Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#43001 2017-10-01 12:02:05

Анон

Re: Зоошиза

Анон, а ты вызови, но не признавайся, что это ты. Так же можно? Или знакомых попроси вызвать.

#43002 2017-10-01 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец в том, что сама хозяйка не одобряет отстрел и витамин И. Хотя я скорее всего вызову, ибо заебало.

Анон, это проблемы исключительно хозяйки. Выше написали, что признаваться не стоит.
А у вас отлов чо как делает - ловит, отрезает яйца и привозит обратно? Тогда смысла нет.

#43003 2017-10-01 12:20:51

Анон

Если б моего кота собаки погрызли-я б отлов сразу вызвала, по дороге к вету.
У меня в детстве моего кота пес потрепал, до сих пор помню. Он был хозяйский, хозяин его еще и притравливал на бездомных кошек.
Была б тогда постарше-сама б его крысиным ядом накормила.

#43004 2017-10-01 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты вызови, но не признавайся, что это ты. Так же можно? Или знакомых попроси вызвать.

Я вызову, анон. Не признаюсь. Да, у нас отлавливают, стерилизуют и отпускают. Но я под слово отлов имела в виду несколько других, которые именно умножают псин на ноль.

Только что пришли мне на телефон деньги, данные мной хозяйке кота. Я звоню, не берет...Неужели...(((

#43005 2017-10-01 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Крысы по их мнению рептилоиды?

Крысы очень быстро дохнут, у них обменные процессы с большой скоростью идут - заразился, пискнул, помер. Так что как переносчик заразы они ненадёжны. Чуму, если не ошибаюсь, они на блохах разносили?

Часть болезней они именно переносят, не болея сами.

#43006 2017-10-01 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Была б тогда постарше-сама б его крысиным ядом накормила.

Ну вот я и говорю о тех, кто это шавло накормит тем, чем надо. Через знакомого. Он долгое время был антидогхантером ,пока его ребенка шавло вот такое чуть не порвало, а тетки-кормильщицы стояли и смеялись.

#43007 2017-10-01 12:34:16

Анон

Анон пишет:

ну, я погуглил ради интереса - бешенство они таки не переносят.

#43008 2017-10-01 12:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, я погуглил ради интереса - бешенство они таки не переносят.

Зато всего остального, что переносят, достаточно, чтобы от них избавляться. Не тот анон, который писал про бешенство.

#43009 2017-10-01 12:38:49

Анон

Анон всячески за то, чтоб диких крыс выводить - и травить в том числе, но по опыту отловленных пасюков - никаких инфекций ни разу не нашли.

#43010 2017-10-01 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю о тех, кто это шавло накормит тем, чем надо. Через знакомого. Он долгое время был антидогхантером ,пока его ребенка шавло вот такое чуть не порвало, а тетки-кормильщицы стояли и смеялись.

в такой ситуации хочется и теток накормить
на анона лет в 7 напала на улице бродячая собака, спасло только то, что это было зимой и на аноне  была плотная одежда. и то, когда собака вцепилась было больно

Отредактировано (2017-10-01 12:56:28)

#43011 2017-10-01 13:00:01

Анон

Анон, только вызывай не сейчас, спалишься. Потерпи пару-тройку недель, а лучше месяц. Обозначь, что смирился. А потом вызывай втихую. На прямые вопросы "А не ты ли, сука?!" отвечай, что не ты, но тому человеку бы руку пожал. Все равно никто не поверит, что ты шавлу сочувствовать начнешь, а вот в то, что ты трус, побоявшийся предпринимать меры - поверят. Только не спались, даже если тебя хвалить будут.

#43012 2017-10-01 13:34:26

Анон

Анон пишет:

А потом вызывай втихую. На прямые вопросы "А не ты ли, сука?!" отвечай, что не ты, но тому человеку бы руку пожал. Все равно никто не поверит, что ты шавлу сочувствовать начнешь, а вот в то, что ты трус, побоявшийся предпринимать меры - поверят. Только не спались, даже если тебя хвалить будут.

Спасибо, что понимаешь.
Да, ты прав, так и сделаю.

Дозвонилась. Слава Богу, что кот жив. Просто хозяйка деньги мои решила вернуть...

Ох, котанчики,  вот сказали, что не страшно и аж дышать легче стало. Посороквосьмить что ли пойти по темкам? А то  этим пыталась отвлечься, хреново получалось, все о том коте думала. Даже работа не шла.

Отредактировано (2017-10-01 13:39:32)

#43013 2017-10-01 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Посороквосьмить что ли пойти по темкам?

АХ ВОТ ТЫ ГДЕ СУКА!

#43014 2017-10-01 14:49:43

Анон

Анон, за что ты меня сучишь? За кота? Извини, не могу я пройти, если кота рвут. Сороквосьмлю я тут не в одиночку, так что расслабься.

Да и не хочется мне уже. С котом норм и как-то с души все слетело.

#43015 2017-10-01 20:38:40

Анон

Что значит сороквосьмить, аноны? Пожалуйста, не сочтите тралём, слово сороквосьмой встречала, но по контексту не понять.

#43016 2017-10-01 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Что значит сороквосьмить, аноны? Пожалуйста, не сочтите тралём, слово сороквосьмой встречала, но по контексту не понять.

А это когда приходят в тему какого-нибудь пациента и начинают его яростно защишать в духе "я не Дженнаго, я его дгуг".

#43017 2017-10-01 21:43:11

Анон

Не просто яростно защищать, а вещать прямо противоположное реальному положению вещей, типа Вождь стройный юноша, а Драу молодой самурай ну или как-то так.

#43018 2017-10-01 23:13:59

Анон

А как вам господин Невзоров и его страшные байки о бедных лошадках?

И опровержения?
https://newsland.com/user/4296723591/co … ov/3913418

#43019 2017-10-02 08:10:06

Анон

Анон пишет:

Чувак деньги делает, толкая антинаучную хрень. Не он первый, не он последний.

#43020 2017-10-02 12:05:50

Анон

Анон пишет:

Было актуально десять лет назад, когда Невзоров жег и пепелил в телевизоре, выдавая выезженных на железе лошадей за "интеллектуальных друзей, которые и так все понимают", его хомячки жгли и пепелили в интернетиках, сливаясь в экстазе с наиболее отбитыми веганами типа "Виты", а конники глумились и выкладывали фоточки, на которых сей гуру дрючит своих лошадей на оттакенных мундштуках и с оттакенными шпорами. Но прошло время, мамка бросила котят Глебыч забил на лошадей и решил для разнообразия пободаться с попами, а его прежние хомячки захирели и расползлись по норкам.

#43021 2017-10-02 13:40:36

Анон

Зоошиза - слабоумие и... слабоумие  ;D
https://www.instagram.com/p/BZuA2leD3ag/

#43022 2017-10-02 13:52:04

Анон

Была тема про Невзорова и лошадков. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=549 Но не взлетела, потому что не особо актуально уже.

Анон пишет:

Сейчас набегут крысофилы с идеей, что крысы не болеют бешенством  :vanga:

Болеть-то они болеют. Но установлено, что у них и у каких-то земляных белок, что ли, которые тоже раньше считались переносчиками, вирус бешенства не содержится в слюне, в отличие от. Так что укусы в этом смысле безопасны. Да и чёрт с ними, с дикими крысами и белками, люди с ними обычно не контактируют напрямую. Меня вот больше крипует мысль, что собаки и кошки на начальной стадии с виду могут быть абсолютно здоровыми, а в слюне при этом вирус присутствует. И если собачка или кошечка кого лизнёт (а не все же бездомные - дикари, среди них и вполне дружелюбных попрошаек немало), то через повреждение в коже заражение очень даже возможно. Вот где ужас-то!  :bu:
Лисы вообще сами могут выздороветь, но оставаться переносчиками.

#43023 2017-10-02 14:15:18

Анон

Шизонька ловит кошечек и причитает, как ей тяжело живется, каждые полчаса закидывает пачку смайликов help, help!
"...Муж разорался, и отказался даже котят отвезти в клинику.....неужели все сорвется?
...Котят оказалось четверо, из них 3 кошки!!!!! отловила, была покусана!!! Отвезла в клинику на Сизова.. Осмотр и анализы котяток обошлись мне в 15 000 рублей!!!!!! Это вся моя пенсия! У одной кошечки серьезная проблема с глазами. возможно она будет слепой..
А ведь я собираюсь отлавливать кошек! Их четыре! К субботе мне нужно будет иметь в кармане около 6000 рублей. очень прошу мне помочь!!!
...В доме еще один котенок. ПЯТЫЙ!!! Сосед его не отдает. Завтра попробую с ним поговорить.
Зашла вчера к соседям. У котенка стоят блюдца со шпротами и сырой печенью!!! Он не ест... а я теперь не сплю... Я таких дураков еще не видела.
...Очень устала... Пойду, хлебну коньячку..... Сил больше нет...
...На последние 500 рублей решила купить водки....."

И товарки по несчастью подмахивают - "Как я Вас понимаю. Безысходность. Да еще близкие справедливо, как им кажется, обижаются. Мне второй год внучку не привозят..Говорят...Знаете, что говорят. А пройти мимо несчастных-никак. Сама не выживешь."
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=159740

#43024 2017-10-02 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Лисы вообще сами могут выздороветь, но оставаться переносчиками.

Однако, новое слово в ветеринарии. :blabla:

Анон пишет:

...Очень устала... Пойду, хлебну коньячку..... Сил больше нет...
...На последние 500 рублей решила купить водки....."

...Спиздила у мужа его последние сто рублей и купила пива.
...Пошла и отобрала у котенка шпроты, все равно ж не жрет.
...Ой, голова... Котята? Какие котята? Бля, что вчера было?!.

#43025 2017-10-02 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Осмотр и анализы котяток обошлись мне в 15 000 рублей!!!!!!

Анон, недавно носивший подобрашку на осмотр (1000 за всё), от таких цен прихуел и полез за подробностями. Под спойлером иллюстрация к лекции "ценообразование в ветеринарии и заградительные цены для зоошизы"

▼Скрытый текст⬍

Кратко:
-прием 800р за хвост.
-анализ крови 550р, плюс отдельные (нахуя?) анализы на 5 инфекций по 350р за каждую, умножить на 4 хвоста.
-взятие проб оплачивается отдельно
-доставка в лабораторию - отдельно
-расходники, типа шприцов - отдельно. Странно, что бахил и перчаток в чеке нет.

Анон, честно говоря, клинику с таким ценником обходил бы десятой дорогой. А зоошизе норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲