Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5076 2015-12-22 17:47:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Она начала на меня рычать. Ну. естественно, у меня сработал инстинкт.

Жене штраф за самовыгул управляемого инстинктами существа.

#5077 2015-12-22 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Я попытался к ней подойти, взять ее за ошейник. Она начала на меня рычать.

Пиздит. Сто процентов пиздит. Всю тысячу пиздит.

Анон пишет:

Ну. естественно, у меня сработал инстинкт.

Какой, нахуй, инстинкт, уродище психованное.

#5078 2015-12-22 17:49:18

Анон

Все произошло буквально за мгновение. Во время прогулки прямо на детской площадке на маленькую Василису Пескову набросился соседский лабрадор. Схватил девочку за капюшон и повалил на землю. Пса сразу же отогнали. Но он успел, пусть и не сильно, укусить ребенка, передает "ТВ Центр".

#5079 2015-12-22 17:49:30

Анон

Посчитал бездомной, но попытался схватить за ошейник, еще какие-то напуганные дети появились, на которых прыгал страшный и ужасный зверь.
Мда.

Надеюсь, его осудят. Еще надеюсь, поджигателей машины найдут и тоже осудят.

#5080 2015-12-22 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Но он успел, пусть и не сильно, укусить ребенка

Опана, только недавно папочка-героин сочинял, что даже курточка не помялась. Пиз-дит.

#5081 2015-12-22 17:50:48

Анон

Надеюсь, его осудят.

Вряд ли. Осудят, скорее, хозяина собаки. А если там наркобарон, то даже без доказательств за поджог машины... Короче, попал мужик по полной.

#5082 2015-12-22 17:52:51

Анон

Да ну какой наркобарон, ты чего?
Если и правда приторговывает, то обычный барыга.

#5083 2015-12-22 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Осудят, скорее, хозяина собаки.

За что это? Он не натравливал собаку и точно так же, как папа-героин, может сочинить про сорвавшегося пса. Разве что папаша-героин сочинит про него очередные кулстори, типа, стоял за углом/мысленно отдавал команды лабрадору(!) нападать :trollface:

#5084 2015-12-22 17:55:49

Анон

каждый  выгуливавший свою собаку без намордника и поводка -мудак и дебил. Реальную опасность представляет любая собака  способная сбить ребенка с ног.  Любая собака - это зверь и неизвестно когда и что взбредет ей в голову.   Не думаю, что если ребенок обделался от страха, собака просто "ткнулась носом, подняв глаза потеряшки"... Включайте головы, да убили пса, да ВОЗМОЖНО не правильный поступок.. но травить ребенка за это? Родственников, жену...

#5085 2015-12-22 17:57:04

Анон

Она начала на меня рычать. Ну. естественно, у меня сработал инстинкт.

Животных, не умеющих сдерживать инстинкты, держат в клетках. Или на цепи. Как по мне, в отношении папаши хороши оба варианта.
И "опасный зверь рычал, а потом спокойно дал ударить себя ножом и еще добить на лестничной клетке соседнего дома" звучит совсем беспомощно.

#5086 2015-12-22 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Любая собака - это зверь и неизвестно когда и что взбредет ей в голову.

Как раз собаки очень предсказуемые, в отличие от таких психов, как папаша-героин. Вот по ним точно не угадаешь, кого он зарежет в другой раз и из-за чего.

#5087 2015-12-22 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Включайте головы, да убили пса, да ВОЗМОЖНО не правильный поступок

Сам включи голову. НЕПРАВИЛЬНО убивать за любой неправильный поступок. Всех, кто с торрентов скачивает, теперь тоже убивать?

#5088 2015-12-22 17:58:43

Анон

Анон пишет:

И "опасный зверь рычал, а потом спокойно дал ударить себя ножом и еще добить на лестничной клетке соседнего дома" звучит совсем беспомощно.

Ну да, рычащий бы подрал, не зря ж он рычал.

#5089 2015-12-22 17:59:25

Анон

Анон пишет:

каждый  выгуливавший свою собаку без намордника и поводка -мудак и дебил. Реальную опасность представляет любая собака  способная сбить ребенка с ног.  Любая собака - это зверь и неизвестно когда и что взбредет ей в голову.   Не думаю, что если ребенок обделался от страха, собака просто "ткнулась носом, подняв глаза потеряшки"... Включайте головы, да убили пса, да ВОЗМОЖНО не правильный поступок.. но травить ребенка за это? Родственников, жену...

Без намордника ИЛИ поводка. Закон позволяет выбирать что-то одно в большинстве регионов.
Да, хозяин - балбес, что спустил невоспитанную собаку, хотя знал за ней грешок к побегам. Но убийство не оказывающего сопротивление животного это поступок настолько аморальный, что я, в принципе, понимаю и поджог, и травлю.

#5090 2015-12-22 18:00:28

Анон

Ребенка с ног может сбить даже пекинес. За чихуахуа не уверен, хотя от неожиданности, если эта мелкая хреновина выскочит откуда-то, ребенок и сам на задницу плюхнется. Так что не показатель вообще.
Выгуливать собак рядом с детскими площадками стопроцентно не надо, вот тут согласен полностью.

#5091 2015-12-22 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Как раз собаки очень предсказуемые, в отличие от таких психов, как папаша-героин. Вот по ним точно не угадаешь, кого он зарежет в другой раз и из-за чего.

Так и вижу: я увидел женщину в одном белье, ну, естественно, у меня сработал инстинкт, я ворвался в кабинку для переодевания на глазах у охреневших продавщиц магазина белья...

#5092 2015-12-22 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Но убийство не оказывающего сопротивление животного это поступок настолько аморальный, что я, в принципе, понимаю и поджог, и травлю.

Зря, анон, надо было заводить на него дело сразу по горячим следам, когда у героина еще не было возможности сочинять кулстори одну круче другой. То бишь, когда можно было проверить слюну на одежде ребенка, если лабрадор действительно к нему вообще подходил, а тем паче укус, опять же с доказательствами, что это именно этот конкретный пес сделал. А теперь-то что, героин в позу обищеной нящки встал, а всякое говно, типа нескольких уродов в этом треде, ему поклоняются.

#5093 2015-12-22 18:08:47

Анон

Меня по двору таскал пёс без хозяина. Что бы сделал мой отец, будь он рядом? Как трус и слабак всадил бы ему подручное средство обороны куда смог? Или храбро кричал и размахивал руками???

#5094 2015-12-22 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Зря, анон, надо было заводить на него дело сразу по горячим следам, когда у героина еще не было возможности сочинять кулстори одну круче другой. То бишь, когда можно было проверить слюну на одежде ребенка, если лабрадор действительно к нему вообще подходил, а тем паче укус, опять же с доказательствами, что это именно этот конкретный пес сделал.

У нас ущербное законодательство. Статей, защищающих животных (пусть даже как ценное имущество) особо и нет, анонче. Максимум, который можно заработать по "жестокому обращению", даже с отягчающими в виде присутствия малолетних, это 80к рублей. И то не факт, что дадут максимум.      :dontknow:

#5095 2015-12-22 18:10:21

Анон

Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что в смерти бедного пса виноват его хозяин, который его потерял. А по поводу жестокости, ну так о намерениях собаки знает только сама собака и возможно её хозяин, а люди не знают зачем она кого-то обнюхивает, может она ищет хозяина, а может жертву. И никому не хочется подвергать потенциальной опасности себя и тем более своих детей. Я не осуждаю убийцу пса, но и не защищаю, я просто говорю, что виноват хозяин собаки.

#5096 2015-12-22 18:11:23

Анон

большинство вообще собак не воспитывает. оттуда и истории про убитых собственной собакой хозяев. где гарантия, что барбос в ошейнике без намордника и поводка не набросится на прохожего, ммм?
Забавно, что решение проблемы вот оно, на поверхности. Всего-то гулять с собачками в специально отведенных местах. В общественном месте только в наморднике и с поводочком.

#5097 2015-12-22 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Меня по двору таскал пёс без хозяина. Что бы сделал мой отец, будь он рядом? Как трус и слабак всадил бы ему подручное средство обороны куда смог? Или храбро кричал и размахивал руками???

Конечно бы не просто отогнал и вызвал отлов, не пристрелил бы, если животное в край агрессивно, а забил бы пса ножом с особой жестокостью. Ногами. Или, лучше, тупым ножом, как можно кровавей, в присутствии посторонних мелких детей - совсем идеальный вариант.     :sacrasm:
Тут никто никого не таскал, разница между ебанатством и самообороной велика.

#5098 2015-12-22 18:12:09

Анон

Вы собачники действительно все такие тупые или всё же есть адекватные? Посторонние люди то откуда знают чему собака обучена, на что натаскана??? У пса зубы и он зверь и этого достаточно для опасений, ну разве не так???

#5099 2015-12-22 18:14:03

Анон

Вы собачники действительно все такие тупые или всё же есть адекватные? Посторонние люди то откуда знают чему собака обучена, на что натаскана??? У пса зубы и он зверь и этого достаточно для опасений, ну разве не так???

Они действительно тупые и их интеллект ниже чем у собаки. У кого выше, у тех собаки воспитаны и в намордниках.

#5100 2015-12-22 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю убийцу пса

Иди дрочи на садиста-психопата в темной комнате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума