Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4851 2015-12-22 11:21:15

Анон

Re: Зоошиза

Почему молчит?

Хозяин-то молчит в тряпочку. Это зоошиза, которая там никаким боком, бегает по инетику и ссыт кипятком.

#4852 2015-12-22 11:21:55

Анон

Да и вряд ли кто-то в треде будет негодовать, что застрелили действительно напавшую на кого-то собаку.

Как ты наивен, анон!

#4853 2015-12-22 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты же в детстве не боялась собанечек? Ни-ни?

Нет, я был адекватным нормальным ребенком со здоровой психикой, без гиперреакций, хоть меня и драла ебанутая псина, а не "хватала за капюшон" в чьих-то глюках.

#4854 2015-12-22 11:23:01

Анон

Анон пишет:

Опять собаки=люди?

Для папаши-истерички да, еще как, особенно если у него аффект часами длится :trollface:

#4855 2015-12-22 11:23:55

Анон

я был адекватным нормальным ребенком со здоровой психикой, без гиперреакций, хоть меня и драла ебанутая псина, а не "хватала за капюшон" в чьих-то глюках.

Ну вот, уже понеслось!
Глистой повеяло.

Отредактировано (2015-12-22 11:24:28)

#4856 2015-12-22 11:25:13

Анон

хоть меня и драла ебанутая псина, а не "хватала за капюшон" в чьих-то глюках.

А в стае бродячих собак ты не жила?

#4857 2015-12-22 11:26:15

Анон

Мне не понравилось, что он это на глазах у ребенка сделал, дети довольно-таки ранимы, кто знает как они воспримут суровую реальность... Если же собака опасна, то я предпочел бы шок, а не ранения, у ребенка.

#4858 2015-12-22 11:27:02

Анон

Если кто-то\что-то будет угрожать мне или моей семье, мне будет абсолютно похуй на чье либо мнение, закон и прочие нестыковки.
Я в состоянии принимать решения без чьей либо помощи и советов как кто-то бы поступил в данной ситуации.

#4859 2015-12-22 11:27:03

Анон

Анон пишет:

Глистой повеяло.

Это от тебя, защитница ебанутых уродов, глистой-то веет.

#4860 2015-12-22 11:28:14

Анон

будучи совсем малым, меня больше пугала ситуация что у меня на глазах пес рвет человека который арет благим матом, а не то что мужик забивает пса кирпичем. И в моих глазах этот дядька выглядел гребанным супергероем - хотя он только что просто сделал кашу из головы пса.

#4861 2015-12-22 11:29:21

Анон

По поводу личных данных и сожженной машины. Был в конце лета случай, когда на выгуле (огромный пустырь с заросшим прудом в черте города, кроме собачников там тусуются разве что наркоманы) отравили знакомую собаку. Пришли женщина с мальчиком-подростком, оба вполне приличного вида, просили постоять рядом и погладить животных, дескать - ребенок боится собак, хотят страх лечить. Долго тискали хаски. Через минут сорок хаски увезли в клинику с тяжелым отравлением, эти суки втихую сунули в пасть отраву. Хась, к слову, старый, медленный и флегматичный, пока не подряхлел, иногда ездил по детдомам на уроки доброты, вот скорее я кого-то укушу, чем он.
Собаку так и не спасли, хотя тянули очень долго. Где-то через пару недель кто-то из собачьей тусовки женщину случайно приметил и выяснил, где она живет. В полицию хозяева пса не пошли, недоказуемо, они просто собрали несколько человек и "встретили" эту даму после работы в темном дворе. Встретили так, что лечилась она тоже потом, вероятно, достаточно долго. По слухам, после переехала в другой район.
Линчевание это, несомненно, плохо, но когда нельзя никак повлиять на моральных уродов, это куда лучше, чем отсутствие наказания. Так что сожженная машина и угрозы - ну уай нот, если органы за жестокое убийство безобидного животного на глазах детей могут наложить разве что штраф.

#4862 2015-12-22 11:29:55

Анон

А ты бы пожал плечами, когда бы жена с ребенком пришли домой в усмерть напуганные и ты бы увидел ту  собаку в окно все ее бегающую. Я незавидую женщине которая окажется рядом с тобой, ты опасен...опасен своим бездествием

#4863 2015-12-22 11:29:59

Анон

Анон пишет:

А в стае бродячих собак ты не жила?

Жил, и чо? Ни капли страха, ни тогда, ни сейчас. Нет, я их не " строил", как хвастается зоошиза, и не дружил с ними, меня прекрасно и кусали, и на меня прыгали, но я здоровый психически человек, поэтому невротических расстройств у меня не формируется.

#4864 2015-12-22 11:31:36

Анон

Анон пишет:

будучи совсем малым, меня больше пугала ситуация что у меня на глазах пес рвет человека который арет благим матом, а не то что мужик забивает пса кирпичем. И в моих глазах этот дядька выглядел гребанным супергероем - хотя он только что просто сделал кашу из головы пса.

В этой ситуации кто-то кого-то рвал, анон?
Если в петиции пишут про наличие камер видеонаблюдения и то, что они учитываются в ходе судебных разборок, значит они действительно есть и пес ни на кого не прыгал. Ребенок целый, капюшон целый, мудак целый. Начни кого-то рвать лабрадор - хоть кирпичом, хоть табуретом, но здесь в исходных данных есть две истерички и бесхозное, но безобидное животное.

#4865 2015-12-22 11:32:34

Анон

Жил, и чо? Ни капли страха, ни тогда, ни сейчас. Нет, я их не " строил", как хвастается зоошиза, и не дружил с ними, меня прекрасно и кусали, и на меня прыгали, но я здоровый психически человек, поэтому невротических расстройств у меня не формируется.

анон, по ходу, то нападение повлекло серьезную психотравму.

#4866 2015-12-22 11:32:44

Анон

Анон пишет:

когда бы жена с ребенком пришли домой в усмерть напуганные

Перед этим спокойно зашедшие в подъезд  :lol: Что-то нигде не говорится, что они заистерили сразу.

#4867 2015-12-22 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Линчевание это, несомненно, плохо, но когда нельзя никак повлиять на моральных уродов, это куда лучше, чем отсутствие наказания.

Блядь, да вам долбить надо было органы, эта тварь учит ребенка убивать. Давно известно, что способный запросто убить домашнее животное, способен запросто убить и человека.

#4868 2015-12-22 11:33:50

Анон

Если в петиции пишут про наличие камер видеонаблюдения и то, что они учитываются в ходе судебных разборок, значит они действительно есть и пес ни на кого не прыгал.

Если бы видео было, оно бы было в петиции. Все, что в наличии - фотка убитой собаки - там было. Даже фотку машины выложили.
Видео - блеф.

#4869 2015-12-22 11:34:04

Анон

Анон пишет:

анон, по ходу, то нападение повлекло серьезную психотравму.

В данном случае ребенок ненормальный совершенно. И не будешь нормальным у совершенно ненормальных родителей.

#4870 2015-12-22 11:34:05

Анон

Анон пишет:

истеричку-дитачку

O_o В три года испугаться повалившей тебя собаки - истеричка? Ещё скажи она специально обкакалась чтобы папашку-ебанашку вынудить убить собаку.

#4871 2015-12-22 11:34:41

Анон

Анон пишет:

про наличие камер видеонаблюдения и то, что они учитываются в ходе судебных разборок

Кстати, если есть сами разборки и обвинение мужика с ножом, то это сразу отметает все доводы его защитников. Ситуация как с Каер.

#4872 2015-12-22 11:35:15

Анон

мне тоже интересно, как они действовали если бы на них напало животное, стояли тоже кричали бы "Лооал", зачем ты мИня кусаИшь, нИнАдА так."

#4873 2015-12-22 11:35:21

Анон

Анон пишет:

В три года испугаться повалившей тебя собаки - истеричка?

Да.

#4874 2015-12-22 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Ещё скажи она специально обкакалась чтобы папашку-ебанашку вынудить убить собаку.

обкакаться могла действительно просто так. без любого злого умысла и без страха, прикинь. дети иногда какаются.

#4875 2015-12-22 11:36:25

Анон

Охуенно работают эти отловы животных, скажу я вам. Укусила меня собака (не меня только, кстати, я, как минимум, еще о четверых знаю) - никто и не приехал, все два месяца им звонил, пока с кровати встать не мог\из дома не выходил. Уже как встал, ходить начал, с друзьями её траванули и закопали в ближайшем поле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума