Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52801 2018-04-01 14:46:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

вместо упругого журчания янтарного ручья, в траву посыпались хлопья кровавых сгустков. Один за другим. Алые, рубиновые, гранатовые...

Гранатовый дождь. У них кинки что ли, мля?

#52802 2018-04-01 14:51:03

Анон

Не так страшна сама проза, как фото автора в профиле  :affraid:

#52803 2018-04-01 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Шизопроза.

Там каждый абзац - просто перл. У меня фейспалм от того, что собака решила "я обуза хозяйке, надо б помереть" и начала истекать кровью. И конечно же злые люди советовали усыпить потому что собака стала вонючая и некрасиывая, а не потому, что животное страдает.

#52804 2018-04-01 15:12:59

Анон

Анон пишет:

подпрыгнула, чтобы защитить хозяйку от этого взмаха.

Как же она жралась в нормальном состоянии, если бросается под наркозом, когда по идее должна бы вырубится. :blabla:

#52805 2018-04-01 15:36:20

Анон

У моей собаки были камни в почках и мы долго и мучительно лечились. Говорю мы, потому что нервов и сил у меня это много отняло. Тот, кто через такое прошел никогда не будет кровавую мочу гранатовым дождем называть. Просто хочется взять и уебать.

#52806 2018-04-01 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Шизопроза.

:facepalm:  У них там конкурс "собери как можно больше зоошизиных штампов в одном рассказе" проходит, что ли?

#52807 2018-04-01 20:37:41

Анон

Шиза совсем не палится. :D Объявление 12 марта:

СПБ!
Ищет дом кошечка Алиса, 1.5 года.

Красивица-метис шотландской породы, висячие ушки, добрейшие желтые круглые внимательные глаза! Окрас.... как у васьки, только вислоухой!)))...
Вот такое "чудо" было создано руками перекупщиков-разведенцев...............
Кошку перепродавали дважды. Один раз котенком, который быстро наскучил и был перепродан во второй. В третий раз перепродать уже не удалось (хотя были сделаны попытки), поскольку кошка обрела совершенно непотребный вид: липкая грязная шерсть свалялась в колтуны, кишели блохи и глисты. Такой ее решили выставить в парадную, откуда она и попала в наш приют, не смотря на все просьбы оставить у себя на время пристройства, ведь для домашней кошки приют- это чудовищная пытка... Не знали еще, что такими могут быть домашние кошки....
Хочется продолжить, потому что кипит, о том, насколько ужасно плодить метисов и зарабатывать на крови... о том, что кишащая блохами кошка приехала к нам из дома, где живут трое маленьких детей, которым она и была куплена на забаву....

https://www.facebook.com/groups/britcat … 842906626/
Объявление сегодня:

СПБ!
Ищет дом кошечка Конфетка, 1.5 года.

Метис шотландской и персидской породы, желтые круглые внимательные глаза, плоская мордочка! Окрас необычный желто-серый! Очень маленькая, как котенок, весит всего 2.3 кг, крошечная!

Вот такое "чудо" было создано руками перекупщиков-разведенцев...............
Кошку перепродавали дважды. Один раз котенком, который быстро наскучил и был перепродан во второй. В третий раз перепродать уже не удалось (хотя были сделаны попытки), поскольку кошка обрела совершенно непотребный вид: липкая грязная шерсть свалялась в колтуны, кишели блохи и глисты. Такой ее решили выставить в парадную, откуда она и попала в наш приют, не смотря на все просьбы оставить у себя на время пристройства, ведь для домашней кошки приют- это чудовищная пытка... Не знали еще, что такими могут быть домашние кошки....
Хочется продолжить, потому что кипит, о том, насколько ужасно плодить метисов и зарабатывать на крови... о том, что кишащая блохами кошка приехала к нам из дома, где живут трое маленьких детей, которым она и была куплена на забаву....

https://www.facebook.com/groups/britcat … 651672645/

Только имя заменили в своей слезодавительной речи, больше ничего.  :trollface:

#52808 2018-04-01 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

залогинься, а то сам залогиню постоянно видит собак возле магазинов, но они ничего не охраняют, они только страдальчески смотрят, где хозяин, чего их бояться-то? Идешь мимо и идешь.

Ну прикинь, некоторые боятся собак в принципе, особенно если они без хозяев. Например из-за травматичного личного опыта. Давай запретим людям бояться, а то что они такие тряпки, не могут взять себя в руки.

Не, об этом я не говорил, я имел в виду, что факт привязанной собаки не делает ее опасной.

например , ласковая сабачька может лапсами испачкать одежду проходящему мимо человеку.

#52809 2018-04-01 21:05:42

Анон

Кошку перепродавали дважды. Один раз котенком, который быстро наскучил и был перепродан во второй.

Это им кошка рассказала, что ли?
Плюс как у этой кошки шерсть может сваляться в колтуны, аллё, она короткошерстная.

#52810 2018-04-01 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Это им кошка рассказала, что ли?

Шизе все время кошки и собаки рассказывают, как их завели для забавы и выкинули на улицу.

#52811 2018-04-01 21:46:37

Анон

Анон пишет:

например , ласковая сабачька может лапсами испачкать одежду проходящему мимо человеку.

Даже порвать может. Моя маман как-то начала тетешкаться с ласковой собаченькой в гараже, так та задрала на нее лапы и когтями продрала летнее платье.

#52812 2018-04-01 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Домофонная шиза выложила вторую страничку акта вскрытия Милочки https://vk.com/topic-154242878_37533701?post=24
Стало даже интересно, что было настолько криминального в первых 10 пунктах. А ведь стопудово что-то было  :troll:

Лаборатория решила на дуре заработать. Гистология меток - эта пять, при достоверном анамнезе тока - это отличный способ заработать на шизе лишний кусок денег. Заключение можно написать, даже к микроскопу не прикасаясь, а денежки в кармане.

#52813 2018-04-01 22:32:56

Анон

Помнится, хозяйка-"убийца", которая усыпила взятую у нее ебанутую в край собаньку, жаловалась на глистов в адских количествах. Думается мне, потому она и не выкладывает первую страницу, что и у Милочки без глистов не обошлось. А может, еще какая-то врожденная патология всплыла. Если дойдет до суда, подсказать бы ее оппонентам, что акт вскрытия должен быть предъявлен целиком, и никак иначе.

#52814 2018-04-01 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Если дойдет до суда, подсказать бы ее оппонентам, что акт вскрытия должен быть предъявлен целиком, и никак иначе.

Анон, суд рассматривает только целые документы. Нельзя предоставить только один лист. Не проскочит. Даже если шиза попробует провернуть такой финт, судья все равно потребует весь документ. И может очень обидиться, если его будут держать за дурака и пытаться сделать вид, что первого листа не было.

#52815 2018-04-01 23:05:26

Анон

Анон пишет:

суд рассматривает только целые документы. Нельзя предоставить только один лист. Не проскочит. Даже если шиза попробует провернуть такой финт, судья все равно потребует весь документ. И может очень обидиться, если его будут держать за дурака и пытаться сделать вид, что первого листа не было.

Я вообще слабо себе представляю, зачем суду эта бумажка. От чего бы не сдохла псина, консьержка ее не убивала. Ну или шизе придется говорить, что консьержка схватила псину и прижимала к порогу.

#52816 2018-04-01 23:07:52

Анон

Ан0ну ябеде, который жаловался на домофонную шизу, ответили "Хорошо, проверим сообщество и примем меры, если потребуется."

Отредактировано (2018-04-01 23:08:19)

#52817 2018-04-01 23:09:45

Анон

Анон пишет:

суд рассматривает только целые документы. Нельзя предоставить только один лист. Не проскочит. Даже если шиза попробует провернуть такой финт, судья все равно потребует весь документ. И может очень обидиться, если его будут держать за дурака и пытаться сделать вид, что первого листа не было.

Я вообще слабо себе представляю, зачем суду эта бумажка. От чего бы не сдохла псина, консьержка ее не убивала. Ну или шизе придется говорить, что консьержка схватила псину и прижимала к порогу.

Это ты слабо понимаешь, я вообще не понимаю. А вот шизе эта бумажка может казаться главным доказательством преднамеренного убийства. Шавки. Шизиная логика, она такая. Так что это несчастное заключение вполне могут притащить в суд. Тут надо спасибо сказать, что не забальзамированный труп собаки.

#52818 2018-04-01 23:12:43

Анон

Тут надо спасибо сказать, что не забальзамированный труп собаки.

:facepalm: блеать, лучше заспиртованный. Я воображаю, как шиза носилась бы по городу с огромной банкой, в которой плавает заспиртованная Милочка. С характерным взбулькиванием. Тычет пальчиком, поглядите, вот здесь след от удара током, и здесь!

#52819 2018-04-01 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Это ты слабо понимаешь, я вообще не понимаю. А вот шизе эта бумажка может казаться главным доказательством преднамеренного убийства. Шавки. Шизиная логика, она такая. Так что это несчастное заключение вполне могут притащить в суд. Тут надо спасибо сказать, что не забальзамированный труп собаки.

Шизе-то может что угодно казаться, это понятно.
Однако лучше бы труп принесла: тогда, возможно, ее отвезли бы в дурку прямо из зала суда.

#52820 2018-04-01 23:34:09

Анон

Анон пишет:

Шизе все время кошки и собаки рассказывают, как их завели для забавы и выкинули на улицу.

Ну увы, мелкий жулик даже лично знает людей, которые считают нормальным вышвырнуть животное на улицу (например, ле маман мелкого жулика). Так что эти рассказы про выброшенных животных не совсем и шиза, имхо, просто в конкретно этом случае черепашка пиздит.

Отредактировано (2018-04-01 23:35:08)

#52821 2018-04-01 23:36:51

Анон

Я не говорю, что не выкидывают. Просто в большинстве случаев, шиза может знать историю кошки\собаки в таких подробностях, только если та им сама рассказала.

#52822 2018-04-01 23:40:54

Анон

Просто сегодня видел ну такую худую собаку, хозяйскую, увы. Я этого алконавта-хозяина регулярно вижу возле рюмочной. И собаку. Вот нахуя заводить. Я аж зоошизой себя почувствовал, так захотелось хозяину накостылять.

Отредактировано (2018-04-01 23:41:28)

#52823 2018-04-01 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Просто сегодня видел ну такую худую собаку, хозяйскую, увы. Я этого алконавта-хозяина регулярно вижу возле рюмочной. И собаку. Вот нахуя заводить. Я аж зоошизой себя почувствовал, так захотелось хозяину накостылять.

У нас года два бегала по району и жрала с помоек афганская борзая. Выглядела довольно стремно, вся шерсть клочьями, на корпусе какие-то экземы и шрамы.
Один из моих котов бывше-домашний, родственники выбросили на улицу после смерти хозяйки.

В общем, выброшенные бывают, но по сравнению с дичьем их процент ничтожно мал.

#52824 2018-04-01 23:59:46

Анон

Анон пишет:

афганская борзая

Не в противовес твоей истории, но у меня как раз она и я заебался объяснять шизе, что нет, я не морю собаку голодом, нет у нее истощения, собака в отличной форме, отъебитесь от нас!
Очень боюсь, что однажды какие-то уебки от трехсотых решат всё-таки собачку поспасать.

#52825 2018-04-02 00:04:26

Анон

Анон пишет:

В общем, выброшенные бывают

Собаки еще бывают потерявшиеся. Причем чаще выброшенных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума