Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4951 2015-12-22 13:45:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

папаня у нее мудак вне зависимости от ебанизма хозяина собаки и опасности собаки.

+сто миллионов

#4952 2015-12-22 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Откуда ты вообще выдавливаешь, что ребенок истеричен?

Оттуда, что с таким отцом, который может выскочить на улицу с ножом и при чужих детях резать сколь угодно опасное животное, ребенок просто не может не быть истеричкой.

Ты психиатр, что так легко диагнозы по интернету раздаешь?

#4953 2015-12-22 13:49:07

Анон

Анон пишет:

папаня у нее мудак вне зависимости от ебанизма хозяина собаки и опасности собаки.

+сто миллионов

А хозяин ебанат и собака невоспитана вне зависимости от мудачизма папаши.

#4954 2015-12-22 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Ты психиатр, что так легко диагнозы по интернету раздаешь?

А тут не надо быть психиатром, анон. Просто не может не сказаться на психике способность человека зарезать на глазах детей животное. Вот чтобы сказатьЮ как сказалось, уже надо быть психиатром, да.

#4955 2015-12-22 13:51:46

Анон

Если бы сзади подошел и дернул за капюшон другой человек, детачка точно так же могла испугаться до усрачки. И что, бегать за дернувшим с ножом? Напугать трехлетку может и своя собственная собака в процессе игры. Я не вижу причин самолично бегать и убивать собаку. Это как за стащенный помидор головы рубить. Но, блядь, если считаешь, что собака бешенная, пиздец опасная и чуть не сожрала твоего ребеночка, разве побежишь к ней с ножом?! Это же надо будет близко подойти, подойти близко к бешенной пиздец опасной собаке-людоедке! Надо быть таким же бешенным и пиздец опасным, простому ебанату такое в голову не придет.
Я бы не сказала, что хозяин собаки ебанат, скорее распиздяй. Какой может быть самовыгул у породистой собаки? Если собака сбегает, есть масса способов это исправить. Распиздяи же просто махнут рукой: набегается — вернется.

У меня травмы, шока и прочих пиздецом от собак не случалось, хотя дергали за штанины, сбивали с ног (когда была мелкой) и кусали (частные дома, соседский пес внезапно сцепился с нашим, пока разнимали(как могли, так и с соседкой разнимали, то есть руками, остальные стояли и смотрели), кто-то покусал за руку, желания убить не возникло). Но у меня психически здоровые родители, животных бояться никто не учил (учили опасаться) да и своя психика в норме. Да ревела, когда нечто резко сбивало с ног (своя родная собака играла), пугалась, когда из-под ворот выпрыгивало и дергало за штанину, но быстро отходила. За покусанную руку не испугалась, обработала и потопала в травму. Если кого-то и хотелось убить, то это всех тех соседей, что тупо пялились. Но и это быстро прошло.

#4956 2015-12-22 13:51:56

Анон

Анон пишет:

А хозяин ебанат и собака невоспитана вне зависимости от мудачизма папаши.

Так с этим никто и не спорил, вроде. Наоборот, аноны с "папаша-мудак" долго обсасывали параллельно, какой мудак хозяин, что гуляет собаку без поводка.

#4957 2015-12-22 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Если бы сзади подошел и дернул за капюшон другой человек, детачка точно так же могла испугаться до усрачки. И что, бегать за дернувшим с ножом? Напугать трехлетку может и своя собственная собака в процессе игры.

Мы как раз про то и говорим, что детям свойственно пугаться когда их атакует какое-то бешеное говнё в виде еблана\собаки. Это не значит, что можно невозбранно резать все живое, что пугает ребенка. Это значит только то, что ребенок не виноват, что испугался и испуг не делает ребенка истеричкой, как тут пытается продавать зоошиза.

#4958 2015-12-22 13:55:51

Анон

Анон пишет:

На моего отца, когда я был мелкий, реально такое пыталось кинуться. Только не с ножом, а с топором. И бухое в жопу, поэтому, прежде, чем оно топор поднять успело, отец его уже вырубил и ментам сдал. А всё потому, что мой отец посмел выгнать из подъезда сынулечку этого неадекватного, когда тот кнопку от лифта поджигал.

У нас в городке несколько похожих было случаев.
Мелкие паразиты имеют привычку просирать деньги, а потом канючить, чтоб их кондуктора бесплатно провезли. Одного такого кондуктор где-то накануне летних каникул выпнула из автобуса. На обратном пути в автобус заскочил его отец с ружьем. Отделались простреленной крышей машины.
Другой случай был когда учитель влепила двойку за четверть одной гулене, которая в школу не ходила почти, а родителям врала. Напиздела и тут, мол училка травит! Отец пришел и задушил несчастную(
А это прямо у меня во дворе было, был у нас один мелкий неадекват(его сейчас где-то в тюрьме за многочисленные изнасилования девочек придушили), постоянно ко всем лез, всех доставал(рвал одежду, ломал вещи, просто так подбегал и бил-кусал-царапал), ну и как-то достал одного из мальчишек, что занимался карате, получил заслуженных пиздюлей. Ну, чо, пришел его папаня с какой-то оглоблей в гвоздях и убил мальчишку. У анона и толпы детей на глазах, ага.
А, стоит отметить, что последний дебилушко убивал соседских собак, когда его сыночек лез в чужой двор, донимал цепных кобелей(обычно бычками глаза выжигать пытался), а те ему в ответку яйцен клац-клац делали.

Пиздец какой-то последние два случая, волосы дыбом.

#4959 2015-12-22 13:56:19

Анон

Анон пишет:

От того, что он испугался большой псины, которая схватила его за капюшон и на землю повалила?

Анализы слюны на капюшоне были? :trollface:

#4960 2015-12-22 13:59:08

Анон

Анон пишет:

От того, что он испугался большой псины, которая схватила его за капюшон и на землю повалила?

Анализы слюны на капюшоне были? :trollface:

Пёсинькабыникада?  :sacrasm:

#4961 2015-12-22 14:00:24

Анон

Анон пишет:

истеричкой, как тут пытается продавать зоошиза.

Как раз не зоошиза. Я считаю, что собаки без поводков опасны, а бездомных надо отстреливать или отлавливать и уничтожать. Но ребенок, да, истеричка. И папаша тоже.

#4962 2015-12-22 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Пёсинькабыникада?

Неа, вы требуете пруфов видео с зоошизы, так с вас пруфы, что псина вообще подходила к ребенку-истеричке :teeth:

#4963 2015-12-22 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то последние два случая, волосы дыбом.

Все как защитники мудака с ножом любят.

#4964 2015-12-22 14:06:32

Анон

Анон пишет:

истеричкой, как тут пытается продавать зоошиза.

Как раз не зоошиза. Я считаю, что собаки без поводков опасны, а бездомных надо отстреливать или отлавливать и уничтожать. Но ребенок, да, истеричка. И папаша тоже.

Ну а мы о чем? У зоошизы любой испугавшийся ребенок - истеричка и самдурак.

#4965 2015-12-22 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Как раз не зоошиза. Я считаю, что собаки без поводков опасны, а бездомных надо отстреливать или отлавливать и уничтожать. Но ребенок, да, истеричка.

:facepalm: То есть ты серьезно считаешь, что псина с тебя размером которая ни с хуя схватила тебя за одежду и уронила - это нормальное течение жизни и бояться тут нечего, когда ты маленькая трехлетка которая возможно и близко такого пиздеца не видела?

#4966 2015-12-22 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Пёсинькабыникада?

Неа, вы требуете пруфов видео с зоошизы, так с вас пруфы, что псина вообще подходила к ребенку-истеричке :teeth:

Пруфить зоошизе, зоошиза первая завопила про ничонебыло пёсинькабыникада.

#4967 2015-12-22 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Ну а мы о чем? У зоошизы любой испугавшийся ребенок - истеричка и самдурак.

Где зоошиза? Какую зоошизу ты увидел, анон, если тут люди, которые не любят собак истеричкой ребенка зовут, как раз противоположность зоошизы, але.

#4968 2015-12-22 14:11:00

Анон

Анон пишет:

То есть ты серьезно считаешь, что псина с тебя размером которая ни с хуя схватила тебя за одежду и уронила - это нормальное течение жизни и бояться тут нечего, когда ты маленькая трехлетка которая возможно и близко такого пиздеца не видела?

Я считаю, что сраться при этом не каждый будет. Нормальный ребенок заорет от испуга. заплачет, а не молча обосрется. И я считаю, что беготня с ножом по улице, даже если за опасной собакой, это неадекват. Верно написали выше: у неадеквата адекватного ребенка не получится. Увы.

#4969 2015-12-22 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что сраться при этом не каждый будет. Нормальный ребенок заорет от испуга. заплачет, а не молча обосрется.

Если ребенок уже хотел срать, но сдерживался до горшка, то испуг мог ему и устроить усрачку безо всяких отклонений на которые так пускает слюни зоошиза.

#4970 2015-12-22 14:12:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты серьезно считаешь, что псина с тебя размером которая ни с хуя схватила тебя за одежду и уронила - это нормальное течение жизни и бояться тут нечего, когда ты маленькая трехлетка которая возможно и близко такого пиздеца не видела?

Я считаю, что сраться при этом не каждый будет. Нормальный ребенок заорет от испуга. заплачет, а не молча обосрется. И я считаю, что беготня с ножом по улице, даже если за опасной собакой, это неадекват. Верно написали выше: у неадеквата адекватного ребенка не получится. Увы.

Бедный ребенок, мало того, что обосрался, еще и в ебанашки заочно записали.

#4971 2015-12-22 14:14:05

Анон

Анон пишет:

В три года это очень частая реакция на сильный стресс. Три года это маленький ребенок, анон. Контроль над сфинктерами ещё несовершенен, просто в силу недостаточной физиологической зрелости.

#4972 2015-12-22 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Если ребенок уже хотел срать, но сдерживался до горшка, то испуг мог ему и устроить усрачку безо всяких отклонений на которые так пускает слюни зоошиза.

Тогда бедный ребенок, которого заставляли ебанутые родители сдерживаться вместо того, чтобы завести в кусты. Нормальной у него психика с такими родителями не будет.

#4973 2015-12-22 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Бедный ребенок, мало того, что обосрался, еще и в ебанашки заочно записали.

Ребенок бедный в первую очередь потому. что не повезло с родителями. Он сам, понятно, не виноват ни в своей истеричности, ни в неадеквате, который из него получится. Вся вина на родителях.

#4974 2015-12-22 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Пруфить зоошизе, зоошиза первая завопила про ничонебыло пёсинькабыникада.

Неа, вы утверждаете со слов мудака и урода, которые нужно делить на 20, что его дитачку кто-то там тронул. Вам и пруфить.

#4975 2015-12-22 14:18:59

Анон

Анон пишет:

А кто тут доктор? По любому родители мудаки, что поперли хотящую срать детачку на улицу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума