Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52701 2018-03-31 12:11:09

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ты не туда цыкаешь. Верхнее меню, в выпадающем выбираешь "помощь", там ищешь "как пожаловаться на группу". Подробно описываешь, в чем хуйня, даешь ссылку на группу и конкретный пост. Отправляешь жалобу, тебе сообщают примерное время ответа. У меня было 33 часа)

А, понял. Я тупой. Я на "пожаловаться" в самом посте жал  :timid:

#52702 2018-03-31 12:12:50

Анон

Анон пишет:

А, понял. Я тупой. Я на "пожаловаться" в самом посте жал  :timid:

Ты просто редко жалуешься  ;D
На всякий выкладываю скринами
21185796.jpg
21185797.jpg
21185798.jpg

#52703 2018-03-31 12:13:42

Анон

О. Спасибо, анон. Я тоже тупо жаловался на пост пгм-многоматки из другой темы. И сильно жалел, что нет возможности описать, в чём хуйня.

#52704 2018-03-31 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Ты просто редко жалуешься 

Почти угадал. Никогда не жаловался  =D
Только на спам жмякал, что это спам.

#52705 2018-03-31 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже тупо жаловался на пост пгм-многоматки из другой темы.

О, тоже нужно сделать!

#52706 2018-03-31 12:18:22

Анон

Открою секрет, я тоже это делаю второй раз в жизни  =D . Чсх, первый раз тоже был по поводу зоошизиков.

#52707 2018-03-31 12:18:52

Анон

Открою секрет, я тоже это делаю второй раз в жизни  =D . Чсх, первый раз тоже был по поводу зоошизиков.

И что был за прошлый случай? Отреагировали?

#52708 2018-03-31 12:19:43

Анон

Анон пишет:

И что был за прошлый случай? Отреагировали?

Описывать не буду, не хочу палиться. Да, помогло. Закрыли группу за "подозрительные сборы на благотворительные цели".

#52709 2018-03-31 12:23:55

Анон

Может быть, имеет смысл тогда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3131201 в шапку добавить, а то, я смотрю, многие не знают этой фишечки вк?

#52710 2018-03-31 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно, что некоторые зооненавистники из обсуждения признались, что у них у самих собака, а то и не одна.

Ты так тупо вбрасываешь, что ли? Или на полном серьезе несешь херню? Что тут забавного-то, да, люди держат собак, и личные их собаки, как правило, воспитаны (ну, если не брать в качестве примера домофонное током ебанутое невменько со сворой таких же невменяемый шавок), привиты, накормлены и живут у них дома. О них, словом, заботятся, как положено нормальному хозяину заботиться о своем питомце. А прикормить шавло в продуктовом магазине - это ни разу не нормально, это - ебанатство высшей категории. Не место бродлу в супермаркете, вот просто - не место, и все, и его там быть не должно, на то есть овердохуя причин. И нормальные люди, имеющие ли своих собак и кошек, не имеющие ли, это прекрасно понимают. Воет и трясется в стиле "авамчтожалка" - только тупая шиза. Стопицот раз говорено: жалко тебе - бери себе домой! А не тряси белым плащиком, пытаясь казаться добреньким за чужой счет, - все эти прикормленные шавки у магазинов, котики в подвалах и тому подобная ёбань.

#52711 2018-03-31 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Ты так тупо вбрасываешь, что ли? Или на полном серьезе несешь херню?

Воу-воу, анон, ты чего агрессивный-то такой? То, что ты написал - это любому понятно.
"Забавно" - это про кривую шизиную логику, что любой, кто не приветствует стаи шавла на улице - обязательно собаконенавистник. Хотя люди, которые, как ты упомянул, нормально воспитывают и заботятся о своей собаке, собаконенавистниками уж точно быть не могут.
Так что не знаю, с чего у тебя так бомбануло  ;D

#52712 2018-03-31 12:59:56

Анон

Анон пишет:

"Забавно" - это про кривую шизиную логику, что любой, кто не приветствует стаи шавла на улице - обязательно собаконенавистник. Хотя люди, которые, как ты упомянул, нормально воспитывают и заботятся о своей собаке, собаконенавистниками уж точно быть не могут.
Так что не знаю, с чего у тебя так бомбануло

Жопой значит прочитал :lol:  - сорян!

#52713 2018-03-31 13:13:41

Анон

Анон пишет:

Я не ем,анорексия..никогда такого не было..
Я не сплю,панические атаки начались..Закрываешь глаза и паника..
ЭТО ОНИ И МЕНЯ ТОЖЕ УБИЛИ ТАМ В ПОДЪЕЗДЕ..
Сколько она спасла "людей" в этом доме??

"Спасла"? Это как же, интересно? Типа псина окочурилась во имя всех жЫстоких жителей подъезда, закрыла всех могучей хрудью? :facepalm: А не потому, что хозяюшка, не в силах справиться со сворой устроила свалку в том парадном.
И тут же:

И на мою скорую смерть пусть тоже не рассчитывают,я их всех переживу.И буду добиваться наказания для всех виновных.

Типа я вся такая нищасная, пять минут жить осталось, нимагуумираю!11 Кстати, неимоверно доставили фотки пачек "мексидола" и "курантила", на которые она побиралась; по ее постам можно ж подумать, что все - каюк мадаме наступает, нужно срочно-срочно ЛЕКАРСТВА, по цене боинга, и на которые ей не хватает, прям достать что-то такое хитровыебанное, серьезное, которое так просто вроде бы и не достанешь. А там мексидол - ояебу! - и курантил №25. Ну т.е. простые рядовые поддерживающие средства для не слишком-то тяжелых проблем с сосудами, которые есть у каждого второго, наверное, и которые по запросу есть в любой аптечной палатке без рецепта, по 300 ре пачка. На аспирин бы еще побиралась или на валерьянку.
И тут же, слезки смахнула так кокетливо и по-новой говномет включает: не дождетесь, суки! :hysterics:
:facepalm:
В общем, вывод: мадам просто редкая манипуляторша и склочница, без скандалов и жизнь не мила. А так-то на ней пахать можно, не чихнет.

Отредактировано (2018-03-31 13:16:38)

#52714 2018-03-31 13:16:27

Анон

На аспирин бы еще побиралась или на валерьянку.

У анона была преподша, которая обожала в истерике вывернуть на стол сумку с воплями "Я ИЗ-ЗА ВАС ГРОБЛЮ ЗДОРОВЬЕ!!! ВСЯ В ЛЕКАРСТВАХ!!!" - а там и были аспирин - цитрамон - корвалол.

#52715 2018-03-31 13:21:01

Анон

https://klops.ru/news/2018-03-30/171963 … emyanskogo
Поекрасное из новостей. Шиза развела миакорятник (только с собаками) и недоумевает, что это соседи на неё ополчились?

"Сейчас ещё ничего, — рассказывает корреспонденту "Клопс" один из жителей "Водника", — а летом, когда сюда некие спонсоры привозят для собак явно просроченные продукты из магазинов, такая вонь стоит! Как-то летом выгрузили прямо возле передержки целую машину кур. Изначально не очень свежих. Температура на улице была +35. Представляете, как здесь пахло?"

По словам местных, иногда с огороженной территории по соседским участкам расползается вонь горелого мяса и шерсти. Они жалуются, что отходы жизнедеятельности содержащихся в приюте не всегда выбрасываются в мусорные контейнеры. Прямо за территорией протекает ручей. Члены СНТ рассказывают, что в ручье они часто видят те самые продукты жизнедеятельности в немалом количестве. Беспокоит жителей и постоянный лай нескольких десятков собак. В том числе и по ночам.

Зампредседателя правления Екатерина Ублинская заявила: "Я знаю владельцев этой передержки. Я могу вам сказать, что, когда создавался приют, соседей вокруг этого участка не было. Это было заброшенное СНТ. То есть девушка на территории своего дачного участка сделала небольшой приют для собак. И какие нарушения? Давайте чисто по-человечески. У неё дачный участок, это её личная собственность. У нас нет никаких требований к приютам для собак. У владелицы передержки содержится сорок собак, они — имущество города, и это проблема общества. Женщина берёт этих инвалидов под своё крыло, взвалила на себя эту ношу. Когда она создавала приют, не было вообще никаких соседей. Только в самом начале этого СНТ "Водник" было несколько домов. Никто претензий не имел. Потом приехали новые жильцы… О каких нарушениях идёт речь, если нормативов нет?"

Ублинская предложила решение проблемы: "Пускай все жильцы (соседи) скинутся, купят ей участок или хутор. Она с радостью переедет. Или она откроет ворота и распустит этих сорок собак".

"По закону о содержании собак у меня всё в порядке. Собаки каждый год прививаются, стерилизованы, обрабатываются от блох и клещей, глистогонятся", — объяснила зоозащитница.

Зоозащитница пояснила, что слова соседей приюта о запахе палёного мяса и шерсти не соответствуют действительности. Умерших собак кремируют сотрудники коммерческого предприятия "Лунный свет". Так, кремация недавно умершего пса обошлась ей в 3800 рублей.

"Неужели вы верите, что мы сжигаем их на участке? Я не для того их спасаю, чтобы потом просто в мусоре сжечь. Это для соседей их собаки ничего не значат, а для меня они — всё", — сказала Мария.

#52716 2018-03-31 13:21:45

Анон

Нет, ну может, конечно, и на цитрамон не хватает, если средств в общем-то не так много в семейном бюджете, да и те спускать скопом на прокорм своры  шавлища. А собаки там, кстати сказать, по фоткам судя, здоровенные, с овчарку так. Там где-то у нее фотка была и с этой Милочкой, и как пизданутая Клепа на диванчике возлежит. Так что прокормить эту стаю - немало должно уходить.
НО если тебе при этом не хватает больше ни на что, включая аспирин, то это тонкий намек на толстые обстоятельства.  :troll:
Ну а шизе-то, понятно, ссы в глаза...

#52717 2018-03-31 13:22:49

Анон

Или она откроет ворота и распустит этих сорок собак

"Пятачок, у тебя есть дома ружьё?".

#52718 2018-03-31 14:07:37

Анон

Анон пишет:

У владелицы передержки содержится сорок собак, они — имущество города, и это проблема общества. Женщина берёт этих инвалидов под своё крыло, взвалила на себя эту ношу. Когда она создавала приют, не было вообще никаких соседей. Только в самом начале этого СНТ "Водник" было несколько домов. Никто претензий не имел. Потом приехали новые жильцы… О каких нарушениях идёт речь, если нормативов нет?"

Ублинская предложила решение проблемы: "Пускай все жильцы (соседи) скинутся, купят ей участок или хутор. Она с радостью переедет. Или она откроет ворота и распустит этих сорок собак".

Охуеть, просто феерическая незамутненность! :facepalm:
Рядом нет соседей - значит, можно развести говнище и вонищу. Приехали соседи - упс! - терпи говнище, кто раньше встал, того и тапки. И собачки не ее, это "имущество города", она же - святая великомученица. :facepalm:
Так уж и быть, раз не хотите нюхать вонь и терпеть рядом псарню - дайтеденех, купитедомик. Песня просто! Неужели реально не найти управы на подобную срань? А потом, когда потерявшие терпение потравят нахуй ее собанек, такие тряски начнутся, что держись.

#52719 2018-03-31 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Потом приехали новые жильцы…

Потом, это весной? Когда после зимы полевые работы начинаются? :lol:

Отредактировано (2018-03-31 14:09:40)

#52720 2018-03-31 14:15:21

Анон

Ростовскую собаньку все-таки выпизднули из ОКея
http://privet-rostov.ru/gorod/24513-poz … hbana.html

Жалко, милая была собака. Но да, это было тупо, привлекать к этому внимание и разводить дискуссию.
Думаю, собаку потом обратно запустят.

#52721 2018-03-31 14:15:53

Анон

Из комментов к  статье о шизе выше

Я думаю лучшее решение было бы действительно помочь Маше переехать в более отдаленное  от этих псевдодачников место. Причем именно помочь: найти, предложить, помочь со строительством вольеров. Охотно верю, что людям некомфортно, но - они ведь купили Дачу в СНТ, а не место под особняк. Это как приехать в лес а потом возмущаться что там до вас медведи поселились.

На нанятого соседями юриста найдётся другой, нанятый стороной ответчика. И ещё неизвестно, чьи аргументы суд сочтёт более весомыми. Прецеденты разные есть. А мы Маше будем в этом деле помогать.

да не... просто "хитрожопая" голытьба приехала в это сто, купив как бы дачу:( сидят друг у друга на головах и решили отыграть все свои болячки и бои на более слабом, этой Маше. и понеслось:(
Повторю для чадолюбивых: с детками надо жить среди людей. а не на дачах. Можно подумать, эти проживающие не в тот же ручей свое г..но сливают.

Отредактировано (2018-03-31 14:18:38)

#52722 2018-03-31 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Это как приехать в лес а потом возмущаться что там до вас медведи поселились.

Медведи от человеческого жилья как раз будут держаться подальше. А если не будут - то их пристрелят, как опасных животных.
Вывод: шиза тупее медведей.

#52723 2018-03-31 14:19:32

Анон

Я не перестаю удивляться агрессии шизы. От шавла чтоль индуцируются?

#52724 2018-03-31 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Жалко, милая была собака.

Жанна, ты? Работу нашла?

#52725 2018-03-31 14:37:07

Анон

с детками надо жить среди людей. а не на дачах.

А если на шизу яжематерей натравить - кто кого сборет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума