Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50501 2018-02-28 12:20:08

Анон

Re: Зоошиза

О, опять в треде шизонька, у которой святые кошечки ничем никогда никого не заражают, если их за километр обходить.

#50502 2018-02-28 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Да и жестокие женщины просто мне неприятны физически.

Не срача ради, но а жестокие мужики - это в ее рамках восприятия типа норм?

Вот это желание выгнать кошек из подвалов - это жестокость. Подвалы вам важней чем кошка, хотя им как раз ничего не грозит.

А кинуть кошек подыхать в этих подвалах, пусть и не замурованных, это ок? Зато не с неугодным сабжу хозяином?

#50503 2018-02-28 12:36:34

Анон

Анон пишет:

А кинуть кошек подыхать в этих подвалах, пусть и не замурованных, это ок? Зато не с неугодным сабжу хозяином?

Прикинь, для шизы это так  :facepalm:

Анон пишет:

Такой тщательный отбор идет, потому что животному лучше на улице, чем с плохим хозяином, от которого не убежать. И дело не в битье, а во многих факторах

Каких, блять, факторах, в отсутствии отдельной комнаты, что ли?
Если животное не бьют и кормят - ему В ЛЮБОМ случае будет лучше, чем в ебучем подвале. Ну, исключая, может, совсем уж дичьё, для которого сам факт присутствия рядом человека - стресс.

#50504 2018-02-28 12:40:42

Анон

Анон пишет:

С уточнением - говно надо либо активно трогать руками, а потом их облизывать, либо не стесняться и сразу жрать.
Отдельно от тебя расположенное говно в тебя никакими болезнями не выстрелит, иначе мы бы все уже умерли - на улице-то его никто не убирает.

Ты ебанутый или тупой? Больной кошак насрал мне под дверью - я не заметил и наступил уже на входе в квартиру - кошка понюхала мои ботинки - превед.
И да, кошки облизывают лапы, которыми ходят по полу, это довольно типично для них. Если там на этом полу какое-нибудь говно - оближут говно. Поэтому я стараюсь минимизировать риски для своего больного животного, и близкий контакт с помоечным блоховозом и его экскрементами - это не то, что моей кошке полезно.
И про то, что любой кабыздох или мимимикошечка в подъезде - это не только говно, вонь и потенциальные покусы, но еще и опасность заражения чем-нибудь для домашних животных того же подъезда, зоошиза предпочитает забывать. Вентиляции в подъездах нет, темно, влажно и нет экстремальных температур, идеальная среда для культивации всего, что на собачечке и кошечке живет.

#50505 2018-02-28 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Шизе открытым текстом говорят:  спасать кошек - это забирать их из подвалов, а не продухи открывать. Но раз шизонька не видит, как кошки потом мрут, то и совесть спокойна - она спасла же.

#50506 2018-02-28 17:30:00

Анон

Анон пишет:

С уточнением - говно надо либо активно трогать руками, а потом их облизывать, либо не стесняться и сразу жрать.
Отдельно от тебя расположенное говно в тебя никакими болезнями не выстрелит, иначе мы бы все уже умерли - на улице-то его никто не убирает.

Ты ебанутый или тупой? Больной кошак насрал мне под дверью - я не заметил и наступил уже на входе в квартиру - кошка понюхала мои ботинки - превед.
И да, кошки облизывают лапы, которыми ходят по полу, это довольно типично для них. Если там на этом полу какое-нибудь говно - оближут говно. Поэтому я стараюсь минимизировать риски для своего больного животного, и близкий контакт с помоечным блоховозом и его экскрементами - это не то, что моей кошке полезно.
И про то, что любой кабыздох или мимимикошечка в подъезде - это не только говно, вонь и потенциальные покусы, но еще и опасность заражения чем-нибудь для домашних животных того же подъезда, зоошиза предпочитает забывать. Вентиляции в подъездах нет, темно, влажно и нет экстремальных температур, идеальная среда для культивации всего, что на собачечке и кошечке живет.

Анон, ты точно также пройдешь обувью по говну, которое высрал больной кошак, и на улице)

#50507 2018-02-28 17:31:13

Анон

китайский жип починили. аскать не стали. поменяли,похоже,датчик абс. А как заливались протстопицот тыщ.

Бонусом шизиный ремонт у других шиз.

Скрытый текст

#50508 2018-02-28 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно также пройдешь обувью по говну, которое высрал больной кошак, и на улице)

Анон, вопрос в концентрации этого говна по маршруту следования.

#50509 2018-02-28 17:40:56

Анон

Анон пишет:

другой анон, ну так я за то чтобы и уличных отлавливали)

#50510 2018-02-28 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну так а зачем эту вероятность усиливать еще и подъездной кошкой, которая в отличие от улицы не гипотетическая, а точно там живет и срет?

#50511 2018-02-28 18:09:30

Анон

Дада, а на голову может упасть кирпич, а прутья из котлована сидят и ждут на кого выпрыгнуть из десятиметровой глубины, поэтому отлавливать кабздошатин нет смысла.  :sacrasm:

#50512 2018-02-28 21:27:33

Анон

У нас перед дверью лежат жесткие коврики, для надежности - один снаружи, другой внутри. Оба моются хлоркой, обувь вытирается дважды и до прихожей, соответственно, очень мало доходит бактерий, большая часть остается снаружи. Потом две бабульки натащили в подъезд кошек. На каждом этаже стояли миски с подпорченными кашами, рыбьими потрохами и прочими отбросами. Никаких лотков, котики срали и ссали по углам. В том числе весьма полюбили делать это на наш коврик. Затем одна из кошек до кучи расплодилась котятами, которые тоже остались жить в подъезде. Кроме того один из котиков принялся задорно облезать, его помазали зеленкой и на том лечение закончилось.
Тут у анона кончилось терпение, котиков он выселил, миски выкинул и выкидывал последовательно, если пытались натащить новых, несмотря на возмущение и крики, что анон ненавидит животных.
Ага, ненавижу прямо, учитывая, что одну кошечку из натащенных анон взял себе парой к уже имевшейся дома кошечке. Вылечил и простерилил. Но я мудак и зоохейтер, а они - настоящие любители и спасители животных.
Я очень рад за отписавшихся в теме анонов, что у них котики в подъездах здоровые, привитые, стерилизованные и гадят в лоток. Но я сталкивался с подъездными котиками три раза в разных домах - и ни разу это не было так, всегда была грязь и говно по углам :dontknow:

#50513 2018-02-28 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Вылечил и простерилил.

Что лечил кстате, кроме глистов?

#50514 2018-02-28 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, между улицей и квартирой я вытру ботинки о два коврика в коридоре, которые нам в грязное время меняют каждый день, а в чистое раз в три дня. Во-вторых, ты пропустил часть про благоприятную среду - на улице условия не такие как в подъезде.
В третьих пусть твой стоматолог, когда будет тебе пломбу ставить, вместо обработки рук и перчаток в жопе у себя поковыряется, а лучше у бомжа вокзального, а то ты точно так же мимо этих бомжей ходишь, так что зачем перестраховываться.

#50515 2018-02-28 22:21:27

Анон

Что лечил кстате, кроме глистов?

Цистит еще, клещей в ушах убирали, ну и от блох прокапали. Но в целом кошечка была вполне здоровая. У меня почти все кошки - подобранцы или спасенцы так или иначе. Кого с дерева сняла, кого из подвала вытащила, где он в трубах застрял (привет, шизонькам).
Так что я в общем привычный к стандартным действиям при взятии животного с улицы. И знаю, сколько на нем может быть заразной дряни. Поэтому нет, животное либо хозяйское и лечится, обрабатывается, либо ему не место возле людей, где оно может кого-то заразить.

#50516 2018-02-28 23:08:03

Анон

Анон пишет:

китайский жип починили. аскать не стали. поменяли,похоже,датчик абс. А как заливались протстопицот тыщ.

По ходу, даже до ебанашки дошло, что нельзя аскать так интенсивно)
Но мыльная опера продолжается, ржач аж до слез. Наконец-то до тетеньки начинает доходить, куда она попала. Пока, правда, до окончательного понимания далеко, но все впереди!

Четверо суток сижу одна с собаками... Самое сложное - сходить по воду. Колодец, хоть и в метре от дома, но на неогороженной территории. Полчаса всех распихиваю по углам, бегу набираю воды, обратно, всех выпихиваю из углов, убираю то, что понаделали в углах, колка дров, топка двух печей и прочее, и прочее. Болит, почему-то всё и сразу. Организм в таком напряге, что, доползая до кровати, падаешь, заснуть не получается. Смотрю в окна в полной темноте, не светятся ли где волчьи глаза... Это вместо телевизора. Утром не вылезти из под собак - холодно. С собаками хорошо - спать тепло, используя их в качестве подушек и круговых грелок. Приходится топить снег, так как часто за водой не выйти. Но красотища вокруг.... умопомрачительная. Тишина такая, что звенит в ушах. Звезды крупнее и ярче - нет никаких источников света, кроме луны. Холодно. Очень холодно.

https://vk.com/wall-4519655_13855
Анон подозревал, что у нее собаки дома срут, но бля, 50 собак, срущих дома... мадам знает толк в извращениях! а так да, красотища вокруг  :facepalm:

Отредактировано (2018-02-28 23:09:01)

#50517 2018-02-28 23:22:03

Анон

Очень страшно за собак, не случилось бы драк и каннибализма. Как она их контролирует? Зачем она переехала до постройки вольеров??? Что она будет делать, случись чего.

Отредактировано (2018-02-28 23:22:36)

#50518 2018-02-28 23:28:24

Анон

Я не представляю, чем она думала, если еще и здоровье слабое. Хватит ее инсульт например, и окажется она в доме с 50 голодными собаками.

#50519 2018-02-28 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Очень страшно за собак, не случилось бы драк и каннибализма. Как она их контролирует? Зачем она переехала до постройки вольеров??? Что она будет делать, случись чего.

Анон, не хочется тебя расстраивать, но тетя ебанутая на всю голову. До этого она коллекционировала собанек в Кипени. Пока не подступила стройка, и судя по некоторым оговоркам, не прижали соседи. Возможно, потому и переезжала до постройки вольеров. Кстати, сомневаюсь, что с такими заебами на вольеры останутся деньги, не говоря уже о датчиках движения  ;D
Если она сама заявляет, что из 50 НЕСКОЛЬКО собак нормальных, остальные будут жраться насмерть, но в руки не дадутся... ну, тут логику не просчитать от слова "нахуй".
До хера и больше таких же по размеру участков гораздо ближе к ДС-2 и без такого гемора по "добраться", "привезти корм". Ничем хорошим это не кончится. Что будет делать - да ни хуя не будет делать, "случись чего", будет сидеть на жопе и плакаться в интернетах.

#50520 2018-02-28 23:30:21

Анон

Я не представляю, чем она думала, если еще и здоровье слабое. Хватит ее инсульт например, и окажется она в доме с 50 голодными собаками.

Да нечем там думать. Собак в случае чего либо разберут хвостовские курицы, либо (что вероятнее) они разбегутся, и наступит время естественного отбора.

#50521 2018-02-28 23:32:14

Анон

Ну может они как-то от ужаса сплотятся. Они хоть все стерильны в половом смысле? Просто такие люди способны устроить животным настоящий ад.

Если начнутся течки... ой бля... их же надо вывозить оттуда, а вот куда, кто, как.

Бляпиздец.

Отредактировано (2018-02-28 23:33:15)

#50522 2018-02-28 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну может они как-то от ужаса сплотятся. Они хоть все стерильны в половом смысле? Просто такие люди способны устроить животным настоящий ад.
Если начнутся течки... ой бля... их же надо вывозить оттуда, а вот куда, кто, как.
Бляпиздец.

Ну хз, будем надеяться на лучшее. Судя по словам приюта в Великих Луках, который им помогает, все стерильны. Дальше все будет зависеть от того, насколько прокачан левел асканья у хозяйки. Ее вопли "мы в лесу, собанькам нечего кушать" быстро надоедят заинтересованным лицам.

#50523 2018-03-01 01:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не скажу, конечно, за весь подъезд, но лично я не буду возражать против кошки в подъезде, если добрая тётенька, притащившая кошку, будет за ней убирать

ты же понимаешь, что кошка будет ссать по углам? как это предполагается убирать?

Лоток поставить, чтобы ссала в него, а не по углам. Но, анон, я в целом не за то, чтобы шиза запускала кошек в подъезды (жалко - забирай к себе), я просто удивляюсь тому, что эта самая шиза не делает хотя бы минимально необходимого для того, чтоб кошка не бесила весь подъезд.

#50524 2018-03-01 02:03:49

Анон

А приучать ее к этому лотку в подъезде ты будешь?

#50525 2018-03-01 02:06:54

Анон

Лоток поставить, чтобы ссала в него, а не по углам.

Ага и уличная неприученная кошка резко волшебным надмозгом осознает, что в него надо ссать и срать  :sacrasm:  Нет, есть, конечно, умные кошки, которые как-то сами догадываются, но их сильное меньшинство. Большинство надо приучать, ловя в нужный момент и усаживая.
Помогает наличие в доме уже приученной кошки, тогда вторая быстро понимает. А с уличной - кто ее научит-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума