Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5201 2015-12-22 19:27:37

Анон

Re: Зоошиза

Немного ебланов:
http://news.ngs.ru/more/2333673/

#5202 2015-12-22 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, я тоже воспринял это как всерьез.

И кто вам злой буратина, если вы воспринимаете всерьез передерг про бородатого мужика и истеричную детачку в ответ на цитируемого анонами с мужиком убийцупса и обосравшуюся деточку?

#5203 2015-12-22 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Да-да, и трехлетний напуганный ребенок тут же тебе бы поверил и перестал бояться.

Если у него нет отклонений и неврозов - перестал бы. Если есть, то какого хрена я и не лечу в твоей картине мира, спрашивается? И тем паче, зафига усугублять невроз у ребенка истерикой и кровищей собаки?!

#5204 2015-12-22 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Ведь все, кто может испугаться песика, должен состоять в ПНД?

Ну, неврозы там лечат.

#5205 2015-12-22 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Да что ты

Да то я. Весь день про истеричного ребенка говорили или в передергах, или в ключе: с такими родителями психика должна была пострадать задолго до лабра.

#5206 2015-12-22 19:30:19

Анон

Тачка норм была. Эскудо.

#5207 2015-12-22 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Если имущество ведет себя угрожающе по отношению ко мне, моим близким или вообще мимокрокодилам которые напуганы и просят им помочь - то пардон, имущество может быть уничтожено или покалечено чтобы защитить людей.

Окей.
Мой сосед, сука такая, на своей тойоте гоняет по двору, наплевав на скоростной режим и количество играющих детей. Достал всех, разговоры бессмысленны. Надо будет сжечь нахрен машину, не дожидаться, пока он расплющит кого-то из школьников.
Еще какой-то мудак вечно паркуется под окном на газоне и поставил сигнализацию, которая реагирует на кошачий чих. Машина орет ночами и всегда начинает это делать внезапно, а у соседа ребенок грудной, каждый раз потом по два часа успокаивать приходится. В итоге у меня ночами под окном орет машина, а за стенкой ребенок. Тоже сжечь. Машину, конечно, не ребенка.
Кстати о кошачьих чихах - у подруги не кошка, а мерзкая тварь, которая вечно целится в сухожилия на ногах. Под нож, пока калекой не оставила.

Так, что ли?

#5208 2015-12-22 19:32:21

Анон

Анон пишет:

Немного ебланов:

Эм. То есть, собаки свободно бродят вне участка? Или как они там тогда "во дворе" собрали аж сорок шесть трупов своих питомцев за ночь?

#5209 2015-12-22 19:32:59

Анон

Может, создадите отдельный тред "догхантеры" и будете обсуждать злых людишек, обижающих бедных собанек, там? А тут будем про зоошизу.
Я вообще не понял, почему сюда этого мужика-с-ножом принесли.

#5210 2015-12-22 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Да что ты

Да то я. Весь день про истеричного ребенка говорили или в передергах, или в ключе: с такими родителями психика должна была пострадать задолго до лабра.

Весь день про истеричного ребенка говорили в ключе: неистеричные и адекватные дети не пугаются напрыгивающих собак. И сейчас то же самое говорят.

#5211 2015-12-22 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Для любого адекватного и пользующегося мозгом человека.

Нуну. И как по-твоему должен распознавать и ванговать поведение псины человек, которому они неинтересны от слова совсем? С чего ему вдруг должно придти в голову, что псина которую он не трогает может защищаться потому что человек по мнению псины слишком громкий, или велосипед псине не по нутру, или псина решила, что это территория - её вотчина? Или что псина, которая вцепилась в одежду ребенка и валит его на землю - это ойкакойдобренькийлабр, онженеагрессивный?

Анон пишет:

Ну, агрессивные тупые истерички вообще никого понять неспособны.

:facepalm: Дадада, все, кому не интересны тонкости пород и эмоциональных заебов пёсиков - тупые и агрессивные истерички. И дети которые боятся крупных псин тоже истерички. Все кругом истерички, только зоошиза молодцы и пёсики конечно же самые святые существа.  :sacrasm:

#5212 2015-12-22 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Окей.
Мой сосед, сука такая, на своей тойоте гоняет по двору, наплевав на скоростной режим и количество играющих детей. Достал всех, разговоры бессмысленны. Надо будет сжечь нахрен машину, не дожидаться, пока он расплющит кого-то из школьников.
Еще какой-то мудак вечно паркуется под окном на газоне и поставил сигнализацию, которая реагирует на кошачий чих. Машина орет ночами и всегда начинает это делать внезапно, а у соседа ребенок грудной, каждый раз потом по два часа успокаивать приходится. В итоге у меня ночами под окном орет машина, а за стенкой ребенок. Тоже сжечь. Машину, конечно, не ребенка.
Кстати о кошачьих чихах - у подруги не кошка, а мерзкая тварь, которая вечно целится в сухожилия на ногах. Под нож, пока калекой не оставила.
Так, что ли?

Если они тебе мешаются и представляют угрозу твоим, блядь, близким родным людям, то так.

#5213 2015-12-22 19:34:02

Анон

Анон пишет:

и будете обсуждать злых людишек, обижающих бедных собанек, там?

Не интересно. На собак похуй, интересен именно еблан с ножом и пляшущие его защитники.

#5214 2015-12-22 19:34:32

Анон

убью собаку недорого .лабрадора бесплатно

#5215 2015-12-22 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Весь день про истеричного ребенка говорили в ключе: неистеричные и адекватные дети не пугаются напрыгивающих собак.

Где ты это прочитал без передергов-то? Все сообщения в этом ключе были с ехидцей и явные стебы над вами. Анон-зомби из мозгоправки чтоле, что не замечаешь?

#5216 2015-12-22 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Сферически и в вакууме если бы такая ситуация была и кто-то сжег такому ебанавту машину, то я бы этому человеку мысленно пожал руку.

#5217 2015-12-22 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Немного ебланов:

Эм. То есть, собаки свободно бродят вне участка? Или как они там тогда "во дворе" собрали аж сорок шесть трупов своих питомцев за ночь?

Я так понял, что 46 - это не приютские. Но хз.

#5218 2015-12-22 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Где ты это прочитал без передергов-то? Все сообщения в этом ключе были с ехидцей и явные стебы над вами.

Йа вас затралел лалки!111!  :blabla:

#5219 2015-12-22 19:36:43

Анон

О лабрадорах, у которых нету гена злости:
http://1001fact.ru/2015/08/top-9-opasne … ak-v-mire/

#5220 2015-12-22 19:36:49

Анон

Анон пишет:

и будете обсуждать злых людишек, обижающих бедных собанек, там?

Не интересно. На собак похуй, интересен именно еблан с ножом и пляшущие его защитники.

Но тут уже одно и то же 30 страниц, что тут может быть интересного?

#5221 2015-12-22 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Йа вас затралел лалки!111!

Это ты про себя? Троллил-то тут явно ты.

#5222 2015-12-22 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Но тут уже одно и то же 30 страниц, что тут может быть интересного?

Тебе же сказали: маньяк с ножом и пляски его защитников. С доставкой на дом.

#5223 2015-12-22 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что 46 - это не приютские. Но хз.

Хозяйских бы забрали по домам, явно не хозяйские. Бродячих в самых неблагополучных местах столько не будет.
Если приют выпускал своих животных на ночь "погулять", то, в принципе, виноваты сами. Даже с любовью ко всей живности, я бы вызвал отстрел сразу же, увидев ораву ничейных псов во дворе. С учетом того, что в приютах обычно собаки трусливые (что часто выливается в трусливую агрессию) и вообще неблагополучные, это прямая угроза и хозяйским животным, и просто крокодилящим мимо прохожим.

#5224 2015-12-22 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Весь день про истеричного ребенка говорили в ключе: неистеричные и адекватные дети не пугаются напрыгивающих собак.

Пугаются, но травмы и заикания получают изначально травмированные. Психика человека крепкая, ау, если ее планомерно не расшатывали долгое время или  изначально не родиться со склоностью к психическим заболеваниям, то срать психике на любых собак в любых позах.

#5225 2015-12-22 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Пугаются, но травмы и заикания получают изначально травмированные. Психика человека крепкая, ау, если ее планомерно не расшатывали долгое время или  изначально не родиться со склоностью к психическим заболеваниям, то срать психике на любых собак в любых позах.

А вот и психиатр пожаловал.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума