Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50851 2018-03-08 02:57:55

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Плюсую к тому, что это неправда.

охлол, а эксперты и не знали:

Скрытый текст

#50852 2018-03-08 04:01:05

Анон

Ну допускаю, что у анонов лапки и гуглить им лень, но вспомните хотя бы эпизоды из американских семейных фильмов про домашних животных, где злые отловщики собак запихивают беспризорных собак-кошек в приюты с тесными клетками, и кто-нибудь обязательно скажет, что их ждёт живодёрня. Не то чтобы кинцо про говорящих собак обязано быть точнейшим зеркалом соцреалий, но вам не кажется, что вряд ли бы такие вещи стали придумывать нисхуя?

#50853 2018-03-08 10:32:26

Анон

И тут я пожалел, что чемпионат не у нас и у нас их не отстреляют.

#50854 2018-03-08 10:36:26

Анон

Мне тоже интерес пруф на приют, который годами держит какбысдохов.

#50855 2018-03-08 11:06:08

Анон

Я краем глаза смотрел передачу по энимал плэнет про эти приюты.
Там очень жесткий отбор кабыздохов по принципу агрессивности. Если кабыздошек хоть минимальную агрессию к человеку проявляет - усыпляют сразу, без сантиментов.
Помню один тест. Голодному кабыздоху насыпают еды в миску, и только кабыздох начинает есть - подходит человек и сует руку в миску.  Если кабыздох не то, что шваркается - скалит зубы, кабыздоха в усыпалку.

#50856 2018-03-08 11:24:40

Анон

Ага, передача про их специальную полицию для животных - если брошеные бродят или есть информация о хордерах. Но перед тем  как собаку отдают на пристройство в семью,  проводят несколько тестов. Малейшая агрессия - усыпление
Но там, блин, они и работают реально: пиздишь собаку просто так - иди в тюрьму, устроил миакорятник с кошками - их заберут и запретят на 10 лет тебе заводить еще питомцев.

Отредактировано (2018-03-08 11:27:18)

#50857 2018-03-08 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Ага, передача про их специальную полицию для животных - если брошеные бродят или есть информация о хордерах. Но перед тем  как собаку отдают на пристройство в семью,  проводят несколько тестов. Малейшая агрессия - усыпление
Но там, блин, они и работают реально: пиздишь собаку просто так - иди в тюрьму, устроил миакорятник с кошками - их заберут и запретят на 10 лет тебе заводить еще питомцев.

Ну как бы да, так это и должно работать - только комплексно, а у нас как обычно хотят только что-то одно, например чтобы шиза могла забирать питомцев у тех, кто за ними плохо следит, но чтобы самой шизе за их "приюты" ничего не было, или чтобы бездомных собак забирали в приюты, но чтобы при этом не смели никого усыплять, даже агрессивных и неизлечимо больных. И пока они не поймут, что нельзя одно без другого, не будет это так работать, до тех пор и будет у нас твориться то, что творится.(

#50858 2018-03-08 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, так это и должно работать - только комплексно, а у нас как обычно хотят только что-то одно, например чтобы шиза могла забирать питомцев у тех, кто за ними плохо следит, но чтобы самой шизе за их "приюты" ничего не было, или чтобы бездомных собак забирали в приюты, но чтобы при этом не смели никого усыплять, даже агрессивных и неизлечимо больных. И пока они не поймут, что нельзя одно без другого, не будет это так работать, до тех пор и будет у нас твориться то, что творится.(

Так первыми кандидатами  на конфискацию животных за плохое обращение и были бы тогда все эти приюты и передержки. Ну, почти все.

#50859 2018-03-08 11:34:56

Анон

Думаю наши приюты нихрена бы не подошли под стандарты. Как раз нашла одну из передач - если участок меньше одного акра, нельзя держать больше 4 собак, иначе штраф 500 долларов.

Отредактировано (2018-03-08 11:36:26)

#50860 2018-03-08 12:04:08

Анон

Думаю наши приюты нихрена бы не подошли под стандарты. Как раз нашла одну из передач - если участок меньше одного акра, нельзя держать больше 4 собак, иначе штраф 500 долларов.

Анон, уж на что я не люблю собак, но как вижу кадры этих зассанных тесных вольерчиков из душебродячек и пр, и забитых под завязку псинами комнатушек - так жалко их становится. Как по мне, это уже тянет на жестокое обращение.

#50861 2018-03-08 12:09:58

Анон

Плюс на Западе иное отношение к лечению животных. Если нет шансов или животное будет мучиться - сразу усыпление. А не как у нас: дайте нам сто тысяч, мы будем его лечить.

#50862 2018-03-08 12:25:27

Анон

Анон, уж на что я не люблю собак, но как вижу кадры этих зассанных тесных вольерчиков из душебродячек и пр, и забитых под завязку псинами комнатушек - так жалко их становится. Как по мне, это уже тянет на жестокое обращение.

вот да

#50863 2018-03-08 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если по-твоему, только "тянет", как по мне, это оно и есть( Люди, которые этим занимаются, живут за счет собак и кошек. (Иногда очень неплохо живут). Просто вслух в этом не признаются. По их версии, они посвящают жизнь спасению, блаблабла  :trollface: .

Отредактировано (2018-03-08 12:59:05)

#50864 2018-03-08 13:16:44

Анон

#50865 2018-03-08 13:19:49

Анон

Борцы с зоошизой реально такие тупые, что не могут остановиться уже какой пост? У вас целая тема, але, хорош все засирать.

#50866 2018-03-08 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Бля.

Фотошоп, снизу палится что "за Собчак"

#50867 2018-03-08 13:29:53

Анон

Стеб над Собчак же)

#50868 2018-03-08 13:49:29

Анон

Анон пишет:

Там очень жесткий отбор кабыздохов по принципу агрессивности. Если кабыздошек хоть минимальную агрессию к человеку проявляет - усыпляют сразу, без сантиментов.

И в итоге там взять собаку из приюта - это получить дружелюбного зверя, более-менее здорового и воспитанного. А не ссущееся агрессивное шавло с подозрением на бешенство, которое потом фиг вернёшь. Но хотят, чтобы брали так же охотно, как там.

#50869 2018-03-08 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Они отлично переносят бешенство, причем даже в менее явной по внешним признакам форме, чем собаки, так что котов на улицах тоже быть не должно.

Бешенство переносят дикие животные, а не домашние и даже бездомные. Учи матчасть. И да, толсто троллишь.

#50870 2018-03-08 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Кстати в тех самых благостных европах сначала был именно отстрелы, а потом уже введение невозвратки.

Пруфы где? Пиздаблолина.

#50871 2018-03-08 14:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охлол, а эксперты и не знали:

Скрытый текст

"В некоторых городах США" "Инфа за 1990 год". Охуенные пруфы, да.

#50872 2018-03-08 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Бешенство переносят дикие животные, а не домашние и даже бездомные. Учи матчасть. И да, толсто троллишь.

да ладно, а нахуя тогда прививают домашних животных?

Анон пишет:

"В некоторых городах США" "Инфа за 1990 год". Охуенные пруфы, да.

Неси свежие.

Отредактировано (2018-03-08 14:17:42)

#50873 2018-03-08 14:18:15

Анон

ебать да вы реально тупые дохуя

#50874 2018-03-08 15:03:33

Анон

Анон пишет:

да ладно, а нахуя тогда прививают домашних животных?

Чтобы они не заразились от диких на прогулке?

Анон пишет:

Неси свежие.

Их нет. Потому что никто не отстреливает бездомных животных, долбоебушка.

#50875 2018-03-08 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Их нет. Потому что никто не отстреливает бездомных животных, долбоебушка.

Пруф или не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума