

#53066 2018-04-04 19:09:25

Анон

Анон-кошатник подпишется, что считает всех здоровых котов красивыми и мимимишными  :girly:

#53067 2018-04-04 19:24:50

Анон

Анон-кошатник подпишется, что считает всех здоровых котов красивыми и мимимишными

Коты все примерно одного форм-фактора. Ну, кроме специально деформированных, типа персов, уж на что я люблю кошек, но персы и экзоты кажутся уродливыми что пиздец.
Собаки в это плане разнообразнее, и мне большинство декорашек, особенно деформированных, типа мопсов, тоже кажутся уродливыми. А дворняги норм, они обычных собачьих пропорций, если чистые и ухоженные, то все симпатичные, но у шизы таких не бывает.

#53068 2018-04-04 19:36:07

Анон

Анон пишет:

А уж всякие московские драконы...

Скрытый текст

Боже мой, эта всрань ещё и породистая???? Я всю жизнь считала, что это убогонькие старенькие больные дворняжки!

#53069 2018-04-04 19:39:56

Анон

Бульдоги современные меня в тихий ужас приводят, и прочие, сильно деформированные. Тои всех видов, потому что это генетические уроды со всеми вытекающими последствиями. А вот ксоло очень прикольные, хотя пуховки мне больше нравятся, но лысые тоже клевые.
Анон с рассуждениями о дворняжьей красоте

#53070 2018-04-04 19:41:15

Анон

Сам ты всрань. :evil: Ну, оригинальная внешность, но сразу же видно, что там море обаяния. :love:

#53071 2018-04-04 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Коты все примерно одного форм-фактора. Ну, кроме специально деформированных

Ведь да.
Даже какой-нибудь мейнкун от ориентала или перса отличается куда меньше, чем борзая от мопса.

#53072 2018-04-04 19:45:37

Анон

Анон пишет:

Сам ты всрань. :evil: Ну, оригинальная внешность, но сразу же видно, что там море обаяния. :love:

Ну я ж не назвал это уебищем ))) просто у меня лопнул шаблон - я ж думал, что это собачка-пенсионерко! Мне самому нравятся не менее всратые мопсы )

Отредактировано (2018-04-04 19:49:50)

#53073 2018-04-04 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Тои всех видов, потому что это генетические уроды со всеми вытекающими последствиями.

Ну, изначально тои крепкие собаки, хоть и маленькие. Их многих и выводили не для декорации, а чтобы на крыс охотится, например. Современные да, бывают плодом прямо-таки преступной селекции. Когда у них уже и черепа нормального нет, какие-то кружева костяные. :panic:
Но и сейчас, слава богу, можно встретить очень мелких собак, но в неплохой физической форме, воспитанных и с хорошей психикой.

#53074 2018-04-04 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Ведь да.Даже какой-нибудь мейнкун от ориентала или перса отличается куда меньше, чем борзая от мопса.

Просто еще не успели вывести настоящих уебищ. Таки кошачья селекция началась намного позже собачьей. Но судя по всяким манчкинам и мордам современных персов ждать уже совсем недолго.  O_o

Отредактировано (2018-04-04 19:49:02)

#53075 2018-04-04 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Коты все примерно одного форм-фактора. Ну, кроме специально деформированных

Ведь да.
Даже какой-нибудь мейнкун от ориентала или перса отличается куда меньше, чем борзая от мопса.

Ну, не знаю. Я-то собачник, равнодушный к кошкам. Со стороны, на мое восприятие, кошки разных пород тоже таки здорово отличаются. Вроде как, с т.з. внешности рассчитаны на людей с очень разными вкусами. Я и по картинкам сужу, и на выставках видел. Единственное, по размеру разброс не такой, как у собак, конечно. А так - ну очень разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума