Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#52526 2018-03-28 14:04:48

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Где-то были среди репортажей замечания, что часть этого ТРЦ - бывшая фабрика.

Это была кондитерская фабрика, ее построили в 1960-х годах. Мама жила в Кемерово в то время. Лучше бы так фабрика и оставалась! Делали бы сладости.

#52527 2018-03-28 14:12:42

Анон

В квартире все осмотрел, под ванной, в кладовке, в шкафах, под диваном, везде блядь. И это у меня было дохуя времени, все равно не нашёл. Обошел квартал и вернулся с пустыми руками, сел на диван, заплакал и из под дивана весь в пыли, с прижатыми ушами и вытаращенными глазами вышел кот  :facepalm:
И фонариком несколько раз под диван светил, и звал, но нихуя. Шерстяной пидарас забился в нишу, которая в сложенном диване образуется (о чем анон позже догадался, потому что он там и нагадил ещё с перепугу) и рискнул выйти только когда сам узбагоился.

Анон, как я тебя понимаю, был в похожей ситуации :friends: хорошо, что все так закончилось!

Аноны с переносками, с интересом прочёл ваши рекомендации, мой вообще не переносит замкнутых пространств, так что путешествует исключительно по-королевски на руках

#52528 2018-03-28 14:53:12

Анон

В квартире все осмотрел, под ванной, в кладовке, в шкафах, под диваном, везде блядь. И это у меня было дохуя времени, все равно не нашёл. Обошел квартал и вернулся с пустыми руками, сел на диван, заплакал и из под дивана весь в пыли, с прижатыми ушами и вытаращенными глазами вышел кот  :facepalm:
И фонариком несколько раз под диван светил, и звал, но нихуя. Шерстяной пидарас забился в нишу, которая в сложенном диване образуется (о чем анон позже догадался, потому что он там и нагадил ещё с перепугу) и рискнул выйти только когда сам узбагоился.

Анон, как я тебя понимаю, был в похожей ситуации :friends: хорошо, что все так закончилось!

Аноны с переносками, с интересом прочёл ваши рекомендации, мой вообще не переносит замкнутых пространств, так что путешествует исключительно по-королевски на руках

У меня подруга так и возит своего кота на шлейке и на руках.
Потому что в переноске он не сидит. Орет благим матом и пытается выбраться наружу.
А второго кота вообще не вынесешь из дома. Он боится, и начинает со всей дури отбиваться когтями и зубами, выворачиваться из рук и бежать назад в квартиру.
Но дело не в этом.
Я хз,  как выглядел в том тц контактный зоопарк. Но если там не маленькие клеточки как в крольчатнике, куда просто можно засунуть руку и вытащить зверя, а вольеры - то паникующее от дыма животное может просто не даться в руки, если есть пространство, где оно может убегать от человека.
Я ловила в деревне условно ручных, но не желающих ловиться животных в уличных вольерах. Во-первых это делается вдвоем, один стоит на двери, другой ловит. Во-вторых, это по минимуму минут пять на одного.  В третьих - та же коза в панике - это адова тварь, которая может ( и будет) бить рогами со всей дури, вырываться и убегать. Один на один я с козой в боевом режиме драться не вышла бы. Ну, победить козу можно, но это время. Много времени.

#52529 2018-03-28 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Я хз,  как выглядел в том тц контактный зоопарк. Но если там не маленькие клеточки как в крольчатнике, куда просто можно засунуть руку и вытащить зверя, а вольеры - то паникующее от дыма животное может просто не даться в руки, если есть пространство, где оно может убегать от человека.

Тут выше есть ссылки. Вольеры там были, куда взрослый человек мог в полный рост зайти и еще метр над ним оставался. И открытые манежи, например, у тех же козочек. В общем, ловить по ним живность - это неминуемо погубить людей.

#52530 2018-03-28 22:15:15

Анон

Интересно, что за народные мстители?

Г. Александров, Владимирская область. В понедельник 26 марта примерно в три часа дня приехала газель с наклейкой Скажи нет Собакам и перечёркнутой мордой собаки. Вышли два мужчины в зелёных куртках, с удавками, попросили детей отойти. Больше собаку никто не видел. Мы обошли соседей, полицию, администрацию города, никаких зацепок. Тендер на отлов в городе не розыгран и договор ни с кем не заключён. Получается кто то вызвал частным порядком. Но получается это какая то организация, раз они так оборудованы. Я очень прошу помочь розыскать нашего пса, может кто то видел или знает о людях, разъезжающих на такой машине.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310251

#52531 2018-03-28 22:16:33

Анон

Анон рукожоп и не может редактировать :( Весь текст, кроме первого вопроса, должен быть под цитатой.

2018-03-29 00:17:13 Глифор пишет:

Поправил цитату.

#52532 2018-03-28 22:17:29

Анон

Почему у нас нет таких супергероев?  :panic:

#52533 2018-03-28 22:20:08

Анон

Аахахаха, совет там отличный: похитили ваше имущество, идите в полицию.
А там пусть объяснят, что это их собака, хоть и документов нет наверняка, а так же почему их имущество шарилось без хозяина по улице

#52534 2018-03-28 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Аахахаха, совет там отличный: похитили ваше имущество, идите в полицию.
А там пусть объяснят, что это их собака, хоть и документов нет наверняка, а так же почему их имущество шарилось без хозяина по улице

:vanga:  ничейный кабысдох там был

#52535 2018-03-28 22:38:15

Анон

Ага, "любимая всем двором безобидная собачка, обожающая детей"

#52536 2018-03-28 22:47:38

Анон

Ну найдут этих чуваков, они скажут: собака по дороге сбежала, ничо не знаем. И пойдет шиза у Шарика сосать.
Причем как лайку породистую тырить - так они первые, собака не вещь, она страдает, кококо. А как у них - так собака сразу имущество, и дайте денег и верните собаку целенькой, как забирали.

#52537 2018-03-28 22:55:17

Анон

Скрытый текст

Как только дело сделано- -вытаращив глаза слетают со смотрового стола и мчатся к переноске:)

Единственная проблемка- вытащить из переноски в ветлечебнице кота довольно сложно:)

Отредактировано (2018-03-28 22:55:36)

#52538 2018-03-28 22:57:09

Анон

Анон с переносками и самоспасом  догадывался,что универсальных рецептов нет:(

#52539 2018-03-29 09:03:03

Анон

Выброс адекватности на хвостах. Тема про "мгновенные нюхательные яды".

Все остальные ядовитые вещества, чтобы вызвать смерть, должны попасть в твердом или жидком состоянии ВНУТРЬ собаки! Хоть через задницу.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162399

#52540 2018-03-29 09:31:09

Анон

Радует, что там есть адекватные люди. И тут же коммент:  нюхательный яд есть,  я знаю, вот у такой-то собака 10 лет назад от него умерла. Какой именно яд был? Ну я не помню, вам надо, вы и поищите по темам старым.
Еще мне очень нравится, когда утверждают, что это порошок изониазида был и собака его занюхала случайно. Они пробовали хотя б сахар рассыпать и понюхать, не прижавшись носом? Много так порошка засосешь?

Отредактировано (2018-03-29 09:34:07)

#52541 2018-03-29 10:57:25

Анон

Домофонная шиза продолжает вальсировать:

Позавчера кремировали мою Милочку..
Остались от неё только кусочки тканей в формалине в баночках плавают у пат.анатома в лаборатории....Консьержки так и сидят в своей будке.Муж ходил и предупреждал,чтобы ко мне не приближалась ни одна гад..на. В магазине люди покупают себе продукты,чтобы приготовить себе еду.Я пробовала в магазин сходить сама,разревелась и ушла..Моя девочка так покушать любила,в детстве голодала очень..Она и шла на завтрак тем злосчастным утром ..Земля вертится,жизнь идёт своим ходом.У тех,конечно,кого не убили ещё.
Удачной тебе охоты девочка,там,где нет зла..

https://vk.com/wall167675008_17968

#52542 2018-03-29 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Муж ходил и предупреждал,чтобы ко мне не приближалась ни одна гад..на.

:facepalm: А потом будет орать, что ей никто не помог.

#52543 2018-03-29 11:02:37

Анон

Г. Александров, Владимирская область.

Приглашаю их создать филиал в моём культурном городе  :awe:

#52544 2018-03-29 11:07:08

Анон

Предыдущий пост еще лучше. https://vk.com/wall167675008_17960

ОБРАЩЕНИЕ К БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ!!
Невролог выписал мне лекарства.В аптеке дали почти всё без рецепта.Остальное придётся выписывать в поликлинике,еле записалась к терапевту и то не своему на 2 апреля.Деньги пришлось взять с еды всей семьи,мы очень скромно существуем.
Прошу разрешить мне потратить часть денег,собранных на экспертизу и кремацию Милочки,себе на лечение.
ОТВЕТЬТЕ ФИН.КУРАТОРЫ!!

#52545 2018-03-29 11:10:48

Анон

Свежая перепись идиотов -

По непроверенной информации из конфиденциальных источников – Глава Истринского м/р Московской области издал директиву – поголовный отстрел всех бездомных животных на территории района с 22.00 до 05.00 включительно.
Уважаемый Глава района, спешу напомнить, что за окном Вашего кабинета не Средневековье а 21 век.
Это не способ решения проблемы, это способ уничтожения своей репутации. Если педофил напал на ребенка на вверенной Вам территории Вы что сделаете? Прикажете поголовно кастрировать все мужское население? Или все- таки дадите возможность правоохранительным органам отработать деньги налогоплательщиков? Ответ очевиден. Так почему сейчас, вместо того, чтобы подойти дифференцированно и по-государственному, Вы санкционируете поголовное убийство несчастных? Первыми от рук оголтелой толпы падут ручные, совершенно социальные собаки, которые не представляют угрозы для населения.  Почему бы не пригласить профессионалов, кинологов, специалистов по рефлексивному поведению стай, не включить опцию настоящего управленца, думающего обо  всех сторонах проблемы и решающего ее комплексно и цивилизованно?
Огромная доля вины лежит несомненно на владельце лесопилки, прикормившим и сформировавшем стаю, при этом не удосужевшегося простерилизовать и кастрировать животных.
В тех районах, где в аукционах по программе ОСВВ победили недобросовестные поставщики услуг, отсутствует работа с населением по разработке алгоритма взаимодействия и предотвращению таких ситуаций!
ИП Шарипов снизил стоимость оказания услуг по отлову и стерилизации до критического уровня, четко демонстрируя нежелание надлежащим образом исполнять условия технического задания! Результат налицо.
Если в Вашем районе начнется массовое убийство бездомных собак, зоозащитники  России выступят с  протестными акциями, направленными на призыв к руководству Московской области освободить Вас от занимаемой должности, как человека, не сумевшего решить проблему гуманным, цивилизованным  путем, а развязавшим войну против самой незащищенной группы живых существ-бездомных собак!
P.S. Обращаюсь ко всем нормальным жителям Истринского района.
Если Вы стали свидетелем убийства бездомного животного – прошу Вас, не оставайтесь безучастным, вступитесь, защитите, спасите собаку, Бог вам вернет сторицей за Вашу доброту. Обязательно записывайте номера автомобилей, на которых будут приезжать нелюди, исполняющие заказ на убийство, делайте их фотографии, помоги остановить произвол люди!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … re_message

#52546 2018-03-29 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Огромная доля вины лежит несомненно на владельце лесопилки, прикормившим и сформировавшем стаю, при этом не удосужевшегося простерилизовать и кастрировать животных.

Так то да, но можно подумать, что кастрируй он их, собаки кусаться перестали бы

#52547 2018-03-29 11:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то да, но можно подумать, что кастрируй он их, собаки кусаться перестали бы

Чх, теперь даже эти ебанашки перестали отпираться и внаглую орать, что собаньки невиноватые, труп подбросили, чтобы их скомпрометировать.

#52548 2018-03-29 11:28:50

Анон

Они правда в своем пониленде думают, что кого-то могут снять с должности за негуманный отстрел шавла? Да вы чё )))

#52549 2018-03-29 11:47:19

Анон

Первыми от рук оголтелой толпы падут ручные, совершенно социальные собаки, которые не представляют угрозы для населения.

Ну так и забирали бы, хули.

#52550 2018-03-29 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Они правда в своем пониленде думают, что кого-то могут снять с должности за негуманный отстрел шавла? Да вы чё )))

"По непроверенной информации" - этапять!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума