Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50601 2018-03-03 15:54:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Он нарушает Федеральный Закон о радиационной безопасности населения.

Штаааа?! :shock:

#50602 2018-03-03 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Штаааа?!

Шизанулись они, вот и тянут что надо и не надо. Шиза может упирать только на СНиП, который требует обязательного наличия продухов. Фишка в том, что Госстрой по своим нормам также требует закрывать эти продухи сетками типа жалюзи от (внимание!) проникновения грызунов. Нет грызунов - не нужны кошки в подвале. А вот когда продухи открыты, да еще кастрюльки создают кормовую базу кошечкам, а заодно крыскам, голубкам и воробушкам, тогда добро пожаловать в пресловутое Средневековье.

#50603 2018-03-03 17:03:13

Анон

ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!!!! РЕШЕТКУ СЛОМАЛИ!!! Проходы сделали. Заявление на жилкомсервис в полицию собираемся подать. У кого есть возможность подъехать на Художников к бабушке, с ней написать и отнести в РУВД?

Хорошо бы жилкомсервис на них встречное заявление подал за нанесение материального ущерба.

#50604 2018-03-03 17:09:27

Анон

Ебааааааать. Надеюсь, жилкомсервис их поимеет вместе с участковыми.

#50605 2018-03-03 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Ебааааааать. Надеюсь, жилкомсервис их поимеет вместе с участковыми.

Поставят новую решетку и все  :facepalm:  На кого там подавать, если за руку никого не ловили. Вангую, суд проиграют, если не сломаются в процессе подачи.

#50606 2018-03-03 18:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он нарушает Федеральный Закон о радиационной безопасности населения.

Штаааа?! :shock:

Альтернативная физика, вот штааа!
Из той же серии, что "микроволновки изменяют структуру воды и вызывают рак", "от ваших вайфаев дети дебилами становятся", а от прививки аутизм.
Конкретно про радиацию необходимость проветривания обосновывают тем, что многие стройматериалы и отделочные материалы имеют повышенный фон, а постоянный ток воздуха выдувает радиацию из подвала и делает ее концентрацию меньше.

Анон пишет:

а кого там подавать, если за руку никого не ловили. Вангую, суд проиграют, если не сломаются в процессе подачи.

А скрины из форумов и соцсетей разве недостаточные доказательства?

Отредактировано (2018-03-03 18:24:54)

#50607 2018-03-03 18:38:54

Анон

Анон пишет:

А скрины из форумов и соцсетей разве недостаточные доказательства?

Так их собирать надо, заверять, доказывать, что ломали те же лица, что и пишут. У жэков обычно и так полно судов с неплательщиками, им некогда еще и ебанашек окучивать.

#50608 2018-03-03 19:06:54

Анон

Так ебанашки сами собрались в полицию нести заявление о своем подвиге же  :lol:

#50609 2018-03-03 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Слабоумие и отвага!

#50610 2018-03-03 19:59:51

Анон

a1jiiEgRC1Q.jpg

очень нужен) но против бродячих стай

#50611 2018-03-03 20:08:17

Анон

Бля, если бы я увидела на улице с таким плакатом, то я бы и подумала, что требуют именно закон против собак.  :lol:

#50612 2018-03-03 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Бля, если бы я увидела на улице с таким плакатом, то я бы и подумала, что требуют именно закон против собак.  :lol:

+1 так что пусть стоят)))

#50613 2018-03-03 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Не будем им мешать!  :popcorn:

#50614 2018-03-03 20:20:24

Анон

Хоть бы они уже приняли те законы, за которые стоят. Они же сами их не читают, а как прочитают случайно, так сразу начинают выть о живодерах. А все почему? Да потому, что законы обязывают убрать животных с улиц, инспектировать и закрывать домашние передержки, требуют отчетность у приютов и всячески ущемляют права зооспасючек. Попутно еще и база чипов запускается, уже не отбрешешься опекунством над бездомными шавочками. Твоя собака? Плати за ущерб и самовыгул. Не твоя? Нахуй с пляжа.

#50615 2018-03-03 22:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 так что пусть стоят)))

+2, я бы подумал, что это как раз за отстрел

#50616 2018-03-03 22:32:44

Анон

Подойти к даме с плакатиком и спросить "где тут за отстрел подписываться"  :lol:

#50617 2018-03-03 22:46:05

Анон

Ну, вообще-то, конкретно эта девушка мне зоошизнутой не кажется. Притравочные станции - как бы действительно очень жестокая штука, причем  еще и не необходимая  :dontknow: она же не против незабирания шавла на золотые диванчики протестует.

#50618 2018-03-03 22:47:07

Анон

Анон кошатник. По случайной ссылке залез на Village, стал бродить и охуел начисто от фото этой кошки-донора. Люди, это пиздец. Вот с этого насквозь больного и несчастного куска меха еще и кровь доили  :facepalm:
FgHG-wmN8RQENwPBIpGeyA-wide.jpg
http://www.the-village.ru/village/city/ … i-v-gorode
Остальные "доноры" не сильно лучше выглядят. Свалявшиеся, тощенькие. Чтобы понимали те, кто не в теме - чаще всего за донорство платят хозяева котов, которым нужна донорская кровь...

Скрытый текст

#50619 2018-03-03 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон кошатник. По случайной ссылке залез на Village, стал бродить и охуел начисто от фото этой кошки-донора. Люди, это пиздец. Вот с этого насквозь больного и несчастного куска меха еще и кровь доили  :facepalm:

:panic: я тоже кошатник.

#50620 2018-03-03 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, конкретно эта девушка мне зоошизнутой не кажется. Притравочные станции - как бы действительно очень жестокая штука, причем  еще и не необходимая

Вот да, согласен. Нахуй охоту и притравки, жрать, что ли, нечего? Ладно еще, в тайге, в Сибири, но вот в Москве - просто нахуй вот это все.

Отредактировано (2018-03-03 22:58:57)

#50621 2018-03-03 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Вот с этого насквозь больного и несчастного куска меха еще и кровь доили  :facepalm:

Я так понял, у него с ушами что-то? Вряд ли при болезни доили тоже. Кровь же от здоровых животных нужна. От доходяг или больных смысл её брать?
У моей крысы один раз выцедили кровь для исследований (вет брал на анализ, попросил сверх этого немного накапать) - я согласился. Если берётся в разумных дозах, которые не вредят здоровью, то почему бы и нет. У людей же берут. Зато кому-то поможет.

#50622 2018-03-03 23:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с этого насквозь больного и несчастного куска меха еще и кровь доили  :facepalm:

Я так понял, у него с ушами что-то? Вряд ли при болезни доили тоже. Кровь же от здоровых животных нужна. От доходяг или больных смысл её брать?
У моей крысы один раз выцедили кровь для исследований (вет брал на анализ, попросил сверх этого немного накапать) - я согласился. Если берётся в разумных дозах, которые не вредят здоровью, то почему бы и нет. У людей же берут. Зато кому-то поможет.

Анон, зуб даю - доили. Да кто проверять-то будет, если один-два человека отозвались на пост в соцсетях "срочно нужна кровь, котик умирает, заплачу любые деньги"? Могут сказать, что кошки привитые, паспорта в клинике не требуют. Была на хвостах тема про бабу с неебическим количеством кошек, которые дохнут, а зарабатывает на корм она тем, что платно сдает донорскую кровь по клиникам.

#50623 2018-03-03 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Притравочные станции - как бы действительно очень жестокая штука, причем  еще и не необходимая

Анон, почитай про нормальные станции, не левые. Тут страниц 10 назад вносили ссылки о них и о том, какое там зверье наглое.
Ну а самодеятельные, конечно, ад и трэш, и их бы вот прикрыть.

#50624 2018-03-04 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, почитай про нормальные станции, не левые. Тут страниц 10 назад вносили ссылки о них и о том, какое там зверье наглое.

Типа лисе нравится, когда на нее собаки швыряются?

#50625 2018-03-04 00:11:05

Анон

Касаемо донорской крови - есть группа лиц, которые с этого живут. Мы сдавались со своим пушистым товарищем до эпидемии периодически для левых людей из соц.сетей и каждый раз люди охуевали, что мы не просим денег, максимум - если очень хотите, купите консерву и принесите консервой, деньгами на консерву не давать.
10мл крови стоило 1000 рублей, плюс такси за то, что привезут и увезут.
Кошки там ползают, потому что срок в 3 месяца никто не соблюдает, клиники чаще всего в доле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума