Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5226 2015-12-22 19:42:29

Анон

Re: Зоошиза

А где-то уже были свидетельства, что зверски искусаный за капюшон ребенок теперь страдает заиканием и недержанием?

#5227 2015-12-22 19:42:54

Анон

Анон-зоошиза, я нейтрально относилась к ситуации, ребенка было жалко, но собаку тоже. Ты своими плясками все испортил. Уверена, таких людей, как я много. Вы как никто умеете настраиваете людей против собак. Некоторые, прочитав вот такие высеры про детей, берут в руки оружие и становятся догхантерами. Сколько смертей собак на вашей совести...

#5228 2015-12-22 19:42:57

Анон

Анон пишет:

А вот и психиатр пожаловал.

а вдруг и правда психиатр? гинеколог вон среди анонов есть. почему бы не быть психиатру?

#5229 2015-12-22 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Где ты это прочитал без передергов-то? Все сообщения в этом ключе были с ехидцей и явные стебы над вами.

То есть, стеба над вами ты не понял и теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре и изобразить "я вас затроллил". Продолжай.

#5230 2015-12-22 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон-зоошиза, я нейтрально относилась к ситуации, ребенка было жалко, но собаку тоже. Ты своими плясками все испортил. Уверена, таких людей, как я много. Вы как никто умеете настраиваете людей против собак. Некоторые, прочитав вот такие высеры про детей, берут в руки оружие и становятся догхантерами. Сколько смертей собак на вашей совести...

Анон-маньякозащитник, я нейтрально относилась к ситуации, собаку было жалко, но ребенка тоже. Ты своими плясками все испортил. Уверена, таких людей, как я много. Вы как никто умеете настраиваете людей против детей. Некоторые, прочитав вот такие высеры про убийства собак, становятся чайдфри и мужененевистниками. Сколько разрушенных судеб на вашей совести...

#5231 2015-12-22 19:47:01

Анон

Анон пишет:

настраиваете людей против детей

Ага, во всем же виноват ребенок, который испугался, а не мужик с ножом и не хозяин ачотаковщик. :blabla:
Зоошиза даже передернуть нормально не может.

#5232 2015-12-22 19:47:05

Анон

Анон пишет:

То есть, стеба над вами ты не понял и теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре и изобразить "я вас затроллил". Продолжай.

Анон, я понял. В том-то и дело, что я понял, что оппонент передергивает и зубоскалит, и начал передергивать и зубоскалить в ответ. Но оппонент почему-то воспринял всерьез. Кто ему баклан?

#5233 2015-12-22 19:47:48

Анон

Чем отличается зоозащитник от зоошизы?
Зоозащитник, узнав про ситуацию, соберет факты, ознакомится с юридической стороной дела, заявит в официальные органы, обратится в организации, которые могут помочь в пристройстве животных, найдет передержку, пристроит животное.
Зоошиза устроит истерику, обвинит заранее людей во всем, что только в башку придет, организует травлю в интернетиках с объявлением личных данных и фотографий родных и знакомых, будет истерично орать, что собаки имеют те же права, что и люди, оскорбит огромное количество людей, будет писать о детях "личинки" и бравировать чайлдфришными лозунгами, чем окончательно все испортит.

#5234 2015-12-22 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Ага, во всем же виноват ребенок, который испугался, а не мужик с ножом и не хозяин ачотаковщик.

Естественно! Передергивать так по крупному. Про мужика мы уже все сказалиЮ про хозяина тоже. Вы слышите толкьо про ребенка, идиоты овуляшные.

#5235 2015-12-22 19:48:29

Анон

Две цистерны чая анону 5233.

Отредактировано (2015-12-22 19:48:36)

#5236 2015-12-22 19:48:47

Анон

Анон пишет:

А вот и психиатр пожаловал.

а вдруг и правда психиатр? гинеколог вон среди анонов есть. почему бы не быть психиатру?

Потому что психиатр такую фигню не напишет, анон. Даже если он ничего о детях не знает. Потому что психиатры в курсе существования таких вещей как, например, F43.0 - Острая реакция на стресс.

#5237 2015-12-22 19:49:42

Анон

Анон пишет:

А чем отличается от обоих анон, которому срать на собак в принципе, но мужика с ножом считает мудаком и мерзостью?

#5238 2015-12-22 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Естественно! Передергивать так по крупному. Про мужика мы уже все сказалиЮ про хозяина тоже. Вы слышите толкьо про ребенка, идиоты овуляшные.

:facepalm: Зоошиза, узбагойся, ты сейчас порвешься. Вон по клавишам уже не попадаешь.
Ребенка тут собственно жальче всех с какой стороны не посмотри. И собака со своим хозяином собирает на себя негатив за миленькие привычки самовыгула и "игр" с посторонними, а зоошиза - как раз за угрозы детям.

#5239 2015-12-22 19:50:24

Анон

Ага, а потом они голосят: я не понимаю, откуда у людей столько агрессии по отношению к собакам!

#5240 2015-12-22 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Потому что психиатр такую фигню не напишет, анон. Даже если он ничего о детях не знает. Потому что психиатры в курсе существования таких вещей как, например, F43.0 - Острая реакция на стресс.

анон, но ведь чтобы эта острая реакция появилась, нужна как раз расшатанная психика, о чем анон и пишет. на совершенно убийственно непробиваемую психику стресс остро не ляжет.

#5241 2015-12-22 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Зоозащитник, узнав про ситуацию, соберет факты, ознакомится с юридической стороной дела, заявит в официальные органы, обратится в организации, которые могут помочь в пристройстве животных, найдет передержку, пристроит животное.
Зоошиза устроит истерику, обвинит заранее людей во всем, что только в башку придет, организует травлю в интернетиках с объявлением личных данных и фотографий родных и знакомых, будет истерично орать, что собаки имеют те же права, что и люди, оскорбит огромное количество людей, будет писать о детях "личинки" и бравировать чайлдфришными лозунгами, чем окончательно все испортит.

Кого там пристраивать, если животное зарезано? И какая юридическая сторона, если бьются уже просто за заведение уголовного дела?
По факту, закон не может наложить сколько-нибудь весомое наказание. Эти в лучшем случае 20-30к штрафа я не считаю компенсацией за убийство члена семьи (пусть даже в этом виноват и хозяин-баклан, у баклана все же убили живое существо, которое с ним жило и было ему дорого), а вот поджиг авто и угрозы, от которых папашка нервного ребенка впредь подумает прежде, чем распускать руки по любому поводу, можно посчитать сколько-нибудь равноценным наказанием за поступок.

#5242 2015-12-22 19:52:37

Анон

Анон пишет:

Зоошиза, узбагойся

Порвешься сейчас ты, анончик, считающий золошизой всех, кто не облизывает мужика, способного бегать по улице с ножом. Прикинь, даже догхантер такого сочтет кретином.

#5243 2015-12-22 19:53:11

Анон

Анон пишет:

А чем отличается от обоих анон, которому срать на собак в принципе, но мужика с ножом считает мудаком и мерзостью?

Тем, что анон вообще нихуя не делает, только в треде пляшет без трусов и орёт, что всех затраллил.

#5244 2015-12-22 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Тем, что анон вообще нихуя не делает, только в треде пляшет без трусов и орёт, что всех затраллил.

А если не орет, что затраллел, а просто среди многих голосов называет мужика опсным мудаком? А, да, тогда он у вас зоошиза даже если сам собак боится до усрачки.

#5245 2015-12-22 19:54:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не считаешь всех собак опасными хищниками, ждущими момента, чтобы вцепиться любому оказавшемуся поблизости человеку в горло, а мужика - героем-спасителем, тебе здесь явно будут не рады.

#5246 2015-12-22 19:54:54

Анон

а вот поджиг авто и угрозы, от которых папашка нервного ребенка впредь подумает прежде, чем распускать руки по любому поводу, можно посчитать сколько-нибудь равноценным наказанием за поступок.

УК РФ с тобой не согласен.

#5247 2015-12-22 19:55:14

Анон

Ой, как крепко зоошизу-то забрало!
:popcorn:

#5248 2015-12-22 19:56:07

Анон

Анон пишет:

А если не орет, что затраллел, а просто среди многих голосов называет мужика опсным мудаком? А, да, тогда он у вас зоошиза даже если сам собак боится до усрачки.

Почему "у нас"? Я тебя зоошизой не называл, могу назвать только пиздец душным аноном, которому доставляет переливать из пустого в порожнее.

#5249 2015-12-22 19:56:32

Анон

Анон, если ты не считаешь всех собак опасными хищниками, ждущими момента, чтобы вцепиться любому оказавшемуся поблизости человеку в горло, а мужика - героем-спасителем, тебе здесь явно будут не рады.

Сообщила зоошиза Семен Семеныч...

#5250 2015-12-22 19:57:11

Анон

Еда с доставкой в треде!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума