Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50651 2018-03-04 12:57:45

Анон

Re: Зоошиза

аноны с кокококможно охотиться мясо едят в строго отмеренном количестве, необходимом для выживания, кожаной обуви у них максимум две пары на сезон

Оба-на, оказывается, страну мясом и кожей обеспечивают подмосковные охотники и их верные четвероногие друзья, ну ок, тогда сорян, полезное дело делают.

Каждый развлекается, как может, прикинь?

Прикинул. Вообще-то даже понимаю, но петиции от охотников "защитите нашу развлекуху, потому что это ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ" заставляют ржать. Оооочень важно, да. Без охоты москвичи помрут.

Отредактировано (2018-03-04 13:05:44)

#50652 2018-03-04 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Оба-на, оказывается, страну мясом и кожей обеспечивают подмосковные охотники и их верные четвероногие друзья, ну ок, тогда сорян, полезное дело делают.

А, то есть на фермах не такие животные, их можно убивать в любом желаемом количестве, а в лесах они как в Нарнии, этих нельзя.
Ладно, с шизой разговаривать - себя не уважать.

#50653 2018-03-04 13:06:56

Анон

Анон пишет:

А, то есть на фермах не такие животные, их можно убивать в любом желаемом количестве, а в лесах они как в Нарнии, этих нельзя.
Ладно, с шизой разговаривать - себя не уважать.

С охотошизой - тем паче.

#50654 2018-03-04 13:10:37

Анон

Анон пишет:

А, то есть на фермах не такие животные, их можно убивать в любом желаемом количестве

ну пока ты их собаками не травишь, то да, можешь в любом количестве

#50655 2018-03-04 13:12:39

Анон

а что, охотой только Масква и масквичи занимаются? Опа, а у нас на Урале мужики и не знают =D

#50656 2018-03-04 13:13:58

Анон

Анон пишет:

ну пока ты их собаками не травишь, то да, можешь в любом количестве

:facepalm:

#50657 2018-03-04 13:16:19

Анон

Морализаторского шевелящего волосы ахуенчика с утра в ленту.

В миниприюте беда. Занесены, заблокированы дороги. Животные остались без еды уже третьи  сутки! 40 животных умирают от голода и холода. Накануне хозяйка сломала шейку бедро. У неё еще и лежачий муж.
Погибают все -люди, животные!!!
Нужен УАЗик, танк, другое устройство, которое по снегу доедет в -н за Покотиловкой, Ржвец доставит еду, гуманитарную помощь.
У кого есть информация о такой машине?
Еще нужны
-памперсы
-пеленки
-человеческая еда (консервы, крупы и пр)
-сухой корм собака/кошка
-финансовая помощь для закупки сухого корма собакам и кошкам

http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=50595.0
Каменты бесценны.

Дело в том, что зайти туда может только Лара, ребята волонтеры ездили, но в дом не смогли зайти и в добавок ко всему - там еще и лошадь живет, которую тоже нужно кормить. Есть человек, который может передержать лошадь в конюшне, но с Татьяной говорить, что головой об стенку биться.

Сейчас там уже вокруг дома ходил волонтер- собаки во дворе, собаки в доме. Мужчина боится зайти. В доме еще испортилась проводка- он бы сделал, но внутри алабай , который не рад чужим.
Мужчина этот ходит туда третий день и хочет помочь, но не знает чем-стадо чужих собак для построннего человека это страшно.
Так что тут вопрос не только в том КАК довезти еду, но и в том КТО сможет кормить собак.
Таня не смогла даже выйти ему дверь открыть...

#50658 2018-03-04 13:18:22

Анон

В миниприюте беда. Занесены, заблокированы дороги. Животные остались без еды уже третьи  сутки! 40 животных умирают от голода и холода. Накануне хозяйка сломала шейку бедро. У неё еще и лежачий муж.

Может, о таком думать ДО того, как устраивать концлагерь, то есть миниприют??

#50659 2018-03-04 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Может, о таком думать ДО того, как устраивать концлагерь, то есть миниприют??

Анон, нормальные люди просто не устраивают вот таких "миниприютов". А что зоошизе думать нечем, это общеизвестный факт.
:vanga: та дура, которая из-под Питера свалила в Опочку с 50 собаками, тоже стопудово не допускает, что с ней такое может случиться.

#50660 2018-03-04 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Мужчина этот ходит туда третий день и хочет помочь, но не знает чем-стадо чужих собак для построннего человека это страшно.
Так что тут вопрос не только в том КАК довезти еду, но и в том КТО сможет кормить собак.
Таня не смогла даже выйти ему дверь открыть...

:creepy: бля, хоть ужастик снимай.

#50661 2018-03-04 13:38:32

Анон

Это драма. Интересы двух больных людей в доме против интересов стаи шладких собачек. Либо собак обезвредить, либо люди погибнут.

#50662 2018-03-04 13:38:59

Анон

Анон пишет:

свалила в Опочку

Постоянно читаю как-свалила в жОпочку....

Анон пишет:

драма. Интересы двух больных людей в доме против интересов

интересно чем дело кончится. Ну что, Аноны, поехали кормить алабаев?

Отредактировано (2018-03-04 13:40:08)

#50663 2018-03-04 13:44:16

Анон

Ой, анон, на больное(((( Отец очень хочет БОЛШУЮ САБАКУ. Желательно алабая. Анон пока держит оборону: отец немолод, а главное, не может похвастаться крепким здоровьем. Куда потом это чудовище, если папу положат в больницу опять на недельку? Анон будет ездить кормить? Нет, увольте.

#50664 2018-03-04 13:50:45

Анон

Анон пишет:

а что, охотой только Масква и масквичи занимаются? Опа, а у нас на Урале мужики и не знают =D

Про Урал я не говорил. А вот когда Москва и москвичи начинают вопить, что их диванным охотникам очень важно поработать, то я чотаржу.

#50665 2018-03-04 13:56:40

Анон

Такое впечатление, что этот анон охоту видел только в кино про новых русских.

#50666 2018-03-04 14:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нужно для охоты на кабана, медведя, на лису или барсука.

Ну да, городские жители без охоты с голоду помрут и с холоду тоже. Уж так им это нужно, что куда деваться. Не, ну, я понимаю, конечно - развлекуха что надо, чо...

Я так понимаю, некоторые аноны не в курсе отстрела чересчур расплодившегося дикого зверья... :hmm:
Не знаю, как в Подмосковье, а вот у нас это иногда проблема. А вообще я жестокий человек, которому похуй на страдания кабанов и лосей, я только рад, если вероятность встречи с ними на свежем воздухе будет снижена

#50667 2018-03-04 14:08:54

Анон

В Подмосковье вполне себе лисы расплодились, анон, а они бешеные бывают. Зайцы, бывает, яблони обгрызают. Так что я за отстрел.
Ну и да, даже в нашем хилом лесочке водятся кабаны, и я вот не жажду с ними повстречаться.

#50668 2018-03-04 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в Подмосковье, а вот у нас это иногда проблема. А вообще я жестокий человек, которому похуй на страдания кабанов и лосей, я только рад, если вероятность встречи с ними на свежем воздухе будет снижена

Анон, в Мск и Подмосковье основная масса - это те, кому надо погордиться, что у них настаящая ахотничья сабака, привязанную лису задрала! Не слышал, чтобы дикого зверья было слишком много, скорее наоборот.

#50669 2018-03-04 14:11:33

Анон

В ДС-2, не в пригороды забредают иногда кабаны и лоси. Тему лосик-на-дороге даже трогать не буду  :facepalm:
В области конкретно жалуются на волков, которые борзеют и жрут дворовых собак.

#50670 2018-03-04 14:12:43

Анон

Как-то тут обе стороны скатываются в шизоба-стиль, аноны, вы же аноны, а не воющая-трясущаяся-невменяемая шиза, не порочьте же гордое имя анона.

На статью на ФБ меня не пускают(

В норме охота, между прочим, регулирует количество животных и соотношение видов, а так же защищает посевы. Я не то чтобы за, я нейтрален и понимаю, что кроме "азаза злые свиноебы убивают звериков" у охоты еще масса функций, в том числе идущих на пользу этим самым зверикам  :dontknow:

#50671 2018-03-04 14:13:27

Анон

Анон очень любит кабанов и считает их очаровательными, но вот встретиться с ними вблизи кроме как в зоопарке желанием не горит. Предупреждая вопли "а ты не ходи в их лес"  так дикие животные, если их много расплодилось и кушать хочется, идут в город.

#50672 2018-03-04 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Предупреждая вопли "а ты не ходи в их лес"  так дикие животные, если их много расплодилось и кушать хочется, идут в город.

У анона, помнится, как-то по району кабаны бегали. Окраина, конечно, но всё-таки город, а не глухая деревня.

#50673 2018-03-04 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит кабанов и считает их очаровательными, но вот встретиться с ними вблизи кроме как в зоопарке желанием не горит. Предупреждая вопли "а ты не ходи в их лес"  так дикие животные, если их много расплодилось и кушать хочется, идут в город.

Другого анона интересует вопрос, как не ходить в лес, если он живет рядом с лесом. На электричку надо идти через лес, в магазин - через лес.
И это не ебеня-ебеня, обычный дом в пригороде, до жд вокзала на машине ехать 13 минут летом.

#50674 2018-03-04 14:21:42

Анон

Тем, кого в Фейсбук не пускает. Там ещё каменты есть дельные и шизовые, но с тапка цитировать сложно.

Статья про ИТС

#50675 2018-03-04 14:23:25

Анон

Да стреляйте кабанчиков, кто вам мешает? Только ешьте потом.
Вопрос о притравочных станциях и престижных сабашках гордых охотошизиков.

Отредактировано (2018-03-04 14:24:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума