Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50476 2018-02-27 17:58:15

Анон

Re: Зоошиза

Блядь  :facepalm:

Случай был. Шёл я по Малюгинной мимо ипподрома, из-за угла выскочила овчарка и кинулась на меня. Хозяин стоял рядом, будто бы ничего и не происходило. И тут видимо на шум из-за ворот ближайшей стройки выскочило собак 10, явно бездомных и кинулись на этого кобеля. Овчарка завизжала и бросилась прочь, за ней побежал её хозяин)))

А не было бы овчарки - кинулись бы на тебя, дебилоида. Тогда бы я посмотрел, как бы ты повосхищался бездомным шавлом.
К тому же за нападение овчарки можно было бы привлечь её хозяина, а кому ты на диких шакалов жаловаться пойдёшь (если жив останешься)?
Так что это тебя невоспитанная овчарка от шавья спасла, а не наооборот.

Отредактировано (2018-02-27 17:58:50)

#50477 2018-02-27 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Поломанных-поваленных в лесу мало?

Боже, какой наивняк  :hmm: Мало. Все это сносится местными жителями, как пылесосами. Ну по повалившемуся дереву каждый, может, и урвет. Это дерево так, мертвому припарка. Плюс опять же, может взять за жопу лесник, и попробуй докажи, что дерево упало, а ты его не свалил. Надеюсь, ты не предложишь его целиком транспортировать?

Не понимаю желания людей давать советы в сфере, где они понимают хуй да нихуя, честно. Часом не Таня Болотина к нам заглянула?

Отредактировано (2018-02-27 18:29:51)

#50478 2018-02-27 18:36:37

Анон

Житель Таганрога ездит по городу со сбитой собакой, застрявшей в бампере его машины
    В Таганроге сбивший собаку водитель уже несколько дней передвигается по городу вместе с ней – тело животного застряло у него в бампере. Об этом сообщила очевидец Виктория Тараненко, снявшая на видео припаркованный автомобиль. По ее словам, после столкновения собака была жива и ей нужно было оказать помощь, но водитель этого делать не стал.
    "У нас по городу ездит "Ч..О", которое сбило собаку и не потрудилось даже вытащить ее из бампера своего автомобиля, не то чтоб даже оказать помощь несчастному животному. На тот момент, когда он сбил собаку – она была еще жива! По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней! Люди! Будьте бдительны! Запомните номер этого автомобиля!"
    Виктория Тараненко, паблик "Мой Таганрог"
    В комментариях к этому посту Тараненко отвергла версию, что собака на самом деле жива и просто спит. "Спит?! Отлично спит собака несколько дней в одной и той же позе! На мордочке оскал мертвого животного виден был", – написала она.

https://varlamov.ru/2802647.html

#50479 2018-02-27 18:47:16

Анон

В комментах сомневаются закономерно

чето не похоже на правду
на собаке и на машине ни капли крови, а при таком положении собаку как минимум в нескольких местах должно было порезать кусками бампера
и к тому же если он несколько дней ЕЗДИТ так, то собака должна была бы быть вся грязью заляпана
посмотрите какая грязь там на улице

а собачка чистая, как будто только что из ванной:) и машина тоже чистая, то есть недавно помытая
вы хотите сказать, что он достал собаку, помsk машину и собаку и потом туда ее запихнул обратно?

в этом вся суть Варламова: голову вообще не включает если копипастит

только лично написанные статьи про города у тебя, Илья, годные
а когда тащишь всякий треш отовсюду, хоть немного бы думал

#50480 2018-02-27 18:56:25

Анон

Из комментов:

Андрей Ивлев ответил Александру
Александр, или это активисты котопса пытаются так креативно найти нового хозяина
Нравится1Показать список оценивших20 минут назадОтветить

:lol:

#50481 2018-02-27 21:57:06

Анон

Срочное объявление! Собачулей травят дедом с овчаркой, собачули как могут спасаются. Всем срочно спасать собачуль!
http://m.161.ru/text/gorod/403339481497 … mpaign=161

Скрытый текст

Ну и ожидаемый ответ этой ебаной зоошизы

А я согласна с Анжеликою. Если бы этот с овчаркою не выгуливал бы ее в месте где живут бездомные собаки, то и не спровоциировал бы их кидатся на него и на овчарку

Поняли, аноны? Мужик самсебевиноват  :facepalm:

#50482 2018-02-27 22:05:50

Анон

Анон пишет:

у и ожидаемый ответ этой ебаной зоошизы

Ну когда же, когда им перестанут подавать? С работы этих уебанов в массе своей выпиздили, даже в мега-лояльных гупах Жаннн попросили на выход.

#50483 2018-02-27 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Если бы этот с овчаркою не выгуливал бы ее в месте где живут бездомные собаки, то и не спровоциировал бы их кидатся на него и на овчарку

А схуяли они там вообще живут? Этот вопрос шиза не пыталась осмыслить?
Хотя, да, о чём я. "Шиза" и "осмыслить" - даже нельзя в одно предложение ставить.

#50484 2018-02-27 22:40:05

Анон

Боже, так жалко мужика... и овчарку его тоже жалко... нахуй потравлю все бродло завтра же, возле моего дома больше шавки шастать не будут. У меня мама старенькая с собачкой гуляет, нафиг нафиг.

Отредактировано (2018-02-27 22:45:47)

#50485 2018-02-27 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Боже, так жалко мужика... нахуй потравлю все бродло завтра же, возле моего дома больше шавки шастать не будут. У меня мама старенькая с собачкой гуляет, нафиг нафиг.

Я верю в ростовчан, там многие после этого если не перестреляют стаи бродла, так потихоньку витаминками изведут.

#50486 2018-02-28 03:05:54

Анон

С этой борьбой за целые продухи точно город Москва пополнится крысами-мутантами. Сильный мороз, пусть тогда в подъезд пустят кошек, это же не алабай.

Никого в подъезды пускать не надо.Ни котиков,ни пёсиков,ни бомжей.
Жалко?Разберите по квартирам, жалельщики.

#50487 2018-02-28 03:20:45

Анон

С этой борьбой за целые продухи точно город Москва пополнится крысами-мутантами.

Вопрос из хтонической замкадной пустоши. Нам-то можно продухи закрыть, опасносте угрожает только одному культурному городу? А то у нас при открытых продухах сантехники-мутанты мёрзнут в подвале, скребут стены ложноножками и стенают в вентиляцию, оч. мешает спать всем остальным мутировавшим жителям пятиэтажек.

#50488 2018-02-28 04:08:38

Анон

С этой борьбой за целые продухи точно город Москва пополнится крысами-мутантами.

Вопрос из хтонической замкадной пустоши. Нам-то можно продухи закрыть, опасносте угрожает только одному культурному городу? А то у нас при открытых продухах сантехники-мутанты мёрзнут в подвале, скребут стены ложноножками и стенают в вентиляцию, оч. мешает спать всем остальным мутировавшим жителям пятиэтажек.

:lol:  :lol:  :lol:

#50489 2018-02-28 04:35:27

Анон

Анон пишет:

Я не скажу, конечно, за весь подъезд, но лично я не буду возражать против кошки в подъезде, если добрая тётенька, притащившая кошку, будет за ней убирать

ты же понимаешь, что кошка будет ссать по углам? как это предполагается убирать?

Я другой анон, у меня в подъезде живёт кошка (не я селил). Гадит в обычный лоток, пенсионеры-консъержи приучили. Убирают не сильно часто, но убирают. Жаль, наполнитель не прижился, кошка так гребёт, будто метро роет.

#50490 2018-02-28 07:34:51

Анон

Анон пишет:

Я не скажу, конечно, за весь подъезд, но лично я не буду возражать против кошки в подъезде, если добрая тётенька, притащившая кошку, будет за ней убирать

ты же понимаешь, что кошка будет ссать по углам? как это предполагается убирать?

Я другой анон, у меня в подъезде живёт кошка (не я селил). Гадит в обычный лоток, пенсионеры-консъержи приучили. Убирают не сильно часто, но убирают. Жаль, наполнитель не прижился, кошка так гребёт, будто метро роет.

Ну не всем нравится запах кашатьей еды и лотков в подъезде. И их не сильно чистый вид. Пенсионеры-консъержи вполне могут забрать кису к себе домой.

#50491 2018-02-28 08:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну не всем нравится запах кашатьей еды и лотков в подъезде. И их не сильно чистый вид. Пенсионеры-консъержи вполне могут забрать кису к себе домой.

+много.

#50492 2018-02-28 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты космос!  :lol:

#50493 2018-02-28 09:47:23

Анон

Анон пишет:

А я другой анон, у меня дома своя кошка, с онкологией и полностью отсутствующим иммунитетом. Если я увижу в своем подъезде срущего по углам помойного хуй знает чем больного кошака, я его лично утоплю. В хлорке, чтобы надежнее.
Ты вообще в курсе, что большинство серьезных кошачьих болезней передается через говно и очень хуево лечится? Заебали, блядь, добренькие. Жалко - бери себе. В квартиру к себе. И сам ебись с последствиями этого.

#50494 2018-02-28 11:21:30

Анон

Пикабушная шиза продолжает жечь

- да, представьте себе, котенок прекрасно живет)

- не думаю, скорей всего моим критериям по пристройству вы не удовлетворяете

- поэтому я никогда и не обращусь к подобным вам)

хотя мне интересно, каким конкретно критерям я не удовлетворяю и как это пронзили через интернет)

- ну вы достаточно четко показали свою "любовь" к животным, осведомленность об их потребностях, поэтому примерно прикинула степень интеллекта и соотнесла ее со стандартными шаблонами потенциальных владельцев кошек. Это знание идет на основании многих бесед, потому что пристроила я многих, а разошлись мы с еще большим количеством.

Такой тщательный отбор идет, потому что животному лучше на улице, чем с плохим хозяином, от которого не убежать. И дело не в битье, а во многих факторах

- ну то есть не зная ничего об условиях содержания имеющихся животных, вы сделали вывод о том, что я плохой хозяин)

спасибо, мои догадки об уровне  вашего интеллекта подтвердились, вести дальнейшую беседу считаю бесполезным

- не вывод, а предположение, на основании статистических данных, обычно, в 90 процентах случаев, они оказываются верными.

Я по голосу уже отличаю хороших хозяев от плохих, а с вами мы долго говорим)

Да и жестокие женщины просто мне неприятны физически. Вот это желание выгнать кошек из подвалов - это жестокость. Подвалы вам важней чем кошка, хотя им как раз ничего не грозит. Кошки в эрмитаже живут - и это нормально, а в вашем грязном подвале - прям ужас - пусть на мороз валят и там умирают от голода - они же дикие, что их жалеть?

#50495 2018-02-28 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Я по голосу уже отличаю хороших хозяев от плохих

Вся суть "пристройств" зоошизы: диагнозы по аватаркам, вангование по голосу.

#50496 2018-02-28 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в курсе, что большинство серьезных кошачьих болезней передается через говно и очень хуево лечится? Заебали, блядь, добренькие. Жалко - бери себе. В квартиру к себе. И сам ебись с последствиями этого.

+много

#50497 2018-02-28 11:59:45

Анон

так может накатать на него жалобу в ГИБДД??? я правда не знаю есть ли в правилах ПДД что-то про животных....

#50498 2018-02-28 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в курсе, что большинство серьезных кошачьих болезней передается через говно и очень хуево лечится?

С уточнением - говно надо либо активно трогать руками, а потом их облизывать, либо не стесняться и сразу жрать.
Отдельно от тебя расположенное говно в тебя никакими болезнями не выстрелит, иначе мы бы все уже умерли - на улице-то его никто не убирает.

#50499 2018-02-28 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Кошки в эрмитаже живут - и это нормально, а в вашем грязном подвале - прям ужас - пусть на мороз валят и там умирают от голода - они же дикие, что их жалеть?

:facepalm: дооо, они живут прямо в Эрмитаже, сцут в саркофаги, валят экскурсантам  на ноги...

#50500 2018-02-28 12:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще в курсе, что большинство серьезных кошачьих болезней передается через говно и очень хуево лечится?

С уточнением - говно надо либо активно трогать руками, а потом их облизывать, либо не стесняться и сразу жрать.
Отдельно от тебя расположенное говно в тебя никакими болезнями не выстрелит, иначе мы бы все уже умерли - на улице-то его никто не убирает.

Думаю, анон имеет в виду не от кошки к человеку, а от кошки к кошке. Там реально достаточно активно понюхать обувь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума