Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50926 2018-03-09 00:58:49

Анон

Re: Зоошиза

А должна быть зацикленность на Святом Хуе?  :lol:

Какой ужас  :lol:  замуж девка не хочет! Отпуск проводит как ей хочется! Деньги честно заработанные тратит на котиков!

Продолжайте, анончики. Я понимаю, что вам не с кем пообщаться и нечем больше заняться в этот праздничный вечер  :trollface:
Если для вас окнорм, что молодая девушка тратит свою жизнь, деньги и свободное время исключительно на усипуси с девятью болезными котиками, 4 года без отпуска и в перспективе много, много лет, пока все эти котики не отдадут концы в силу естественных причин, мне вам больше сказать нечего.

а на что ЕЙ ( не тебе анон!) надо тратить свою жизнь? И вот к примеру- ты, анон на какую хуйню что именно спускаешь драгоценные минуты своей жизни? расскажи нам, мож мы проникнемся...

#50927 2018-03-09 01:05:44

Анон

Анон пишет:

в перспективе много, много лет, пока все эти котики не отдадут концы

Много это лет 10? На ребенка она потратит вдвое больше, но результат непредсказуем.

#50928 2018-03-09 01:10:33

Анон

Анон пишет:

А у нее дома в однушке девять котиков, сюрпрайз!

Девять котиков не смердят?

#50929 2018-03-09 01:11:24

Анон

Анон пишет:

Если для вас окнорм, что молодая девушка тратит свою жизнь, деньги и свободное время исключительно на усипуси с девятью болезными котиками, 4 года без отпуска и в перспективе много, много лет, пока все эти котики не отдадут концы в силу естественных причин, мне вам больше сказать нечего.

Т.е. болезных не один, а все 9 уже?
Долбоеб с подружкой и котиками, полагаю, что твоей знакомой так жить окнорм, и вина здесь нихуя не котики (они не сами насрались, их твоя подруга собирала). И ей надо поглажки и восхищение ее жертвенностью и героизмом, затем тебе это все и продемонстрировали, а ты не допетрил  :dontknow:
а да, если чо, 10 котов и даже один инвалид среди них нихуя не крест на жизни, другие как-то справляются  :hmm:

#50930 2018-03-09 01:17:59

Анон

Анон пишет:

а на что ЕЙ ( не тебе анон!) надо тратить свою жизнь? И вот к примеру- ты, анон на какую хуйню что именно спускаешь драгоценные минуты своей жизни? расскажи нам, мож мы проникнемся...

Лол, аноны. В данный момент читаю холиварку, и кмк, это однозначно не так тупо, чем класть свою единственную жизнь на обслуживание девяти котиков. Я все понял про двойные стандарты, можете не продолжать  :cool:

#50931 2018-03-09 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Лол, аноны. В данный момент читаю холиварку, и кмк, это однозначно не так тупо, чем класть свою единственную жизнь на обслуживание девяти котиков. Я все понял про двойные стандарты, можете не продолжать  :cool:

Ну так вперед, пристрой ее котиков по форумам\знакомым.

Зато потом знатно охуеешь, когда вместо ебаря, она домой новых штук 6 притащит.
Холиварка добрая, с удовольствием пониманием выслушает твои пиздострадания.

#50932 2018-03-09 01:25:24

Анон

Так денег-то она у тебя просила? Ты на самый главный вопрос не ответил, анон-тетьсрак!

#50933 2018-03-09 01:30:11

Анон

я не понял, анон. чем, по-твоему, девять котиков мешают отпуску, мужу и социализации?

#50934 2018-03-09 01:30:11

Анон

Двойные стандарты? Ну-ну. Вообще-то в этом треде много раз говорили, что люди, которые сами спасают животных, сами за ними ухаживают, кормят на свои, содержат в чистоте и лечат, не аскают, не бегают с подожжеными жопами и тупыми петициями - это зоозащитники. Зоошиза - это вот описанное выше, приравнивание усыпления котиков к убийствам людей, дай-дай-дай, давайте заставим всех платить за наших бродячих псяшенек и собачунчиков.
А игра в "да, но" означает что она не хочет ничего менять, а хочет просто поглажек. Твое право ей их не давать, если не хочется, но неадеквашкой и зоошизой она от этого не становится.

#50935 2018-03-09 01:32:01

Анон

Кстати, сдается мне судя по стилю комментов и обвинениям анонов - это наш старый знакомый с зоохейтерами.

#50936 2018-03-09 01:35:25

Анон

я не понял, анон. чем, по-твоему, девять котиков мешают отпуску, мужу и социализации?

Просто у анона-Сраки своя логика, у Срак не укладывается в голове, что человек может просто не хотеть взамуж и вотпуск. Значит что-то мешает. Что? Допустимкотики.

Отредактировано (2018-03-09 01:38:49)

#50937 2018-03-09 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Просто у анона-Сраки своя логика, у Срак не укладывается в голове, что человек может просто не хотеть взамуж и вотпуск. Значит что-то мешает. Что? Допустимости.

Не, девять котиков однозначно лучше, они вне конкуренции.  :sacrasm:

#50938 2018-03-09 01:37:02

Анон

Анон пишет:

то есть ты можешь просирать свою жизнь как угодно и даже стесняешься нам рассказать о своем достигаторстве ,но подруга завела 9 котиков! Надо скакать по форуму тетейсракой и скулить о ее незамужестве.
И ведь ты даже не на одной площадке с ней живешь, что так агришься! Коллега анона собирает коллекцию этих кукол реборнов. Вот где крипота-то, КМК

Отредактировано (2018-03-09 01:38:04)

#50939 2018-03-09 01:37:36

Анон

Анон пишет:

Вариант, что она любит котиков и не хочет замуж ты принципиально не рассматриваешь? Только личный хуеносец-отпуск на море-кредит на машину, иначе жизнь просрана?
Если котики не голодают, их нормально кормят, за ними ухаживают, убирают их горшки вовремя и на них не аскают - то все норм.
Если  при всем вышеперечисленном она чешет свой комплекс Спасителя - тоже норм, даже если играет в уточку-Конечно. Те кто в уточек играют, и без котиков ничего делать не будут, а только искать другой повод для нытья.
Может быть хордерство, но... в каком состоянии там котики? Если чисты-сыты-ухоженны, скорее всего не оно. Как хордерша скажу - нас обычно прет сам факт собирания, приобретения и обладания, на поддержание... хм... идеального состояния приобретенного и притащенного в норку редко кто заморачивается, оно может хоть гнить в мешках (мой вариант), лишь бы оно было.
Но если это хордерство - там опять же, не в котиках корни всех бед.

#50940 2018-03-09 01:45:04

Анон

Анон пишет:

Если котики не голодают, их нормально кормят, за ними ухаживают, убирают их горшки вовремя и на них не аскают - то все норм.

Бляаааа  :facepalm: главное, чтобы котики были счастливы, до.

Анон пишет:

Может быть хордерство, но... в каком состоянии там котики? Если чисты-сыты-ухоженны, скорее всего не оно. Как хордерша скажу - нас обычно прет сам факт собирания, приобретения и обладания, на поддержание... хм... идеального состояния приобретенного и притащенного в норку редко кто заморачивается, оно может хоть гнить в мешках (мой вариант), лишь бы оно было.

Один котик ебучий паралитик в памперсе, у 2 проблемы с почками, у одного или двух еще какая-то срань, глаза текут.

#50941 2018-03-09 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Просто у анона-Сраки своя логика, у Срак не укладывается в голове, что человек может просто не хотеть взамуж и вотпуск. Значит что-то мешает. Что? Допустимкотики.

Анон-триггернутая-на-нидайбохвзамуж "девачка", может, уже перестанешь скакать? Про тебя все понятно и не о тебе речь  ;D

#50942 2018-03-09 01:46:26

Анон

Я другой анон и мне тоже сложно понять прелесть содержания 9 котиков. При этом ни разу не фанатка замужей и детей. Я бы деньги, вбухиваемые в котиков,, потратила на книги, на ролевой прикид, на какие-то ништячки для дома, а время - на то же чтение, рукоделие или какой-нибудь пабквиз.
Другое дело, что я ни за что не буду указывать человеку, как ему жить и на что тратить ресурс, а буду тихо удивляться внутри себя. Но вот честно, ни одно хобби у меня не вызывает такого отторжения, как котико- и собакособирательство. При этом не могу сказать, что ненавижу животных.

#50943 2018-03-09 01:48:36

Анон

Анон пишет:

А что, вместо котиков должен был быть ты?  :troll:

Анон пишет:

Один котик ебучий паралитик в памперсе, у 2 проблемы с почками, у одного или двух еще какая-то срань, глаза текут.

То есть за ними ухаживают.

#50944 2018-03-09 01:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, вместо котиков должен был быть ты?  :troll:

Анон пишет:

То есть за ними ухаживают.

Да-да, мечтаю оказаться на месте этих котиков  :sacrasm:

#50945 2018-03-09 01:50:18

Анон

Ну видимо мечтаешь, раз тебя так плющит уже которую страницу. Дева счастлива, девять котиков счастливы, одному тебе неймется

#50946 2018-03-09 01:51:13

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я ни за что не буду указывать человеку, как ему жить и на что тратить ресурс, а буду тихо удивляться внутри себя

Я не анон-с-подругой, но если мне будут жаловаться, как тяжко живется, работу не сменить, в отпуск не съездить, я бы не удивлялся внутри себя. А подумал, что человек как минимум хочет новую работу, отпуск, все дела. И выдвинул бы какие-то предложения.

#50947 2018-03-09 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну вообщет взрослый дееспособный человек вполне в состоянии сам расставить приоритеты в своей жизни.  Котики не могут. Если человек натаскивает котиков - значит, он этого хочет. Навскидку предполагаю - чтобы играть в "да, но", собирать эмоциональные поглажки и оправдывать то, что нету того, что хочется. Я немного поучаствовал в спасении Миакорских котиков, это действительно очень круто дает эмоциональную подпитку, когда тебя большая часть форума всячески поддерживает и няшит.
Если хочешь помочь подруге - лучше предложи ей подумать, зачем ей так нужно играть с собой в "да, но...". Чего она так боится? В чем у нее проблема с достижением желаемых целей.
Не в котиках, имхо, это котики-инвалиды оправдание для нее, почему она сидит и ничего не делает.

#50948 2018-03-09 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Анон-триггернутая-на-нидайбохвзамуж "девачка", может, уже перестанешь скакать? Про тебя все понятно и не о тебе речь  ;D

Ну я тут не один, кто не постигает, зачем менять 9 котов на мужа и есть ли в том реальный профит. Котов если надоели хоть усыпить можно. :lol:

#50949 2018-03-09 01:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну видимо мечтаешь, раз тебя так плющит уже которую страницу. Дева счастлива, девять котиков счастливы, одному тебе неймется

Анон, и тебе такого же счастья  :troll:

#50950 2018-03-09 01:54:33

Анон

Анон пишет:

И выдвинул бы какие-то предложения.

Ну вон анон-тетьсрака выдвинул предложения, ему тонко намекнули, что адресату они не нужны. И?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума