Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4701 2015-12-20 10:22:33

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Адекватные люди забирают собак к себе, а не в подъезд, где и за несколько часов можно нагадить по углам, обоссать чужие вещи, облаять или куснуть со страху мимокрокодящего соседа.
Забрать к себе домой на несколько часов слишком сложно для спасюка, но соседи должны смиренно отнестись к тому, что собака несколько часов будет кружить по подъезду?

Я бы забрал. Всегда можно запереть в ванной.
Но если по какой-то причине это слишком сложно, то хотя бы в подъезд.

Тем не менее, анон "нагадить по углам, обоссать чужие вещи, облаять или куснуть со страху мимокрокодящего соседа" это какое-то мудачество, если учесть, что домашняя собака на улице может погибнуть в любую минуту (машины), и примерные знания о хозяевах почти гарантируют, что собаку вскоре заберут (обычно, выкидывая собак, делают это не рядом с домом, так поступают разве что новоявленные владельцы квартиры покойного хозяина).
Вангую, ты собак боишься и не любишь. Иначе бы не предполагал, что заглядывающая людям в глаза потерявшаяся домашняя собака, оказавшись в подъезде, непременно устроит там зомбиапокалипсис.

Кстати, а что чужие вещи делают в гипотетически нашем подъезде? Который, на минуточку, в том числе и мой. Или, чтобы хранить там свое барахло, забивая площадки и повышая тем самым пожароопасность, согласия соседей не требуется?

Отредактировано (2015-12-20 10:26:54)

#4702 2015-12-20 10:30:41

Анон

Анон пишет:

Но если по какой-то причине это слишком сложно, то хотя бы в подъезд.

Ну да, в подъезде-то не сложно, в подъезде не твоя квартира и ничего твоего собака не попортит.
Подъезд-то ты помыл бы потом или ачотакова высохнет?

Анон пишет:

анон "нагадить по углам, обоссать чужие вещи, облаять или куснуть со страху мимокрокодящего соседа" это какое-то мудачество  если учесть, что домашняя собака на улице может погибнуть в любую минуту (машины), и примерные знания о хозяевах почти гарантируют, что собаку вскоре заберут

Учти это все и бери собаку к себе в квартиру. Если её вскоре заберут - в чем проблема взять к себе и не портить жизнь людям, которые не подписывались ничью собаку спасать? Или ты обошел всех соседей и все не против? Тогда ок.
А так-то да, полнейшее мудачество запирать собаку на незнакомой территории предоставляя ей все возможности и гадить, и со страху кидаться на мимокрокодящих.

Анон пишет:

Вангую, ты собак боишься и не любишь. Иначе бы не предполагал, что заглядывающая людям в глаза потерявшаяся домашняя собака, оказавшись в подъезде, непременно устроит там зомбиапокалипсис.

Я ровно отношусь к собакам. Но очень не люблю спасюков спасающих за чужой счет "заглядывающих в глаза" у которых спасюки в этих глазах целые романы читают. Хочешь помочь животному - делай это ответственно и за свой счет, не надо перевешивать на других и ещё и давить, что дескать люди не горящие желанием помогать, отмывать и уворачиваться мудаки.
Если собака заперта в подъезде, она может там испражняться, ей больше некуда. Если ей страшно - а ей страшно, её заперли в незнакомом месте - она начнет защищаться от неведомых опасностей незнакомого места с незнакомыми запахами. Собака в этом не виновата и ничего не делает "намеренно". Виноват тут спасюк.

Анон пишет:

Кстати, а что чужие вещи делают в гипотетически нашем подъезде? Который, на минуточку, в том числе и мой. Или, чтобы хранить там свое барахло, забивая площадки и повышая тем самым пожароопасность, согласия соседей не требуется?

Приравниваешь велосипед\коляску\санки, которые человек возле своей собственной двери поставил к живому существу, которое свободно перемещается по подъезду и способно кусаться и испражняться? Самидуракивиноваты, что поставили вещи возле своей двери, теперь спасюк будет пускать в подъезд животных?  :facepalm:

Отредактировано (2015-12-20 10:32:39)

#4703 2015-12-20 11:41:00

Анон

Анон пишет:

По лабрадору. Собака могла просто подбежать, но напугать ребенка так, что он пришел домой в истерике с заиканием. Так что поступок отца понятен.

нет, анон, непонятен.
Даже по версии отца собака просто потянула ребёнка за капюшон и ушла.
А он схватил тесак и побежал резать собаку, гоняя её по всему двору, при этом собака его ни разу не укусила. Он методично её кромсал, перепугав другого ребёнка.
Нормальная реакция на то, что твоего ребёнка напугала подошедшая собака - прогнать собаку и увести ребёнка, а потом идти искать хозяина, чтобы с ним поговорить. Не кидаться на него с ножом (он же там взял нож и пошёл к тем парням, представь, что к тебе подбегает такой чумной мужик с ножом и начинает орать "где детонатор?! твоя собака??")
Он больной нахуй.

И если ребёнок ОБОСРАЛСЯ от собаки, которая максимум посмотрела в их сторону - это вообще ненормально. Что с этим ребёнком надо было делать, как его растить? В каком стрессе он живёт?

#4704 2015-12-20 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Хз, я бродячую последний раз видел в девяностых. Сообщения о ебанутых живодерах вижу в вк чуть ли не каждый день.

Где ты живешь? Хочу к тебе.

#4705 2015-12-20 13:12:56

Анон

Если бы при мне мужик с ножом бегал и убивал НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩУЮСЯ собаку, у меня стресс был бы посильнее этой детоньки. И, более того скажу, эту детоньку я бы в детстве возненавидела смертельной ненавистью, и не то что бы дружить, даже подходить к ней не стала бы больше никогда.
При том, что если бы лабр прыгнул на моего четырехлетнего сына, я бы вышла во двор, надрала бы ему (лабру) уши и выругала бы хозяина от души. Предвосхищая вопросы, если бы это была агрессивная порода типа ротвейлера, пошла бы разбираться в полицию и с хозяином. Если мелкая, типа пекинеса (самый мой нелюбимый тип шавок), пригрозила бы хозяину, что в следующий раз пну псину так, что она в Зимбабве улетит.

#4706 2015-12-20 13:22:37

Анон

И если ребёнок ОБОСРАЛСЯ от собаки, которая максимум посмотрела в их сторону - это вообще ненормально. 

Если б у меня папка на всех с ножом бросался, я б тоже от каждого чиха обсирался.

#4707 2015-12-20 14:03:13

Анон

Анон проникся было постом про лабродора, но вот это...

. Торгует наркотой, сам и его ублюдочная жена употребляют.

Далее адрес и

там еще и родители этого ублюдка живут, тоже алкаши.

Все испортили, кароч.

Отредактировано (2015-12-20 14:03:50)

#4708 2015-12-20 14:05:07

Анон

Посмотрел профиль аффтара. Типичная зоошиза.

#4709 2015-12-20 14:08:19

Анон

Заметьте, родители ребенка, который гулял с собакой и на глазах которого якобы мужик убил собаку, нигде не выступили и в соцсетях не написали.

#4710 2015-12-20 14:25:35

Анон

По инету гуляют такие фотки , что аж мурашки по коже идут, поступают угрозы по ватсапу,  моим родным. Грозят, что знают где учатся племянники и просто так это нам с рук не сойдет.Особо умные орут , что надо вырезать всех поголовно и ДЕТЕЙ тоже dash2.gif , что мы все заказаны.Знают, что я с женой наркоторговцы и плачу полиции. Ну думаю суть понятна, но причем здесь дети, пусть приходят разбираться к ко мне раз я известен просто из-за пука АСИ такая вонь поднимаеться.

А вот это так уж совсем под уголовку подпадает.

#4711 2015-12-20 14:30:10

Анон

А это, блять, норм?

На данный момент убийце лабра сожгли машину.
Подробности тут: http://vitus.livejournal.com/2495026.html

#4712 2015-12-20 14:30:41

Анон

Дебилов в мире много, все могло бы закончиться хорошо, если бы владелец лабра пристегнул собаку на поводок.

#4713 2015-12-20 14:38:40

Анон

Анон пишет:

где я допустил такой прокол, что мой ребенок реагирует на ситуацию подобным образом.

Жалко мне твоих гипотетических детей.

#4714 2015-12-20 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Дебилов в мире много, все могло бы закончиться хорошо, если бы владелец лабра пристегнул собаку на поводок.

Ой, да, виноват только и исключительно хозяин собаки. Не лабр, так что-нибудь другое случилось бы. Если б мой сосед носился по двору с ножом (вот еще вопрос, если лабр прямо такой бешенный монстр, то чего ж мужик сам на него кинулся да еще и с ножом? кому из нас, анонов, придет в голову кидаться на бешенную собаку с ножом, а? если эта собака бегает во дворе, а мы в квартире), я б на него заявила. Как минимум. Потому что сегодня собака, завтра соседский ребенок, а послезавтра я.

#4715 2015-12-20 16:36:20

Анон

Анон пишет:

По лабрадору. Собака могла просто подбежать, но напугать ребенка так, что он пришел домой в истерике с заиканием. Так что поступок отца понятен.

А если бы его человек напугал? Страшный, бородатый! Маленькие дети много чего и кого могут бояться. Или автобус большой, шумный! У меня так собачка пугливая от автобуса однажды драпанула. В чужом городе, счастье, что дорога была прямой, и она просто вернулась назад. Если бы это была не собачка, а ребёнок, мне надо было гоняться за автобусом с ломом? Священная родительская ярость — это прекрасно, но голову тоже надо на плечах иметь и думать ею!

#4716 2015-12-20 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Отраву (таблетки в сосисках) находили не раз, один раз их забросили через забор на официальную районную площадку для выгула.

Мрази  :creepy:

#4717 2015-12-20 16:41:13

Анон

Анон пишет:

а если бы лаб на поводке подошёл понюхал? Не все хозяева ожидают истерики и обосранных штанов только от того, что их собака близко подойдёт, поэтому вполне могли бы и близко подпустить собаку, зная, что она не агрессивная (а лаб явно не агрессивный, если так и не кинулся на мужика, пока тот гонял его и бил ножом). Мужик бы выскочил и кинулся и на собаку, и на хозяина?

#4718 2015-12-20 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Если б у меня папка на всех с ножом бросался, я б тоже от каждого чиха обсирался.

Да уж, бедный ребёнок.

#4719 2015-12-20 16:58:51

Анон

Анон пишет:

По инету гуляют такие фотки , что аж мурашки по коже идут, поступают угрозы по ватсапу,  моим родным. Грозят, что знают где учатся племянники и просто так это нам с рук не сойдет.Особо умные орут , что надо вырезать всех поголовно и ДЕТЕЙ тоже dash2.gif , что мы все заказаны.Знают, что я с женой наркоторговцы и плачу полиции. Ну думаю суть понятна, но причем здесь дети, пусть приходят разбираться к ко мне раз я известен просто из-за пука АСИ такая вонь поднимаеться.

Всё больше напоминает мне сюжет, виденный пару лет назад по ТВ.

Скрытый текст

#4720 2015-12-20 17:19:05

Анон

Почему видео-то не предъявят?

#4721 2015-12-20 17:20:27

Анон

Короче говоря, любому собаковладельцу, который принципиально не признает намордников и щетает, что его собачка не может напугать, а если испугались, то самидуракивиноваты, стоит задуматься, что за испугавшимся запросто найдется такой дяденька с ножичком. Или догхантер с порошком.

Отредактировано (2015-12-20 17:23:09)

#4722 2015-12-20 17:33:03

Анон

Анон пишет:

стоит задуматься, что за испугавшимся запросто найдется такой дяденька с ножичком. Или догхантер с порошком.

Да-да, а тем, кто носит мини-юбки, стоит задуматься, что сами знаете что...

#4723 2015-12-20 18:00:05

Анон

Анон пишет:

стоит задуматься, что за испугавшимся запросто найдется такой дяденька с ножичком. Или догхантер с порошком.

Да-да, а тем, кто носит мини-юбки, стоит задуматься, что сами знаете что...

Понимаешь, анонче, мини-юбка укусить не может даже теоретически.

#4724 2015-12-20 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, любому собаковладельцу, который принципиально не признает намордников и щетает, что его собачка не может напугать, а если испугались, то самидуракивиноваты, стоит задуматься, что за испугавшимся запросто найдется такой дяденька с ножичком. Или догхантер с порошком.

нестабильный ребёнок может испугаться и собаку в наморднике.
Он может испугаться просто человека на улице.
Мужик с ножичком - больной, если вот так кидается на всех. Что, теперь под психов подстраиваться?

#4725 2015-12-20 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анонче, мини-юбка укусить не может даже теоретически.

Ещё как может, если она на молнии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума