Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4751 2015-12-21 15:22:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Вон выше анон считает что это ачотакова:

Ну анон, я не думаю, что под "близко подпустить" тот анон подразумевал "пусть цобачко играется со всеми, с кем хочет".) Близко подпустить собаку можно и тогда, когда идешь с животным у ноги по не слишком широкому тротуару. Я вот не ожидаю от людей истерик, когда иду с воспитанной флегматичной собакой на поводке по улице, но их с завидной регулярностью выдают особо чувствительные личности, требуя убрать (в карман, вестимо) животное с глаз их долой.

Анон пишет:

А где само видео с камеры тогда уж?

Может и есть в сети, черт знает. Искать как-то не тянет - для меня в этой ситуации мудак однозначно человек, убивший животное без причины.

Анон пишет:

Ребенок может внезапно откусить мне полжопы потому что захотелось? Нет даже при всем желании.

Людей всегда стоит бояться больше, пруфов этому даже больше, чем "сотни и тысячи". Откусить они ничего не могут, а вот отбить, вспороть или застрелить - вполне.   :dontknow:

#4752 2015-12-21 15:22:59

Анон

Анон пишет:

А ты не увидишь. Подойдет сзади, в жопу тыкнеться, как шавка носом, а ты в истерику и убивать

Жырно, попробуй ещё разок.

Анон пишет:

ты ведь сказал, что тебе сойдут пруфы в виде кулстори? какие претензии? кулстори есть.

Одинокая кулстори о долбоебах? Мало и уныло, чтобы говорить, что дети так же опасны, как собаки.
Хотя пожалуй ты последователен. В детстве считал, что тыкать кого-то шилом это ачотакова, теперь подрос и поддерживаешь идею, что подпускать собак к людям тоже ачотакова.

#4753 2015-12-21 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Близко подпустить собаку можно и тогда, когда идешь с животным у ноги по не слишком широкому тротуару.

Там анон предполагал, что собаку можно ачотакова подпустить понюхать постороннего человека.

Анон пишет:

Может и есть в сети, черт знает. Искать как-то не тянет - для меня в этой ситуации мудак однозначно человек, убивший животное без причины.

Анон. Он мудак и сферическое ебанько, с этим никто не спорит. Но один из анонов сказал, что собака девочку не хватала за капюшон. На эту его уверенность и просили пруф. Нет пруфа - просто не надо заявлять так уверенно.

Анон пишет:

Людей всегда стоит бояться больше, пруфов этому даже больше, чем "сотни и тысячи". Откусить они ничего не могут, а вот отбить, вспороть или застрелить - вполне.

Так где же все эти пруфы на злых маленьких детей, которые убивают и потрошат случайных рандомных прохожих?

#4754 2015-12-21 15:33:41

Анон

Анон пишет:

В треде снова зооёбы которые приравнивают собачечек к людям?

Неа.

Дыа. Оно самое - как это вы трогаете собачечек и не трогаете людей, кококо людиплахие, собачечкибыникада.

#4755 2015-12-21 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Одинокая кулстори о долбоебах?

ну, анон, если у нас в городе было модно и повально, то наверняка и где-то еще было. а уж если вспомнить все эти травли в школе. все эти заигрывания, когда пацаны щипают девчонок и тоже тыкают булавками... вот и получится повальность. так что теоретически ребенок тоже может причинить внезапно вред. уж точно шансов больше. чем у псины на поводке и в наморднике.

#4756 2015-12-21 15:41:19

Анон

Анон пишет:

вот и получится повальность

Не получится. Пруфов у тебя на эту повальность нет.

Анон пишет:

уж точно шансов больше. чем у псины на поводке и в наморднике.

Уже в наморднике?
Начали то мы вот с какого комментария и ответа на него:

А намордник и прочие радости жизни - какого я должен выгуливать свою собаку чуть ли не в клетке, если она не агрессивна, на привязи вне мест для выгула и местное законодательство разрешает ограничиться на улице одним поводком?

#4757 2015-12-21 15:46:55

Анон

Анон пишет:

ну как же нет? кулстори про целый город. ты сам сказал, что кулстори как пруф принимаешь. тебе еще запилить кулстори, как в школе булавками тыкают? тут по холиварке их ходит толпами, таких кулстори, кстати.

Анон пишет:

Уже в наморднике?

не, анон, начали мы с другого комментария, про то, что если истеричка хочет испугаться. она может испугаься и человека, и собаку в наморднике, и бородатого дадьку, и автобус.

#4758 2015-12-21 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Уже в наморднике?

Комментарий был мой. С детьми бы сравнивать я бы не стал, но даже если собака без намордника, животное на привязи априори менее опасно, чем человек.
И да, со вторым аноном я солидарен - если истеричке нужен повод для испуга и объект для НЕНАВИСТИ, она найдет его где угодно и в чем угодно. В случае мужика с ножом это была собака, не оказалось бы собаки и напугай его дочь кто-то из прохожих - вполне возможно, что
лежал бы в том же подъезде с пробитой головой.   

Анон пишет:

"Ребенок убил родителей", "подростки зарезали человека", "подростки убили мужчину" - формируй запросы как угодно, дощерта выплывает случаев. Детские преступления массовы, если уж мы говорим о них. Про врослых я просто промолчу.

#4759 2015-12-21 16:11:12

Анон

Анон пишет:

"Ребенок убил родителей", "подростки зарезали человека", "подростки убили мужчину" - формируй запросы как угодно, дощерта выплывает случаев. Детские преступления массовы, если уж мы говорим о них. Про врослых я просто промолчу.

Добавлю, что такое происходит как бы не чаще, чем смерть от собачьих укусов.

#4760 2015-12-21 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Дыа. Оно самое - как это вы трогаете собачечек и не трогаете людей, кококо людиплахие, собачечкибыникада.

Неа. Если это истеричко бросается на собак, то что говорить о людях?

#4761 2015-12-21 16:16:40

Анон

Чото вспомнила как у нас девочки в местном учебном заведении избили другую до состояния комы и инвалидности.

Отредактировано (2015-12-21 16:16:51)

#4762 2015-12-21 16:17:32

Анон

А у анона в городе был громкий случай, когда пятнадцатилетки расчленили свою подругу за то, что парня отбила у кого-то там.

#4763 2015-12-21 16:21:04

Анон

Анон пишет:

А у анона в городе был громкий случай, когда пятнадцатилетки расчленили свою подругу за то, что парня отбила у кого-то там.

Расчленение это уже край, чаще регулярно толпой избивают, режут лицо, обливают кипятком или кислотой, отдают группе гопоты на изнасилование по кругу. Няшные пушистые создания, эти детишки.

#4764 2015-12-21 16:24:21

Анон

Я не сторонник того, чтобы сравнивать людей с животными, но если уж анон попросил сравнить их с детьми, то да - дети опасней собак. И урод с ножом опасней собак. И на месте этого забитого лабра мог быть, в принципе, кто угодно, неадекватный тип способен в принципе практически на любое членовредительство.

#4765 2015-12-21 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Я не сторонник того, чтобы сравнивать людей с животными

Да я и не сравнивал изначально, это тут полыхает у тех, кто во всех несогласных с ебанатом с ножом пронзает зоошизу.

Анон пишет:

И на месте этого забитого лабра мог быть, в принципе, кто угодно, неадекватный тип способен в принципе практически на любое членовредительство.

В том-то и проблема истеричек.

#4766 2015-12-21 16:32:14

Анон

Анон пишет:

Расчленение это уже край

Еще какой. Не даром дело гремело. Тем паче, там одна расчленительница - дочь учителя школьного оказалась вроде бы. Анон читал сводки и охуевал: подготовились, заманили на вечеринку на квартиру пустую без взрослых, постелили клееночку и разделали, а потом в сумках выносить стали в лесопосадки. Тут и попались.

#4767 2015-12-21 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Тут и попались.

И ведь выйдут или по удо, или после законной десяточки.

#4768 2015-12-21 16:36:17

Анон

Анон пишет:

И ведь выйдут или по удо, или после законной десяточки.

Хер знает, анон. Дело кончилось судом, в колонию для несовершеннолетних их отправили, дальше, понятно, пресса молчала и обсасывала новые события.

Отредактировано (2015-12-21 16:36:43)

#4769 2015-12-21 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Хер знает, анон. Дело кончилось судом, в колонию их отправили, дальше, понятно, пресса молчала и обсасывала новые события.

Больше десятки до 18 не дадут даже Ганибалу( Такое у нас уебищное УК.

#4770 2015-12-21 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Больше десятки до 18 не дадут даже Ганибалу( Такое у нас уебищное УК.

А скорее всего и меньше. Несовершеннолетние же. И родители там приличные у всех были. Маргиналов нет. Точно вспомнил, зачинщица - учительская дочка.

#4771 2015-12-21 17:04:24

Анон

Не знаю, почему анонов удивляет, что в обществе, созданном людьми для людей, закон ставит людей превыше собак.

#4772 2015-12-21 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему анонов удивляет, что в обществе, созданном людьми для людей, закон ставит людей превыше собак.

Закон уже разрешил жестоко убивать абсолютно мирное животное? Охуительные новости.

#4773 2015-12-21 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Закон уже разрешил жестоко убивать абсолютно мирное животное? Охуительные новости.

Нет, я про вопрос, почему детишек к собакам не приравнивают, хоть они и опаснее.

#4774 2015-12-21 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Нет, я про вопрос, почему детишек к собакам не приравнивают, хоть они и опаснее.

Так их никто, кроме твоих глюков, и не приравнивал. А вот истеричкам похуй кто там к ним в жопу случайно тыкнется. На то они и истерички.

#4775 2015-12-21 19:22:27

Анон

Анон, судя по всему, животных у тебя нет.

Анон, я хозяин немецкого дога.

Отредактировано (2015-12-21 19:22:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума