Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50526 2018-03-01 02:11:28

Анон

Re: Зоошиза

Лоток поставить, чтобы ссала в него, а не по углам.

Нет. Просто нет. Ставь лоток в своей квартире хоть себе в кровать, а в места общего пользования нехуй тащить лотки, миски, подстилки и прочее обживательное говно.

#50527 2018-03-01 03:43:01

Анон

ты же понимаешь, что кошка будет ссать по углам? как это предполагается убирать?

Я другой анон, у меня в подъезде живёт кошка (не я селил). Гадит в обычный лоток, пенсионеры-консъержи приучили. Убирают не сильно часто, но убирают. Жаль, наполнитель не прижился, кошка так гребёт, будто метро роет.

Ну не всем нравится запах кашатьей еды и лотков в подъезде. И их не сильно чистый вид. Пенсионеры-консъержи вполне могут забрать кису к себе домой.

Мой секрет прост:у нас очень большой холл первого этажа, с загибом-аппендиксом, где лоток и стоит. А сама кошенция только общественном кресле красиво возлежит и украшает собой интерьер.  Но я не настаиваю, что кошки и лотки в подъездах всем нормальны.

Отредактировано (2018-03-01 03:44:19)

#50528 2018-03-01 04:06:21

Анон

*внесу оффтоп, но про шизу*

Короче, смотрю я сериал, там сцена пьянка, гулянка, цыгане, дым коромыслом, и бой мужика с медведем. Как я поняла, дрессированным, просто пьяным барам фантазия такая пришла. И в момент кульминации один из гостей внезапно жалеет мишку, останавливает занесённое дрекольё и забирает мишку себе. Охреневший сосед, у кого кутили, крутит пальцем у виска, но экипаж для перевозки мишки одалживает. Далее показывают пьяного спасителя, хлебосольно угощавшего спасённого вкусностями уже со своего стола.
Спасюка обнаружила приехавшая с новостями соседка. Мёртвого. Разорванного и частично поеденного. И медведя обнаружила, прям в той столовой.

Я вот думаю: в сценарии-то сцена как один из примеров барского самодурства, а вышел оттакенный стёб над зоо-спасюками. Или это с моей кочки стёб?

Отредактировано (2018-03-01 04:08:45)

#50529 2018-03-01 11:12:03

Анон

Прекраснава от подружки Енотихи, самоотверженно спасюкающей в ДС-2 собанек из Пинсков-Минсков-Бобруйсков.

У нас ЧП !!! Бусю вернули. Мне ее совершенно некуда девать и заниматься ею я совершенно не могу, она дичь абсолютная.
... Что делать? Помогите! Заберите ее кто-нибудь, пожалуйста!!! Или она пойдет на улицу, как потеплеет. У меня выхода нет.

Подельницы недоумевают:

а что с ней не так? Жрется? Орет? Ворует? Грызет вещи? Гадит дома?

И открывается очевидное:

все с ней так, но вот одна дома не остается, громит квартиру. Паника у нее. Вот у меня собачки дома и она не одна, так проблем никаких не было. У меня еще и Пусик такой. Тамара его тоже вернула. У меня дома с собачками и со мнй все отлично, хороший, ласковый, со мной рядом спит ночью. А у нее, у Тамары, когда дома один оставался, дверь выламывал, на кухне все цветы с подоконника скинул, пытался выйти в окно. Не могут дома одни оставаться. Вот и вся проблема.

https://vk.com/wall-150392962_1419
К вопросу о Пусике-ебусике:

Пуся пёсик лапочка! Волонтеры говорят, что я приношу счастье, наверно врут, потому что неужели никто не хочет домой счастье? Мальчик, рост примерно 35 см, ласковый, не конфликтный, возраст около 2 лет. Очень вежливый, культурный, спокойный, идеально для жизни на диване. КОМУ СЧАСТЬЕ В ДОМ?

:trollface:
https://vk.com/wall-150392962_1203

Отредактировано (2018-03-01 11:21:11)

#50530 2018-03-01 11:17:36

Анон

Анон пишет:

она дичь абсолютная.

И что же с ней может быть не так?  :think:

#50531 2018-03-01 11:26:37

Анон

И о деньжатах на Пинских "бедосиков" (с), раз уж пошла такая пьянка.

Друзья, у нас беда!!! В Данный момент в Москву везут клетки с 11(!!!)⚠ собаками и щенками! Эти животные-очередные смертники Пинской усыпалки, которых изловили на улице, после того, как нерадивые хозяева от них избавились... Я не буду писать сейчас, о том что их мучали, били, вероятно даже пытались отравить-это ни к чему. Я прошу Вас сейчас просто посмотреть в эти затравленные глаза, глаза смертников, которые уже не надеются ни на что,а покорно ждут смерти, только бы не самой страшной...Всех не спасти, от этого очень горько, но видя их глаза, пройти мимо, человеку имеющему сердце, просто невозможно.. Эти собаки сейчас испуганные и загнанные, едут в Москву, где я буду их встречать. Что с ними делать дальше я не представляю, главным образом, я не представляю, где мне взять столько денег, что бы участвовать в их судьбе?! Друзья, я умоляю Вас сплотиться, ради нас, ради этих глаз, которые еще возможно будут счастливыми, помогайте пожалуйста хоть по 50 рублей! Сумма к сбору космическая- 13500 (доставка до Москвы) примерно +32 000 (передержка для всех)+ 16 500(анализы) и противопаразитарные препараты около 6000, то есть к сбору необходима сумма МИНИМУМ 68 000!!!!

https://vk.com/wall-162645512_43

l-7195.jpg

#50532 2018-03-01 11:47:03

Анон

Про медведя случай был в реале, шизу бы туда
https://m.pikabu.ru/story/voskresnaya_z … da_5412202

Отредактировано (2018-03-01 11:47:20)

#50533 2018-03-01 12:56:15

Анон

Очень показательная темка на хвостах:

ПРИЮТ 4 ЛАПЫ Спб https://vk.com/doggyshelter ЧТО ЗА КРАСИВОЙ КАРТИНКОЙ?СПАСЕНИЕ,ЧЕСТНОСТЬ ИЛИ...?
Началось все с того, что людьми была найдена собака, за сутки ей нашли новый дом, тут появляется хозяйка (находилась в больнице, когда пропала), и казалось бы хеппи енд..собака известна где, вернуть и все. Но нет, контакты хозяйке не дают, сразу всплывает приют (изначально им собака была пристроена щенком), сперва приют обещает помочь, говорит, что хозяева были отличные, что сьездит посмотрит она или нет это..дальше едет без хозяйки, сьездив, пишет, что не уверены, что собака их, они ответственность снимают с ее судьбы.
Собака дома урра, но дальше пошла агрессия, негатив и хамство к тем, кто помогал вернуть собаку, это насторожило. Посмотрев на группу приюта, выяснилось, в финансах, альбомах полная чехорда, нашлась история с кураторами, когда тоже все непонятно, просили большую сумму за собак ,чем оговорено, а вывернули в свою пользу, облив грязью человека. Много вопросов 23 собаки кураторские., за которых все оплаяивают, но и на приют поступают средства на них.. в альбомах вообще непонятно- сколько и кого, каких массово отправляют в Германию, это ужасает, можно несколько пристроить не спорю..но пачками, задумайтесь кому они там нужны при своих приютах. В обсуждениях на эту тему они говорят даже не своими словами, а выписками с интервью, за любые вопросы - бан. Пишут, что с немецкими приютами работают, но если так, то перелет, оплату за собаку берут на себя новые хозяева, заключают договор, регистрируют собаку и оплачивают налоги. Тут видимо сторонняя организация, т.к на перелет идет сбор и одна фоточка из якобы дома.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162040
Реакция местных старожилов бесценна ;D

а вам на*уя информация? помогать вы явно не собираетесь, собак на кураторстве у вас никогда стопроцентно не было. Ясно, чтобы по*и*деть и говном пополивать лишний раз.

Вопросы ваши и ваших товарок типа "а почему на выложенных назначениях и результатах анализов (из Филлмора) нет печатей и подписей?", игнорируются ввиду их, как минимум, тупости, а, как максимум, скрывающейся за ними жажды скандала, участвовать в котором у приюта нет ни времени, ни желания.

Наша собака поехала в Германию и больше ни ответа , ни привета. Хотя мы договаривались, что нас будут держать в курсе. И коснись что, мы сможем забрать ее.Но после отправки и оплаты переезда по бешеным ценам, с нами просто не стали общаться.

Когда вы отправляли собаку , вас ничего не смущало . ни бешеные цены . ни темы про Германию - Финляндию
а теперь вам это не нравиться , потому что "Это бизнес!"

вопрос, в том, уверены ли вы на 100%, что собаки уезжающие в Финляндию, Германию попадают к хозяевам, а не в какой-нибудь кошмар. Вот это волнует людей, неужели не понятно.
Ответа никто и никогда не даёт, что да уверены, на такие вопросы обычно отвечают хамством, это настораживает.

Вплоть до того, что появляется свежезарегенный персонаж с ником "отебитес" (так!), под которым пишет хозяйка приюта.

Она наше пристройство за границей желает проверять. Э нет, дорогая. Сначала тут отработаешь. Завтра идешь проверять возврат собаки. Почему хозы-сволочи собаку возвращают. И на время проверки держишь пса у себя. Потому что приют за свое пристройство больше НЕ отвечает. Уговорила.
А за границу мы тебя отправим, не волнуйся. Но только после кастрации. И если ручки на такую дуру найдутся.
Так что геть. У твоей помойки пес сидит с адресом на ошейнике. Шуруй, помогай. Возьми на кураторство. Хоть делом займешься, обиженка ты наша.

:vanga: срач надолго.

Отредактировано (2018-03-01 12:56:53)

#50534 2018-03-01 13:46:11

Анон

Обоже, весна, шиза, крыши полетели...

#50535 2018-03-01 14:14:48

Анон

Подробности починки китаежипа

Скрытый текст

#50536 2018-03-01 14:25:49

Анон

в общем двадцатка, которая была на корм ушла не по назначению...

То есть, корм уже подогнали за бесплатно и сэкономили или я чего-то не понял?

#50537 2018-03-01 14:27:50

Анон

Какие вам нужны доказательства? ежедневные фотки чтобы вам лично присылали? Жопа не треснет? Почему человек, приобретший собаку себе, в свою семью и собственность, должен отчитываться перед какой-то русской теткой, о которой он не имеет ни малейшего представления? Кому не лень фотки прислать выставляют на сайт, где брали (но русским теткам слишком сложно это осилить, им на блюдечке все подай в личку), многие просто не понимают "зачем? это моя собака".

Ага, то есть заграничные хозяева могут не отчитываться перед "куратором", это только для русни нецивилизованной требование  :sacrasm:

#50538 2018-03-01 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Нет, это значит, что деньги, отложенные на корм, потратили на жип, и теперь будут аскать на сабачинек, которые доедают последнюю кроличью шубу без соли.

#50539 2018-03-01 14:34:03

Анон

Интересно, баба с китаежыпом на пенсии? Или на что она в лесу кормит своих шладеньких, на пособие по безработице?  :sacrasm:
Еще интереснее, сколько продержатся проссанные шладенькими полы в доме, пока не провалятся.

#50540 2018-03-01 15:10:51

Анон

в общем двадцатка, которая была на корм ушла не по назначению...

Или собы жрут дешёвую перловку и массово пердят.

#50541 2018-03-01 16:07:28

Анон

Анон пишет:

А за границу мы тебя отправим, не волнуйся. Но только после кастрации. И если ручки на такую дуру найдутся.

:facepalm:

#50542 2018-03-01 16:17:36

Анон

Бляяя, опять отрава "которую достаточно только вдохнуть"  :facepalm:
И, да, у меня тоже вызвала недоумение служебная собака, жрущая всякое говно с земли.
https://www.newsru.com/russia/01mar2018/graf.html

Другие комментаторы призывают хозяев животных выгуливать собак в намордниках, чтобы те не могли подобрать отраву, а также высказывают недоумение, почему служебный пес не был приучен не брать еду с земли. Но им возражают интернет-пользователи, утверждающие, что отраву иногда достаточно лишь вдохнуть, а яд действует моментально.

Предлагаю шизе пойти дальше и придумать яд, который убивает, стоит на него только посмотреть. Или только о нём подумать.

#50543 2018-03-01 16:17:58

Анон

Я вообще удивляюсь с хвостовских теток. Им прямым текстом говорят, что на них зарабатывают и в виду имели, но нет - все божья роса  :facepalm:

#50544 2018-03-01 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь с хвостовских теток. Им прямым текстом говорят, что на них зарабатывают и в виду имели, но нет - все божья роса  :facepalm:

Да ты посмотри, кто там хамит. Хозяева и волонтеры приютов, которые работают "ради собачек, а не ваших денег", для которых кураторы это генератор проблем и лошье, не желающее селить стаю собак в квартиру. Их доят и презирают.

#50545 2018-03-01 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Да ты посмотри, кто там хамит. Хозяева и волонтеры приютов, которые работают "ради собачек, а не ваших денег", для которых кураторы это генератор проблем и лошье, не желающее селить стаю собак в квартиру. Их доят и презирают.

Ну так меня и удивляет, почему кураторы не пошлют их нах, а терпят это хамство.

#50546 2018-03-01 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну так меня и удивляет, почему кураторы не пошлют их нах, а терпят это хамство.

Потому что это святые люди, с которыми надо разговаривать стоя (с)

#50547 2018-03-01 16:53:07

Анон

Потому что это святые люди, с которыми надо разговаривать стоя (с)

Ну да, действительно, чего это я  :facepalm:

#50548 2018-03-01 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Предлагаю шизе пойти дальше и придумать яд, который убивает, стоит на него только посмотреть. Или только о нём подумать.

Я тут читала спор, где утвержали, что это порошок изониазида, крысиный яд и ФОСы. Касательно того, зачем собаке не нюхать, а именно засасывать в себя порошок (кстати. сколько пролежит на земле порошок с учетом ветра и дождя?) и как можно отравиться ФОСом на свежем воздухе, если это не боевое вещество, никто не ответил.

#50549 2018-03-01 17:44:28

Анон

порошок изониазида

Если крупно натолочь, то придется всасывать носом (зачем?), если мелко - сдует и смоет в момент.

крысиный яд

То же самое, плюс доза на взрослое типичнопомойное псо (а они крупные твари) нужна больше, чем у Изи.

ФОС

А этим людям не жмет, что бытовые ФОСы не настолько летальны при вдыхании? Вон дихлофосом некоторые умники вообще прицельно дышат и не откидываются.

#50550 2018-03-01 17:56:39

Анон

По их логике собака из любопытства лезет понюхать порошок и засасывает его - аналог нескольких таблеток, да.  Бытовыми ФОСами животное отравиться может в принципе, если находится в закрытом помещении, ну и масса тоже роль играет. Ну или надо чтоб в пакет распылили балон средства и собака сразу же сунула туда голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума