Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5176 2015-12-22 19:16:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Если в три года травмироваться, когда огромное животное хватает за капюшон и роняет - неадекват

Этого тут никто не говорил. Говорили, что ребенок неадекватным вырастет с таким папашей.

#5177 2015-12-22 19:17:43

Анон

Я бы тоже пырнул.
Мужик все верно сделал, у меня сестра и бля,в 4 классе, и если собака кинется, ну бля, найду и зарежу, а говорить что мужик поступил как дурак или что-то еще, да он ужасно поступил, но сами подумайте, сегодня просто понюхала, завтра укусила, а потом вообще загрызет Нахуй. Так что, верно все сделал, властям похуй, им и будет похуй, как говорится пока у самих жопа не будет в опасности, даже пальцем не пошевелят.

#5178 2015-12-22 19:18:03

Анон

Нашел бы хозяина, наорал на него, если ребенок и впрямь напугался до усрачки, то пошел бы к участковому и ходил бы, пока хозяин не стал бы лучше следить за своей собакой.

#5179 2015-12-22 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Анон-зррзащитник, окажись ты на месте того мужика, чтобы ты сделал?

Она мирная :really: Взял бы и сдал хозяину.

А ребенку потом энкопрез и заикание бы лечил и объяснял, что он самадурак.

#5180 2015-12-22 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Она мирная 1484 Взял бы и сдал хозяину.

Или передал кому-то еще. если у мудака-хозяина сбегает регулярно.

#5181 2015-12-22 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Если в три года травмироваться, когда огромное животное хватает за капюшон и роняет - неадекват

Этого тут никто не говорил. Говорили, что ребенок неадекватным вырастет с таким папашей.

Тебе принести все высказывания анонов про неадекватную истеричную личинку?

#5182 2015-12-22 19:20:04

Анон

Анон пишет:

А ребенку потом энкопрез и заикание бы лечил и объяснял, что он самадурак.

Объяснил бы, что не стоит боятся собак, прости уж, но не стал бы его психику рушить. И какое еще заикание ты выдумал, милок? Если б от такой хуйни начинали заикаться, то весь мир бы гы-га-гаварил б-бы ты-тыа-к.

#5183 2015-12-22 19:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон-зррзащитник, окажись ты на месте того мужика, чтобы ты сделал?

Я не зоозащитник, я анон с травмированными зрелищем детьми. Собаку бы поймал и сдал на ветстанцию, нашел хозяина и как следует начистил ему ебло и заставил платить за куртку моего ребенка и за лечение его психики, травмированной псом. Потому, что я нормальный гражданин, а не ебанат с ножом.

#5184 2015-12-22 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Мужик все верно сделал, у меня сестра и бля,в 4 классе, и если собака кинется, ну бля, найду и зарежу, а говорить что мужик поступил как дурак или что-то еще, да он ужасно поступил, но сами подумайте, сегодня просто понюхала, завтра укусила, а потом вообще загрызет Нахуй.

Сам подумай, сегодня ты хладнокровно несопротивляющуюся собаку жестоко режешь на глазах у детей, а завтра режешь этих детей. :trollface:

#5185 2015-12-22 19:22:01

Анон

Анон пишет:

нет у другого человека права этим самым имуществом распоряжаться

Смотря чем занято имущество. Если имущество ведет себя угрожающе по отношению ко мне, моим близким или вообще мимокрокодилам которые напуганы и просят им помочь - то пардон, имущество может быть уничтожено или покалечено чтобы защитить людей. И ронять детей это внезапно угрожающее поведение. Если бы мужик прирезал собаку в тот момент, когда она уронила ребенка, не думаю, что к нему были бы претензии у кого-то кроме зоошизы. Потому что повторюсь следить надо за своим зубастым имуществом.

#5186 2015-12-22 19:22:05

Анон

Пока люди н умеют читать мысли собак и не знают их речи. И нельзя сказать, что она абсолютно безобидна. Всеми уже забыто, но собаки это хищники. И никуда инстинкты не денуться. Не известно когда они проснуться. Мало людей гибнет. И с 2010 статистика не ведётся. Но всё же это статистика. И Я не могу знать что на уме у собаки без присмотра, когда та подходит к моим родным и близким. И иногда надо доказать и отстоять. Что бы другим владельцам не повадно было.

#5187 2015-12-22 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Тебе принести все высказывания анонов про неадекватную истеричную личинку?

Вообще-то я один из этих анонов. Не припомню, чтобы говорили всерьез, не обстебывая явно ваши прыжки с собакойубийцей про истеричность детенка. Вот про то, что он может вырасти истеричкой с таким отцом я лично говорил. Про то, что с таким отцом у него психика безо всяких собак наверняка не в норме, говорил. Но в этом нет вины ребенка. Виноват в проблемах ребенка неадекватный отец.

#5188 2015-12-22 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Пока люди н умеют читать мысли собак и не знают их речи.

Собака абсолютно предсказуемое и легко читаемое существо, в отличие от ебанатов с ножами.

#5189 2015-12-22 19:23:40

Анон

Если б от такой хуйни начинали заикаться, то весь мир бы гы-га-гаварил б-бы ты-тыа-к.

У анона друг детства заикался до 11 лет из-за того, что его напугала собака. Большая овчарка, которая просто перепрыгнула через коляску, в которой он сидел.

#5190 2015-12-22 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Если б от такой хуйни начинали заикаться, то весь мир бы гы-га-гаварил б-бы ты-тыа-к.

А все депрессии и неврозы от безделья, лечатся легко - лопату в руки и картошку копать.

#5191 2015-12-22 19:24:40

Анон

Анон пишет:

У анона друг детства заикался до 11 лет из-за того, что его напугала собака

Какой нервный друг. Он в ПНД не состоит?

#5192 2015-12-22 19:25:10

Анон

Анон пишет:

Собака абсолютно предсказуемое и легко читаемое существо

Для кого? Для любителей собак? Возможно. Для всех без исключения граждан? Нет, ничего подобного.

#5193 2015-12-22 19:25:17

Анон

Анон пишет:

А все депрессии и неврозы от безделья, лечатся легко - лопату в руки и картошку копать.

У тебя разве что.

#5194 2015-12-22 19:25:23

Анон

Не припомню, чтобы говорили всерьез

Прикинь, анон, я тоже воспринял это как всерьез.
Сейчас будешь рассказывать про "мыжешутили"?

#5195 2015-12-22 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Объяснил бы, что не стоит боятся собак,

Да-да, и трехлетний напуганный ребенок тут же тебе бы поверил и перестал бояться. Срочно уволить всех психиатров и психологов, анон нашел универсальное средство борьбы со страхами.

#5196 2015-12-22 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Мужик все верно сделал, у меня сестра и бля,в 4 классе, и если собака кинется, ну бля, найду и зарежу, а говорить что мужик поступил как дурак или что-то еще, да он ужасно поступил, но сами подумайте, сегодня просто понюхала, завтра укусила, а потом вообще загрызет Нахуй. Так что, верно все сделал, властям похуй, им и будет похуй, как говорится пока у самих жопа не будет в опасности, даже пальцем не пошевелят.

Бля бля бля, бля бля! Бля бля.
Будем говорить с быдлом на языке быдла.     :trollface:

#5197 2015-12-22 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, реально помогает, если не запустить. Не потому, что от безделья, просто переключаешься.

#5198 2015-12-22 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Для кого?

Для любого адекватного и пользующегося мозгом человека.

Анон пишет:

Нет, ничего подобного.

Ну, агрессивные тупые истерички вообще никого понять неспособны.

#5199 2015-12-22 19:26:22

Анон

Какой нервный друг. Он в ПНД не состоит?

Ведь все, кто может испугаться песика, должен состоять в ПНД?

#5200 2015-12-22 19:27:19

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтобы говорили всерьез

Да что ты  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума