Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#50451 2018-02-27 13:13:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Центр ведет переговоры с различными службами - МЧС, военными и пограничниками, - чтобы отправить вертолет за тюленем

:facepalm: Особенно МЧС делать нехер со своим вертолетом, кроме как бельков спасать.

#50452 2018-02-27 13:21:01

Анон

Показуха такая показуха, - ах, какое невъебенно правильное дело мы делаем, сгоняли вертолет из Питера за 180 км, нажгли топлива на страшную сумму, но спасли маленького мимими тюленчика. Вопреки естественному отбору  :trollface:

#50453 2018-02-27 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Не однажды видел, как зоошизе, спасюкающей кошечек-собачек, противопоставляют с жирным знаком плюс спасателей редких видов животных, типа вот это и есть труъ зоозащитники, а не тетя Маня с кастрюлькой, аскающая по вконтакту на пожрать для собанек.

Анон, так среди них тоже есть нормальные адекватные защитники и есть шиза.
Вообще абсолютно в любом движении или хобби есть адекватные люди и есть шиза. В любом. Даже если оно изначально само по себе хорошее и полезное, найдутся те, кто доведет саму идею до крайности и превратит все в блядский цирк.

#50454 2018-02-27 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Правильно ответили. Обязанности уборщицы - убрать мусор и вымыть полы, а не вывозить говно за шизой и ее зверьем.

Так я именно об этом. Просто началось с замерзающего няшного котика, а потом анон стал засранкой "что, сложно жопу поднять и самой свою площадку помыть", склочницей "весь подъезд за, только ты против", живодеркой "что значит в отлов позвонишь?!!", социопаткой "как это не хочешь себе забрать, у тебя ни мужа, ни детей нету!" и неадекватом "наш жэк за вашими котами мыть не будет". А на закуску еще и дурой, потому что хочешь убрать котика - сам с ним ебись, лечи, пиарь и пристраивай.

#50455 2018-02-27 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Показуха такая показуха, - ах, какое невъебенно правильное дело мы делаем, сгоняли вертолет из Питера за 180 км, нажгли топлива на страшную сумму, но спасли маленького мимими тюленчика. Вопреки естественному отбору  :trollface:

В Финляндии их ежегодно спасают вопреки отбору, выкармливая в зоопарках. Но бля, не за такую же сумму. Это платиновый белек получается.

#50456 2018-02-27 14:00:54

Анон

Мыльная опера "Девачки зоо и дикий кобель"  =D краткое содержание 84 страниц.

ПРИЮТ НЕКРАСОВКА Москва!
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ-ОЧЕВИДЦЕВ ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ ,ЧТО В ПРИЮТЕ (ЗА БЫТОВКОЙ ОХРАННИКОВ )БЫЛА НАЙДЕНА ЗВЕРСКИ ИЗБИТАЯ СОБАКА.
ОЧЕВИДЦЫ ПОСПЕШИЛИ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ РУКОВОДСТВУ☝☝☝. ПРИШЛА ФЕЛЬДШЕР С РАБОЧИМИ , ПОГРУЗИЛИ СОБАКУ В ТАЧКУ И ОТВЕЗЛИ В МЕД.ПУНКТ ПРИЮТА. ДАЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛИ
ЛЮДИ ДО СИХ ПОР НАХОДЯТСЯ В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО В ПРИЮТЕ И ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ЗАВТРА СОБАКИ УЖЕ НЕ БУДЕТ.(ДАБЫ СКРЫТЬ УЛИКИ)

https://vk.com/wall-73511403_71028
Эталонные вой, тряски и срач по ссылке. Особенно доставляет уровень представления о том, что такое дикая собака:

В таких ситуациях кинолог должен действовать если сбежала с вольера значит кинолог дикую Собаку с снотворным отлавливает . А это не пойми что . Я бы сказала пиз___ц на том же пиз___е . Поднимать волну трасти приют заставлять хоть элементарное соблюдать !!!

В чем проблема, дикая, не значит агрессивная, собаку перевозите в клинику в любую.

Собаке нужен кинолог.Она сидела в тюрьме.Её никто не любил.не гладил.не целовал.С ней никто не играл и не гулял.Поэтому она не социализированна.Она не дикая.

https://vk.com/wall-73511403_71028?reply=71276
Ветеринарные познания и полет фантазии, как обычно, на высоте:

Сама она так пораниться не могла,там одни глаза уже о многом говорят... нужно действовать через полицию,чтоб отдали ,а иначе усыпят и придумают ещё что-нибудь.А покусала их,так правильно сделала.Она защищалась,потому что били её.Отдайте собаку-твари!

Враньё, что собака- дикая. Она забитая, это очевидно.

вот я не вижу на фото агрессивную несоциальную собаку! она в приюте (в неволе) еще больше потухнет и загнется !
ее надо реабилитировать! только дом с индивидуальным вниманием ее поставят на ноги и дадут ее глазам что-то жизненное.
То что ее нельзя забирать и перевозить - ФИГНЯ!

Ближе к последним страницам появляется что-то более-менее напоминающее правду  :trollface:

Мы приехали с Мариной. Хотели забрать собачку. Администрация нам отказала в присутствии сотрудников полиции, заявив что эта собака дикая да еще и травмы сама себе наносит. Специально время тянули до конца рабочего, а завтра санитарный, одно могу сказать точно, собачку нужно вести в вет клинику и брать заключение специалиста

На 32-й странице хоть до кого-то наконец дошло:

Прочитала все комментарии и вот не могу понять одного, волонтеры приюта в каждом сообщении кричат, что собака "дичок". Так зачем таких собак вообще отлавливать и привозить в приют? На смерть? Пусть бы жил себе на улице сколько судьбой ему написано, учитывая, что он не агрессивный и боится людей. Зачем таких собак тащить в приют и издеваться над психикой собаки? Это же концлагерь для таких животных. Лучше бы уже выпустили на волю.

Но это, так сказать, разовое просветление, хор спасючек требует отдать сабаську  :facepalm:

Девочки, я уверена на 99,99% что не отдадут вам собаку, но хотя бы эти люди из зоозащ. сбросили маски и вы должны сделать выводы соответствующие!
Причины не отдачи, вы и сами прекрасно понимаете, их тайна должна умереть в их стенах!

Я очень надеюсь, что это не останется безнаказанным. Девочки, боритесь, подключайте органы, распространяйте информацию. Вся страна поддержит, даже если мы не рядом! За одно осталось молиться, чтоб собака осталась в живых.

конечно никто не отпустит теперь эту историю. Будьте добры, видео как она движется и кушает. Спасибо.

Собака выглядит абсолютно подавленной, и именно ИЗБИТОЙ! У меня не одна дикая собака, но такого я не видела! Собаку явно били, весь ее вид об этом свидетельствует!

Отредактировано (2018-02-27 14:01:34)

#50457 2018-02-27 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Но это, так сказать, разовое просветление, хор спасючек требует отдать сабаську

Так пусть забирают себе, в чем проблема?  :troll:  Визит в травмопункт, несколько десятков швов и прививки от бешенства наверняка поумерят спасюческий пыл.

Отредактировано (2018-02-27 14:17:07)

#50458 2018-02-27 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Сама она так пораниться не могла,там одни глаза уже о многом говорят...

Диагнозы по глазам, охеренно.
Да дикошарые у нее глаза, потому что людей до усрачки боится. Как у любого дикого животного, которое не страдающим от излишнего ума спасюкам вздумалось спасюкать.

#50459 2018-02-27 14:22:58

Анон

Анон пишет:

пусть забирают себе, в чем проблема? 

Не надо. Эти дуры ее выпустят и она снова по улицам будет жраться. Нахуй надо.

#50460 2018-02-27 14:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это, так сказать, разовое просветление, хор спасючек требует отдать сабаську

Так пусть забирают себе, в чем проблема?  :troll:  Визит в травмопункт, несколько десятков швов и прививки от бешенства наверняка поумерят спасюческий пыл.

Фича в том, что приют не отдает на передержку, только если найдется идиот, который возьмет ее под свою ответственность. Ну то есть, нужен камикадзе, который не выкатит потом предъяву, если собанька порвет его на британский флаг.

#50461 2018-02-27 14:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама она так пораниться не могла,там одни глаза уже о многом говорят...

Диагнозы по глазам, охеренно.
Да дикошарые у нее глаза, потому что людей до усрачки боится. Как у любого дикого животного, которое не страдающим от излишнего ума спасюкам вздумалось спасюкать.

По фото даже не видно, в каком месте она избитая. Судя по воплям шизы, там собака кишками наружу и ломаная-переломанная. А реально у нее только морда в зеленке, что не удивительно, если она дикая и сперва из клетки выдралась, а потом шароебилась по сараям.

#50462 2018-02-27 14:36:28

Анон

Там волонтеры, которые нянчатся с дичьем аналогичной модели, уже все разжевали и попытались положить в клювик, но зоошиза плюется и не хочет признавать очевидного: дикая собака, убегая от ловца, может себе башку и все остальное поранить только в путь.

#50463 2018-02-27 15:19:25

Анон

Слабоумие и отвага, продолжение приключений ебанутой, переехавшей с собачьим приютом за Опочку.

Ну, что, друзья. Финальный аккорд и цианид в придачу... Перевозя вещи на новое место, машина наша получила серьезные повреждения. Нельзя технику мерить по человеческим меркам. Люди крепче... Я, сейчас в состоянии полной разбитости от всего, что свалилось. Как всегда, вопроса три. Кто виноват? Что делать? И что делать с тем, кто виноват? Без транспорта здесь мы обречены. Финал.

Нужны технари, разбирающиеся в автоматических коробках передач. Купить новую коробку не на что... Либо, каким-то образом продать эту хоть за сколько и купить что-то типа Нивы... Либо, взять где-то кредит. Либо-либо-либо что?

https://vk.com/wall-4519655_13841
Самый самолет в том, что машина была куплена недавно: https://vk.com/wall-4519655_13581

Да, пришлось вложиться в большой семейный автомобиль, потому как транспорт, даже здесь, это важно, а там, в глухих лесах, это вопрос жизни.

Блеать, это уже практически анек про "один потерял, второй сломал"  :facepalm:

#50464 2018-02-27 15:28:11

Анон

Вот дура то. Китайский бу жип с автоматом купить.)))
Но вообше там все чинится, только путь шизы будет всегда шизоидный. А так ремонт коробаса в районе стольника)))

Чую, нас ждет многл попкорна. Еще не приходила пизда проводам-трансформатору, не горело и не топило. Подозреваю, генератора у этой дуры тоже нет.

Прям валико-манор, вместо деток собы.

p.s. шизочка уже чтото знает про новые коробки. вангую сбор бабла на нее с последующей покупкой/починкой бу. можно круто поаскать.

от продажи квартиры ушли на погашение различных

вот все таки радует, что ебанашки так или иначе из города уезжают. сделаем город чище! многодетки со своим опоросом тоже в перди стремятся, теперь шизоньки потянулись.

Отредактировано (2018-02-27 15:32:27)

#50465 2018-02-27 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Чую, нас ждет многл попкорна. Еще не приходила пизда проводам-трансформатору, не горело и не топило. Подозреваю, генератора у этой дуры тоже нет.

Насчет генератора не знаю, но кашку собанькам оно собирается варить на газовых баллонах. Живя в лесу. В лесу, Карл!  :facepalm:

Надо разведать, где здесь можно заправить газовые баллоны, установить полевую кухню.

https://vk.com/wall-4519655_13825

#50466 2018-02-27 15:36:12

Анон

Анон пишет:

газовых баллонах. Живя в лесу. В лесу

Ну это обьяснимо как раз. Дерево то надо из леса притащить, распилить, наколоть. Не знаю, как там тащить, но бензопила и колун требуют навыков определенных. Дрова,вообше, рекомендуется заранее заготавливать. В их лесу сейчас и трактор застянет.
А еще лесники могут выебать.

Отредактировано (2018-02-27 15:37:50)

#50467 2018-02-27 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну это обьяснимо как раз. Дерево то надо из леса притащить, распилить, наколоть. Не знаю, как там тащить, но бензопила и колун требуют навыков определенных. Дрова,вообше, рекомендуется заранее заготавливать. В их лесу сейчас и трактор застянет.
А еще лесники могут выебать.

Анон, с одной стороны - объяснимо, с другой, читая, с каким азартом она ищет крупу для собанек подешевле, не увязывается одно с другим. Можно договориться и с лесником, и с деревенскими, было бы желание.
Интересно, долго ли она еще прокувыркается на арене, прежде чем до жертвователей дойдет, что они тупо оплачивают чье-то не самое разумно обоснованное хобби и нежелание работать.

Отредактировано (2018-02-27 15:55:02)

#50468 2018-02-27 16:09:17

Анон

Анон пишет:

нежелание работать.

Ты видел когда нибудь шизу, желающую работать? Я-нет. Там полфорума безработные, вторая-прошаренные бродяги-ейлины-еноты. Сейчас ты видишь восходящую звезду. Если не сдохнет-станет известной. План вабанк!

#50469 2018-02-27 16:21:25

Анон

олько прокладки между рулем и сиденьем безголово-тупые оказались и не освоили порядок пользования АКПП.... в надлежащем объеме.

Что делала шиза с коробасом? У меня 2 варианта-буксовала в снегу до усрача и выезжала в раскачку. Или таскала прицепы на оборотах больше 3000.
Но в первом случае это блок фрикционов и это чинится.

#50470 2018-02-27 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Что делала шиза с коробасом? У меня 2 варианта-буксовала в снегу до усрача и выезжала в раскачку. Или таскала прицепы на оборотах больше 3000.
Но в первом случае это блок фрикционов и это чинится.

Скорее, шизу таскали.

#50471 2018-02-27 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Ты видел когда нибудь шизу, желающую работать? Я-нет. Там полфорума безработные, вторая-прошаренные бродяги-ейлины-еноты. Сейчас ты видишь восходящую звезду. Если не сдохнет-станет известной. План вабанк!

Она пытается взойти уже хз сколько лет. Под Питером это сделать уже не получилось. Шансов на то, что получится в этом заебенье - ноль на массу.

#50472 2018-02-27 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Насчет генератора не знаю, но кашку собанькам оно собирается варить на газовых баллонах. Живя в лесу. В лесу, Карл!  :facepalm:

Ты, анон, хоть раз сосенку повали, дотранспортируй до дома, распили на чурочки, расколи их топором. Потом будешь фейспалмить. Если тебя за жопу лесник не возьмет. Вообще за незаконную вырубку леса и присесть можно.

#50473 2018-02-27 16:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, хоть раз сосенку повали, дотранспортируй до дома, распили на чурочки, расколи их топором. Потом будешь фейспалмить. Если тебя за жопу лесник не возьмет. Вообще за незаконную вырубку леса и присесть можно.

Анон, покажи пальцем, где я говорил о том, чтобы валить сосенки? Поломанных-поваленных в лесу мало?

#50474 2018-02-27 16:42:07

Анон

Срочное объявление! Собачулей травят дедом с овчаркой, собачули как могут спасаются. Всем срочно спасать собачуль!
http://m.161.ru/text/gorod/403339481497 … mpaign=161

Скрытый текст

#50475 2018-02-27 17:19:14

Анон

Поломанных-поваленных в лесу мало?

Мало. Анон жил в Забайкалье, хуй там можно взять и найти в лесу уже рухнувшее дерево, да ещё близко к городу, да ещё на постоянной основе так чтобы везло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума