Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50626 2018-03-04 00:33:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Касаемо донорской крови - есть группа лиц, которые с этого живут. Мы сдавались со своим пушистым товарищем до эпидемии периодически для левых людей из соц.сетей и каждый раз люди охуевали, что мы не просим денег, максимум - если очень хотите, купите консерву и принесите консервой, деньгами на консерву не давать.
10мл крови стоило 1000 рублей, плюс такси за то, что привезут и увезут.
Кошки там ползают, потому что срок в 3 месяца никто не соблюдает, клиники чаще всего в доле.

Плюсану. Анон 3 года назад нарвался то ли в фб, то ли вк на истерический пост кошатника, который принес своего кота сдавать кровь из абсолютно бескорыстных побуждений. Клиника (известная и далеко не нищая) не сделала тест на совместимость крови. Кошатник сдавал кровь для сбитого машиной котенка-подростка. Котенок в результате погиб. Не из-за травм, а именно из-за переливания крови не той группы. Кошатник, который писал пост, зарекся этим заниматься.

Отредактировано (2018-03-04 00:34:33)

#50627 2018-03-04 00:52:28

Анон

Нам в очень известной питерской клинике (Филлмора) как-то с донором вообще влепили смертельный диагноз со злости, что не их донорами воспользовались))
Принес я кота, крупного, породистого, дважды донора на тот момент. Прививки, как положено, группа крови в паспорте, два успешных переливания за плечами.
Мне с ресепшн сказали, что раз породистый - группа не подойдет. Я ткнул носом в документы из двух других клиник, что сдавали, делали тест, определена группа А.
Фыркнули, повели сдавать на совместимость и общий. Кота попытались посадить на стол, не протерев после предыдущего пациента, я психанул, потребовал протереть. С истерикой кровь взяли, забыли завернуть катетер, кот облил кровью себя, стол, пол и мои джинсы. Пошла обратно, завернули, сказали ждать.
Через 15 минут выходит с мерзкой улыбочкой врач, говорит мне, что у моего кота лейкоциты 2, вам самим как бы донор не понадобился - либо панлейка тяжелая, либо иммунодефицит, либо лейкоз - все неизлечимо. И сразу к хозяйке реципиента - ну что, звоним нашим проверенным донорам, расценки вы знаете.
Кровь пересдали в двух других лабораториях в тот же день, кота можно было в космос запускать. Просто клиника хотела срубить свой процент.

Отредактировано (2018-03-04 00:53:28)

#50628 2018-03-04 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Через 15 минут выходит с мерзкой улыбочкой врач, говорит мне, что у моего кота лейкоциты 2, вам самим как бы донор не понадобился - либо панлейка тяжелая, либо иммунодефицит, либо лейкоз - все неизлечимо. И сразу к хозяйке реципиента - ну что, звоним нашим проверенным донорам, расценки вы знаете.

Вот пидорасы! Анон, а они просто на словах сказали, никакую бумагу не выдали с результатами типа анализов? Нельзя их на этом за жопу взять?

#50629 2018-03-04 01:13:22

Анон

Ну, вообще-то, конкретно эта девушка мне зоошизнутой не кажется. Притравочные станции - как бы действительно очень жестокая штука, причем  еще и не необходимая  :dontknow: она же не против незабирания шавла на золотые диванчики протестует.

Ну насчет притравок, да, возможно. Хотя тут приносили как-то статью, где про эти станции рассказывалось не с позиции воющей шизы, и там не было про жуткие ужасы и живодертство. Такшта...
Но у дЭушки этой в любом случае хватает хуйни и без того. Это ж Крекотуниха собственной персоной - открыватальница и отрывательница продухов и ведущая круглых столов на тему прав подвальных кошечек.

#50630 2018-03-04 01:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон, почитай про нормальные станции, не левые. Тут страниц 10 назад вносили ссылки о них и о том, какое там зверье наглое.

Типа лисе нравится, когда на нее собаки швыряются?

По секрету: а в дикой природе лисе/волку/барсуку никто в попу не дует. Жрачку по расписанию не носит. И не лечит. А еще там постоянно кто-то может напасть и сожрать, сюрприз, правда?

#50631 2018-03-04 01:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почитай про нормальные станции, не левые. Тут страниц 10 назад вносили ссылки о них и о том, какое там зверье наглое.

По секрету: а в дикой природе лисе/волку/барсуку никто в попу не дует. Жрачку по расписанию не носит. И не лечит. А еще там постоянно кто-то может напасть и сожрать, сюрприз, правда?

Сюрприз, правда, что ты оправдываешь действия богатеньких долбоебов-охотничков повадками зверей в дикой природе, как какая-то охотошиза.

#50632 2018-03-04 01:57:23

Анон

В треде опять выгул тараканов, что ли? Охотошизу уже какую-то обнаружили. Охотники теперь тоже предмет доебок, живут неправильно, не по гринпису?

#50633 2018-03-04 02:13:19

Анон

Анон пишет:

В треде опять выгул тараканов, что ли? Охотошизу уже какую-то обнаружили. Охотники теперь тоже предмет доебок, живут неправильно, не по гринпису?

Охотошиза не равна охотникам, не? Или ты приравнивать будешь?

#50634 2018-03-04 03:10:53

Анон

Да нахуй горожан, которые воют и трясутся с воплями "охотники звери". Я даже промолчу, что зайцы... они ведь очень вкусные. Совсем не такие, как кролики. Анон очень любит зайчатину. Когда добыт заяц, мы его с таким удовольствием едим. Даже наша собака и кошка. У нас в семье все любят зайчатину.

Проблема в том, что эти твари объедают кору шо пиздец. А когда не разрешалась охота (у нас некоторое время она была запрещена), кабаны заебали. Без отстрела эти наглые твари везде шастают, даже в огород. А фазаны? Я этих падл ненавижу. Они всю кукурузу посаженную выклевывают. И в клетки не попадаются, блин. Сколько ставили, хоть бы одного поймать.

#50635 2018-03-04 05:13:38

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали, любители дикого зверья, которые это зверье только на картинках и видели.

#50636 2018-03-04 07:00:45

Анон

Бля, ну вот зачем я это все про доноров прочитал.  :pink:

#50637 2018-03-04 09:29:43

Анон

Кровь пересдали в двух других лабораториях в тот же день, кота можно было в космос запускать. Просто клиника хотела срубить свой процент.

Анон, ключевое слово - клиника Филлмора. Не хочу сказать, что там плохие врачи. Но я бы туда побоялся зайти даже с привитым котом... Это любимая клиника зоошизы, куда они тащат собак и кошек не только из Питера и области, но и из всех Пинсков-Минсков и т.д. Чижик из Нальчика помер именно там.

#50638 2018-03-04 09:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, конкретно эта девушка мне зоошизнутой не кажется. Притравочные станции - как бы действительно очень жестокая штука, причем  еще и не необходимая  :dontknow: она же не против незабирания шавла на золотые диванчики протестует.

Анон, это тот самый Крекотун, чьи высказывания тут уже цитировали. Возможно, притравочные станции это жестокость (хотя сомневаюсь, что хозяевам выгодно постоянно менять погрызеных зверей и допускать, чтоб собаки их убивали), но сама постановка вопроса на плакате доставляет

Отредактировано (2018-03-04 09:58:15)

#50639 2018-03-04 10:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы заебали, любители дикого зверья, которые это зверье только на картинках и видели.

А меня заебали владельцы "рабочих" охотничьих шавок, которые "работают" только на этих станциях, а леса в глаза не видели никогда. Инстинкты у песеньки? Нехуй в городе заводить "охотничью, которая без работы не может".

#50640 2018-03-04 10:52:15

Анон

Как ты красиво всех владельцев охотничьих пород опустил. Такса тоже охотничья, но 90% из них в жизни дальше дачи не бывали.

#50641 2018-03-04 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Как ты красиво всех владельцев охотничьих пород опустил. Такса тоже охотничья, но 90% из них в жизни дальше дачи не бывали.

Так 90% из них и  на притравочные станции не возят. Тут уж либо крестик, либо трусики.

#50642 2018-03-04 11:02:59

Анон

Анон пишет:

Так 90% из них и  на притравочные станции не возят. Тут уж либо крестик, либо трусики.

плюсану. у меня у друга охотника спаниель и его притравливать не надо было почему-то, и так прекрасно охотиться помогает подбирая дичь и загоняя зайцев

#50643 2018-03-04 11:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, это тот самый Крекотун, чьи высказывания тут уже цитировали. Возможно, притравочные станции это жестокость (хотя сомневаюсь, что хозяевам выгодно постоянно менять погрызеных зверей и допускать, чтоб собаки их убивали), но сама постановка вопроса на плакате доставляет

+1. Так вот ты какой, северный олень птица Крекотун. Ну, от большого ума с таким плакатиком на демонстрацию не пойдешь.

#50644 2018-03-04 11:22:55

Анон

у меня у друга охотника спаниель и его притравливать не надо было почему-то, и так прекрасно охотиться помогает подбирая дичь и загоняя зайцев
спаниэль загоняет зайца? Так он не угонится. Может, он хозяину зайцев спугивает? Потому что загнать - это не к спаниэлю, скорости тупо не хватит.
А притравка нужна не для того, чтобы уток подносить и другую птицу) Это нужно для охоты на кабана, медведя, на лису или барсука. То есть не всем породам охотничьих собак это нужно...

#50645 2018-03-04 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Это нужно для охоты на кабана, медведя, на лису или барсука.

Ну да, городские жители без охоты с голоду помрут и с холоду тоже. Уж так им это нужно, что куда деваться. Не, ну, я понимаю, конечно - развлекуха что надо, чо...

Отредактировано (2018-03-04 12:29:04)

#50646 2018-03-04 12:35:26

Анон

Надеюсь, аноны с кокококможно охотиться мясо едят в строго отмеренном количестве, необходимом для выживания, кожаной обуви у них максимум две пары на сезон (и то можно одной перебиться), а новая покупается, когда старая ремонту уже не подлежит.

#50647 2018-03-04 12:41:15

Анон

развлекуха что надо, чо...
ты не поверишь, да :trollface:

#50648 2018-03-04 12:47:04

Анон

Охотятся то не на всех животных и до полного истребления. Кроме того, как я понимаю, деньги за лицензии на отстрел идут на поддержку тех же хозяйств. Чтоб зимой оленей и кабанов подкармливали.

#50649 2018-03-04 12:48:56

Анон

Вот этот пост, его тут цитировали десяток страниц назад:
https://www.facebook.com/gpatrina/posts … 0349095386
Все четко и по делу, но выть и трястись, кокококажитагможно!11 - гораздо проще, верно, разлюбезная шизоба?

Анон пишет:

ну, я понимаю, конечно - развлекуха что надо, чо...

:teeth:  Каждый развлекается, как может, прикинь? Шиза вот, например, помойных шавок с улиц тащит в говно-приюты, и там над ними измывается только в путь, держа в куче друг у друга на головах, калеча психику. Правда, называет это почему-то милосердием и спасением :think: Или вот решетки с продухов выламывает :troll: что тянет уже на хулиганство и порчу имущества. Не говоря уж о том, что развести антисанитарию и крыс. И это они тоже называют "спасением" :facepalm:
Куда уж там до них охотникам, в самом-то деле.

Анон пишет:

аноны с кокококможно охотиться мясо едят в строго отмеренном количестве, необходимом для выживания, кожаной обуви у них максимум две пары на сезон (и то можно одной перебиться), а новая покупается, когда старая ремонту уже не подлежит.

Нет, анон, ты слишком добр к шизикам. Предлагаю им быть последовательными до конца: ходить голыми и босыми, максимум в набедренной повязке из соломы, питаться корой и желудями и жить в лесу ;D Или в собачьей стае. Слиться, так сказать, с природой в шладком экстазе.

#50650 2018-03-04 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Охотятся то не на всех животных и до полного истребления. Кроме того, как я понимаю, деньги за лицензии на отстрел идут на поддержку тех же хозяйств. Чтоб зимой оленей и кабанов подкармливали.

Анончик, кому ты это объясняешь: тут же главное повыть про жЫстоких уродов. И про "с лисонекзаживосдираютшкурки". Им хоть какие аргументы приводи - не поймут. потому что нечем
Все! Логика, здравый смысл - вот это все, нее, они не слышали. Почему, собственно, про них тут и тема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума