Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#501 2015-01-25 16:07:42

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

конкретика какая, кроме фобии? кого-то конкретно покусали\загрызли?

Насчёт загрызли достоверной информации не знаю, хотя слухи ходиили, но кусать кусали.

я ж спрашиваю: какая конкретика? количество покусанных, их фио, меддокументы и тд и тп.

#502 2015-01-25 16:08:44

Анон

количество покусанных, их фио, меддокументы и тд и тп.

А ключи от квартиры, где девки лежат, тебе не дать?

#503 2015-01-25 16:10:15

Анон

Анон пишет:

я ж спрашиваю: какая конкретика? количество покусанных, их фио, меддокументы и тд и тп.

:lol:

#504 2015-01-25 16:11:20

Анон

Анон пишет:

количество покусанных, их фио, меддокументы и тд и тп.

А ключи от квартиры, где девки лежат, тебе не дать?

просто, анон, я - юрист по професии. мой любимый вопрос:"какие ваши доказательства?":)

#505 2015-01-25 16:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

ну да, а то в инетиках-то пиздеть все горазды ;D

#506 2015-01-25 16:13:25

Анон

Анон пишет:

просто, анон, я - юрист по професии. мой любимый вопрос:"какие ваши доказательства?":)

Ты знаешь, я тоже юрист по профессии, но просить анонов на холиварке рассказывать, сколько и кого конкретно покусали когда-то бродячие собак, да ещё и с приложением меддокументов - это уже ебануто. Либо у тебя не слишком острое чувство юмора, тогда прости)

#507 2015-01-25 16:13:42

Анон

Юрист, кто ж левому анону будет фио и меддокументы пострадавших разглашать? Тем более, анон тогда был школотой. Максимум про покусы мог узнать из газет или от знакомых.

#508 2015-01-25 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Домашних выкинутых они раздирают, как конкурентов.

друг друга тоже дерут.
тут, видимо, мы разный смысл в это "никогда не были домашними" вкладываем.
10-е поколение очень быстро возникнет, поскольку размножаться они уже месяцев в 5-6 начинают.
но волками они от этого не становятся.
иногда хуже волков бывают, потому что такого страха перед человеком у них нет.
но ладно, не буду к терминам придираться.

#509 2015-01-25 16:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, я тоже юрист по профессии, но просить анонов на холиварке рассказывать, сколько и кого конкретно покусали когда-то бродячие собак, да ещё и с приложением меддокументов - это уже ебануто. Либо у тебя не слишком острое чувство юмора, тогда прости)

да мне в силу профориентации и так понятно, что все это городские легенды про злых собачек.

#510 2015-01-25 16:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть привести конкретику - это ебануто, а пиздеть на холиварке - это не ебануто? :facepalm:

#511 2015-01-25 16:17:54

Анон

Анон пишет:

да мне в силу профориентации и так понятно, что все это городские легенды про злых собачек.

:facepalm:

#512 2015-01-25 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты никогда не видел бродячих собак и не веришь, что они иногда кусают людей, то так и скажи.

#513 2015-01-25 16:18:46

Анон

Анон пишет:

что все это городские легенды про злых собачек.

У нас штук пять жертв таких "легенд" похоронено, а больше десятка со страшными шрамами в том числе и на лице.

#514 2015-01-25 16:18:55

Анон

Анон пишет:

То есть привести конкретику - это ебануто, а пиздеть на холиварке - это не ебануто?

Ну типа да, особенно учитывая специфику форума.

#515 2015-01-25 16:18:56

Анон

Анон пишет:

То есть привести конкретику - это ебануто, а пиздеть на холиварке - это не ебануто?

Конкретику, которой у анона не может быть по определению? Ещё раз: кто даст школьнику в руки меддокументы на покусанных?

#516 2015-01-25 16:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретику, которой у анона не может быть по определению? Ещё раз: кто даст школьнику в руки меддокументы на покусанных?

Ну он же на нее ссылается.

#517 2015-01-25 16:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты никогда не видел бродячих собак и не веришь, что они иногда кусают людей, то так и скажи.

Собак этих видел дохуя, как и бомжей. Ни те ни другие не кусались.

#518 2015-01-25 16:22:09

Анон

http://bit.ly/1yGVCIn
А так собачки никого не кусают, все это городские легенды!

#519 2015-01-25 16:22:11

Анон

Анон с меддокументами, вот у меня, например, нет на руках медкарт людей, убитых медведями, тиграми или волками. Значит ли это, что медведи, тигры или волки никогда не убивали людей и не способны этого сделать, а рассказы такие - вранье?

#520 2015-01-25 16:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что все это городские легенды про злых собачек.

У нас штук пять жертв таких "легенд" похоронено, а больше десятка со страшными шрамами в том числе и на лице.

ссылочку в студию :popcorn:

#521 2015-01-25 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Собак этих видел дохуя, как и бомжей. Ни те ни другие не кусались.

А ты везучий. Я вот кстати бомжей уже очень мало вижу в последние лет десять, даже интересно, куда все делись.

#522 2015-01-25 16:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну он же на нее ссылается.

Анон, шрамы от разорванных рук и ног, как бэ, без документов видно.

#523 2015-01-25 16:23:00

Анон

Анон пишет:

ссылочку в студию

На что? На кладбище?

#524 2015-01-25 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Анон с меддокументами, вот у меня, например, нет на руках медкарт людей, убитых медведями, тиграми или волками. Значит ли это, что медведи, тигры или волки никогда не убивали людей и не способны этого сделать, а рассказы такие - вранье?

Люди тоже убивают людей в больших количествах. Означает ли это, что людей надо убивать в превентивных целях?

#525 2015-01-25 16:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылочку в студию

На что? На кладбище?

на результаты проверки прокуратуры по конкретным случаям. пиздеж журналистов не считово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума