Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#51901 2018-03-21 12:41:03

Анон

Re: Зоошиза

Ну вообщето 220 вольт на двери-это опасно и может убить человека. Тут виновных наказать надо.

#51902 2018-03-21 12:41:46

Анон

Но если металл был на полу, то собаку бы и так и сяк шибануло и от двери вообще ничего не зависело. Металл проводит ток как бы

#51903 2018-03-21 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообщето 220 вольт на двери-это опасно и может убить человека. Тут виновных наказать надо.

Если жалобы на неисправный домофон электрику не поступали, то тут виновных найти сложно. Разве что свалить на компанию, которая должна ходить и проверять домофоны на неисправность, если такая вообще есть

#51904 2018-03-21 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел сюжет, склок особых между соседями не заметил. Порадовало, что шиза собирается подавать иск в прокуратуру)

Где смотрел?

Лайф 78

#51905 2018-03-21 12:49:14

Анон

Вот не понимаю в таком спасючестве. Ну, ощенилась какая-то сука под забором, нахрена сгребать ее приплод и бегать вытаращив глазки? И до этой суки щенились, нынешнее поголовье помоечников не с неба упало, и уж точно не бывшедомашние. Кому нужны эти щенки, кроме как на цепь? На диване этих шакалоидов только совсем упоротые держать будут.

#51906 2018-03-21 12:49:33

Анон

Вроде 110 пишут. Наказать надо, но это отдельно, а шиза и тряски отдельно.

Я так поняла, что дверь была открыта, а собака наступила на металлический порог, который тоже под током был

И шиза говорит, собака еще была мокрая, т.е. проводимость усилилась.

Странная женщина. Телик смотреть - ей плохо, вконтакте писать - окнорм

Тренируется перед тем, как выкатить предъяву за ущерб здоровью  :troll:

#51907 2018-03-21 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю в таком спасючестве. Ну, ощенилась какая-то сука под забором, нахрена сгребать ее приплод и бегать вытаращив глазки? И до этой суки щенились, нынешнее поголовье помоечников не с неба упало, и уж точно не бывшедомашние. Кому нужны эти щенки, кроме как на цепь? На диване этих шакалоидов только совсем упоротые держать будут.

Анон, ты удивишься, но многие держат. Фича в том, что щенки взяты мелкими, и много шансов за то, что вырастут нормальными. В отличие от тех, кто до года протелепался по передержкам. При сегодняшнем уровне разведения вероятность купить породистого щенка с проблемами по здоровью и характеру тоже не маленькая. Хотя она и меньше, чем при подбирании щенка с улицы.

#51908 2018-03-21 12:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или сдохну или будут отвесчть виновные.

И как она собирается призвать к ответу неисправный домофон и электрический ток? :facepalm:

Можно судиться с управляющей компанией дома. Но в ее ситуации, при 7 или сколько насчитали собак в квартире судиться с УК - срать себе на голову. Ответка в виде жалоб соседей на собачий лай во все инстанции прилетит быстро.

#51909 2018-03-21 12:55:24

Анон

Аноны я тут петицию зачел и стало еще страньше:

Сначала ударило током моего мужа около 6.30-6.40, когда он возвращался домой после прогулки с собаками,  ударило током двух  собак.  О том, что двери под  напряжением, он предупредил консьержку.   Минут через сорок  я  отправилась на прогулку со своими собаками. Вышли спокойно, а на обратной дороге начало бить током всех:  меня и моих  собак. Двери на магнитных ключах:  я не могла открыть внутреннюю дверь сама, только по звонку консьержки.

То есть муж первым попал под удар тока, но ничего делать не стал, электрику не звонил, только "предупредил консьержку".
Потом через те же двери пошли другие собаки, спустя аж 40 минут. И предсказуемо попали под удар тока...
Или я как-то не так читаю, или преступную халатность проявил муж, который сам никого не вызвал и оставил жену и собак в опасности, почему-то свалив проблемы с дверью на консьержку

#51910 2018-03-21 12:57:09

Анон

Или я как-то не так читаю, или преступную халатность проявил муж, который сам никого не вызвал и оставил жену и собак в опасности, почему-то свалив проблемы с дверью на консьержку

Может, понадеялся, что собанек в доме станет поменьше?  :girly:

#51911 2018-03-21 13:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты удивишься, но многие держат. Фича в том, что щенки взяты мелкими, и много шансов за то, что вырастут нормальными. В отличие от тех, кто до года протелепался по передержкам. При сегодняшнем уровне разведения вероятность купить породистого щенка с проблемами по здоровью и характеру тоже не маленькая. Хотя она и меньше, чем при подбирании щенка с улицы.

Понимаю, у всех свои вкусы. На мой взгляд, хорошенькими беспородные собачки бывают не выше колена анона, какие-нибудь черненькие жучки, видела у бабусечек во дворе. А все крупнее - уродливое, голенастое, горластое и вонючее и фубекака для квартиры. Это вкусовщина, конечно, но не воспринимаю таких шавок как домашних.  :dontknow:

#51912 2018-03-21 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Понимаю, у всех свои вкусы. На мой взгляд, хорошенькими беспородные собачки бывают не выше колена анона, какие-нибудь черненькие жучки, видела у бабусечек во дворе. А все крупнее - уродливое, голенастое, горластое и вонючее и фубекака для квартиры. Это вкусовщина, конечно, но не воспринимаю таких шавок как домашних.  :dontknow:

Анон, ну фломастеры разные. Мне не нравятся шарпеи и хаски. Тебе шакалоиды. Очень многим не нравится чихуйня и йорки.

#51913 2018-03-21 13:10:10

Анон

Вот поэтому люди вывели много пород на все вкусы. И только у шизы одна священная: двортерьер, метис дамблдора

#51914 2018-03-21 13:15:31

Анон

Анон пишет:

горластое и вонючее

Воспитывать и купать собаку надо, тогда не будет ни вонючей, ни горластой вне зависимости, хаски это или дворняга. Но, конечно, это не к шизе.

#51915 2018-03-21 13:18:59

Анон

Анон пишет:

А все крупнее - уродливое, голенастое, горластое и вонючее и фубекака для квартиры.

Не, анон, они бывают очень гармонично сложенные, похожие на волков или настоящих шакалов, ну или просто клевые и забавные. Но бывают и жуткие уебища, причем и те, и другие влегкую могут оказаться в одном помете. А прочее, тобой перечисленное, корректируется гигиеной и воспитанием. Но для этого нужно быть ответственными владельцами, а не шизой.

#51916 2018-03-21 13:20:03

Анон

А все крупнее - уродливое, голенастое, горластое и вонючее и фубекака для квартиры. Это вкусовщина, конечно, но не воспринимаю таких шавок как домашних.  :dontknow:

Если у тебя любая беспородная собака = "вонючая и горластая", то тебе голову лечить надо  O_o

#51917 2018-03-21 13:28:18

Анон

Добавлю жирного. На стене мурманской группы отлова выложили фотку собаки, покусавшей ребенка. И понеслось.
https://vk.com/wall-160482683_1599

Это Даша!Стерилизованная сука.Уже старенькая.Давно там живёт.Это она ребенка укусила?Где её хозяйка куратор?Пусть в квартиру забирает.

ребенок мой. Мы давно знаем эту собаку и агрессии она раньше не проявляла. Может от старости уже кидаться начала

ММУП"Центр временного содержания животных"г.Мурм
собака поставлена на карантин по бешенству(10 дней) ,затем будет усыплена с взятием биоматериала для исключения бешенства.

как ваш ребёнок,рана хоть не большая?

в больнице. Рана не очень большая. Она поцарапала его зубами если прям точно объяснять.

Ну и так далее, зачетный псиносрач, особенно интересно, что мамашка покусанного ребенка очень-очень хочет спасти собаньку, чтобы та и дальше мотылялась на вольном выпасе.

#51918 2018-03-21 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Добавлю жирного. На стене мурманской группы отлова выложили фотку собаки, покусавшей ребенка. И понеслось.

Жирно, очень жирно. Как и обычно бывает у шизы, ребенок сам напал на беззащитную пожилую собачку и всячески напрашивался на ответку.

Мне всегда нравится, когда шиза сама себя топит

ММУП"Центр, почему эту собаку забрать нельзя?! Кто это решил? Админ уровень "Бог"? Вы нормально объясните пожалуйста. Есть люди,которые готовы взять ответственность за данное животное,в чём проблема? К слову сказать,вы мне отдавали не одну,вот такую "не возвратную" собаку.

То есть, есть некий сотрудник, который отдал опасную собаку, не подлежащую возврату. То есть, нарушил должностные обязанности. Молодец шиза, совсем не боится, что кого-то из-за таких признаний уволят или оштрафуют.

#51919 2018-03-21 13:50:09

Анон

Истеричка со скопытившейся от домофона Милочкой воет, трясется и анонсирует жир

Я  :slow1:  не понял, почему виновата именно консьержка. Шизонька знала, что дверьбьется током. Было 7 утра. Как консьержка должна была присаммонить электрика в такую рань? (если это вообще её обязанность).

#51920 2018-03-21 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Как консьержка должна была присаммонить электрика в такую рань? (если это вообще её обязанность).

Вызвать аварийку? Вообще-то, безотносительно доставшей всех шизы с собаками, электричество - штука и для людей опасная.

#51921 2018-03-21 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну и так далее, зачетный псиносрач, особенно интересно, что мамашка покусанного ребенка очень-очень хочет спасти собаньку, чтобы та и дальше мотылялась на вольном выпасе.

Даладна. Ниче не оторвал?

Briar, не вижу смысла продолжать этот спор. Если бы Вашего ребенка укусили за лицо посмотрела бы я как вы бы стали защищать животное. У меня дома то же собака подбранная с улицы но он почему то не проевляет агрессии к людям. У этой собаки как выяснилось есть куратор и почему же тогда за ней не следят, и не заберут в квартиру? Если бы за ней смотрели как положено ни чего бы не случилось. И стерелизация не отменяет агрессию. Как её усыпят мне глубоко не интересно. Сейчас мне важнее есть у нее бешенство. Лично мне ребенок важнее собаки.

Это в этом комменте "мамашке" собачка важнее?

#51922 2018-03-21 14:01:41

Анон

А вот  в таком начинании анон бы поучаствовал
03CC5qh6dZo.jpg

#51923 2018-03-21 14:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна. Ниче не оторвал?

Briar, не вижу смысла продолжать этот спор. Если бы Вашего ребенка укусили за лицо посмотрела бы я как вы бы стали защищать животное. У меня дома то же собака подбранная с улицы но он почему то не проевляет агрессии к людям. У этой собаки как выяснилось есть куратор и почему же тогда за ней не следят, и не заберут в квартиру? Если бы за ней смотрели как положено ни чего бы не случилось. И стерелизация не отменяет агрессию. Как её усыпят мне глубоко не интересно. Сейчас мне важнее есть у нее бешенство. Лично мне ребенок важнее собаки.

Это в этом комменте "мамашке" собачка важнее?

Анон, про "важнее" твоя личная фантазия.

Мы не хотели что бы ее увозили. Мы планировали следить за ней дальше. О том что собаку заберут нас поставили перед фактом

#51924 2018-03-21 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Мы не хотели что бы ее увозили. Мы планировали следить за ней дальше. О том что собаку заберут нас поставили перед фактом

И? как тобой процитированное становится

Анон пишет:

мамашка покусанного ребенка очень-очень хочет спасти собаньку

#51925 2018-03-21 14:32:31

Анон

Анон пишет:

Как консьержка должна была присаммонить электрика в такую рань? (если это вообще её обязанность).

А никак. Тем более что непонятно, было ли точно установлено, что дверь током бьется. У консьержки вряд ли есть нужные инструменты и навыки, иначе она бы работала электриком. Тем не менее внешняя дверь открыта была, это все, было ли объявление снаружи вывешено, хз, но тоже неизвестно, входит ли это в обязанности консьержки. В любом случае, ебанутому шавлу, мечущемуся туда-сюда, никакое объявление не помогло бы.
В гибели псины виновата только шизичка и больше никто. Она повела псин гулять всех табуном, хотя знала об опасности. Ей не хватило ума даже привязать псин где-нибудь у подъезда и заводить-заносить туда по одной. Блять, да даже если бы консьержка ей дверь открыла и держала - как бы это помогло от носящихся туда-сюда мокрых безмозглых тварей?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума