Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50776 2018-03-05 12:44:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Елизавета Филатова

Сестра во грамотности той шизе с мамой Сомой и ее щенками. :)

#50777 2018-03-05 12:47:19

Анон

Анон пишет:

У хозяев не хватило ума,времени,денег и пр.на то,чтобы в своё время правильно воспитать собаку,а собака осталась крайней!

Вот тут зерно истины как раз есть. Правда, только в первой части фразы. Потому что крайними оказались соседи.

#50778 2018-03-05 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Сестра во грамотности той шизе с мамой Сомой и ее щенками.

Такое чувство, что это какие-то жертвы экспериментов по выращиванию людей без мозга. Которые даже в слове из одной буквы могут пять ошибок сделать :casper:

#50779 2018-03-05 12:48:41

Анон

Интересно, если у них будет за стенкой орать ребенок или сосед песни петь с такой же громкостью как собака и постоянно, они тоже будут смиренно терпеть?

#50780 2018-03-05 13:34:56

Анон

Анон пишет:

собака которой преднозначенно лаять и выть и при том скулить,пёс проживает на своей территории а кому не нравиться сами сезжайте.

Зачетно она воет и трясется. Не иначе как выпускница коррекционной школы.

Анон всегда считал, что риджбеки молчаливые собаки.Выследить раба, не спугнуть раба и все такое:)
Но анон не кинолог, а скорее судит по киношкам:)

Отредактировано (2018-03-05 13:36:51)

#50781 2018-03-05 13:48:02

Анон

Собашку воспитывать надо было, это правильно . Потому что немелкая совсем. И если такой мясорубкой завывать....
Вообще не понимаю, как можно крупных собак держать в квартире.

#50782 2018-03-05 13:56:53

Анон

Все-таки зоо умеют развлечься, как никто. Мадам притащила из Египта  :facepalm: страшного, как смертный грех, котеночка, больного короновирусом. Себе взять не могла, потому что боялась заразить свою кошку. Стала "искать самых лучших мам-пап" (с). Нашлись и такие. Котеночка отдала. И понеслась  :troll:

28 переехал в новый дом. Только радости никакой. Невозможно было с ним расстаться...До сих пор плачу.
... Своей кошке пересдам анализ на корону в мае. Инкубационный период 3 месяца, она могла заразиться, несмотря на изоляцию Герцога.Если это так, заберу его обратно. Будет дома лазарет. Это лучше, чем расставание.

Он очень много для меня значит. Может он избавится от вируса через пару месяцев, тогда я тем более заберу его обратно. Хозяева обо всем были предупреждены заранее. Этот коронавирус в прямом смысле разбил мне сердце. Не знаю, нормально ли вообще так переживать и плакать из-за котов? Люди никогда не вызывали у меня даже близко похожих реакций. Чтобы мы быстрее отвыкли друг от друга, я решила навестить его не раньше середины апреля, а там посмотрим, что дальше. По крайней мере в новой семье он очень очень любим.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 5#p6000135
Ахуенная логика, ахуенный стиль, высокие отношения. Какое там любимое-то выражение у зоошизиков? Возомнили себя господом Богом?

#50783 2018-03-05 14:04:31

Анон

Анон пишет:

. Мадам притащила из Египта

Интересно, как ее ветеринарный контроль пустил? Но хорошо еще, что кошку. Могла бы и хабиба оттуда притаранить.

Отредактировано (2018-03-05 14:23:58)

#50784 2018-03-05 14:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Мадам притащила из Египта

Интересно, как ее ветеринарный контроль пустил? Но хорошо еще, что кошку. Могла бы и хабиба оттуда притаранить.

Взять его сразу с собой в Россию было невозможно, он был слишком маленький для прививок и получения международного паспорта. Котенок был оставлен в приюте, где и получил паспорт в положенный срок. В декабре знакомые смогли привезти его сюда.

#50785 2018-03-05 14:51:57

Анон

Отдается со всеми принадлежностями по уходу по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.

хмммм...

Может он избавится от вируса через пару месяцев, тогда я тем более заберу его обратно.

Типа вы его лечите и кормите, а я заберу в любой момент. Такое ненавязчивое отслеживание

#50786 2018-03-05 15:00:58

Анон

Анон пишет:

вы его лечите и кормите, а я заберу в любой момент. Такое ненавязчивое отслеживание

На радость хозяевам, которыми он "очень-очень любим"  :facepalm:

#50787 2018-03-05 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Все-таки зоо умеют развлечься, как никто. Мадам притащила из Египта  :facepalm: страшного, как смертный грех, котеночка, больного короновирусом. Себе взять не могла, потому что боялась заразить свою кошку. Стала "искать самых лучших мам-пап" (с). Нашлись и такие. Котеночка отдала. И понеслась  :troll:

28 переехал в новый дом. Только радости никакой. Невозможно было с ним расстаться...До сих пор плачу.
... Своей кошке пересдам анализ на корону в мае. Инкубационный период 3 месяца, она могла заразиться, несмотря на изоляцию Герцога.Если это так, заберу его обратно. Будет дома лазарет. Это лучше, чем расставание.

Он очень много для меня значит. Может он избавится от вируса через пару месяцев, тогда я тем более заберу его обратно. Хозяева обо всем были предупреждены заранее. Этот коронавирус в прямом смысле разбил мне сердце. Не знаю, нормально ли вообще так переживать и плакать из-за котов? Люди никогда не вызывали у меня даже близко похожих реакций. Чтобы мы быстрее отвыкли друг от друга, я решила навестить его не раньше середины апреля, а там посмотрим, что дальше. По крайней мере в новой семье он очень очень любим.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 5#p6000135
Ахуенная логика, ахуенный стиль, высокие отношения. Какое там любимое-то выражение у зоошизиков? Возомнили себя господом Богом?

Котенок как котенок, кот как кот. Девица не аскала, решала проблемы сама. Потом нашла ручки и пристроила кошку. Девица несколько экзальтирована, но в принципе понятно, она потратила довольно много сил и времени на кота. Сейчас она с ним не контактирует, чтобы и сама отвыкла, и животное отвыкло. В чем проблема?
Разве что на форуме ей насоветовали уже не писать про корону честно:

Спасибо! Я как-то не подумала о том, что это отпугнет. А сейчас решила, что Вы, пожалуй, правы. Лучше это обсуждать уже по телефону с претендентами. Подредактировала пост в ВК. Спасибо!

Отредактировано (2018-03-05 15:15:56)

#50788 2018-03-05 15:25:12

Анон

Анон, тебя вообще не смущает, что можно забрать котэ у новых хозяев через 2 месяца?

#50789 2018-03-05 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Девица не аскала, решала проблемы сама

Сама? Содержал и делал документы котенку приют, везли его другие люди, живет он теперь не у нее. Но она решила, ага. И по своему капризу может забрать кота у людей, которые его любят и к которым он наверняка привязался.

#50790 2018-03-05 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Потом нашла ручки и пристроила кошку.

Это не называется "ручки" и "пристроила". Это называется "откарантиньте мне кота задарма и валите".

#50791 2018-03-05 16:06:14

Анон

Анон, тебя вообще не смущает, что можно забрать котэ у новых хозяев через 2 месяца?

Анон пишет:

И по своему капризу может забрать кота у людей, которые его любят и к которым он наверняка привязался.

А она реально пытается забирать или раз упомянула на форуме? Утешать себя, расставаясь с животным, что может, я его все-таки потом заберу, вполне нормально. К тому же хуй знает, на каких условиях она отдавала кота. Пока нет фактов, что хозы не хотят отдавать, а она воет и трясется под дверью, о чем бурлить-то?

Анон пишет:

Содержал и делал документы котенку приют, везли его другие люди, живет он теперь не у нее.

Хм, за чей счет банкет, действительно не обсуждается в теме. Но девица же не аскает. Договориться с друзьями теперь тоже нельзя?
Человек приходит на форум и просит помочь репостами.

#50792 2018-03-05 16:08:01

Анон

Интересно, в курсе ли ручки, что их котик, возможно, через некоторое время перестанет быть их котиком. Девица пишет, что есть такая договоренность. Но верится слабо. Нелогично как-то, взять котенка, 2 месяца о нем заботиться, привыкать к нему, чтобы потом вернуть, потому что тонкая душевная организация зоошизы не выдержала разлуки. Сама-то она с ним, похоже, прожила меньше.

#50793 2018-03-05 16:08:38

Анон

Анон, проблема не в аскание, а в том, что для нее идея "захочу и заберу" это норм.

#50794 2018-03-05 16:13:08

Анон

А она реально пытается забирать или раз упомянула на форуме? Утешать себя, расставаясь с животным, что может, я его все-таки потом заберу, вполне нормально. К тому же хуй знает, на каких условиях она отдавала кота. Пока нет фактов, что хозы не хотят отдавать, а она воет и трясется под дверью, о чем бурлить-то?

Упоминала пару раз точно. Для бурления по поводу зоошизной логики, imho, достаточно. Посмотрим, что ей втемяшится позже.
Но, если бы лично я брал котенка в интернетах и даже допустить, что ебанулся настолько, чтобы иметь дело с зоо, никогда в жизни не взял бы даже самого суперского и породистого с условием "возможно, через 2 месяца вам придется его вернуть".

#50795 2018-03-05 16:15:29

Анон

Анон пишет:

идея "захочу и заберу" это норм

Анон пишет:

Хозяева обо всем были предупреждены заранее.

Если хозяева согласны, то норм. Нет, конечно, аноны лучше знают, что на самом деле хозяева не были предупреждены, ясный пень.

Но, если бы лично я брал котенка в интернетах и даже допустить, что ебанулся настолько, чтобы иметь дело с зоо, никогда в жизни не взял бы даже самого суперского и породистого с условием "возможно, через 2 месяца вам придется его вернуть".

Я бы тоже не взял, но она вроде не уточняет, кому приткнула кота. Может, коллеге троюродной тетьсраки с "возьмите котеночка, так жалко, такой хороший, выручите, а если сложится, мы его обратно заберем", почему нет.

Отредактировано (2018-03-05 16:17:19)

#50796 2018-03-05 18:57:20

Анон

Кот кстати красивый. Морда нестанадартная такая. Вообще замечала, что уличные беспородные кошки и собаки в разных странах очень разные. Многие зарубежные подобрахи выглядят для нас, как интересная порода, а наши - для них кажутся необычными.

#50797 2018-03-06 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Девица не аскала, решала проблемы сама

Сама? Содержал и делал документы котенку приют, везли его другие люди, живет он теперь не у нее. Но она решила, ага. И по своему капризу может забрать кота у людей, которые его любят и к которым он наверняка привязался.

Я б на месте новых хозяев послал эту манду на хер с ее отслеживанием и прочими хочухами. А договором пусть подотрется своим. И пусть истерит сколько хочет. Отдала   - все кот уже не твой, досвидос.

Отредактировано (2018-03-06 00:30:48)

#50798 2018-03-06 00:35:05

Анон

Кот кстати красивый. Морда нестанадартная такая.

Дело вкуса, но тоже удивило про "страшного, как смертный грех", имхо офигенно симпотный  котэ.

#50799 2018-03-06 00:36:56

Анон

Вот да. Как тот вот сделал - записал кота на себя, и пиривет. Ещё чип можно воткнуть. И пусть шиза хоть усрется.

#50800 2018-03-06 01:18:40

Анон

Анон пишет:

Кот кстати красивый. Морда нестанадартная такая.

Дело вкуса, но тоже удивило про "страшного, как смертный грех", имхо офигенно симпотный  котэ.

Я тож не поняла. Ладный коте, милая морда, окрас нарядный. Если характер хороший (а судя по воям и тряскам, да), то вполне себе удачный домашний питомец.

Всяко не Жаконда, и прочие жрущиеся-ссущиеся-под-себя кабысдохи  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума