Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#4651 2015-12-20 00:23:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну вот может анон именно это и имел в виду.

А я недаром сказал "отстреливают". Потому что предполагается летальный исход.
Использование транков при отлове отстрелом не называется.

#4652 2015-12-20 00:24:37

Анон

Анон пишет:

А я недаром сказал "отстреливают". Потому что предполагается летальный исход.
Использование транков при отлове отстрелом не называется.

Но это не мешает анону назвать неофициально все своими именами, даже если официально у них там дротики с транками.

#4653 2015-12-20 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Но это не мешает анону назвать неофициально все своими именами, даже если официально у них там дротики с транками.

Поэтому я тому анону и говорю, что либо трусики, либо крестик.

#4654 2015-12-20 00:36:02

Анон

И заодно на тему детей и собак.

Одна сторона
http://vk.com/public36713777?w=wall8581833_16009

Другая сторона (не факт, что не поддельное, т.к. появилось на каком-то форуме, а не в соцсетях на странице этого человека)
http://maxpark.com/community/129/content/4897328

В сухом остатке: потерялся лабр. Подошел к женщине с ребенком у жилого дома. Что сделал, непонятно, но заметим, что никто не размахивает никакими справками из травмопункта, разорванными куртками и прочим, что как бы намекает.
Женщина с ребенком ушла в дом, вскоре вышел ее муж и отец ребенка с ножом. Гонялся за лабром по всему двору, отбивал его у двенадцатилетней девчонки, которая пыталась затащить его в подъезд, в итоге добил. Множество ножевых ранений. Не получил никаких укусов или иных травм в процессе.

В этой теме есть сообщение от знакомых родителей девочки о заявлении в прокуратуру. Где-то в середине.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54304

#4655 2015-12-20 00:50:29

Анон

Анон пишет:

В сухом остатке: потерялся лабр. Подошел к женщине с ребенком у жилого дома. Что сделал, непонятно, но заметим, что никто не размахивает никакими справками из травмопункта, разорванными куртками и прочим, что как бы намекает.
Женщина с ребенком ушла в дом, вскоре вышел ее муж и отец ребенка с ножом. Гонялся за лабром по всему двору, отбивал его у двенадцатилетней девчонки, которая пыталась затащить его в подъезд, в итоге добил. Множество ножевых ранений. Не получил никаких укусов или иных травм в процессе.
В этой теме есть сообщение от знакомых родителей девочки о заявлении в прокуратуру. Где-то в середине.

Ах-ах-ах, ужас то какой!

#4656 2015-12-20 02:40:36

Анон

Истеричное какое-то семейство :bu:

#4657 2015-12-20 03:12:09

Анон

Анон пишет:

И заодно на тему детей и собак.

то есть, на улице МИМО мамаши с ребёнком пробежала собака, у ребёнка истерика до обосранных штанов, у взрослой бабы истерика, а мужик начал гоняться за собакой по всему двору со здоровенным ножом, бросаясь на людей, и зарезал пса на глазах у ребёнка, защищавшего собаку?
О___О
Пиздец семейка. Надеюсь, мужика всё-таки осудят, он же ёбнутый какой-то

#4658 2015-12-20 03:36:45

Анон

Анон пишет:

то есть, на улице МИМО мамаши с ребёнком пробежала собака

Не мимо, по версии мужика

Со слов жены на ребенка с зади напрыгнул черный лабрадор, схватил за капюшон и завалил.

По версии другой стороны

Барт подошел к ребенку и просто понюхал его.

Кроме того, по версии этой стороны случившееся был записан на камеру видеонаблюдения! Жаль, запись не прилагается.

#4659 2015-12-20 04:42:25

Анон

А я еще собирался асудить анона ранее, который увидел потерявшуюся собаку и не забрал в подъезд, чтобы под машину не попала.
Тут теперь модно их ножом сразу.

#4660 2015-12-20 04:45:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец семейка. Надеюсь, мужика всё-таки осудят, он же ёбнутый какой-то

Мужик очевидно не в себе, но больше пугает то, что у некоторых вроде как поначалу казавшихся нормальными людей его поступок вызвал одобрение. Это же собака. Кто знает, что у нее в голове. Собаки агрессивные, они кусаются, убить очевидно домашнюю потерявшуюся собаку за то, что она без поводка на улице - норма.
Охуеть агрессивная опасная собака, ее долго ножом убивали, она даже не цапнула мужика. (Если б цапнула, он бы уже орал на весь инет, что его чуть не загрызло бешеное животное.)

Отредактировано (2015-12-20 04:46:53)

#4661 2015-12-20 05:19:02

Анон

Кмк зоошиза это своего рода оборотная стороны монеты по отношению к вот такой общественной шизе на тему собак. Когда собака по умолчанию - что-то типа гранаты без чеки. Даже если это плюшевый лабрик. На PesiQ в этой теме рассказывают, как закатывают истерики даже при виде собаки на поводке. Одна тетка рассказывает, как она шла по узкой тропинке в паре метров позади мужчины, собака не только на поводке, но и в наморднике, мужчина обернулся и потребовал, чтобы она отошла назад метров на десять и держалась на таком расстоянии.

В моем советском детстве такой хуйни не было. При том, что люди прекрасно знали, что собаки иногда кусаются. И владельцы собак в среднем меньше знали о кинологии, дрессировке, собачьей психологии. И на поводках их реже водили, а уж в намордниках разве что самых-самых агрессоров.
Но собака по умолчанию как-то считалась другом человека. Детей при виде собак не учили визжать, звать на помощь и бить их чем попало. Над "Белым Бимом" плакали, а не говорили, что всё правильно сделали, достали эти блоховозы.

Не было этой уродливой перекошенности, злобы и паранойи. И зоошизы внезапно тоже. По крайней мере, меньше намного.

#4662 2015-12-20 06:28:42

Анон

В моем советском детстве такой хуйни не было. При том, что люди прекрасно знали, что собаки иногда кусаются.

Потому, что, анон, не было столько случаев, когда люди страдают от собак опасных пород с неадекватными хозяевами и от полчищ бродячих. Случаи, когда собаки нападали на людей, были редкостью. Всеобщая истерия не на пустом месте.

У анона была тогда колли, и анон спокойно гулял с ней на плоадке лоя выгула собак. Сейчас анон бы боялся и озирался по сторонам из-за внезапно могущих напасть на твою собаку придурошных псин.

Отредактировано (2015-12-20 06:30:18)

#4663 2015-12-20 06:32:20

Анон

Аноны, всеобщая истерия из-за того, что люди в целом намного более невротизированные. Больше скрытой агрессии и страхов.
Точно так же, как стало больше бытового криминала разновидности "поссорились два соседа, один убил другого молотком".

#4664 2015-12-20 06:33:18

Анон

За то, что люди истерично боятся собак, надо поблагодарить нерадивых хозяев. Наглядный пример. Подруга анона как-то шла мимо стадиона, где выгуливали огромную псину. Псина угрожающе загавкала и побежала к подруге. Придурок-хозяин не предпринял ничего кроме "вы нибойтесь". За те несколько минут, которые она кое-как обогнула площадку под страхом она очень напугалась. Теперь собак терпеть не может и страшно боится.

Отредактировано (2015-12-20 06:34:59)

#4665 2015-12-20 06:34:14

Анон

Объективно: опасности от собак стало гораздо больше.

#4666 2015-12-20 06:34:47

Анон

Хз, я бродячую последний раз видел в девяностых. Сообщения о ебанутых живодерах вижу в вк чуть ли не каждый день.

#4667 2015-12-20 06:35:34

Анон

Хз, я бродячую последний раз видел в девяностых. Сообщения о ебанутых живодерах вижу в вк чуть ли не каждый день.

Анон, ты откуда?

#4668 2015-12-20 06:35:55

Анон

Анон пишет:

За то, что люди истерично боятся собак, надо поблагодарить нерадивых хозяев. Наглядный пример. Подруга анона как-то шла мимо стадиона, где выгуливали огромную псину. Псина угрожающе загавкала и побежала к подруге. Придурок-хозяин не предпринял ничего кроме "вы нибойтесь". За те несколько минут, которые она кое-как обогнула площадку под страхом она очень напугалась. Теперь собак терпеть не может и страшно боится.

Угу, меня в универе попытался изнасиловать армянин, так я теперь должна страшно бояться всех мужиков восточной внешности.

#4669 2015-12-20 06:36:29

Анон

Анон, я живу в большом миллионнике не последнего десятка. Бродячих собак полно везде. Ходишь и боишься. Подозреваю, что в маленьких городах еще хуже картина.

#4670 2015-12-20 06:37:19

Анон

Угу, меня в универе попытался изнасиловать армянин, так я теперь должна страшно бояться всех мужиков восточной внешности.

Анон, люди разные. Психика разная. Ситуации разные. И глубина психологической травмы, сюрпрайз, тоже разная.

#4671 2015-12-20 06:38:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты откуда?

ДС.
И у нас в районе уже дважды травили за последние лет пять. При том, что бродячих собак тут не видел много лет не только я.

#4672 2015-12-20 06:38:38

Анон

Анон пишет:

Потому, что, анон, не было столько случаев, когда люди страдают от собак опасных пород с неадекватными хозяевами и от полчищ бродячих.

В рандомно взятом городе лет сорок тому назад собак - вообще любых - водилось реально меньше, чем сейчас. Не принято как-то было в квартирах держать. В деревнях/сёлах - да, другое дело, хотя о дрессировке, естессно, никто не слышал, на цепи сидела среднестатистическая дворняга обыкновенная, ну, или овчар-смесок какой-нибудь, и кусать никого не кусал, заметьте. А породистых растили не у частников, а в питомниках, и, насколько я знаю, надзор за продажей щенков был строже нынешнего.

#4673 2015-12-20 06:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон, люди разные. Психика разная. Ситуации разные. И глубина психологической травмы, сюрпрайз, тоже разная.

Тебе не кажется, что психологическую травму логично лечить, а не делать ее проблемой окружающих?

#4674 2015-12-20 06:38:48

Анон

По лабрадору. Собака могла просто подбежать, но напугать ребенка так, что он пришел домой в истерике с заиканием. Так что поступок отца понятен.

#4675 2015-12-20 06:39:20

Анон

Тебе не кажется, что психологическую травму логично лечить, а не делать ее проблемой окружающих?

Ты вылечил свою психологическую травму от армянина?

Отредактировано (2015-12-20 06:39:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума