Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52726 2018-03-31 14:37:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

с детками надо жить среди людей. а не на дачах

А на дачах, по мнению шизы, живут не люди?

#52727 2018-03-31 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Жалко, милая была собака.

Жанна, ты? Работу нашла?

Кто?

#52728 2018-03-31 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Кто?

Тётка, которая загнала псин в ангар на работе, а те там зонты погрызли и обоссали.

Отредактировано (2018-03-31 14:45:47)

#52729 2018-03-31 14:47:08

Анон

Мне тоже жалко собаку, но фигли, раз бездомной можно жить в тамбуре продуктового, почему тогда мне с моей нельзя туда заходить? Давайте все тогда ходить с животными по магазам, чо уж.

#52730 2018-03-31 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Мне тоже жалко собаку, но фигли, раз бездомной можно жить в тамбуре продуктового, почему тогда мне с моей нельзя туда заходить? Давайте все тогда ходить с животными по магазам, чо уж.

ДС-2, ходят только так. Особенно заебывает, когда сажают декорашек в тележку.

#52731 2018-03-31 14:56:06

Анон

Анон пишет:

У нас возле станции электрички прикормили бездомное шавло, правда, к людям оно доброе (боится?). Но когда мне нужно поехать куда-нибудь с моей собакой, иду и молюсь, что бы этого дебила там не было, потому что он сразу начинает "Вы меня не зря кормите, я вас спасаю, гавгав разорву, смотрите смотрите все я вас охраняю не зря свой корм жру это мои люди моя еда пошел отсюда!". Пока получается отогнать, но если сцепятся? Собачатина чуть чуть меньше моего, а мой семьдесят три в холке, между прочим. Вот зачем, смысл в этой собаке? Он спит поперек прохода периодически, да люди перешагивают, но что если на хвост случайно наступят? Как он отреагирует? Как он реагирует на маленьких собачек (просто не видела), если так же, как на моего - это стремно, между прочим.
Вот, жду. Возьмет его кто себе, или траванут добрые люди.

#52732 2018-03-31 15:07:43

Анон

А нельзя? Постоянно вижу людей в магазинах с собаками. Потому и не поняла жопоболи.

#52733 2018-03-31 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Постоянно вижу людей в магазинах с собаками.

ХЗ, у нас в продуктовых тоже не разрешают. :dontknow:

#52734 2018-03-31 15:15:27

Анон

Анон пишет:

А нельзя? Постоянно вижу людей в магазинах с собаками. Потому и не поняла жопоболи.

Ладно декорашки, а если в этом собаколюбивый магазин народ пойдет с овчарками и ротвейлерами? А на претензии персонала говорить: ачотакова, вы ж собак любите.

#52735 2018-03-31 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Ладно декорашки, а если в этом собаколюбивый магазин народ пойдет с овчарками и ротвейлерами? А на претензии персонала говорить: ачотакова, вы ж собак любите.

Полагаю персонал скажет оставить собаку в тамбуре. Как сидит эта собака.

#52736 2018-03-31 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Собачья свара на входе — самое то, что нужно этому магазину.

#52737 2018-03-31 15:31:36

Анон

А какая рекламная акция! Грызня ротвейлера и прикормленой шавки в тамбуре гарантированно привлечет новых клиентов в магазин! Особенно мамаш с детьми и колясками! =D

Отредактировано (2018-03-31 15:31:49)

#52738 2018-03-31 15:32:12

Анон

Собачья свара на входе — самое то, что нужно этому магазину.

Свара могла бы сложиться и без присутствия в тамбуре собаки, не?

#52739 2018-03-31 15:33:53

Анон

А какая рекламная акция! Грызня ротвейлера и прикормленой шавки в тамбуре гарантированно привлечет новых клиентов в магазин! Особенно мамаш с детьми и колясками! =D

Ну вот два клиента, один с овчаркой, другой с ротвейлером, в том же тамбуре - та же свара. И что теперь?
Вы аноны все же местами так мало отличаетесь от зоошизы. Такие же истерики и вой, только в другую сторону.

#52740 2018-03-31 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Свара могла бы сложиться и без присутствия в тамбуре собаки, не?

Из собак в намордниках свара получается так себе. Грызть нечем. Другое дело вольная шавка с мисками, считающая магазин своей территорией :hmm:

#52741 2018-03-31 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот два клиента, один с овчаркой, другой с ротвейлером, в том же тамбуре - та же свара. И что теперь?

Как они устроят свару в намордниках? А без намордников овчарки и ротвейлеры перемещаться по улицам не имеют права

#52742 2018-03-31 15:39:28

Анон

О, анон знает эту ебнутую калининградскую передержку.
Их там много больше одной такой. Вот эта подбирает самое дохлое, что находит и тащит к себе.
Ещё была на Берлинке, но их выперли в итоге куда-то подальше от людей.
Анон дважды проезжал мимо и честно жалел соседей - там нечем дышать и страшно пройти мимо.

#52743 2018-03-31 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Как они устроят свару в намордниках? А без намордников овчарки и ротвейлеры перемещаться по улицам не имеют права

А, права не имеют? Ребят, что же вы сразу не сказали. У нас ведь прямо все правила соблюдают, собаку без намордника в принципе на улице не увидишь.

#52744 2018-03-31 15:55:59

Анон

Анон пишет:

А, права не имеют? Ребят, что же вы сразу не сказали. У нас ведь прямо все правила соблюдают, собаку без намордника в принципе на улице не увидишь.

Анон если я в магазине увижу большую собаку без намордника, то устрою срач на весь магазин, и думаю не одна я. Потому нормальные собаковладельцы (не шиза) обычно не нарываются. Да и собаки у них в отличии от помойного шавла умеют себя вести и не шваркаются обо всех сразу

#52745 2018-03-31 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон если я в магазине увижу большую собаку без намордника, то устрою срач на весь магазин, и думаю не одна я. Потому нормальные собаковладельцы (не шиза) обычно не нарываются. Да и собаки у них в отличии от помойного шавла умеют себя вести и не шваркаются обо всех сразу

Угу, то-то дохуищи историй, где народ дерут именно хозяйские псы. История в Свердловской области, в Челябинской области - и это только что сразу в голову приходит. Я постоянно вижу больших псов без намордников. Скорее наличие намордников исключение из правила.

#52746 2018-03-31 16:05:04

Анон

Анон пишет:

Как они устроят свару в намордниках?

Безотносительно остального срача - запросто устроят.

#52747 2018-03-31 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Угу, то-то дохуищи историй, где народ дерут именно хозяйские псы. История в Свердловской области, в Челябинской области - и это только что сразу в голову приходит. Я постоянно вижу больших псов без намордников. Скорее наличие намордников исключение из правила.

Не знаю где ты постоянно слышишь, у нас к примеру до сих пор не могут успокиться после той истории, когда в истринском районе бродячее шавло разодрало парня на части. Там хозяйских не было. И как-то после этого шваркающихся дамблдоров опасаешься сильнее

#52748 2018-03-31 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Безотносительно остального срача - запросто устроят.

да пусть хоть съедят друг друга, мне главное, что пасти закрыты и людей они не покусают

#52749 2018-03-31 16:09:09

Анон

Шиза такая милая.

Анон пишет:

Охотно верю, что людям некомфортно, но - они ведь купили Дачу в СНТ, а не место под особняк. Это как приехать в лес а потом возмущаться что там до вас медведи поселились.

Вот неоднократно видела шизосоветы людям, которых напрягает наличие 20 собак в соседней квартире - а что вы, мол, хотели, езжайте в загородный дом, если не хотите неудобств от соседей. Теперь и этого, оказывается, недостаточно. Если рядом с загородным домом есть шиза с собаченьками, то права этих соседей сразу перевешивают неудобства всех остальных.

#52750 2018-03-31 16:10:59

Анон

Не знаю, анон, где ты там больших псов без намордников видишь, но мой ходит на улице только на коротком поводке и наморднике, даже при том, что он добрый и некусачий. Потому что закон такой. И возле магазина сидит тоже в наморднике. Максимум, что он сможет сделать с другой собакой - обнюхать. А что решит сделать шавло, считающее этот магазин своей территорией, когда поймет, что мой не сможет его укусить в ответ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума