Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4876 2015-12-22 11:37:34

Анон

Re: Зоошиза

все два месяца им звонил

Может и мужик звонил(=

#4877 2015-12-22 11:38:05

Анон

Угу, к нам домой собака как-то забежала (от грозы пряталась) кому только не звонили, всем насрать (или не насрать, может просто по инструкциям не положено из квартир собак отлавливать), любые отговорки придумывают.

#4878 2015-12-22 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, да вам долбить надо было органы, эта тварь учит ребенка убивать. Давно известно, что способный запросто убить домашнее животное, способен запросто убить и человека.

А доказательства, анон? Нулевые. Поэтому хозяева и предпочли в буквальном смысле отбить желание травить чужих собак.

Анон пишет:

В три года испугаться повалившей тебя собаки - истеричка? Ещё скажи она специально обкакалась чтобы папашку-ебанашку вынудить убить собаку.

Я в три года панически боялся облезлого жирафа из шин во дворе. Следовало демонтировать жирафа, а народного умельца убить ножом? Ребенок может испугаться одного вида чего угодно в таком нежном возрасте - страшного бородатого дядьки, например. Его тоже забивать, если дитачка прибежит домой в слезах?

#4879 2015-12-22 11:39:25

Анон

Анон-зоозащитник, пизди-пизди, пока тебя не коснулось. Запиздишь по-другому.

#4880 2015-12-22 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Охуенно работают эти отловы животных, скажу я вам. Укусила меня собака (не меня только, кстати, я, как минимум, еще о четверых знаю) - никто и не приехал, все два месяца им звонил, пока с кровати встать не мог\из дома не выходил. Уже как встал, ходить начал, с друзьями её траванули и закопали в ближайшем поле.

Я вызываю, когда на прогулках вижу бесхозных собак. Муниципальный после письменной жалобы и напоминания по телефону едет через пару дней, частный платный если свободен, то хоть сей момент примчатся за твои деньги. Не ДС, там, думаю, все еще оперативней.

#4881 2015-12-22 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Я в три года панически боялся облезлого жирафа из шин во дворе. Следовало демонтировать жирафа, а народного умельца убить ножом? Ребенок может испугаться одного вида чего угодно в таком нежном возрасте - страшного бородатого дядьки, например. Его тоже забивать, если дитачка прибежит домой в слезах?

Нехуй на испугавшегося ребенка говорить, что истеричка. Это мелкий ребенок.

#4882 2015-12-22 11:41:45

Анон

И правда любопытно, почему хозяин собаки предпочел нигде не высказываться?

#4883 2015-12-22 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Анон-зоозащитник, пизди-пизди, пока тебя не коснулось. Запиздишь по-другому.

На меня и мою собаку нападали бродячие - отбивался шокером, потом вызывал отлов. Кусали и меня, и пса. Мне даже ногу как-то шили, лет семь назад. "Аффекта" и желания идти травить вся и всех или резать животных собственноручно не возникало. И ты знаешь, анон, это, полагаю, как раз и есть здоровая реакция.

#4884 2015-12-22 11:42:50

Анон

Анон пишет:

огромный пустырь с заросшим прудом в черте города, кроме собачников там тусуются разве что наркоманы

Анон пишет:

Через минут сорок хаски увезли в клинику с тяжелым отравлением, эти суки втихую сунули в пасть отраву

Анон, а откуда у вас была уверенность, что они сунули ему отраву, а не хаски подобрал что-то на пустыре, который явно не проверяют и не чистят? 40 минут - много для "и".

#4885 2015-12-22 11:42:54

Анон

Анон пишет:

А у мелкого ребенка не может быть нестабильной психики или что?

#4886 2015-12-22 11:43:29

Анон

И правда любопытно, почему хозяин собаки предпочел нигде не высказываться?

Потому что понимает, что бегающая без поводка и намордника крупная собака, прыгающая на детей - не есть хорошо?

#4887 2015-12-22 11:43:41

Анон

Анон пишет:

это, полагаю, как раз и есть здоровая реакция

Здоровая реакция вызывать отлов.

#4888 2015-12-22 11:44:17

Анон

Анон, а если бы ты пришел с собакой домой покусанный. Зашили бы вам все укусы обоим. Потом ты на следующий день снова с собакой гулять собрался, выглянул во двор, а там покусавшая вас псина бегает. Твои действия?

#4889 2015-12-22 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Испугаться напрыгнувшей или схватывшей за одежду собаки в 3 года это не признак нестабильной психики.

#4890 2015-12-22 11:45:29

Анон

У знакомых папка - умелец с ножом - зарезал на глазах у ребенка мать, от которой свалил в туман задолго до этого. Ребенок молчал, отказывался от еды(будь у нас не глубинка, на нем бы не одну работу защитили медики, ибо нонсенс для полутора лет оказываться от еды на фоне стресса). Теперь ребенок боится всех мужиков, даже собственного деда. Наверное, нужно уничтожить всех мужчин, а не лечить ребенка от фобии...

#4891 2015-12-22 11:45:37

Анон

Потому что понимает, что бегающая без поводка и намордника крупная собака, прыгающая на детей - не есть хорошо?

Потому что, видимо, у хозяина еще мозг присутствует. В отличие от зоошизы.

#4892 2015-12-22 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Твои действия?

Отлов :really:

#4893 2015-12-22 11:46:07

Анон

Анон пишет:

Испуг от прыжка и заваливания крупной псиной - не признак нестабильной психики вообще ни разу.
Представь, что на тебя внезапно кинулся медведь и повалил. Он конечно добрый и не скушал твою печень, но ты уверен, что не испугался бы и не обделался? Вот для ребенка по соотношению размеров это примерно так и выглядело. Плюс ребенок - маленький, он мог раньше вообще с собаками не контактировать или не ожидать такого.

#4894 2015-12-22 11:46:55

Анон

Наверное, нужно уничтожить всех мужчин, а не лечить ребенка от фобии...

Защищает чужую собаку=зоофилия тогда.

Отредактировано (2015-12-22 11:48:09)

#4895 2015-12-22 11:47:39

Анон

Отлов

А если ты туда звонил, а он не приехал? Выше в камментах о таки ситуациях писали достаточно.

#4896 2015-12-22 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда у вас была уверенность, что они сунули ему отраву, а не хаски подобрал что-то на пустыре, который явно не проверяют и не чистят? 40 минут - много для "и".

Хась у них с адовым артритом и не бегает, приходят ненадолго и с поводка не спускают - незачем. "Наша" поляна пустая и относительно чистая, даже мусор стараемся собирать с учетом того, что собираемся там ежедневно. Мог ли подобрать что-то пес, который не метет с земли, не спускается с привязи и большую часть времени липнет к людям, чтобы его чесали? Вряд ли. Да и та мадам, когда зажали, оправдываться начала сразу. Там было совсем без вариантов.

#4897 2015-12-22 11:48:46

Анон

Анон пишет:

И ты знаешь, анон, это, полагаю, как раз и есть здоровая реакция.

Именно она.
Желание убивать у некоторых личностей, типа папочки-истерички, гораздо опасней стоглавой стаи диких собак. Собак-то отстреляют, а этих-то нет, а они пойдут резать всех, кто им неудобства доставит. Тормоза нет.

#4898 2015-12-22 11:49:32

Анон

Анон пишет:

А если ты туда звонил, а он не приехал?

Отлов мужиками :teeth: Без ножей :teeth:

#4899 2015-12-22 11:50:53

Анон

Ненавижу ебаных собачников, конченые мрази. Подчеркиваю, не собак, а именно их хозяев, которые гуляют с собаками без намордников или поводков и без савочка с пакетиком. Кто-нибудь видел собачника  с совком и пакетом? Они все без исключения мрази.

#4900 2015-12-22 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а если бы ты пришел с собакой домой покусанный. Зашили бы вам все укусы обоим. Потом ты на следующий день снова с собакой гулять собрался, выглянул во двор, а там покусавшая вас псина бегает. Твои действия?

Позвонил бы еще раз, уведомил о том, что вон оно во дворе бегает, а их все нет. Взял бы в руки шокер, а пса на короткий поводок, и пошел бы гулять в противоположную от агрессора сторону. Ни резать, ни стрелять, ни "бить кирпичом" мне в голову бы даже не пришло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума