Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52601 2018-03-30 03:46:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Как бы не сам процесс отравления на этих фоточках заснят. Первая - собака спит в нормальной позе, пол чистый, рядом аккуратные миски с водой и сухим кормом. Дальше - пол угваздан, корм рассыпан, какой-то еще то ли кусок хлеба, то ли сухарь валяется, собака колбасится

+1, достаточно несколько раз пронаблюдать собак в естественной среде обитания, чтобы верхние фотографии вызвали подозрение. Собаке явно плохо, причем это может быть и не потрава, а просто болезни прогрессируют (и находятся ведь идиоты, которые верят в эти байки про всепобеждающий иммунитет уличных шавок). Мне сперва вообще показалось, что она там уже остывает.

#52602 2018-03-30 05:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну если кошка племенная, то в чём проблема

Если бы кошка была племенная, ее котят бы не раздавали в зоошизных группах.

Так погуляла она не с таким же племенным, а сем, что прибежало. Котята дворики, мама остаётся породистой.

#52603 2018-03-30 10:15:34

Анон

Как вам? Закупались бы в таком магазинчике?

Анон, собака на фото в количестве одна штука. Маленькая. Не особо грязная. Довольно симпатичная. Не агрессивная. Лежит не на прилавке) в чем проблема-то?

#52604 2018-03-30 10:24:35

Анон

Домофонная шиза выдала длинную простыню на тему "консьержки = зло". https://vk.com/wall167675008_18002

От души желаю всем виновным в смерти моей маленькой девочки,моего друга,члена семьи,моего ребёнка на электрическом стуле и чтоб помедленее умирали!!Так как умирала она на моих руках...
Сначала решили виноватой сделать парикмахерскую,теперь стали говорить,что это несчастный случай.Несчастный случай-это когда споткнулся на улице и вышиб себе мозги,а это преступная халатность и преступное бездействие консъержки.Это оставление в опасности.
Я осталась жива и можете не сомневаться,я так просто этого не оставлю!!
Мне сломали просто жизнь за мои же деньги..

Анон немножко охуел, она реально считает, что консьержка "убийца" ее собаки.

консъержку-убийцу зовут Жанна.Вот она.200 кг чистого зла.Ну,уж вызвать аварийку и перекрыть дверь должна была,с..ка.Когда уже Милу убило туда в двери и люди толпой пошли,ей было по хрену.

https://vk.com/wall167675008_17968?reply=17981

#52605 2018-03-30 10:31:35

Анон

200 кг чистого зла

Бля, я хочу себе футболку с такой надписью  :lol:  надо срочно набрать 200 кило

#52606 2018-03-30 10:33:35

Анон

в чем проблема-то?

Если этой милой собаке не понравится, что я иду из магазина с колбасой\мясом\неформатной палкой и она меня укусит, кто отвечать будет?  Администрация магазина? Сомнительно. А если ещё и эта тварь больная, мне лечение кто оплатит? Администрация магазина? Снова нет. А значит нехуй быть за чужой счет добрым. Жаль продавцам собаку - у продавцов есть дом, там собаке будет хорошо.

#52607 2018-03-30 10:34:10

Анон

Анон пишет:

Анон немножко охуел, она реально считает, что консьержка "убийца" ее собаки.

консъержку-убийцу зовут Жанна.Вот она.200 кг чистого зла.Ну,уж вызвать аварийку и перекрыть дверь должна была,с..ка.Когда уже Милу убило туда в двери и люди толпой пошли,ей было по хрену.

https://vk.com/wall167675008_17968?reply=17981

Аноны, а стукануть на нее вконтаче повода нет?

#52608 2018-03-30 10:36:38

Анон

А если просто со сна потягиваются, то не прижимаются животом к стене. Эта поза для животных в принципе ненормальна.

Моя точно в такой позе любит дрыхнуть, пузом к шкафу или дивану, и лапы вот так закинуть.
Так что спит он. А грязь - фотки явно в разное время сделаны (за дверью, если присмотреться, на одном фото есть колесо видимо детской коляски, на других нет), натоптали. Это уж до мышей доебки)
Безотносительно этого - собаке в магазине не место. Мало ли, насколько она мирная? Так вот с маленьким ребёнком войдёт кто, тот запросто напугается.

#52609 2018-03-30 10:38:22

Анон

Мирная пока не возомнила эту территорию своей. А поскольку она там невозбранно жрёт и спит, это дело очень недолгого времени.

#52610 2018-03-30 10:38:50

Анон

Аноны, а стукануть на нее вконтаче повода нет?

Сам задумался. За нецелевые сборы?

#52611 2018-03-30 10:43:38

Анон

Сначала решили виноватой сделать парикмахерскую,теперь стали говорить,что это несчастный случай.Несчастный случай-это когда споткнулся на улице и вышиб себе мозги,а это преступная халатность и преступное бездействие консъержки.Это оставление в опасности.

Не-а, не оставление. Консьержка не сотрудник спецслужбы, и не опекун шизы, и даже не хозяин псине. Она могла и саму шизу под током оставить и все равно это не было бы статьей об оставлении в опасности.

Алсо - почему она пытается судиться с консьержкой? Продуктивней было бы судиться с парикмахерской\УК (чье там имущество ток на дверь дало), почему консьержка?

#52612 2018-03-30 10:44:05

Анон

Мирная пока не возомнила эту территорию своей. А поскольку она там невозбранно жрёт и спит, это дело очень недолгого времени.

Анон, ну я не буду с тобой спорить, но между одной прикормленной собакой и стаей большая разница. В том числе и поведенческая.
Знакомый однажды пожалел такую магазинную прикормленную дурочку, взял домой. Лет уже 6 живет у него, очень своеобразная собака  ;D  тоже некрупная, с людьми постоянно норовит наладить контакт "глаза в глаза" и виляет хвостом. Об агрессии даже речи не идет.
Не буду говорить, что это среднее по больничке, но собака не похожа на проблемную.

#52613 2018-03-30 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Продуктивней было бы судиться с парикмахерской\УК (чье там имущество ток на дверь дало), почему консьержка?

Потому что парикмахерская наймет адвоката и шизе глаз на допу натянут. А консьержка не сможет.

#52614 2018-03-30 10:56:14

Анон

собака не похожа на проблемную

Повторю вопрос: если окажется проблемной - кто отвечать будет?

#52615 2018-03-30 10:57:37

Анон

Потому что парикмахерская наймет адвоката и шизе глаз на допу натянут. А консьержка не сможет.

Так судебные издержки на проигравшей стороне, а шиза тут так и так проиграет, консьержку не за что притянуть, ну скажет шиза "Она меня не предупредила", а консьержка скажет "Я сказала, что дверь под током". Электрик был вызван, внешняя дверь открыта и подперта, большего от консьержки и ждать нечего.

#52616 2018-03-30 10:57:54

Анон

Тема, хорошо иллюстрирующая зоошизную логику. "Кошечка, жертва живодеров".

Кормилица подвальных кошек стала говорить, что появилась кошечка с перебитым позвоночником. Женщина пожилая, плохо видит. Позже разглядела, что у кошечки "выкололи глаз", поэтому видимо она передвигается боком.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162405
Конечно, если у кошки нет глаза, это не инфекция виновата, которой в подвале 2-3 разновидности, а жывадеры. И позвоночник кошке сломали злые люди, а не сама она пизданулась откуда-то с высоты. Позже оказалось, что не в позвоночнике проблема, у кошки кривая шея, для чего может быть 1001 причина при условии жизни на улице. Но жмут на жалость так, что только брызги во все стороны летят. Вплоть до.

Позвонила Ларисе, она не там, вчера она разговаривала с источником рассказов об убийстве котят. Это кормилица из соседнего дома. У неё своя версия об этой кошечке. Говорит, что её изнасиловал рыжий кот. Не видела, но слышала, как она кричала. Вообщем, бред.

Кстати, то, что кошечка страшно кричала, когда ее "насиловал рыжий кот" - может оказаться не таким уж бредом... :( Если она действительно размером с 4-х месячного котенка (+ сломанный позвоночник!!!), кот ей мог там и внутренние органы все порвать при соитии...

Все это на очень характерном (и тоже сильно приукрашенном, кмк) фоне:

Там 5 этажки, подвалы забиты кошками, запах соответствующий. Война между кормилицами и жильцами. Переодически продухи забивают. По рассказу бабули, в одном соседнем доме кормила 90летняя бабушка. Пришла как-то, а на месте кормления разбросана отрава. Инфаркт, скончалась на месте. В другом доме тоже оборудована "столовая", я пока ждала Ларису, посмотрела, там остатки трапезы и два куска селедки. Когда фотографировала кошечку, открылось окно на первом этаже и женщина долго ругалась, приличным словом было "благодетели".

#52617 2018-03-30 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Говорит, что её изнасиловал рыжий кот.

И они до сих пор не подали заяву в полицию за изнасилование?!

#52618 2018-03-30 11:03:06

Анон

Анон пишет:

Так судебные издержки на проигравшей стороне, а шиза тут так и так проиграет, консьержку не за что притянуть, ну скажет шиза "Она меня не предупредила", а консьержка скажет "Я сказала, что дверь под током".

Анон, это ты знаешь, что так будет. А через шизо-призму это должно выглядеть так: суд ужаснется, присяжные (откуда присяжные? не важно!) в едином порыве осудят консьержку и проголосуют за пожизненное с компенсацией расходов. Короче, я думаю, шиза уверена, что выиграет суд, если будет залупаться на консьержку, а вот про парикмахерскую может думать, что они слишком крутые и всех купят, ведь не может же суд просто так по своей воле принять не сторону шизы.

#52619 2018-03-30 11:03:30

Анон

Объясните анону, как должна была заблокировать дверь консьержка, если это единственный выход из подъезда?

#52620 2018-03-30 11:05:00

Анон

Анон пишет:

собака не похожа на проблемную

Повторю вопрос: если окажется проблемной - кто отвечать будет?

Магазин, потому что есть свидетели, как ее там прикармливали + фото.

#52621 2018-03-30 11:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так судебные издержки на проигравшей стороне, а шиза тут так и так проиграет, консьержку не за что притянуть, ну скажет шиза "Она меня не предупредила", а консьержка скажет "Я сказала, что дверь под током".

Анон, это ты знаешь, что так будет. А через шизо-призму это должно выглядеть так: суд ужаснется, присяжные (откуда присяжные? не важно!) в едином порыве осудят консьержку и проголосуют за пожизненное с компенсацией расходов. Короче, я думаю, шиза уверена, что выиграет суд, если будет залупаться на консьержку, а вот про парикмахерскую может думать, что они слишком крутые и всех купят, ведь не может же суд просто так по своей воле принять не сторону шизы.

Есть еще управляющая компания дома, и  :vanga: шизе очень невыгодно на нее залупаться.

#52622 2018-03-30 11:08:42

Анон

Ударило током 2-ух людей,один из них инвалид.

Но при этом ни один человек не пострадал

#52623 2018-03-30 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я не буду с тобой спорить, но между одной прикормленной собакой и стаей большая разница.

Чтобы устроить тебе анал-карнавал с прививками от столбняка и тряской перед угрозой бешенства достаточно одной.
Одиночные собаки могут на отлично посчитать территорию своей, могут среагировать на резкие жесты, запах алкоголя или громкие звуки, могут захотеть чтобы ты поделился с ними жратвой, бывают люди с фобией и им все равно сколько собак заперты с ними в тамбуре, а еще одиночные собаки переносят блох, глистов и лишай и стая не нужна.
Анон, проблема с этими мимимишными собачками в том, что нет никакой гарантии безопасности. Псина не в наморднике и не привязана, ты должен мимо нее ходить. И узнать что она оказывается была опасна, ты можешь только постфактум, когда вред тебе уже причинен.

Анон пишет:

Магазин, потому что есть свидетели, как ее там прикармливали + фото.

Хочу в твою розовопонию. Ты такой умилительный.  :rainbow:

#52624 2018-03-30 11:19:34

Анон

Блядский цирк во всей красе. А вот кому двуногую собачку?  :facepalm:

Нет сил знать это и не дать шанс....
Приглядитесь, сильный духом пёс выживает в ПРИЮТЕ НА ДВУХ ЛЕВЫХ ЛАПАХ!
Не молод, но достоин прожить остаашееся время в заботе!
Может мама увидит, может мама придет...Москва. Бирюлевский приют. Видео про сильную собаку...
Сильный духом и телом Дик.
Покалечен. но не сломлен. Несмотря на то, что из-за остеомиелита Дик остался без двух лап, он продолжает делать попытки гулять. Удерживать равновесие на двух левых лапах крайне тяжело, но так хочется хоть глазочком посмотреть, как светит солнышко, как бегают другие собаки!
Когда-то и он бегал... Дик попал в приют 4 года назад еще с тремя лапами, но недавно их осталось две...
Своей стойкостью Дик воодушевлляет нас и учит быть сильнее, вставать и идти, несмотря ни на что, преодолевая трудности, преодолевая себя...
Он сильнее многих из нас! Он не сдаётся! Он идёт! На встречу к своему будущему хозяину!
Возможно, случится чудо и Дика увидит его семья.

https://vk.com/wall-40279573_132892

#52625 2018-03-30 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я не буду с тобой спорить, но между одной прикормленной собакой и стаей большая разница. В том числе и поведенческая.

Почти любая стая начинается с одной собаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума