Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52551 2018-03-29 11:53:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Они правда в своем пониленде думают, что кого-то могут снять с должности за негуманный отстрел шавла? Да вы чё )))

"По непроверенной информации" - этапять!  ;D

Да хоть по проверенной.

#52552 2018-03-29 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Прошу разрешить мне потратить часть денег,собранных на экспертизу и кремацию Милочки,себе на лечение

:vanga: потом будет "Мне надо подлечить нервишки, скиньтесь мне на дорогостоящий курорт".

#52553 2018-03-29 12:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу разрешить мне потратить часть денег,собранных на экспертизу и кремацию Милочки,себе на лечение

:vanga: потом будет "Мне надо подлечить нервишки, скиньтесь мне на дорогостоящий курорт".

Анон, ты удивишься. Но там все по наработанным рельсам https://vk.com/club79440364

#52554 2018-03-29 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься.

Да вот ни капли не удивился.

#52555 2018-03-29 12:08:14

Анон

Сколько интересного

Нужна долгосрочная квартирная передержка до конца года для собаки среднего размера.Возраст 2.5 года,девочка ориентированна на человека,ласковая,но не любит оставаться одна,боится и плачет..
Мила была пристроена в хорошие руки в октябре 2014 г.Но сейчас её хозяина забрали на год в армию,его просто в настоящее время нет дома.Родственники плохо справляются с обязанностями..собака очень похудела,находится в стрессе..
И хозяин и кураторы обеспокоены состоянием животного.
Очень просим откликнуться неравнодушных людей!!
Кто сможет посидеть с собачьим ребёнком пока служит хозяин?

https://vk.com/wall167675008_9818

ПИТЕР!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
НУЖЕН ЭЛЕКТРИК!!
РЕБЯТА!!ДРУЗЬЯ!!
Нужно срочно менять проводку в квартире,ситуация очень срочная!!
Живём с 7-ью собаками на пороховой бочке..Боюсь выйти из дома,оставить собак одних..
У меня в квартире аварийная проводка уже давно,нас затопили с 10 этажа.Но сейчас начались замыкания на кухне,летом пробило проводку в полу.Пришлось срочно вызывать электрика просто с интернета куда уж попала,мы практически потушили пожар.Аварию он ликвидировал,но сказал,что нужно менять всю проводку в доме.Дому уже 40 лет.Сам сказал,что сделать не сможет.Суммы называют эти электрики неподъёмные вообще..Может кто-нибудь есть у меня в друзьях или знакомые у кого-нибудь профессиональные электрики поменять в квартире проводку подешевле и качественно,пока беда не случилась большая?
За несколько лет работы в зоозащите в квартире образовался собачий мини-приют.Один мальчик с агрессией,сидит отдельно в комнате.Ему нужна будет передержка на время ремонта.Он не пустит никого домой и с другими собаками сидеть не сможет вместе,загрызёт кого-нибудь,не дай Бог..
Вчера опять было замыкание на кухне,к плите уже боюсь подойти..
Пишу без особой надежды на помощь,но вдруг найдётся хороший человек и поможет.

https://vk.com/wall167675008_9122

У меня целая трагедия,из продажи пропал ПРОПАЛИН!!
На фейсбуке пишут,что снят с производства вроде как до 2017 г.
Мы без него даже не дышим..Недержание мочи у Клёпы..Мучаемся больше 3-ёх лет.Без пропалина хоть вешайся..и так не успеваю убирать..Есть жалобы уже от одних соседей на запах неприятный..

https://vk.com/wall167675008_7980

Всё,ребята просто зашилась в собственном доме..7-х собак просто нечем кормить..Едим пустую кашу,отваренную на бульоне из костей уже месяц..Они все стали худеть...А мне нужно ещё Джека забирать с передержки и переводить на другую.И там заплатить,где он сейчас находится и здесь надо платить,куда берут. Джека иначе просто придётся усыпить...Я не могу это сделать..Но его нельзя даже выпустить,он реально опасен для людей..Только нашла человека,который может взять настолько агрессивную собаку и не на что вывозить..Я всего лишь пенсионерка,пенсия 10 тыс.Муж простой водитель с грошовой зарплатой..От детей помощи нет..В этом месяце не на что даже сдать анализы по раку и посетить врача..Нагрузка превышает все мои возможности раза в 3-4,а впереди суд над мразью,убившей мою собаку.Единственное чего хочется,это лечь,закрыть глаза и никогда не просыпаться..Терпеть ненавижу просить,но и что делать не знаю..одна просто не выберусь из этой ямы..

https://vk.com/wall167675008_7267

Отредактировано (2018-03-29 12:09:18)

#52556 2018-03-29 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Есть жалобы уже от одних соседей на запах неприятный..

Бедные соседи(
Лай, вонь, да ещё и эта поехавшая, которая считает, что ей все должны  :facepalm:

Анон пишет:

Джека иначе просто придётся усыпить...Я не могу это сделать..Но его нельзя даже выпустить,он реально опасен для людей..

Пиздец  :affraid:

Отредактировано (2018-03-29 12:12:33)

#52557 2018-03-29 12:31:19

Анон

От детей помощи нет..

Если это не вранье, то вангую, дети просто не хотят спонсировать зоопарк.

#52558 2018-03-29 12:35:30

Анон

Анон пишет:

От детей помощи нет..

Да вот ни капли не удивился-2

#52559 2018-03-29 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Терпеть ненавижу просить

Да ну? ;D

#52560 2018-03-29 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Деньги пришлось взять с еды всей семьи,мы очень скромно существуем.

Жри собак. :trollface:

#52561 2018-03-29 12:53:09

Анон

Ищет дом и самых лучших родителей лабрадор-поводырь Атика. Возраст 6 лет. Очень добрая. Работала с ребенком. По определенным причинам не с кем стало работать и Атика стала не нужна, ее хотели либо усыпить либо выгнать на улицу.

Насколько это вероятно? Насколько анон знает, поводырей дает соцслужба и в случае смерти человека, собаку передают другому нуждающемуся. Усыплять обученую собаку, в которую угрохали кучу бабла это уж слишком.

#52562 2018-03-29 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Нагрузка превышает все мои возможности раза в 3-4

И до нее не доходит, что это такой жиииирный намек снизить нагрузку и избавиться хоть от части собак.

#52563 2018-03-29 12:56:09

Анон

Анон пишет:

и избавиться хоть от части собак.

И начать с агрессивного Джека.

#52564 2018-03-29 12:58:33

Анон

Анон пишет:

И начать с агрессивного Джека.

Эта ебанина у неё живёт?  :bu:
Анон просто запутался в количестве шавла, вроде, на предыдущей странице было что-то про передержку для этой адской твари?

#52565 2018-03-29 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Эта ебанина у неё живёт? 

Может и я напутала, но фраза

.Один мальчик с агрессией,сидит отдельно в комнате.

точно на ее странице была.

#52566 2018-03-29 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Может и я напутала, но фраза

.Один мальчик с агрессией,сидит отдельно в комнате.

точно на ее странице была.

Ну она же писала, что потому муж и водит часть собанек отдельно, что есть "агрессивный мальчик".

#52567 2018-03-29 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Если в Вашем районе начнется массовое убийство бездомных собак, зоозащитники  России выступят с  протестными акциями, направленными на призыв к руководству Московской области освободить Вас от занимаемой должности, как человека, не сумевшего решить проблему гуманным, цивилизованным  путем

Доо, мужик, наверное, уже в штаны наложил от страха, что несколько ебанашек-невменяшек пойдут трясти плакатиками. Пусть поголодают еще пойдут, второй раунд блядского цирка уродов устроят, а то птицу-голодуна уже подзабыли. :troll:

#52568 2018-03-29 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Если в Вашем районе начнется массовое убийство бездомных собак, зоозащитники  России выступят с  протестными акциями, направленными на призыв к руководству Московской области освободить Вас от занимаемой должности, как человека, не сумевшего решить проблему гуманным, цивилизованным  путем

Доо, мужик, наверное, уже в штаны наложил от страха, что несколько ебанашек-невменяшек пойдут трясти плакатиками. Пусть поголодают еще пойдут, второй раунд блядского цирка уродов устроят, а то птицу-голодуна уже подзабыли. :troll:

Ну сейчас весна, голодаться будет полегче.

#52569 2018-03-29 15:37:36

Анон

Какой ебучий цирк с этой хозяюшкой Милы все-таки
Дал же бог кому-то такую соседку, бедные люди, живущие рядом

#52570 2018-03-29 18:16:41

Анон

Консьержки так и сидят в своей будке.

То есть не уволили? не уволили? ура,  ура, анончики!
Мне прям было жалко этих теток.

#52571 2018-03-29 18:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты удивишься. Но там все по наработанным рельсам https://vk.com/club79440364

* потирает руки*
Предчувствия его не обманули(тм)

#52572 2018-03-29 18:19:39

Анон

Уволили же одну, а агрилась шиза на обеих

#52573 2018-03-29 18:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

* потирает руки*
Предчувствия его не обманули(тм)

#52574 2018-03-29 18:22:42

Анон

Уволили же одну, а агрилась шиза на обеих

Да ее вообще люди бесят. Как еще сама тявкать не начала.

#52575 2018-03-29 18:24:06

Анон

Самое смешное, что ее претензия ко второй консьержке - не подошла, когда тетке стало плохо. Но муж то как раз требует, чтоб не подходили)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума